サクラエキマエセッコツイン

佐倉駅前整骨院

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院
佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています。店内はいつもきれいに整頓されています。
毎回丁寧にマッサージ、矯正していただき、終了後は身体がすっきりするのを感じます。日々の姿勢などのアドバイスもいただき、意識していこうと思えます。

首、肩、腰のコリ

店内は明るくスタッフの方も接しやすいですね。
治療の内容も分かりやすく、治療前、後の違いをその場で丁寧に説明してくれるので安心です。
一人一人にあった治療をしてくれていると思います。一度診察だけでも受けてみてはいかがでしょうか

とてもいいです

腰と足の痛みで治療してます。
詳しく症状をきいてくださり
丁寧に説明や治療をしてきださって
安心してます。
スタッフさんの対応がとてもいいです。
針治療をしてますが、効果ありです。
これからも続けて行きたいので
おすすめです。

とても良いです✨

右肩がすごく上がっていたり、骨盤がゆがんでいたのですが矯正をして、綺麗にそろってきました^o^
正しい姿勢を教えてくださったりするので、自分でも気をつけようという意識が強くなりました!!!
雰囲気もとてもよくてオススメです!!

GWでも治療が受けられとても助かりました。

GW初日に重量物を持った時に腰を痛め、近くの病院を探すも休診だらけ。
エキテンで調べたところ、唯一診療していた本院の門をたたきました。
 当初立ち座り・トイレ・風呂など何をするにも激痛があり悶絶していましたが
針治療・電気・マッサージを相談の上お願いし3日後には普通に動く限りは激痛が
はしらない程度に回復したのには驚きました。
 かなりひどく痛めたため集中的な治療が必要と判断し、1か月間治療が定額で受けられる
フリーパスを購入し現在も通っています。これですとかなりお安くなりおすすめです。
院のみなさんは非常に親切で、こちらの痛み具合を丁寧に聞いていただき適切な処置をしてもらっています。また診療時間も夜9時までなので社会人としては非常にありがたいです。

効果有り★

ネット検索の末、こちらでお世話になっています。

初めて整骨院に通っています。
始めはオープンスペースに少々驚きましたが慣れました。

スタッフさん達の関係も良好かと思います。
私語が多いとかではなく、情報の共有や返答など聞いていると、悪い気はしません。ここ重要だと思います。

ところで私は温熱→マッサージ→骨格矯正を行っています。
産後で骨盤が開いたせいか、首や肩まで影響が出ていたそうで…凝り固まった箇所を揉みほぐしてもらい、コキコキポキポキ正しい骨格の位置に戻してもらっています。
3ヶ月通って未だに首の矯正は怯えてしまいます…笑
車で通っていますが、行きと帰りとでは姿勢が違うので、ハンドルを持つ位置が違ってしまいます。
毎回この変化を楽しんでいます。

しかし最近は子供も動き回るせいか、その首がポキともいわなくなってきたので、筋肉の奥まで効果が期待出来るという鍼治療を勧められました。
自覚症状もハッキリあったので早速お試し価格でお願いしました。
よく言われる通りの少しの鈍痛や違和感は確かにありました。
しかしすぐに筋肉が柔らかくなったと自分でも分かったので驚きです。
その日のうちに回数券買いました笑。
次の日には硬くなってしまっていた首肩も持続して柔らかく、とても効果を感じています。

ちなみに背中にも刺すので、鍼治療は流石に個室or仕切りベッドでした。

仕事の関係で、継続的な通院はそろそろ終わらせなくてはなりませんが、必要な時に別の院に浮気しようかなぁ…とは思いません。
またこちらにお世話になろうと思います。

腰痛 ぎっくり腰

初めて来たお店の印象はスタッフの皆さんが元気があり、接骨院初体験の私の不安が消えました。ぎっくり腰で全く動けなかった私はどうなるのだろう?と不安ばかりでした。
治療は針、電気、マッサージを受けました。
針は怖いイメージがありましたが痛みも無く気持ち良いし、電気もかけてもらうと楽になりました。マッサージは最高で施術して頂く度に良くなるのを実感します。
日曜の休みを挟むと痛みがぶり返して来ましたが、また施術を受けることにより痛みが取れて不安がなくなり気持ちも楽になりました。初めはこの痛さがどうなるのか?不安でしたがスタッフ皆さんのお陰でかなり楽になり回復している実感があります。ほんとにありがとうございました!今後も定期的に体をリセットしに来たいと思います。

背中の張りの治療から骨盤矯正

肩甲骨の裏あたりの筋肉が痛くなり、振り向けない程だったので、とりあえずといった心持ちで来院しました。
この痛みは普段の姿勢の悪さから来ていたもので、肩周りの骨の矯正とマッサージをしてもらい、
2回の来院で痛みは取れました。

元々姿勢の悪さを治したいと思っていたので
現在は週1〜2回のペースで骨盤矯正の治療を受けています。遠赤外線のマットによって筋肉をほぐして、マッサージと骨の矯正によって背骨の前後左右のバランスの歪みを取り除いています。
自分の体がどの位歪んでいるか、実際に座った姿勢で肩を上から押してもらい、教えてもらえました。
一か月経った今、普段の生活での姿勢も保てるようになってきたと感じます。

予約は20:30まで出来るので仕事帰りに寄ることも可能です。
スタッフは気さくな方達でリラックスした雰囲気で治療を受けられます。

良いです!

佐倉駅からかなり近いですし、駐車場も数台分あるので行きやすいと思います。
スタッフの皆さんの対応も良く、入りやすいです。
腰痛で通いましたが、かなり回復してきました。
今後もちょくちょく通いたいと思います。

行けばわかる‼

初めて行った時、不安もありましたが接客対応がよく、体にあった施術をしてくれました。
私事ですが、当時歩くだけでも辛くて整体に行き、ただの腰痛と診断され、その日の施術後は普通に歩けるようになったのですが、翌日痛みが酷くなり佐倉駅前整骨院に行ったら、ギックリ腰と診断されました。施術してもらい、翌日には普通に歩ける‼その後も問題無し‼最初から来れば良かった(T-T)何はともあれ、オススメのお店です(^_^)v

素敵な整骨院です

雰囲気がよく、みなさん素敵な人ばかりで来るのが楽しみです。わたしは体の矯正で通っているので体の歪みがなくなり、とてもいいです。マッサージも気持ちいいです。美容針を1度やってみましたが、またやりたいと思いました。

行ってよかった!

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいましたが、ある時から左腕のだるさと痺れがひどくなり、軽い物も持てないくらいひどい状態に。
以前からこちらの整骨院の存在を知っていたので、思いきって電話をし予約をしました。
親身になって症状を聞いてくれ、鍼治療と矯正をすることになりました。
初めての鍼治療で、終わったあとは正直良くなったのかわからなかったのですが、次の日肩が劇的に軽くなっていることに気づきました。軽すぎて自分の肩じゃないみたいでビックリしました!
姿勢も悪くかなり猫背だったり、骨盤が歪んでいたり。矯正をすると背筋を伸ばして良い姿勢でいることが楽に感じます。自分でも良い姿勢というのを日々意識するようになりました。
通い始めて1ヶ月半、フリーパスを購入し平日はほぼ毎日通っています。治療していただいて身体が軽くなるのが本当にうれしいです。
これからもよろしくお願いします!

矯正ができてとてもいい

とてもアットホームな雰囲気で
院内も綺麗に清潔にしてあり、
先生と患者さんの仲良がよくて
とても説明も丁寧でした。
そして、骨盤矯正が出来て
やった後とてもすっきりして
姿勢が良くなった気がしました!!
矯正の種類も沢山あるので
自分が直したい部分を選べるので
とてもいいと思います。

佐倉駅北口から徒歩0分

佐倉駅北口から徒歩0分なので歩いてすぐお店に着きます。また夜も20時30分まで受け付けてくれるので、仕事が早く終わった時などにマッサージしていただいてます。保険が使えるから財布にも優しいです。引き続き通う予定です。

スタッフの方々がいつも元気で、...

スタッフの方々がいつも元気で、明るい雰囲気、清潔感もある治療院だと思います。整骨院に通うのは初めてで最初は不安もありましたが、マッサージが上手で丁寧に施術してくれるので、安心して通院しています。駅前にあるので通いやすいのもいいですね。

楽になりました

初診で現状の状態を詳しく説明してくれて
それにあった治療方法を提案してくれましたしばらく通い痛めてた腰がとても楽になりました。
店内も明るく清潔感がありスタッフさんも元気良くあいさつで迎え入れてくれて雰囲気も良いです。

スタッフが親切

外観、内装ともに清潔感があります。駅前にあるので仕事帰りに立ち寄れます。施術も丁寧でおかげで体調も良くなってきました。何よりスタッフの皆さんが明るく親切で信頼できます。仕事帰りの疲れをとるには最高です。

矯正治療で通院してます

わたしは膝が痛くなったため友人の紹介で通院することになりました。
駅前にありますのでバスに乗ってすぐだから通いやすいです。
症状の改善に詳しく説明やアドバイス
がしっかりしていました。
整体も気持ちいいのでオススメです!
スタッフさんは明るく優しいので人見知りなわたしでも緊張しないでお話をすることができました。

整体で通院

スタッフの方々はみんな良い人で雰囲気は良い感じです。整体の矯正でかよっているのですが、今通院一ヶ月ほどでだいぶ効果が体感できるようになってきました。マッサージも気持ちいいので、矯正の治療が終わっても機会があれば利用したいと思います。

もっと早く来ればよかった!

以前から姿勢の悪さ、骨盤の歪みが気になっていて、どうにかしたいという気持ちはあったのですが、どこに行けばいいのか迷っている中この整骨院に出会いました。治療院に行くのは初めてでしたので、不安がありましたが、行って見るとスタッフの方々皆さん気さくで、とても居心地の良い雰囲気でした。実際に治療していただいて、驚くほど体の変化を実感出来ました!駅近で遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるので、これからもお世話になります!

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)