サクラエキマエセッコツイン

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

テニス肘

テニス肘になってしまい、1日でも早いテニス復活に向けて、こちらの接骨院に行きました。ゆっくり症状や要望なども聞いてくれて、私にあった治療を提案してくれます。鍼と電気治療をしています。鍼治療を、うまれて初めてしましたが、痛みは本当になく、その日は、体のだるさに驚きましたが、2回目・3回目と治療をしていくにつれて、そのだるさもなくなり、痛みも良くなり、楽になってきたのが良くわかります。
今では、体のゆがみの整体までお世話になり、テニス復活後もこのままお世話になり続けようと思ってます。

矯正で通ってます

肩こりかひどかったのがきっかけで、週に2回ほど通っています。
肩こりの根本原因である骨格から治す為に矯正をおすすめしていただきました。
2ヶ月くらい経って、大分肩こりが良くなってきたのでとても嬉しいです。
これからも継続していきたいです。
駅から徒歩0分でとても通い安い立地です。

駅近で通いやすい。

腰痛の治療で通い始めて今では、
だいぶ楽になりました。
駅のすぐ近くなので通勤帰りに寄れるので
とても重宝しております。
あまり待たされる事なく、案内がスムーズでストレスを感じることが無いです。
とてもオススメです‼

体スッキリしました。お店の方は皆さん親切です。

右足が腰の神経痛もあり、階段の上り下りに痛みが出て、駅の階段も上れなくなることがあったのですが、症状を伝えるとしっかり取り組んで下さり、楽に上る事が出来るようになりました。パソコンの仕事が多いので、肩の凝り、視力低下があり、辛い所を話すと、しっかり取り組んで頂き、かなり楽になりました。受付には、可愛い子がいつも笑顔で迎えてくれて、感じ良いです。保険も併用してますよ。症状はしっかり話す事が大事ですよ。
クロバーバ

腰の張りがひどくて

以前前の場所でも通っていたが体がきつい時に行くのに適している場所だ。駅から近くてアクセスも良いので通いやすい。値段は学生にとっては安いが大人は少し高いかもしれない。がちゃんと効果はあるので駄賃にはならないだろう。騙されたと思って一度行ってみてはどうだろうか

子連れで行ける!

産後に股関節が痛くなり来院したところ、すぐに楽になりました。
子供連れできても快く受け入れてくれ、子供に優しく対応してくれるので、とても通いやすいです。
まだ腰痛が少しあるので、しばらく通わせていただきます。

骨盤矯正、鍼をしてます

週に2回、骨盤矯正と鍼をしてもらってます。骨盤矯正は2ヶ月くらいで正しい姿勢が保てるようになって、猫背が改善されてきました。鍼は最初怖かったんですが、痛みもなくて1回体験しただけで筋肉が柔らかくなったのを感じました!
平日は夜9時までやっているので、仕事の後にも通いやすくておすすめです!

疲れがとれます

よくお世話になっております。
気持ちマッサージが受けれます。
日によって場所を変えてもらって
疲れているところを
重点的にやってもらえます。
また、店内な静かな雰囲気で
先生方も親身になって相談に乗ってくれます。

針治療で通ってまーす

腰痛で通院してたのですが、回数を重ねる事にだんだん良くなりました!!!
前は動くのでも痛かったのですが、今ではたくさん動いても痛くなくなりました😊
マッサージや治療してる時に先生と会話するのも楽しいです😆👍🏻✨

通いやすい整骨院

駅前で良アクセス。
店内は清潔。
出迎えの挨拶がしっかりとしており歓迎感がある。一方で店内が騒がしいこともなく落ち着いて施術が受けられる。疲れた状態で行くことが多いのでありがたい。
仕事の関係で急遽時間・日程変更をお願いするときも快く受け入れていただけるので、社会人の立場としては通いやすい。

矯正治療に通ってます

三ヶ月ほど前からお世話になっていますが、先生方もとてもフレンドリーで、いつもご丁寧な対応をして下さいます。駅前に立地するため、とても通いやすい整骨院だと思います。お陰様で身体の痛みが和らいできました(^^)これからも継続して通いたいと思います!

産後の骨盤矯正で通ってます

1人目の産後の骨盤矯正でも通ってました!
今回2人目の出産を終え、骨盤矯正で通い始めました。スポーツをしていて、腰痛になったことが無かったのに、出産で骨盤が開いてから腰痛が酷く悩んでました。
ネットで産後の骨盤矯正をやっていることを知り、通い始めたのがきっかけです。
骨盤矯正でしめてもらってから、腰痛が全くなくなりました。
オススメなのは、「子連れOK」なところです!!
矯正やマッサージを行なっている間は、スタッフの方々が可能な範囲で子供を気にかけ、ベビーカーを揺らしたり、上の子の話し相手をしてくださったり♩私は他のお客さんに迷惑になるのが気になるので、子連れになるときは予約の際に相談し、可能な範囲で予約が少ない時間を選んで通ってます!
子連れに優しい佐倉駅前整骨院!とてもオススメです!

よかった

最初から最後まで親切に対応して頂きました。今まで姿勢を気にしたことがなかったのですが、姿勢を指摘され矯正を受けました。腰の痛みも軽減され、何度か通っているうちに朝起きるのが楽になりました。これからも是非お世話になりたいです。

初めてここで施術を受けたのですが、とっても雰囲気も施術もよかったです。
柔道整復師の方もとっても明るく、楽しく会話もできました。
また、骨盤矯正のフリーパスも購入し、半年間ここに通おうと思います。。。。。

骨盤矯正で通ってます!!

肩の痛みがあったのと姿勢が気になり来院しました。

院内はとても明るくスタッフの皆さんも話やすい方ばかりです!!!!

全身矯正をやっています。
初めての時の説明も分かりやすく、続けやすい回数券などもあって気軽に通えています!!

産後の骨盤矯正やO脚矯正もやっているみたいなので友達や家族にも勧めたいと思いました。

丁寧に対応していただけました!

今回交通事故で首、腰のむちうちになってしまい、以前からお世話になっていたこちらの院に再び通う事になりました。
院の雰囲気は、清潔感があり先生方の元気な挨拶と明るい雰囲気にいつも元気をもらっています!!
予約制なので、時間も待たずして施術を受ける事ができます。
何より、駅から近い立地と事故の治療も対応していただけるのはとても魅力的です!
これからもこちらの院でお世話になろうと思います♪

癒される〜

我が家は私と主人、娘と3人いつも利用させてもらっています。
駐車場があって助かるのと、駅前なので学校が帰りに寄れて娘はとても便利にしています。
アットホームな雰囲気で先生方がとても楽しくいつも体も心も癒されています🎵

対応が親切で説明が分かりやすい

施術の方法の説明が分かりやすく、効果抜群です❗約3年通院していますが、その間癖になっていたぎっくり腰は一度もありません❗また、先生達は皆若く親切です。今後も好きなゴルフやテニスが出来るので引き続き通院します❗

良かった!

駅前なのでアクセスはとても良かったです。
店内は清潔感があってとても広く個室もあっていいと思います。
接客もとても丁寧で愛想が良いなと感じられました。価格設定は少し高いなと感じたのが正直なところです。定期券などが購入できるところは良いと思います。
骨盤ベルトや骨盤を整えられるアメニティがもう少し充実感してればなと思いました。
店内が広いので私みたいな子連れの方は行きやすいかと思います。ベビーカーで店内に入ってもいいみたいです、そこが一番良かったです。

不調と向き合うパートナー

矯正治療を受けましたが、終わってすぐに効果が分かるところが凄いですね。
根気よく通って、身体の不調を解消したいと思います。
駅からすぐなので、通うのにも便利です。
スタッフさんの対応も丁寧で、セルフケア含め頑張っていけそうです。

佐倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
日々の生活を快適におくるために、
お身体のメンテナンスはとても大切です。
不調をなくすよう一緒に頑張りましょう!

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)