サクラエキマエセッコツイン

佐倉駅前整骨院

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院
佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

肩こり腰痛

私は、去年11月が、2回目の来院なのですが、一回目に来院した時、左膝に違和感もあり、正座も出来ないくらい、張った状態でしたが、半年ほど通院したら、完全に左膝も良くなり、普通の生活が出来る様に本当に皆さんの施術が上手だと思います。
現在も、通院しているのですが、一回の施術で身体がかなり楽になります。

スタッフの皆さんは腕がいいです。
いつも、ありがとうございます。

矯正治療

最近自分の姿勢が悪いと思い、整骨院で矯正治療をしてもらいました。
最初はどんなことをやるのか分からないので、不安でしたが丁寧に治療の説明からしてくれました。
体験してみて、少し姿勢が良くなったと思いました。

筋膜ストレッチ

普段から体が硬く前屈をしても手が地面に届かなかったけど、筋膜のストレッチを受けた後は太股の裏側やふくらはぎの辺りが楽になり手が地面に届くようになりました!
これからも筋膜ストレッチを受け続けてもっと体を柔らかくしていきたいです!

治療が楽しい

最初は腰辛さで通っていた私ですが今は辛さがありません!
そして治療の種類もたくさんあり説明を受けてるだけでも実際にやってもらいたくようなものばかりで色々な治療を受けていますが効果が様々で治療を受けるのが楽しいです。
健康を目指して頑張ります!!

肩こりで通院中

通院して4カ月ですが。見違える程楽になりました。姿勢も良くなったと言われます。
皆様にも、お勧め致します。
これからも、つづけて完治したいと
思います。
スタッフの皆様も、皆親切で、
技術も確かです。
店内も、明るく、清潔です。

気軽に行ける整骨院

駅からすぐに訪れることができて、初回は500円で行くことができるので、お試しで簡単に行くことができます。値段設定も良心的で、
体の疲れも良く取れるのでここ2年半通わせてもらってます。追加プランも豊富で自分の身体にあった治療を受けることができます。

助かります

私は腰の痛みで通っていますがしっかり治療してくれるだけでなく、ストレッチや筋トレなど私自身が心がければ出来ることを教えて下さるので週に一回しか通えないですが行けない日はセルフケアでき、すごく助かります。
最近はYouTubeにもストレッチ動画があり凄いです。

安心します

男性のスタッフが多いですが女性のスタッフも受付さんだけではなく治療家としていてくれるので嬉しいです。
男性のスタッフに言えないような悩みもやはりあるので気軽に相談できて安心します。

坐骨神経痛

今まで腰痛に悩んでいて昨日から急に左の太ももに痛みが出て坐骨神経痛と整形外科で診断されましたが歩くのが辛いぐらい痛かったです。
そこで何か治療をできないか電話をしたところ丁寧に対応してくれ、骨盤はがしという骨盤周りの筋肉にアプローチしてもらったところほとんど痛みがなくなりました。

腰痛でかよってます

治療の内容としては骨格の矯正治療を行っていただいています。
矯正治療を受けた後は身体がすっきりします。
骨格の歪みを整える事で腰の辛さが取れるというお話しを聞いたので改善に向けて半年のコースで頑張って行きます。

背中と腰の痛み

通い始めて1か月が経ちます。
最初は背中が特に痛くて夜のたうち回っていました。
今はマッサージと骨盤矯正のおかげで夜も楽に寝れるようになってきました。
そして腰の痛みが気になり始めたので治療を続けています。

私スタイル

まず、入会動機。主人の弔い合戦❗️
末期癌の主人が歩けるようになりたいと、来院希望したが、医師の診断仰ぐように指示を受け、断念。昨年2月に亡くなる。残された私は、子供に心配かけぬよう健康を考える。もともと筆耕の仕事をしており、ライトテーブルに引っ付く姿勢で、背中は曲がり、椅子に座っていても、背筋を伸ばせぬ程、半年コースで電気、施術、矯正治療を行い、改善がみられ、今は意識すれば姿勢が安定。更に更新中。

お一人様になり、予約制ですぐ診てもらえ、イケメンの、一生懸命な対応に安らぎが得られ、様々な先生の個性の施術を楽しんでいます。有り難し、有り難し❗️

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で、ずっと我慢していた腰痛と骨盤矯正を治療してもらいたく、近くにある接骨院を探していました。子供と一緒に治療に通えるので安心して行けます!2人の子供と一緒に楽しく通えていてとても良いです!!

電気で筋トレ

ここの院で電気で筋トレを行いましたが
こんなに聞くのかと思うくらい
すごく鍛えられた感じがありました。
私は腹筋を主に行なっていますが
他の部位も鍛えることが出来るそうです。
おばあちゃんの足腰が弱いので鍛えてもらおうと考えています。

最高です。

久しぶりに通わせて頂きましたがやはりここの治療は私にあっています。
1回やるだけでまったく違うので虜になっています。
骨盤矯正の治療が特に身体がスッキリするのでオススメです。
これからもよろしくお願い致します!

駅近だから通いやすい!

仕事帰りに通いやすいし、
先生たちは優しいし話しもなんでも聞いてくれて楽しいです!
いろんなイベントとかもやってるし、
ポイント貯まると針治療とかいろんなことができるのも魅力の一つだと思います!
あと猫背とか腰痛とか改善されてるので嬉しいです!

とってもいいよ〜(^^)

最初は右足が2.5センチ短く老後歩けなくなる心配をしていました。通っている間にどんどんよくなったのが実感出来て腰や肩の痛みが楽になってきてます。時間をかけてゆっくりなおしていくので仕事帰りに通うことが楽しみになっています。
またスタッフさんも明るく会話が楽しいです!

良かったです

引越ししてきて整骨院を探していた時に駅からすぐ近くにあるこちらの院に行かして頂きましたがとても治療の効果を実感し理想の形を教えて貰いましたが自分のペースも確認して下さり1番通いやすい形を取ってもらいました。
しばらくはこちらでお世話になりますのでよろしくお願い致します。

頭痛

20年以上頭痛に悩んでいましたがこの整骨院よ「頭蓋骨矯正」という治療を受けてとてもスッキリしました。
治療を行う前になぜ頭痛が起きるのかも教えてくださり納得ができた上で治療を受けることができました。
頭痛とさよならするために頑張ります。

産後

産後2ヶ月で2人目の出産でしたが気になっていた産後の骨盤矯正を初めて受けました。
受けてすぐ身体が軽くなりました!
産後のケアはとても大事だと身をもって体験できたので子供も連れながら通えるので続けていきます!

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)