サクラエキマエセッコツイン

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

他の整体に行っても治らなかった...

他の整体に行っても治らなかった肩こりがみるみる良くなってきました。
半身矯正をしてもらってますが、丁寧に説明してくださり、姿勢もよくなってきました。
もう治らないと諦めていましたが、治るよ!と言ってくれた院長を信じてこれからも通いたいと思います。

長年、肩こりや頭痛に悩ませられ...

長年、肩こりや頭痛に悩ませられていて、今回思い切って整骨院に通うことにしました。
長年の歪みや、こりが蓄積しているので、すぐには痛みがなくなる訳ではないですが、良くはなってきていると思います。もっと良くなることを信じて通ってみようと思います。
先生方はみんな気さくで明るい整骨院です!話を聞いてくれたり、いろいろ話をしてくれたり、とっても楽しく治療ができます。

是非あなたのかかりつけ整骨院に

仕事でパソコンに向かう日々を何年も過ごしていくうちに首から腰にかけて凝りや張りが出て毎日不快でした。そんなある日、頭痛を伴う吐き気を経験し、その数日後に急に首から背中にかけて激痛が走るようになりました。以前から友達に骨格矯正してもらえる整骨院があると言われていたので、すぐそこに行こうと思いつきました。治るか不安でしたが、丁寧で分かり易い説明に安心感を覚え、先生方は若くてフレンドリーで、挨拶も積極的で他にない整骨院だなあと思いました。骨格矯正をすぐしてもらい、続けて通ったところ、なんと3、4日で痛みがなくなっていました。これには驚きです。皆さんも是非!

mana
mana さん

とても良い整骨院です!

首肩と腰の痛み、姿勢矯正の為に通っています。
ひと月程通っていますが、痛みはだいぶよくなりました!
よく話を聞いて施術の方針を決めてから治療をしてもらえるので安心です。

院内はとてもアットホームな雰囲気で、先生方もみなさん明るく元気で、通ってるこちらも元気を分けてもらえるような気がします!
おすすめです(b゚v`*)

駅から近くて学割もあり、学校帰...

駅から近くて学割もあり、学校帰りに通えるので、学生の皆さんには特にオススメです!

また、先生方も明るく楽しい人ばかりなので、高校時代の話など聞かせてくれます(笑)

学生の皆さん、それ以外の方々も、気になった人は是非一度行ってみてください!

佐倉駅前治療中

先生方もみんな丁寧で、優しいし、雰囲気ほんといいです♪治療内容もすごく親身になってくださるし治療後はとても楽になります!!!駅の目の前ってゆうのもあり、学生でもとても通いやすいです!♡雰囲気も先生方もみなさん最高なんで是非是非( ´艸`)♥

あなたのゴッドハンドになるかもしれない整骨院

みなさーん、ここはいいですよ〜 みんなのオアシスです。
院内は明るく若い先生方でフレンドリーその人にあったオリジナル治療、説明も丁寧だし院長をはじめとする先生方の施術はすばらしく間違いなし!また、こちらの良さは雰囲気はもちろんのこと保険適用がうれしいお得感。交通事故も対応可。お身体の不調はなんでも相談受け付けてくれますし、患者様のわがままを快く聞いてくれます。感じの良い先生方なので、一度皆様いらしてみてください。

コリからくる頭痛と吐き気、特に女性は生理痛などすぐに解消してくれる医院です。初診の方は混み具合も考慮し、電話予約の上いらしてください。予約ですとお待たせせずにすぐにご案内していただけますから〜 最初が肝心で問診は丁寧にじっくりと聞いていきますので時間に余裕を持ってお越しください。一度だけではなく続けて通院することをオススメ致します。継続は力なりと言いますが、通院することで改善されること間違いなし。
わたくしも長年コリに悩まされさまざまな整骨院を転々としておりましたが、やっと見つけた素晴らしい整骨院グループです。このわたしが言うのですから説得力あり。間違いない整骨院です。
皆様お待ちしておりまーす。

痛みが和らいだ

背中の痛みがひどくて佐倉駅前整骨院に通いだしたんですが矯正治療をやってもらい、通いだして1ヶ月くらいでだいぶ、痛みがなくなりました。あんなに痛かった背中がいまでは楽になって本当にうれしいです。ありがとうございました。

癒しの空間

お店がオープンした当初から通ってます。最初は肩こりから行き始めて、初めて腰痛を体験してから毎日のように通ってます。前の院長先生にも今の院長先生にもホント何度となく助けてもらってます。肩こりも月の半分以上ずっと悩まされてて頭痛から気持ち悪くまでいってたのが今はたまに痛くなるまでになりました。痛くなっても頭痛を治してくれるので頼りにしてしまいます。どの先生も優しくマッサージも上手です。
心も身体もリフレッシュできますよ。

ちなみに女の人なら美容に興味があると思うのですが美容鍼もやってて女の先生が丁寧に説明してくれて、美から少し遠ざかってた気持ちを高めさせてもらいました。美容に興味のある方はお勧めです。

現在通院中です

今年は体をメンテナンスしようと決めて病院を探していた所タイミングよくこの整骨院を紹介してもらいました。辛い症状を和らげようと親身になって話を聞いてくれて精神的にも楽になりました。今までため込んでいた疲れや体の歪みはすぐには治らないのでこれからも通って健康な体作りを目指していこうと思います。

むち打ち治療

交通事故のむち打ちで通院しています。
まだ通院を始めたばかりですが、スタッフの皆さんがとても親しみやすく、丁寧な施術で非常に好感が持てます。
また、佐倉駅のすぐそばなので通いやすさの面でもお勧めできます。

信頼出来る整骨院!

体の痛みや、姿勢の歪みに対して、的確で分かりやすい説明・アドバイスがもらえます(^o^)
先生方もみんな明るく楽しく、施術後は、体も心も元気になっています(^∀^)♪
交通アクセスは、電車で通う方は駅近で、車の方は駐車場があるので便利です☆

続けて通いたくなる場所!

まず、立地がとても良いですね!本当に駅前なので、私は仕事帰りに寄っています。
そして肝心の施術内容。とても親身になって、しかも分かりやすい説明をしていただけます。
よくあるマッサージ店のようにお金だけ払って・・・気付いたら終わってたなんてことはないと思います。
それから私は「保険治療」というのをよく利用しますが非常に手頃なので気軽に足を運んでいます。
個人的には店内にあまり仕切りがないのが時々落ち着かなく感じる事がありますが、その分空間がアットホームな感じがありますし、担当の先生以外の方とも気軽に声をかけていただけるところもあるので結果オーライといったところでしょうか(笑)
私はこれからも通い続けます!

学生は是非

私は、猫背や首の痛みを治す為に通院しました。施術によって、痛みは解消し、背筋もよくなったといわれます。院内の雰囲気は、とても明るく、先生方も優しいです。
また学生割引があり、学生は安く利用できるので特に学生にはおすすめです。

アットホームな整骨院

初めて来たときからお店の雰囲気がとてもよくて、先生一人一人が来院される方の名前を覚えていてまた来たくなるような整骨院です!!

治療の方も一人一人に合わせたやり方でとても効果が実感できます♪♪

また何度も何度も来たくなりました(^o^)
とてもオススメの出来る整骨院です(*^O^*)
ぜひ足を運んでみてください!!

とてもいい整体です。

出迎えから見送りまでとても元気で気さくな先生方がいつも出迎えてくれて、また早く行きたいなと思える整体です。

院長先生もとても若く、女性の先生も天然で微笑ましい会話が飛び交っており、アットホームで沖縄の音楽が流れていて落ち着く空間です。
詳しく症状を聞いて下さり、丁寧な施術をしてくれます。

立地も駅前でわかりやすく、学生にはありがたい激安な治療費で驚きましたが、とても助かります!

バレンタインなどのイベントがあったり、手作りチョコも心がこもってて美味しかったです*+:.\(( °ω° ))/.:+*

千葉県中心で店舗展開されて地域密着型なので、自分の通いやすい他店舗にも紹介してくれるので通勤通学先の店舗を紹介してくれます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

今まで行った整体の中で一番良い整体に出会えたと思います‹‹\(´ω` )/››~♪

佐倉駅前整骨院からの返信

ありがたいコメントありがとうございます。
皆様に喜んでいただける治療院を目指して頑張っていきます。

駅近で便利な整骨院

腰痛が酷く悩んでいた所駅前の看板が目に入り調べてみるとお安いクーポンがあったので試しに行って見ました。

骨盤矯正もマッサージも初めてだったのですがとても気持ち良く、腰痛の原因や自分の姿勢の事がよく分かりました!

駅からも近く自分に合った治療をしてくれるのでとてもオススメですっ!

スタッフさんとのお話しも楽しかったので通いたいと思いました(❁´◡`❁)

他の人にも薦めたくなりました☆

友達に紹介カードをもらって行ってみたら、先生方はとても感じが良くて、又気軽に来たいと思いました。
体の歪みを矯正してもらうと、首から腰がスッキリして、元気になれます。この状態をキープ出来るように通って、体のメンテナンスをするのは必要だと思いました。

雰囲気がとても良いです!親身に...

雰囲気がとても良いです!親身になり話を聞いてくれ、丁寧な対応をしてくださります。優しい先生方なのでおすすめです\(^O^)/また、私たちの名前をきちんと覚えてくれることが嬉しいです。ハッピー(^^)安心して通うことができます!

最近、調子がいい(^-^*)

今まで痛かった場所が和らぎました(●´ω`●)
また、楽になりました(*´▽`*)
しゃべりやすい人達なのでどこが痛いのか言いやすいです(≧▽≦)あと、気持ちいいですよ(^-^)
具合も良くなったので、おすすめです(≧∀≦)

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)