サクラエキマエセッコツイン

佐倉駅前整骨院

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院
佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

シネマックス
シネマックス さん

気軽に通いやすい

腰痛がどうにもならず、最寄駅のすぐ駅前にあり通いやすい環境にありましたので思い切って通うことにしました。
明るい先生方ととても綺麗な店内で、おかげで苦にならず何度も通うことができました。
骨盤矯正は想像してた痛みはありません。
最初はなかなか改善しませんでしたが通って二ヶ月経つ頃から腰が曲がるようになり、靴下を履くのも辛かった腰がだいぶ回復しました。続けて通うことが大事ですね。
少し混んでますが、人気の証かと思います。
また体に不具合が起きたら是非お世話になりたいです(^-^)/

交通事故でお世話に。

口コミをみて、ここに、お世話になりました。
駅にも近くて、無料の駐車場もあり、とても、立地がよく、院内も綺麗で、明るくて、説明もしてもらって、最初は肩のあがりがわるかったけど、その時の調子を聞いてくれて、背術してもらったので、症状が改善してきました。

もっと早くに出逢っていれば。。。

整骨院は、どこも同じと思っていたのですが、行ったその日に覆しました☆
座骨神経痛で今までは、痛みと付き合ってゆくしかないと諦めて針治療やマッサージでその場しのぎで行ってたのですが、ここは違います!
初診で細かいボディチェック、身体のバランスを触診してくれ、その後詳しく解り易く今の身体の状態を説明してくれます。そして、私にあった治療法を提案して頂き私自身も納得した上で治療を進めて頂けるのでとても安心です。

通い初めて2ヶ月が経とうとしていますが、変わらず手厚い施術を行って頂き、何よりスタッフの皆さんが私の身体状態を把握して頂いているのでどの先生にも安心して施術して頂いています。
何気ない質問にも納得のいく返答が返って来て、先生方の治してあげたいとゆう気持ちが伝わってくる程です。私自身も身体の状態を知る事ができたので、今更ながら身体を労わるようになりました☆本当に感謝しています<(_ _)>
迷ったら是非ともお薦めです!

きっかけは、交通事故の治療でした。

きっかけは、交通事故の治療通院でした。
日中の利用が多いので、陽射しが気持ち良く、明るい院内は先生とのコミュニケーションが楽しいのか、笑顔がたえません。
事故の痛みも癒えました。今は体の不具合箇所を伝えて手当てして頂いています。

キリチャン
キリチャン さん

佐倉駅前整骨院に通院させて頂い...

佐倉駅前整骨院に通院させて頂いてます。院長先生始めスタッフの先生方が、皆さん元気で明るいので心身共に癒されてます。治療も親切丁寧で、仕事の疲れもとれ夕方からの家事も頑張れてます。
近隣の方で、身体が痛い重いだるい等で悩まされてる方!ぜひ一度行ってみては・・・きっと、何か変わりますよ〜。

行ってみればよさがわかる

整骨院のイメージが変わりますよ〜。
エキテンのクーポンを使えばしっかりとした治療が500円で体験できるよ。
女性の先生も居るから女性1人で行っても何の心配も無いです。
治療では、わかりやすい説明と家でできるアドバイスなど何でも答えてくれました。
男性の先生方も明るく元気に対応してくれるので、整骨院じたいがすごくアットホームだから女性の方も悩みがあるなら行ってみてねぇー。

夜遅くまでやっているので助かります。

私は仕事先が都内な為夜遅くまでやっているのが嬉しいです。
私は仕事がほとんどデスクワークな為腰の痛みが前から気になっていたし、酷い時は仕事に集中する事ができないときがありましたのでマッサージは色々行きましたがなかなかよくならず、こちらではマッサージだけは無く姿勢矯正を進められ、普段の姿勢から治して行くことを提案していただき、初めはそれで良くなるわけがないと思っていましたが、治療を進めていく中で腰の痛みが軽減していくのを実感しています…。
更に、夜遅くでも先生方の笑顔は凄いです。
夜21時までやっている整骨院は助かりますね。

楽になりました。

私は、首の痛みが強くなってきたので行くことにしました。

治療は、矯正をやってもらってます!
今ではすっかり良くなりました!

これからも予防の為、続けて行きたいと思っています!

先生達は、優しいのでとても通いやすいです!

半年間お世話になってます!

腰痛持ちで動けなくなる頻度が多くなり半年前から通院してます。
最初選んだポイントは駅近、夜遅く・土曜日もやっているなどでしたが、スタッフのみなさんがとても親切で今もお世話になっています。
接骨院に通い始めてから半年間は症状も安定しています!これからもお世話になります(^○^)

他の整体は1回治療を受けると5...

他の整体は1回治療を受けると5000円前後はかかるけれども、ここは回数券やフリーパスなどもあり比較的安価に治療を受ける事が出来ます。

ベッドに仕切りがないため他の人から丸見えですが、まあ問題はないかと。
ただし、井戸端会議よろしく大声で話をしているご婦人や、小さい子供が院内で動き回っている事がありますので、そういったのが気になる方は注意して下さい。

治療に関しては悪くないです。
フリーパスのおかげで頻繁に通う事が出来るので、それだけ早く改善する可能性があるのではないかと思います。

10月中旬頃より左足に坐骨神経...

10月中旬頃より左足に坐骨神経痛の症状が出始め、ズキンとくる痛みとつま先までしびれて夜眠れなかったりしたので、これはただ事では無いと思い、まずは病院選びから。私は腰椎椎間板ヘルニアがあるので、整形外科にはこれまで5回ほど通院し、そのたびに数ヶ月間のリハビリをしたので、今回は整骨院に行こうと思い、近所で評判のよいところを、調べてこちらのお店に決めました。スタッフさんは若い方ばかりで意外でした。元気に挨拶をされてて、電話の応対も丁寧です。初診の問診も病院より時間をかけて話しやすかったです。どういう治療をどれくらいつづけるか?治療費はどれくらいかかるのか?しっかり説明してくれて、私も不安に思ってることを伝えて納得して治療を受けることができました。担当は日によってスタッフさんは変わりますが、今の体調を聞いてくれるので心配いりません。女性のスタッフさんもいます。続けて通院できたこともあってか、特別電圧治療が効いたのか1ヶ月で治癒できました。保険外診療ですがフリーパス券もあるので、痛みに苦しんでる方にはお勧めします。体の状態は日々変化するので、治療を始めた頃は痛みが段々酷くなってきて歩くのも辛かったけど、スタッフさんに不安な気持ちを伝えたら、ちょっとお休みしましょうか?と提案されることもありました。初診時に3ヶ月くらいかかるかもと言われましたが、こんなに早く治ったので嬉しいです。スタッフさん全員親切で店内の雰囲気も良い感じです。初診でも予約した方がスムーズです。

左足のつけねから膝にかけてマッ...

左足のつけねから膝にかけてマッサージ屋でひねり押した次の日から痛みがでて、以前お試し500円で1度利用した佐倉駅前整骨院に思い出し行きました。 JR佐倉駅は通勤に利用して院と駅は徒歩1分と利便性が良いと思いました。又開院は9時半〜と遅番の仕事をしてる自分にとって都合が良く又スタッフも何人かいて予約すれば待ち時間無くスムーズに治療が受けられました。但し開院時間がもっと早くなると更に利便性が良いと!思いました。又仕事から帰る時(23時過ても)明かりがついて中にスタッフ(女性)が見えて頑張てるな〜と思いました。御苦労様。

行ってみてー。

どんな人でも気軽にいけます。
人見知りな人でも全然大丈夫だと思います。
普通より学生は安くなっています!!

お店の人もみんないい人たちでとても優しくてフレンドリーなのでいきやすいと思います。

是非一度はいってみてください!!

ゴッドハンド

私は、3月に交通事故にあい、むち打ちになりました。家から一番近い整形外科に半年通っていましたが、あまり改善されませんでした。そこで交通事故でも扱ってくれる佐倉駅前整骨院に通い始めた所、とても楽になり病院をかえて本当に良かったと違和感が残らないようになるまで通い続けたいと思っています。

院内はオープンで、常に複数の患...

院内はオープンで、常に複数の患者さんが同時に治療を受けられていて、活気と安心感のある雰囲気です。
その時々で治療をしてくださる先生が変わりますが、毎回症状に合わせて丁寧に治療をしてくださいます。

老若男女、多くの患者さんが通院されているように見受けられ、それ程通いやすいということなのではないかと思います。
夜遅くまで受け入れてくださっていたり、お忙しそうなときでも、明るく優しく一生懸命に対応してくださる患者さん思いの先生方のおかげで、私自身も治療を続けることができています。

駐車場を入りやすくお願い致します。

施術内容と立地条件は良いのですが、なんせ駐車場の4台が入りにくいです。
特にそのうちの1台は、道路標識があるため、普通乗用車ではギリギリで傷つけてしまいそうです。
3台はまあまあ入れますが、いつも満車が多く、せっかく施術に行きたくても入れず、諦める事が多いです。
近隣の駐車場やコインパーキング等とも提携して頂けると助かります。ご検討ください。

よろしくお願い致します。

駅前って通いやすい だけじゃない!

通い始めて1ヶ月経とうとしています。
ほぼ毎日通院しています。
これからも続けていこうと思っています。

何故だか解りますか?

私の身体の気になってところや「こうなりたい」という意欲などなど よく話してを聞いてくださる。
そして、私の状態を把握して それに適した手技etc.をしてくださるからです!

先生方の真剣な眼差し、明るい声かけ、施術後の「ヨシッ!」の言葉…。
とれをとっても
「治るんだ!」「治すんだ!」という希望に繋がり 心まで軽くなります。

私は脛椎鞘狭窄にくわえ 脛椎症性骨髄症になり 現在、左腕が挙がりません。
筋肉も落ちていて… 脛椎の手術をひかえています。
そんな私が今出来ること教えていただき、身体を整えていただいて
本当に此処にきて診ていただいて良かったと思っています。

「自分の身体は自分で」は基本ですが、
共に良い方向を目指すパートナーを得たという満足感があります。

お若い先生方ですが
頼りになります! 頼りにしてます!

今日も行きますよ〜(⌒∇⌒)

ただ今治療中!

明るく清潔、トークも楽しいお勧めの整骨院です。電気治療で痛かった肩が少しずつ快方に向かっているところです。乙女系の先生、沖縄出身で北海道顔の先生、背の高い謎男子、エクボがキュートな先生と治療に取り組んでいます!

産後の骨盤矯正で通っています。
話をよく聞いてくれて
自分に合った治療をしてもらえて
施術して貰うととても体が軽く感じられました!
保険治療もしてもらえますし、
雰囲気もアットホームなかんじでオススメヽ(*´∀`)ノ

駅近・夜遅・フリーパスあり

佐倉駅の目の前にあり、夜も遅くまで空いているため、とても通いやすい環境にあります。
また、先生方もとても親切で開放的な雰囲気のため、初めて行ったときも入りにくい感じはなかったです。
フリーパス制度もあるので、頻繁に通うにも最適です。

ただしけっこう混んでいる時間帯があるので、初回でも予約してからいくことをオススメします。

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)