サクラエキマエセッコツイン

佐倉駅前整骨院

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院
佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

筋膜ストレッチ

施術10回で毎月の血液、尿検査共に数値が良くなり主治医から大変に褒められましたちなみに主治医から体重を減らすよう毎回言われていますが1キログラム増えたにも関わらずです主治医は私が運動をしたからと思っています筋膜トレーニング以外何もしておりません心当たりは筋膜トレーニングだけです

猫背矯正

自分では姿勢が悪くないと思っていたが、初めて行った時に横からの写真を撮ってもらい姿勢の悪さにびっくりしました。
猫背矯正というメニューをうけて姿勢の違いに驚きましたしなにより首肩がすごく楽になりました。

感動しました。

初めての整骨院でわからないことばかりでしたが親族の紹介で通い始めました。
筋膜ストレッチという治療を受けてから重たかった足が嘘のように軽いです。
また、検査の数値が体重が変わっていないのに
よくなっていると病院から褒められました!

矯正治療

初めての矯正治療でしたが効果に驚きました。
担当してくださった方も親身になりお話を聞いてくれる、また丁寧な説明でとてもわかりやすく納得して治療を受けることができました。
健康な身体にする為、頑張って通っていきます。

身も心も軽く

五十代に入り、足の痛みや腰痛に悩まされるようになりました。運動不足かもと体操教室に通い、靴を変え、サプリメントも試しましたが改善には至りませんでした。還暦を迎えるなり、立て続けにぎっくり腰を二回もやってしまいました。その際、骨盤の歪みを指摘され、矯正の必要性を実感し、当院に通い始めました。1日置きの通院で1ヶ月が経過したところですが痛みが軽減し、身体したいが軽くなった気がします。知らず知らずの内に姿勢が悪くなっていたことにも気づかされ、良い姿勢を心がけるようになりました。通院した日は、体がほぐれ心地よい疲れで夜もぐっすり眠れます。身体を正常な状態に戻すことでこんなに元気になると思うとその対価は決して高くないと思います。

矯正治療

姿勢が悪いのがずっと気になっていて改善したいと思っていたのですが、どこに行ったら良いのかわかりませんでした。
今回、肩の痛みが出始めたので、それがきっかけでみてもらいました。
自分自身気になっていた姿勢の悪さを指摘されてそれが原因で痛みが出てしまっているそうで、やっぱりなと思いました。
治療後は確かに姿勢が変わって驚きました。定着できるように頑張って通いたいと思います。

矯正治療

初めて利用しましたが、丁寧に説明してくれたので安心して治療を受けられました。
肩凝りと猫背が気になって受診しましたが、帰ってみると肩が軽くなっていたのでとても良かったです!これからの猫背の矯正治療も期待しています!

腰痛改善

突然の腰の痛みで歩くのが辛かったのですが、大分改善されています。
趣味のテニスが思い切りできるように通いたいと思います。
スタッフさんはいつもその日の症状をしっかり聞いてくださり、安心して任せられます。
辛い方は是非一度利用してみてはどうでしょうか。

初めて利用しました

クーポンを使って利用しました。
身体の歪みが気になってクーポンがあって行ってみようと思いました。
あまり体の事は話さなかったのですが、生活のくせや時々痛くなるところを指摘されてビックリしました。
施術も写真をみて自分の体の変わりようにビックリしました。改善できるように時間を作ってやっていきたいです。

身体が楽になりました 大変良かったです

中々体の歪みに気づかずにいたので 歳のことも考え少しでも仕事の負担を軽くしたいと思っていました 説明もわかりやすく 丁寧だったので 受け入りやすかったのと ほぐしや 整体もかなり自分に合っていました 是非続けて 行きたいと思います 店内も清潔感あり 他のスタッフさんも 対応が良かった これからもお願いしたいと思います
膝の軟骨が軋むので ヒヤルルンサン注射とかも 今は 考えてるのですが 次回相談に乗って貰いたい

骨盤矯正で通ってます!
今までみてもらったことはなかったのですが、初めて来たときに歪みを指摘されてこんなに歪んでいるんだとビックリしました!
終わった後もとても楽になり癖になってしまいそうです!
スタッフさんも親切で夜遅くまでやっているので、通いやすいと思います

矯正治療

デスクワークで座ってると腰が痛くなってきました。
マッサージと矯正治療を受けたのですが、マッサージをされて自分でも自覚出来ていなかった一番辛い場所がわかって、矯正治療は音がなるのには驚きましたが、スッとしました。
治療後はスッキリして次の日も楽でした!
戻らないようにするため続けてやっていこうと思います!

治療してもらいました。

矯正と鍼治療をして頂きました。
矯正では姿勢が良くなり今までのデスクワークをしている時と比べて腰が疲れにくくなりました。だいぶ効果があることを実感してます。
鍼治療では腰に響いてた重い腰痛が刺すと痛いイメージがあったのですが、血流が良くなるということで予想していた注射とかと比べると全然痛くなく終わってからもすごく腰が軽くなったのでこれも効果があったなと思いました。
とても良かったのでこれからも続けて通い腰を含め体を健康に治していくつもりです。

びっくり

連絡してその日にすぐ見てくれました。
とにかく身体が痛く前から気になっていたので行ってみました。
一回でこんなにも変化が出るとは思わず、ただただビックリしました。
とても雰囲気も良く、定期的に通う事を決めました!
皆にオススメする予定です。

腰痛の症状がとても改善されました!

もともと腰痛持ちで、ある日のデスクワーク中に腰回りに激しい痛みが出たのをきっかけに伺いました。腰痛の原因と根本的な改善の方法を丁寧に説明して頂き、通院を始めました。約3ヶ月が経ちましたが、長時間座っているときに出ていた痛みもだいぶ和らぎ、姿勢も徐々に改善されている実感があります。スタッフさんも皆さん良い方でオススメです!

初整骨院

初めて行く時にも電話ですぐ予約が取れ、とても良かったです
しかも、駅のすぐそばなので方向音痴でも迷う事なく通えます!
スタッフの方々も丁寧に治療箇所の要因やそのほかの痛みの要因なども見てくださるので、とても良い

良くなりました!

1年間お世話になり以前とは比べ物にならないくらい体が軽くなりました!
今では趣味の自転車も気にすることなく乗ることが出来ています!
体をしっかり良くしてパフォーマンスを上げたい人にオススメです!
夜も遅くまでやっていますので、また辛くなったらお世話になろうと思います♪

首が軽いです!

通い始めて3ヶ月首がとても軽くなりました!
ありがとうございます!
デスクワークをしていてずっと辛かったので、悩んでいましたが、ここに通うようになってそれがなくなりました。
姿勢をしっかり治すためにこれからも頑張っていこうと思います!
首が辛い方はぜひ!!

院内の雰囲気は清潔感があり良いと思います。
スタッフさんも皆さん親切で通いやすいです。
肝心の施術は辛さや痛みのあるところを伝えると丁寧に見てくれて説明してくれますので、安心して受けることができると思います。
長年悩んでいた腰痛も改善されてきて毎日が楽になりました!

みんなに姿勢良くなったって言われた!

昔からパソコン仕事が多く、猫背気味なのが気になっていて、ここの矯正がいいよーって教えて貰って来てみました。
最初はどうやるのか不安だったけど、いざやってみると、全然痛くなくてむしろ気持ちいいくらいでした(笑)

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)