サクラエキマエセッコツイン

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

頭痛

最近、頭痛がひどくなってきて薬を飲んでも効かなくなってきたので、来てみました。
一回の施術でとても楽になり原因も知ることが出来ました。納得できるまで説明してくれて安心することが出来ました。
もう頭痛には悩まされたくないので、よろしくお願いします。

肩の痛いのが取れた

ちょっと前から肩が痛くなったり少し良くなったり日によって調子が変わってたのが嫌になって思い切って行ってみました。
頭が強いから電気やってから矯正治療やりましょうと言われてやってみましたが次の日には痛いの全然無くなってました。

ぎっくり腰にて

ぎっくり腰になってしまいどこの整骨院にするか悩んでましたが、このサイトで見つけ家からも近かったので行ってみました。
整骨院は初めてで不安だったのですが、今の身体の状態も教えてくれ、今の身体にあった治療法を考えてくれました。
最初矯正を薦められましたが、痛みが辛かったため鍼となり、何回か通ってます。
仕事柄腰に負担かけることが多いのでなかなか治らないだろうなって思ってましたが今とても楽になっています。
ぎっくり腰に関係あるかわからないのですが、他部位も痛み出たときもそこを念入りに施術していただきましたし、とても助かりました!
また何かあったらこちらにお願いしようかと思っています。

肩の痛み

ここ最近肩が痛くなり寝れない日が続き、ストレスが溜まり整骨院に相談しました。
普段からバランスはあまり良くないと感じていましたが実際にみてもらい説明してもらうと普段よっぽど悪いのだと思いました。
電気治療と矯正治療で痛みは軽減しましたご歪みは戻るとのことなのでこれをきにしっかり治したいと思います。

矯正治療

今月の頭くらいから背中に痛みがあり、気になってしょうがなかったので治療をしてもらったのですが、治療したあとのスッキリ感が違いました。
治療中は痛みがあったのですが、終わってみると痛みが消えていたのでびっくりしました。
今後も痛みが出ないよう、通い続けていきたいと思います。

腰の悩みで来院させていただきました。
ずっと重だるさが続いた後に痛みが出てしまって仕事に支障が出るので今回治療してもらったのですが、終わった後の軽さが違いました。
1回の治療で痛みがほとんどない状態になったので、痛みの出ないような体の状態に少しでも近づけたらなと思います。

産後骨盤矯正

キッズスペースはありませんが、子連れでも来店できます。施術中は手の空いているスタッフの方が子供をみていてくれるので安心です。スタッフの皆さんはとても親切です。産後2ヶ月から3ヶ月間通い続け、骨盤の歪みが少しずつ改善されてきました。

交通事故治療

事故を起こしてから日に日に痛みが増してきました。
すぐに保険会社に連絡して佐倉駅前さんに行きました。
夜も9時までやっていて、駐車場もありとても
通いやすいです。
痛みが強く仕事が辛くなってきていたのですが今では楽に仕事ができています!

通うと調子が良いです。

突然の腰痛をきっかけに通い始めました。
まず一度矯正を受けただけで、寝起きが最も辛かった腰痛が軽減し、ほぼ痛みを感じなくなりました。その際に筋肉の硬さを指摘され、ほぐすために通い続けています。
一度フリーパスを買えば期間中は何度でも追加料金なく受けられるので(保険診療分だけは毎回かかる)、できるだけ通っています。その方がお得ですし。
マッサージが好きなのもあるし、やっぱり通っていると調子が良いみたいです。
雰囲気もいいし、楽しいです。
最近始めた筋膜ストレッチも、体が軽くなって良いです。
最近の元気の秘訣ですね。

産後矯正

産後の腰の痛みがひどくて近くで探したところあったので試しに行ってみました。
最初に話を聞いてもらって治療になり、初めて矯正治療を受けたのですが、他の整骨院に行った友達から結構痛いと聞いていたのですがそんなことはなくとても気持ちよかったです。

意外と気持ちよかった!

背中全体の痛さが気になって、近くにあったので、試しに行ってみました。
受け付けで問診票を書いて、先生が話を聞いてくれました。
真摯になって聞いてくれたのでとても話しやすかった。
矯正治療が必要と言われ痛そうな感じがしたが、そんなことは無く、とても気持ちよかった。

交通事故の治療

交通事故がきっかけで整骨院に通院しています。
しっかりこちらの要望も聞きながら施術をしてもらうのでとても改善がスムーズにできています。
家でもできる簡単なやつも教えていただきました!
駅からもとても近く、駐車場もあるのでとても便利です。

姿勢矯正

最初は猫背を気になって試しで入りました。
検査してもらった結果は肩や骨盤でもずれてまして。20何年間意識していなかったの姿勢はやはり体に傷んでいます。
綺麗の姿勢に戻れるように今後の治療も期待しています。🎶🎶

姿勢改善

私は猫背がひどく常に負担がかかっている状態でした。
前から猫背を治したいと思っていましたがどうしたらよいかわからなくエキテンのクーポン
を使わてもらい見てもらうことにしました。
骨盤の歪み左右差などを細かく見てもらい自分がどうゆう姿勢で過ごしてきたかよくわかりました。
今後は骨盤矯正を続け悩みをなくしたいと思います!

腰の治療で骨盤矯正

デスクワークが多く、腰痛のため普段はたまにマッサージに行く程度でしたが、整骨院に通うことに決めました。矯正治療で最初よりも大分痛みが軽減したのと、何よりも普段の生活から姿勢を意識して気をつけるようになれたことが良かったですね。気さくなスタッフの方々からのアドバイスも矯正していくモチベーションにつながりました。

骨盤矯正、針治療

ひどい腰痛に悩んでいた時に、偶然もらったキャンペーンチラシで、Web予約をして通いはじめました。
最初に体の状態を診てもらって矯正治療をしてもらうことになりました。
体の状態にあわせて、針治療もしていただいて、だいぶ腰痛が改善されました。

いつも明るいです!

いつもお世話になってます!初めての整骨院で不安もありましたが入店すると元気な挨拶と優しい声かけで不安はすぐになくなりました☺️1年くらい通ってますがいつも明るく元気で色んな話をして体も気持ちも癒されます。今は肩甲骨はがし!がんばります😁

佐倉駅前整骨院

腰痛がきっかけで整骨院に通院しています😊
メンテナンスも しっかりしてくれて 助かってます❣️
これから、寒さも厳しくなって、身体がカチコチになって辛くなるので、定期的に通院するのがお勧め‼️
駅近なので、便利です🎵
もちろん、駐車場もありますよ🎶

駅近で優しいスタッフ!通いやすい!

学生時代から5年間通っています。
学割がきいたり、なるべく安いプランを考えてくれたりするのでとてもいいです。
対症療法だけなら安く済みますが、原因を根本から治そうとするには少々根気とお金が必要かもしれません。
スタッフの異動も結構あるので、「この人じゃないと……」という人には微妙かもしれません。
でもお店の雰囲気やスタッフの対応はとてもいいので長くお世話になってます。
LINEで予約ができたり、予約情報を送ってくれるのも便利です!

とてもいいです!

まだ通い始めて1ヶ月くらいですが、みなさんとても親切です。
矯正治療は最初は正直、思ったより値段が高いなって思ったけど、いつも悩まされてる仕事上の腰痛、肩こりや背中のこりを何としても改善したいと思って、思い切って半年間受けることにしてみました。
まだ始めたばかりですが、痛い時には集中的に施術していただき、少し体の調子が良くなってきたような気がします。

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)