サクラエキマエセッコツイン

佐倉駅前整骨院

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院
佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

腰が痛くて来ました

腰が痛くて来ました
さいしょは、マッサージしました。
1回だけ、鍼しました!!!
次の日かるくなった気がして、
またしてみたいなっておもいます。
でも、はりが怖くて
ひどいときだけしようとおもいます。
でも、いい人たちがいっぱいで楽しいです

首はり、肩こり、腰痛があり毎日大変な日々を過ごしていました。
治療プランを立てて頂き、フリーパスを購入して、足しげく通い、2ヶ月になります。
憂鬱な毎日が、少しずつですが、改善されて来ているようです。🎶🎵💐🎶

肩甲骨はがし、マッサージ

背中の肉に埋もれてた肩甲骨が、動いているのがわかるようになりました。❗
首や肩こりの改善にも効果があり、終わったあとはとてもスッキリします。
マッサージはこらからも続けていきたいと思っています。
駐車場が少々狭いのが、残念ではありますが…😅

お世話になってます

腰の痛みがなかなか引かず、利用させていただきました。
スタッフの方に丁寧に対応いただき、おかげさまで痛みも無くなり、快適な毎日です。
整体も、パスを購入すると都度の費用がかからず、期間内は無制限で利用できとてもお得です。

痛いけど気持ちいいです

首と肩の痛みがひどくて通い始めました。
どの先生も治療前に症状の確認をしてくれるので、その時に痛い箇所を伝える機会があって助かっています。

通常のマッサージの他に矯正治療もやって頂いてるのですが、やってもらうとかなりスッキリします。
やってもらってる時は痛いんですけど、終わった後の体の軽さは全然違います…!

腰痛に悩んでて通っています

佐倉に引っ越してきて、整骨院を探していました。
評判もよく、外観の雰囲気も良かったため通い始めました。
実際院内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられています。
話をよく聞いてから施術内容を提案してくれたので安心できました!
痛みを感じる時が少なくなっているので諦めずに通おうと思います。

姿勢が悪いので通ってます

元から姿勢が悪く体が変な感じがしたので通うことにしたのですが、最初来た時に相談したら的確に今の自分の状態を当て原因も教えてくれたので私生活で気をつけることがわかりました。治療も丁寧にやってくれて、痛いかなどの確認も都度してくれるので嫌な気分にはならないです。姿勢も初めに比べると良くなっているので、通い始めてよかったです。

腰痛治療

長年悩んでいた腰痛の治療の為通っています。
カイロプラクティックなど自費治療も含め、何軒か整骨院に通っていましたが、あまり期待していた効果が得られず、難儀していました。

こちらの整骨院に通うようになってから短期間で改善が見られ、現在大分調子が良くなりました。

保険治療のみでなく自費治療のバリエーションも豊富で、様々な症例の患者さんに対応可能だと思います。

唯一の難点は人気がある為、曜日、時間に依っては予約が取り辛いという所でしょうか・・・
(定期的にLINEで混雑状況が送られて来るため、以前に比べ利便性が上がっています)

姿勢の悪さの矯正

仕事でのパソコン酷使により姿勢悪化と、肩こりに悩まされて伺いました。
現状の姿勢の悪さなどを実際に確認させていただき、修正する必要があると実感しました。
施術は痛みもなく気持ちの良いもので完了後には体が楽になりました。自身の体のメンテナンスのため今後も来院したいと思います。

腰痛が改善されました

仕事の関係上、腰痛が出てきていたのですが、矯正をしていただき楽になりました。
また、姿勢も気を付けるようになったり、骨盤矯正したことで、座ったときにも安定感が生まれたりしました。
終了後は力が抜けて熟睡できました!

首肩の痛み

ここ最近首肩の痛みに悩まされていて、駅の近くにあったので試しに来院してみました。
今まで整骨院に行ったことがなかったので最初は不安でした。
ですが、治療後は首肩の状態が楽になり、気にしていた姿勢も良くなった感じがしたので、今後も継続して通って行きたいと思いました。

姿勢改善治療

腰の痛みがひどく、近くにあったので試しに行ってみました。
最初に話を聞いてもらい、腰の筋肉が硬いことと、お腹の筋肉が足りず、腰に負担がかかりすぎていることを言われました。
治療の内容はマッサージをした後、矯正治療
、お腹に電気をかけました、電気と聞いてビリビリするイメージがあったのですが、そんなことは無く、腹筋を鷲掴みにされるような感じでした。

毎日通ってます

スタッフの方、皆さんが親切、丁寧、笑顔で接して頂けるのでとても通い易いです。夜も遅くまで予約対応して頂けるので仕事帰りに寄れるのも助かります。治療中も、体の異常箇所を確認しながら施術してくれるので安心です。

仕事が忙しくても通える

腰痛を改善するために通院しています。
丁寧なカウンセリングで個人に合った治療法を提案してくれます。
また通院しやすいので治療を続けやすいです。
特に以下の点が良いと感じています。
・ラインで予約できる
・予約変更に柔軟に対応してくれる
・夜遅くまで営業している
・駅から近い
現在治療中ですが、腰痛の改善を実感できるようになりました。
更に体が温まり、冷え性も良くなりました。

骨盤矯正で通ってます。

最初は骨盤矯正目当てにいきました。
ここは骨盤矯正のフリーパスがあり、長い目で見たらとってもお得だなと思い購入し通っています。骨盤矯正は一回で結構高いし、続けて行かないと戻ってしまうのでそれを気にせず通えるので安心です。
雨の日は頭痛がしてしまうタイプなので頭蓋骨矯正もしてもらっています。
確実によくなり頭痛待ちの方にもおススメです。

とても良いですよ。

腰や肩が辛いときに通わせていただいています。
矯正治療をしたあとは体がとても楽になります。
マッサージだけでも軽くなります。
スタッフの方達もとても気さくで優しいです。
遅い時間までやっているので仕事帰りでも利用しやすいです。

駅から近く、丁寧な対応

私は学生の頃から首のハリと、腰痛、頭痛がひどく、こちらの院には4か月ほど通わせていただいてます!
駅からすぐなので、とても通いやすいです(*^^*)
毎回施術に入る前に、どこが辛いか確認して下さり、その箇所を重点に施術してくれます(o・ω・o)
スタッフの方も明るく挨拶して下さり、気さくな方ばかりで、とても良い雰囲気の院だと思います♪
仕事の時間の都合上、週1回ほどのペースで通わせていただいておりますが、以前に比べて頭痛の頻度や頭痛薬を使う回数も減り、施術後は首と腰もだいぶ楽になります!
今後も通わせていただきたいと思います(*´`*)

産後骨盤矯正

産後腰痛と姿勢の悪さに悩まされ通いはじめました。
最初に痛みの箇所、姿勢の確認を丁寧に行ってくれます。
矯正後は身体がスッキリします!
すぐに良くなるわけではありませんが、普段の姿勢を意識するようになりました。

産後骨盤矯正

初めて行きました。
ゴキゴキと音がなって姿勢改善!

通い続けなきゃいけないのが難点だけど、
いい感じで矯正できました

姿勢矯正だと料金が高いのが難点かな!
矯正自体は痛くなくコキコキなって気分スッキリできたよ!

矯正とマッサージ

仕事と引越の疲れで凝りかたまったり痛みがあるところをマッサージ治療してもらうべく、来院しました。
丁寧な問診と治療内容の進め方、料金の説明後があってから施術を始めてもらいました。
矯正して根本的な痛みの原因を改善するために通わせてもらおうと思いました。

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)