サクラエキマエセッコツイン

佐倉駅前整骨院

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院
佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

肩こり・背中

ずーっと悩んでた肩こりを治療していただいてます。気持ちよくて治療後はとても軽くなります。頭痛になる回数も減りました。先生も元気がよく、挨拶してくれます。非常に入りやすい雰囲気ですよ。仕事帰りに自分は寄って帰ります。

マッサージ、矯正が上手い!

マッサージ、矯正がとても気持ちいい!先生達もとてもフレンドリーで話しやすく、体の調子の悪いところを伝えると親身になって聞いてもらえるし、それに沿った治療をしてもらえる。また、予約も出来るので待ち時間が少ない。

おすすめ

肩こり、腰の痛みが酷かったんど、ココに来て良くなってきました♪
マッサージや矯正してもらい、温めもあってすごく良い(*´∇`*)
先生たちも優しい人たちで、気を付けた方が良いところやアドバイスくれるから少しずつ自分の姿勢がなおってきてる気がします。
本当におすすめです。

元気な接骨院

病院に入ると、先生たちが全員で、元気に挨拶してくれ、患者さんの名前を全員覚えていると思う。一人一人あった治療を的確に提案してくれ、患者さんのペースにあわせて治療してくれる。保険がきく。矯正、はり治療もあり、実費だがフリーパスや回数券などあり。
元気をくれる接骨院。

骨盤矯正を受けたくて
通院し始めました。

肩や腰の辛さが

筋肉が元々固いので
そこを改善するためにも
今後も続けて通おうと
思っています。

安心できる整骨院 脚や腰がず...

安心できる整骨院

脚や腰がずっと痛かったのですが、整体や矯正が不安で行けず。

でも口コミを見て、ここならと思い受診したところ

わかりやすく説明しながら不安も察知してくれて、とても楽になりました。

口コミ通りに“人に対して優しい先生”ばかりなので身体と一緒に
気持ちも楽になる気がします。

整体や矯正に不安を抱えている方にお勧めです。

パワフル整骨院

先生がとても親身で楽しくて、何回でも行きたくなるような整骨院です!一人一人の体の悩みを真剣に聞いてくれて、それに合った治療をしてくれます。特に先生同士の会話がとても楽しく、仕事で疲れた後に行くと、身体だけでなく心も元気になれるパワフルな整骨院です!!

通院したい整骨院が決まりました!

初めて行ったとき、体の状態をしっかり見てくれてました。アドバイスや治療方針も分かりやすく、安心しました。そして、みなさん上手いです。行けば必ず体がすっきりします。皆さん優しく声をかけてくださるので居心地よく、何度も通っています!でもフリーパスもあるのでお財布にも安心です。色々な所に行っていましたが、ようやく通院したいところが決まりました。

オススメ

駅から降りてすぐにあるので、帰宅途中に寄れて助かってます。 足を捻挫したときに、すぐに寄れて便利でした。
捻挫は完治して、肩コリを治すために今は通ってます。姿勢は回数を重ねるたびによくなってきているみたいです(*^^*)

学生にとって整骨院というと、年齢層が高めで入りにくい(しかも原因が肩こり)ですけど、アットホームな感じだったのであまり気にならなかったです。肩こりがつらい学生さんは遠慮せずに通ったほうがいいと思いました。
また、学生には学生サービスの価格が用意されてるのでお得で財布に優しくてよかったです。

痛みが軽減されました。

以前から腰痛を放置していたのですが、ぎっくり腰になり受診しました。
歩くのも困難でしたが一度治療を受けただけでかなり痛みが解消されて驚きました。
現在は再発防止の為に通院中。
治療を重ねる度に姿勢が良くなっている様です。
先生方が明るく、院内もキレイで駐車場があるのもありがたいです。

毒舌

今回は、、、お試しコースに行ってきましたV(^_^)V

他の所と違って店内の雰囲気が若々しかったです。
平均20後半くらいの人達でしたかね?^ ^

担当してくれた方も少し雑談も交えながら行ってくれたんでなかなかよかったです、

また時間みつけて行こうと思いました。

いい感じです☆

私は学生なのですが、学生に優しい料金でたすかってます!

みなさん優しくてとっても通いたくなる整骨院です♪♪

すこしでも体に不調がある方、自分の体がどうなっているのか知りたい方なども、駅も近くてオススメです!!

便利です♪

駅から近いし、予約ができるので待ち時間が少なくとても便利です。

先生たちは笑顔で元気良く迎えてくれとてもアットホームです。

しかし診察台が仕切られておらず、丸見えの状態です。
カーテンで仕切りがつくことを期待して3.5にしました。

こんな整体待っていた!!!

駅から近くてすごく便利!
学生は割引があるから安い!!
骨盤矯正などしてくれてずっと治らなかった首の痛みなどもよくなってきた!そしてO脚が治りました!笑
先生達もフレンドリーで楽しい☆
毎回行くのが楽しみです(^^)

対話し相談する

最初はマッサージで肩凝りや背中の張りが和らげばいいなと思い足を運びましたが、今は猫背の矯正治療を継続して受けています。他の整骨院を知らないので比較出来ませんが、徐々に良くなっているのは実感しています。間を仕切るカーテンなどがない事に最初戸惑いましたが、今は慣れて、先生方は朗らかで、施術の時間はリラックス出来る時間です。治療ですので、自分の感じている事を伝えて、分からない事は質問したり相談するのが良いと思います。

骨盤矯正治療

もともとマッサージなどはすごく好きで、辛いときは良く整体などは行っていましたが、
時間が経つとまたすぐに辛くなってきてしまうので悩んではいました。

チラシをもらったので見てみると、どうやら骨盤矯正なるものをやってくれるそうで
元々興味があったこともあり、オープン時の無料治療体験に行ってきました。

どこが辛いのか、いつから辛いのかを丁寧に聞いてくれて
自分の体のどこが悪くて、肩コリや腰痛など
が起こるのかを詳しく説明してくれました(^^)

まだまだ通い始めたばかりなので完璧ではありませんが
少しずつ姿勢も良くなっている実感があります。

これからも頑張って通院するので先生方、宜しくお願いします!!

オススメです(^_^)

「無料」の文字につられて行ってみました。矯正治療は初めてでしたが、翌朝の首回りの軽さにビックリ‼姿勢って大事ですねー。スタッフさんのわかりやすい説明と的確なアドバイスもいいですね。雰囲気も◎です。

オープン前の無料矯正体験チラシ...

オープン前の無料矯正体験チラシに釣られ(笑)行ってみましたが、スタッフさんたちの対応に頑張ってます感が伝わって来て好感がもてました。ここが痛くなった、違和感がある等ちょっとした事も言いやすいのもいいかな。

オープンチラシを見て「無料だ...

オープンチラシを見て「無料だし行ってみよーかな〜」と気軽な感じでふらーっと行ってみました。初めてのところで、初めはちょっぴり緊張してましたが、院長先生をはじめ、スタッフの方がみんな気さくで感じがよかったので、すぐに場の雰囲気にも慣れました。猫背と首の痛みに長いこと悩まされ半分諦めていましたが…一回の矯正治療で、やる前とやった後の体の変化にすごーくびっくりしました。これを続けていたら体の歪みも治る希望が持てました。駅から近くてすごく便利なので、今では一日おきくらいのペースで通っています。通いはじめてまだ1ヶ月経ちませんが、回りの人から「姿勢が良くなったね〜」って嬉しい言葉を言われるようになりました〜。体もスッキリ!心も癒され!ここなら安心して大事な友達にも紹介出来ます。

オーダーメイド

腰の痛みがひどくなり通いました。自分の姿勢の悪さや歪みからくるものだと説明されて矯正を受けた所、今まで受けてきたマッサージ以上の効果が出ています!また継続した治療の必要性もしっかりしてくれて今は週に3日程通ってます。その人に合わせたいろんな治療をしてくれているみたいで、今までの整骨院とは違う感じでした。スタッフもみなさん気軽に話してくれるのでとても和める院でした。これからもお世話になります

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)