すごく良かったです!
今まで整形外科でも治療を受けていましたが、もっと早く整骨院に来ていれば良かったなと思いました。
全身の状態をしっかり診断してくれて自分の体のどこが悪いのか把握出来るし、施術も以前受けていた治療より体に効いている気がしました。
駅からもとても近いので行きやすくてとてもいいです!
雰囲気が明るい!
駅から近くてとても便利です!先生方もとても感じが良く、中の雰囲気がすごく良くて入りやすいです!温熱治療とマッサージ、骨盤矯正治療をしてもらってますが来るたび、良くなっています!こちらに来て、通ってみてとても良かったです♪
産後骨盤矯正
いつも産後の骨盤矯正でお世話になってます。
産後1ヶ月から通わせていただいていて
恥骨痛やガタガタする感じや食べづわりで増えた体重の負荷、慣れない育児で節々が痛いのですが行った後は楽になりますし骨盤矯正のおかげ?かクビレが戻りつつあります…(笑)
料金も骨盤矯正のプランでフリーパスや回数券で通えるので助かってます。
また、ベビーカーや子供連れでもOKなのでありがたいです⠒̫⃝
引き続きよろしくお願いします。
肉離れ
先日、趣味の野球中に右足ふくらはぎの肉離れを発症しました。初めての経験だったので不安もありましたが、スタッフの方々が優しく説明、指導して頂けたので安心して通院できました。平日は仕事があり日中は足を運べないのですが、佐倉駅前整骨院さんは21時までやっているので、仕事帰りに行けるところも良かったです。完治までこれからもよろしくお願いします!!
腰の痛みが強くなり、仕事にも影響が出てきたので一度行ってみようと思い行きました。
整骨院は初めてだったので何をするのかわかりませんでした。
自分の体がどうして痛くなったのか、今後どうした良いかを教えてもらい治療プランを教えてもらいましたどうやら、歪みと筋力低下により腰に負担が来ているようでした。
今通って3カ月ですが筋トレと矯正治療をセットでやっていますが体に変化を感じます。
今後も継続してより良い体にしていきます。
手術後姿勢が悪くなり矯正してます
筋トレも同時進行しているので姿勢も良くなり仕事の疲れを感じなくなっています。腹筋の大切さを感じる毎日です。
仕事柄肩や腰を痛めたりして週2回のペースで通っています。状態にあわせて施術してもらっています。もう少し体の柔軟性が欲しい所です。
猫背解消!
いままでずっと猫背で姿勢が悪いことが悩みでした。しかしこちらに通うようになってから、猫背になるほうが負担がかかると感じるように体が変化してきました。治療後だけでなく日常でもその効果が持続されるので、今後も正しい姿勢になれるよう継続して通おうと思います!
デスクワークが多い職業柄、最近首の痛みを感じていました。
連日の痛みに仕事もできない状態だったので、こちらの佐倉駅前整骨院さんにお世話になりました。
首の痛みは電気治療やマッサージによりやわらぎましたが、根本は姿勢の悪さとのことがわかりました。
骨盤が後ろに下がっていることや、首が前傾であることをわかりやすく説明していただきました。昔から猫背気味だとは感じていましたが、この機会に姿勢を正そうと思い、姿勢の矯正治療をすることとしました。
通いやすい
交通事故治療で通ってます。予約が取りやすく、立地も良いので通いやすいです。指圧の技術は他のリラクゼーションみたいなものとは流石に違うなと感じます。通り一遍のやり方ではなく、体の状態を見て施術してもらえるので良いです。
初めての整骨院
踵の痛みが2週間ぐらい続き、どこの病院に行けばいいのか悩んでいる時に、ネットで検索して見つけました。
ふくらはぎの張りと、骨盤の歪みなどを治療してもらっています。
通い出して1ヶ月程ですが、調子よくなってきました。
ゴキゴキされるのも気持ちよくてとてもいいです。
親切な治療をしてくれます
駅からすぐで夜も平日は遅くまでやっていて、予約する際も希望に沿えるようしてくれます。治療に関して、その日の体調に合わせて行うので治りの早めを実感しています。院内も清潔でスタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。欲を言えば、診療台ごとに区切りがあればなおいいです。
私はデスクワークの影響なのか、腰を痛めることが多いのと、肩が毎日痛くて、長年悩んでいました。
病院や整形外科に行っても異常がなく、整体院などにも行きましたが治らず悩んでいました。
そんな時にネット検索をしていて評価が高かったので、ダメ元で行ってみたのですが、初回で痛みがなくなり感動しました!
その後も根本的な改善の為に通院し、今では腰が痛くなることは全くなく、肩も毎日好調です!!!
私は矯正治療というものをやっていただき劇的に良くなりましたが、マッサージや鍼もとても効果を感じてます!
院の雰囲気は清潔で、先生たちもいつも親身になって話を聞いてくれるので、とても安心できますし、時にはプライベートの楽しい話もしてくれ、通院するのも楽しく行かせてもらっています。
価格は、回数券などのメニューがあるので、その方々のペースに合わせてできるのでとても通いやすいです。
場所は佐倉駅の本当に目の前なので、仕事帰りに行かせてもらってます。
駐車場もあるので、休みの日は車で行けるのも便利です。
私はこれからもこちらにお世話になり続けようと思ってます!
腰や肩の痛み悩んでいる方には、本当におススメの整骨院だと思います!!!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で第一子のときから通っています。骨盤の歪みからくる肩こり、腰痛で育児も大変でしたが、こちらの整骨院に通うようになってからだいぶ楽になり、育児も楽しくできています。
また、ベビーカーでの来店も可能ですし、子どもがぐずったときはスタッフの方があやしてくれるので子連れでも安心で、通いやすいです。
スタッフの方々も気さくで話しやすく、気分転換にもなります。
マラソン大会に向けて様々な練習をしてきました。しかし、ストレッチが足りなかった為、背中やふくらはぎに張りの症状が出てしまいました。佐倉整体のスタッフさんに症状を改善してもらいました。懲りがとれました。感謝しています。
大会本番に完走を目指して頑張って行きたいです。(^-^)
どんな施術がいいか相談しやすく、体験しやすい整骨院
○アクセス
・駅出てすぐのためJR佐倉駅利用している方なら簡単にアクセス可能です。ちなみに京成佐倉駅からは遠いので注意して下さい。
・駐車場には4台停車可、混雑時はすぐにいっぱいになりますが、近くにコインパーキングが数ヶ所あり、割引券の形で駐車料を補填してもらえます。
○雰囲気・サービス
・施術者さんに相談しやすく、どうしたら良くなるのかがわからない状態でも、相談しながら治療法を決めいけます。
・価格は少し高く感じましたが、その分はっきりと効果が出ます。新しい施術を試す初回だと割引が適用されるので、実際に受けて施術を続けるかの判断がしやすいです。
産後の骨盤矯正に
産後,骨盤の痛みがあったので,友人からの紹介で通っています。
電気を使っての筋トレや矯正の治療をしてもらい,普段の姿勢も意識できるようになってきました。
子どもを連れて行っても治療中にあやしたり,声をかけたりしてくれるので嬉しいです。
腰痛が有り鍼治療を受けて来ました。
しっかりと原因を説明してくれたので、納得して治療を受けれました。治療後は痛みが無くなりスムーズに動くことが出来る様になり感激しました。鍼治療は通いやすい様に回数券や電車の定期券の様な物が有るのもおすすめ出来るポイントです。
交通事故の治療で通院してます
JR佐倉駅から徒歩すぐです。
私は仕事帰りに通院させていただいていますが、時間の融通も聞いてくださいます。
遅いお時間までやっていますので、本当助かります。
また、予約の時間変更や日にち変更も、当日でも可能なのも嬉しいです。
スタッフの皆さんは、優しく丁寧に施術してくださいます。
皆さんも、整骨院は佐倉駅前整骨院を
ご利用してみてはいかがでしょうか。
早期の回復を望めます
交通事故の治療でお世話になりました。
駅前で立地がとてもいいです。駐車場は3台停められますが、混雑時間帯だと満車になります。
スタッフの皆さんの対応はとても良く、治療もその日の状態にあったやり方でしてくださり、身体の回復も早いと感じました。
通って良かった
通うきっかけは、産後骨盤矯正で
すごく良かったとの娘からのおススメ。
その頃の私は左股関節が痛く、元々のO脚も
ひどくなって痛みを伴う歩行でした。
O脚矯正と下半身矯正とで痛みがなくなり
普通に歩けるようになりました。
脊柱管狭窄症を抱えている私は
その後も腰痛になったり、足首が
動きづらくなったりに。そんな時も
その都度メンテナンスしていただき
快適な日々です。
施術の先生たちは若く明るく
元気で
しかも不具合を丁寧に聞いてくれて
元気にしてくれます。
50代後半 主婦