とても身体がスッキリしました

駅から徒歩0分なので通いやすいのと、夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄りやすいのですごく助かっています。

治療も私に合ったものを提案してくれてその説明もしっかりしてくれます。
自分の体なのになんで痛くて今どういう状態なのかがよくわかっていませんでしたが、しっかり説明していただきました。
ちょっとした質問もきちんと答えてくださりました。あとは女性スタッフもいるので安心して治療を受けることが出来ました。

スタッフの方も明るく丁寧に対応して下さります。
これからもよろしくお願いします。

とても良い院だと思います。

雰囲気や接客がすごく良いです。
突然の予約変更をしても丁寧に対応していただけます。
場所も駅前で、時間も夜9時まで営業、土曜日もやってますのでお仕事してる方でも気軽に仕事帰りによれる、というのは凄くいいと思います。

その場で軽く

症状の確認と状態の説明は都合してもらえました。
悪いところもわかり、症状もその場では軽くなりました。
結局何度か通院しないと、改善はしないようです。
他に通院したことがないので、比較できず、普通としました。

楽になりました。

以前から肩こりと腰の痛みに悩んでいたので、行ってみました。スタッフの方は丁寧に説明してくださって自分の体の歪みの状態がわかりやすくてよかったです。施術後は姿勢が少しよくなり、肩と腰が軽くなった感じでした。

初診

初めてでしたが、待つこともなく丁寧な問診と施術でした。
肩こりと姿勢が良くないことが、昔から気になっていたので今回、骨盤矯正の治療を受けました。
分かり易い説明を受けながらの治療でした。
終わった後は、体が軽くなった感じで
です。

楽になりました

出産をしてから忙しくしていた為2年ぶり位に整体をしたのですが、とてもスッキリしました。
整体は痛みも無かったです。
整体院の方もとても親切でした。
子供がいるのでなかなかな行けませんが、出来る限り定期的に通いたいと思います。

交通事故治療中

交通事故でむち打ちと腰痛で通院しております。
保険会社との交渉もスムースかつ的確な判断で説明していただき、安心してお任せできました。
親身になって対応していただき、心身共に助かってます。
スタッフの皆様も明るく元気でとてもよい整骨院です。

お勧めですっ♪

こちらにお世話になったのは、私が交通事故に遭ってしまった時でした。

初診の際、親身に自分の痛いところ
どうして痛くなったのか、そして
その解決方法などをわかりやすく事細かく教えてくれました!
今も通ってますが、施術も凄く丁寧で
先生方もフレンドリーで楽しいし、ほっこりとした気持ちになれます(^^ )
施術後とても体がすっきりとして
凄く楽になるし、とても助かってます!

是非皆さんもこちらに足を運んで見てください!

交通事故に遭い、骨折はなかった...

交通事故に遭い、骨折はなかったのですが腰部及び左膝打撲の痛みを癒すため通院を初めて1週間程。当初に比較して痛みも段々と和らぎ、歩行も楽になってきました。明るく、気軽に入りやすい雰囲気で、親切な対応に満足しております。

交通事故 治療中

交通事故にあって、腰の痛みと手の痺れ足の骨折のリハビリて通院中です。

最初は不安でしたが、とても親身になって体の痛み等の相談にのってくれて安心して通院できています。

また、スタッフみなさんとても元気があってとてもいい整骨院だと思います。

初来店

初めて施術を受けました。
500円のクーポンで矯正を試しましたが、なかなか良さそうです。1回でだいぶ身体の歪みを感じなくなりました。
一度試されると良いと思います。
お店の雰囲気は、若い方が多くて明るい印象でした。
カーテンなどで仕切っていないのは改善して頂きたいかなと感じました。

背中や腰の辺りが痛くて仕事をす...

背中や腰の辺りが痛くて仕事をするのが辛かったので行きました。初めて行ったのですが分かりやすく丁寧に説明してもらいながら行い、1回やっただけでも背中が軽く感じて全然違います。料金もフリーパスがあると言うことなので通院して本格的に治していこうと思います。

ありがとう(^人^)ございました

今日初めて、勇気を出して入ってみました。
優しそうな雰囲気から始まり
丁寧にわかりやすく説明もしていただき
緊張していたのが凝りと一緒に
なくなっていきました!
これからも会社帰りに寄れるだけ
よって通いたいとおもいます

皆さんが投稿しているように私も
もう少し早くから行けば良かったと
思いました。これからよろしくお願いします。

産後骨盤矯正でお世話になってます

佐倉の駅前にあり駐車場も3台停められるので大変便利です!
産後の骨盤矯正で通い始めて2ヶ月ほどになります。
週3回のフリーパスを使用です。
産後1年半骨盤の歪みと腰の激痛で立ち上がるのも辛い、寝てても寝返りが打てない仰向けに寝れない状態からのスタートです。
初回のカウンセリングは丁寧で腰や背骨の状態など分かりやすく教えて頂きこれからの治療の必要性も説明してもらえて安心!
始めて直ぐに効果は現れ2.3回通うだけで骨盤周り足の付け根のだるさは消えて快適!腰の痛みも和らぎ寝る時も立ち上がる時も普通に戻りました!今もかがんだり重いものを持つ時は痛い時がありますがずいぶん楽になりました。
治療の時もその時の体の状態に合わせて行ってくれるので毎回心地良いです。寝違えた時一発で治ったのはビックリしました!
最近猫背も治ってきた気がします。
2歳になる娘も連れて行ってるのですが娘も先生がとても良くしてくれるのでここが大好きみたいです。危ない事が無いか先生方が気を配ってくださるので私は治療に専念できて安心!!
もっと早く通ってれば良かった。
産後のママにオススメです!!
とってもリラックスできますよ!

YouTubeでも

交通事故でお世話になっています。
繁盛している整骨院さんですが、融通もきいてくれます。
夜遅くまでやっているのが、非常にありがたいです。
YouTubeにも紹介があります。
【佐倉駅前整骨院】で検索してみて下さい。

わかりやすい説明と丁寧な治療

交通事故に遇いこちらの整骨院に通院しています。
追突事故されてむち打ち(脛椎捻挫)になたのは初めてなので不安でしたが、むち打ちの原因と治療方法を丁寧に説明してくれましたので、安心して通院をしています。
ほぼ毎日通院していますので、人気な整骨院な為か、非常に混雑していますが、予約制度があり、また夜9時まで開院していますので、仕事の後でも通院てきるのは大変ありがたいです。

経過は良好で日に日に快方に向かっていますが、スタッフの笑顔の対応に、苦なく通院しています。

オーダーメイド

骨格矯正治療や鍼に特別な電圧治療と患者さんや症状に合わせて治療をしているみたいです。
今までの整骨院とのイメージとは全く違い、治療はもちろん美容の為の機械や鍼、飲み物まであるみたいです。
私は骨格矯正をしてもらい良くなるまで通おうと思います。
お試し治療で体験出来るのもいいですね。

整体を受けてみた!

昨日、矯正なるものを受けてみました。
ポキポキいくあれです。
痛そうな音なのにまったく無痛でした!
それどころか背が伸びた気分です、家族にも今日背高くない?とか言われましたけどなんとなく理由は話しませんでして笑
こんどあのとき実はって紹介しようと思います。
なんで内緒にしたかはわからないけどこれからお願いしたいと思いました。

慢性的な腰痛で困っていて、予約...

慢性的な腰痛で困っていて、予約なしで入りました。
若い先生方で、マッサージ等心配でしたが、全く問題がありませんでした。
痛いところにピンポイントで治療をして頂き、治療後は軽くなります。
女性の先生もいるのですが、最初は“女性の力だから、そんなに強くないだろう”と思いましたが、男性の先生に匹敵するほど私は治療後、楽になりました。

“できた当時から通えばよかった”と思うほど、治療を受けてみて私には合っていると思いました。

誠意ある対応でいつも感謝です‼︎
先生とのコミュニケーションの中で事故の印象も大分薄らいできました。一概に治療といっても、自分が認識してる形とは全く違うことを通院する中で感じました。そういった細かいケアーを含めて通って良かったと感じています!

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)

佐倉市ユーカリが丘に開院20年 なかなかよくならない身体のお悩みはぜひセドナ整骨院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

地区センター駅から徒歩2分(82m)

年末年始(2022-2023)の営業日のご案内

年末年始(2022-2023)の営業日のご案内の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

「辛い身体を楽にしたい―」永い施術歴で50,000人の不調を改善へと導いた“整体術”をご体験ください

さくら整体療術院

志津駅から徒歩11分(810m)

指圧マッサージ<60分>4,000円/当日予約OK◎シンプルで分かりやすいメニュー

指圧マッサージリラクゼーションcomfy

勝田台駅から徒歩3分(200m)