口コミがよく、近所でもあったので通うことにしました。
説明もわかりやすく、先生が優しかったのでリラックスして施術を受けることができました。
痛くないのに、一回目から効果がでていて、とても驚きました。
長年悩んでいたO脚と姿勢が治ってきたので嬉しいです!

あさん、口コミありがとうございます。
頑張って姿勢とО脚を治しましょうね!
産後の骨盤矯正
2人目出産後骨盤矯正したいと思って‥‥。
以前通っていた整体院がなくなってしまい、はじめて行くところだったので不安でしたが、受付の方も明るく、先生はとても丁寧に分かりやすく説明しながら施術してくれたので安心できました。
産前の体型に戻れるように通いたいと思います。

春夏さま、口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正をして痛みのでない身体作りをしましょうね!
若さと根性で改善しましょう♪
初めてで不安と緊張もありましたが、体の構造、しくみを分かりやすく説明していただきながらの施術。
産後の骨盤矯正では、正しい位置に骨盤が戻ってきているのか姿勢も良くなり、腰周りのお肉もすっきりしてきているように思います。
猫背も、普段自分でどんなに意識しても治せなかったのですが、ふと鏡を見ると以前と比べると驚くほどシャキーンと姿勢が良くなっていると実感できています!
これからも通い続けて、より正しい姿勢を目指していきたいです(^^)

カワサキさん、口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正をするにはいいタイミングでしたね。
若さと根性で治しましょうね♪
産後の骨盤矯正
2人目を出産後、肩凝りや腰痛がひどくなったので骨盤矯正をすることにしました。
背術後1週間ほど肩凝りが軽減され、とても楽になりました!
これならもっと早く来たら良かったなと思いました。
赤ちゃんを連れて行ったところ、ぐずってしまいましたがスタッフの方が抱っこをして頂いて助かりました。
まだ腰痛がひどい状態なので、続けて行きたいと思います。

そうくんmamaさん、口コミありがとうございます。
だいぶ、身体のラインなどが崩れていましたので
出産後も頑張っているのがよく分りました。
骨盤矯正をして、綺麗で痛みのない身体作りをしましょうね。
産後骨盤矯正
友人から産後3か月以内に、骨盤矯正を受けるといいと聞いていたので受けました。
院内は明るくきれいで、スタッフの方も優しく、施術中は赤ちゃんを抱っこして預かっていただけたので、とても助かりました。
猫背、巻き肩、骨盤矯正を受けたのですが、体が浮いているように軽くなり、驚きました。
先生の説明もわかりやすく、自分の体がどんな状態で、どうしていけばいいのか教えていただきました。
値段が高いので、またお金を貯めていきたいです。

ミッキーサン、口コミありがとうございました。
育児に頑張ってますね!治療のしがいがありました。
また高知に帰省されたときは、いつでもお越しくださいね。
骨盤矯正の治療を受けました。治療の間は、自分の意見や質問に対する回答を解りやすく、先生が対応してくれます。先生は気さくな方なので、とても話しやすいので、治療が受けやすいと感じました。勿論、治療を受けて痛みの症状が和らいだ事が一番良かったです。私は慢性的な腰痛を抱えてますので、定期的に通院することにしています。

Omiさん、口コミありがとうございました。
毎回楽しい会話ができて気持ち良く施術ができます。
また来月のお越しを首を長くしてお待ちしております。
産後骨盤矯正
産後2ヶ月頃から骨盤矯正をしたいと思い、骨盤ベルトを買うか整体に行くか悩んでいましたが、一度はプロに体を診てもらおうと産後の骨盤矯正をしている高知骨盤矯正センターへ行きました。先生は丁寧に説明しながら施術してくれて自分の体の悪い所がよくわかったのでこれからも通って根本からちゃんと治そうと思いまーす。

ニコ様、口コミありがとうございました。
頑張って身体を正しくそして綺麗になりましょう!
これからもよろしくお願いします
挙式を控え姿勢を整えたく、初めて骨盤矯正を受けました。
詳しい説明を受け、納得しながら施術を進めていただき、安心して受けることができました。
『正しい姿勢の方が身体が楽』ということを実感し、この姿勢が身に付くように通ってみたいと思います(^^)

もみじ様、口コミありがとうございます。
挙式に向け、正しくそして綺麗な身体のラインをつくりましょうね!
これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正ができると聞き、肩凝りもひどかったので、姿勢も気になっていたので、根本的に治したいと思って行きました。
先生は親切で丁寧に説明してくれながら、治療してくれて、痛くもなく、安心して施術を受けれました。
初めて行って1週間経ちましたが、肩凝りが大分解消されたのかほとんど無かったので、続けて行きたいです。

yu様、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい身体のラインをつくりましょうね!
よろしくお願いします。
初めての骨盤矯正!
初めて骨盤矯正をしました!
ずっと気になっていたけど効果があるのかなーと疑ってました(笑)でも、一回で効果があることが分かりました!続けていきたいと思います!
先生が優しくて、お話もおもしろかったです(^O^)

ふうかさん、口コミありがとうございました。
ふうかさんの若さと根性で治しましょうね♪(笑)
今後もよろしくお願いします!
ホームページを見て良さそうだったので行ってみました。
先生がとても優しく説明もわかりやすかったので、行って良かったです。
O脚と骨盤矯正のコースでしたが、すぐになんとなく効果を実感でき、満足です。
また来たいと思います。

Kさん、口コミありがとうございました。
2人3脚で頑張って治しましょうね!
今後もよろしくお願いします。
初めての骨盤矯正でしたが説明が丁寧でわかりやすく安心して任せられました。骨盤矯正で施工前と施工後で違いがはっきりと実感でき身体も軽くなった気がします。
初めての方でも入りやすい雰囲気ですので一度は来てみてもいいかもしれません!

かきぴーさん、口コミありがとうございます。
お互い協力しあいながら治していきましょうね!
今週末にお会いできるのを楽しみにしています。
前から猫背が気になっていたので、今回こちらで骨盤矯正を初体験してきました。
施術が始まると一つずつ丁寧に先生に説明して頂き自分の身体のどこが悪いかを再確認。自覚症状が無かった分驚きました。
一時間ほど施術を受けて自分の身体を見ると明らかに変化があるのが分かり更に驚きました。
通ってしっかり治していける様にします。

やすさん、口コミありがとうございます。
お仕事にプライベートに頑張ってますね。
治療のしがいがあり気合いがのります。
頑張って治しましょうね。
よろしくお願いします。
ずっーと前にから気になっていた骨盤矯正センターに姉の紹介もありやっと行けました!
今まではまだ若いからその内治るとかお金かかるし…なんて思ってましたがそんなこと言ってられなくなるぐらい体がやばくなり思いきっていきました!
一回の施術で腰の違和感がましになってビックリ(^_^;)))
もっと早くに来ておけばよかったとつくづく思いました(笑)
先生もこれまたいい先生でこんなに丁寧な説明を受けたのは初めてでした!!!!!!!!!!
出費はかさみますが色々なとこにいって失敗するよりここにきたほうがいいと私は思います(^^)d☆

ぽかぽかさん、口コミありがとうございます。
頑張って腰を治しましょうね!
今後もよろしくお願いします。
筋金入りの猫背で3年前から始めた農業でも腰や肩に負担のかかる毎日
体力づくりの為始めた運動でも体の歪みから腰や足などに痛みが出てくるので
猫背・巻肩・骨盤全部治したいと思いこちらにお世話になることにしました
本日初回だったのですが、細かくわかりやすい説明をしてくれるので
どの部分がどうなって結果ここがこう変わった等
体の変化を実感しながら施術を受けることができました
トークも楽しかったので1時間があっという間でした
ある程度の痛みは覚悟して行ったのですが
箇所によってはストレットのような気持ちよさもあり
これなら長く付き合っていけそうです

k-hattori様、口コミありがとうございます。
お仕事頑張っているんですね。なかなか治療のしがいがございます。
2人3脚で治していきましょう!
骨盤矯正
始めての骨盤矯正ですが、わかりやすく説明してくれ、目で見ての違いもわかり、とても良いです。左の肩が痛くて根本的に治さなければと思い本日、挑戦しました。良い姿勢になり、体を鍛えスリムな体型をゲット出来そうです。

パル様、口コミありがとうございます。
頑張って左の肩を治しましょうね!
1回の施術で自分の体の変化が感じられます∧( ‘^o^’ )∧
自分の体の気になることや、いろいろな質問についても丁寧に答えてくださったので、自分自身も納得もいき、そのうえ効果も感じられました!
とても良かったです(=゚ω゚)

Sさん、口コミありがとうございました。
Sさんの筋肉はいい感じなので骨格・骨盤を整えて
綺麗な身体のラインを作りましょうね。
受け付けの方や先生もとても親切で、行きやすい雰囲気の医院でした!
ずっと気になっていた骨盤矯正などをしてもらいました。施術中も先生が分かりやすく細かく色々なことを教えてくれます。施術後さっそく体が楽になったような感じがしました。また来たいと思います。ありがとうございました!

ayuuさん、口コミありがとうございます。
ビフォー・アフターの違いが分かって頂けてよかったです。
綺麗で痛みのない骨格・骨盤にしましょうね。
今後もよろしくお願いします。
ずっと気になっていたけど来れなかった骨盤矯正。
来てみてすごく自分の体が歪んでいたこと、気になっていた所の原因なんかを分かりやすく説明してもらいながらやっていただき、本当に来て良かったなと思いました♪
気になる所なんかを聞きながら続けて通ってみたいと思います。ありがとうございました。

2suke様、口コミありがとうございます。
いい筋肉をしていましたのでスムーズに治療ができ、
楽しい時間を過ごせました。
綺麗な身体のラインを作って痛みのない生活を過ごしましょうね!
産後8カ月たちますが、以前から気になっていた産後の骨盤矯正に行きました。
予約制で待ち時間もなく、部屋も広く清潔でした。 初めてで緊張していましたが、先生は優しく明るい方でした。
最初に問診があり、回答に合わせて、説明しながら施術してくれます。
施術前と後で比較すると、歪みの改善、
バストアップ、ウエストの引き締まりを感じました。
腕をゆっくり伸ばす施術では、ストレッチのような動作なのに、血液がサーと流
れる感覚になり、代謝も良くなったように思います。
お得なチケットもあるようなので、是非今後も利用したいです。

あき様、口コミありがとうごさいます。
身体を正しく綺麗にしましょうね。