3人目の出産後で整体自体初めての経験でしたが、イメージしているのとはちがって、ストレッチのような痛気持ちいいくらいのソフトな感じで終わった後も体のスッキリ感、軽さがすぐに実感できました。説明もわかりやすく納得でき、短時間の施術で体の変化も一目瞭然!このまま続けて行きたいと思います。

hitomi さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張りましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
骨盤矯正をしていただきました。とてもわかりやすい説明で、理解しながら施術していただけたのでありがたかったです。矯正メニューも今の体の状態をみてアドバイスしてくれるので安心してメニュー選びができました。日常生活でも腹筋など意識していきたいです。

103mam さん、口コミありがとうございます。
まずは意識して姿勢を抑止、ゆくゆくは無意識レベルまでいけるようにしましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
顎関節症がひどくなり口が開かなくなりました。ご飯も食べれなくて本当にしんどかったです。高知骨盤矯正センターに来て1回目から変化を感じて2回目からは口がまともに開くようになり、今では全く顎が痛くありません。もっと早く通えばよかったと思いました。

maho.r2 さん、口コミありがとうございます。
順調に整いましたね♪
また何かあればいつでも相談してください。
産後骨盤矯正
初めての産後骨盤矯正でしたが、施術も骨盤矯正の説明も丁寧で安心して受けられました。また、予約をすると待ち時間がないそうなので赤ちゃんがいても通いやすいかと思いました。通わせていただく事にしたので今後の変化が楽しみです。

ゲスト さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤の習慣を身につけて
産前以上の身体にしましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
三人目で初めての骨盤矯正でした。
丁寧な説明と丁寧な施術で、骨盤矯正後も姿勢や骨盤の位置がかわったのが一目でわかりました!
理想の6回のうちの一回目が終わり、あとの5回終了した後の体が楽しみです!心身ともに楽になれそうな予感です(笑)

vmxye184 さん、口コミありがとうございます。
若さと根性で産前以上の身体にしましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
骨盤矯正をしてきました。最初に現在の身体の具合がどうなのかをわかりやすく言ってもらいました。その後、今の状態に合ったメニューを提示してもらい骨盤矯正と合わせて施術してもらいました。数度通う事になりましたが、一度目から施術の効果と身体の変化が感じることができ、また姿勢の矯正もでき満足しています。どのような症状で行ってもそれぞれの症状に合った施術をしてくれると思います。

kajicchi27 さん、口コミありがとうございます。
2人3脚で綺麗な姿勢を身につけましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
骨盤矯正を2回しました。1回目でお尻が上がり、2回目で足が真っ直ぐになりました。腰痛改善のために骨盤矯正を受け始めたのですが、体のバランスが整うので、お尻や胸の位置が上がって来ます。女性には嬉しいことだらけです。もっと早く治療を受けたらよかったです(≧∇≦)

pink-sarachan さん、口コミありがとうございます。
若さと根性で綺麗な骨格・骨盤にしましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
初めての整体でした。
先生はとても気さくで親しみやすい方でした。
最初に自分の姿勢を確認し、施術後もう一度見てみると良くなっているのが一目瞭然です!
また、事前の説明や骨格・筋肉の解説がていねいで最終的にどのような状態にしていけばいいかがわかりやすいです!

こーへー さん、口コミありがとうございます。
素晴らしい筋肉を持っていますので
2人3脚で頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
なぜ産後に骨盤矯正が必要なのかをしっかり説明してくれる。
今の身体の状態を見てどこが悪いのかを確認した上で
どこを中心に治していけばいいか提案してくれますが、
通院を無理強いされる訳ではない。
一回の施術で身体の傾きが治ったのが確認できた。

hboaq809 さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけて産前以上の身体にし、
肩こりもなくしましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
産後6ヶ月で腰痛があり行きました。最初のカウンセリングの時にわかりやすく丁寧に説明してくれ、体の歪みや、自分に合ったメニューを教えてくれました。体の歪みを施術前と施術後で比較し教えてくれたり、2回目は体の調子に合った施術をしてくれ、とても安心して受けることができています。
1人までですが、施術中は子どもを受付の方がみてくれます。バウンサーもあります。先生も受付の方もとてもいい人で、雰囲気も良いです。

みっちゃん さん、口コミありがとうございます。
順調に骨格・骨盤が整ってきていますので
もう少し頑張りましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
あんまりにいい評価ばかりだったので、逆にどうだろう?と思いましたがwとても良かったです。エステマッサージにも通ったりカーブスで運動したりしてたのにあちこち痛みやだるさが抜けきれず、これはもう根本的に治すしかないと思って受診しました。
1回目から身体の傾きが改善6回目でほぼ全身が改善され、姿勢がよくなり、歩きやすくなり、疲れにくくなったように思います。
通常生活でずっとその状態を維持は難しいのでこれからも引き続きメンテナンスしていき
たいです。
病院内はいつも明るく和気あいあいとしていて話やすいです。

orennji2 さん、口コミありがとうございます。
順調に身体が整ってよかったです。
習慣も変わりそれを維持していきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
初診の説明をしてもらいながら、納得のできる施術をしてもらえました。不妊整体は主人と相談して考えたいと思います。骨盤矯正は、施術日の夜はぐっすりと腹式呼吸で寝れていたのを実感しました。定期的に通いたいです。

knkmnm1215 さん、口コミありがとうございます。
まずはきれいで正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!
不妊整体
初めての上にデリケートな悩みなので不安でしたが、先生が施術の内容と期待される効果を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。また、料金のことも不安でしたが、そのことについても詳細に説明してくださったので、主人とよく相談し、決めることができました。1回目から効果を感じることができたので、今後が楽しみです。

ゲスト さん、口コミありがとうございます。
骨格・骨盤を整えて体質も変えていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で行きました。
初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングや体の歪み、姿勢など詳しく教えていただきました。1回目からスッキリ感があり、これから自分の体がどう変わっていくのかがすごく楽しみです。

りーmama さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張りましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
清潔感ある院内で、先生もスタッフの方もとても気さくな雰囲気なので、初めてでも緊張せずにいられました。
丁寧にカウンセリングして、細かく説明をして頂いたので、自分の身体のどこに問題があるのかを理解する事が出来ました。

くまじろう さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤にしていきましょうね!
産後の骨盤矯正☆
施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
骨盤だけではなく、自分の体の歪みを知ることができ、改善に向けて通っています。
お店の雰囲気も良く、子連れでも気兼ねなく通えるのもとてもいいです^ ^

トトロさん、口コミありがとうございます。
順調に身体が変化してきましたね♪
この調子でラストスパートかけていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
産後2ヶ月半でいきました。
初回カウンセリングにて、身体のゆがみや、これから施行する方法を詳しく説明してくれてわかりやすかったです。骨盤だけでなく、全身を整えてくれるということで、痛いのかなと思いましたが、そんなことはなく、施行の次の日は、体調もよかったです。子連れOKというこで、ベットにバウンサーが準備されていて、施行中は、そこでうとうと過ごしてくれ、受け付けの方が、様子をみてくれます。産後矯正に通われる方はおすすめです。

もっち さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
産後、骨盤矯正が気になっていましたが、来るに至らず腰痛が出てどうにもならなくなったので口コミで評判の良かったこちらにきました。予約の電話から対応がとても良く、説明も丁寧に先生も気さくで話しやすいです。1回施術しただけで腰の痛みも全然違いました!自分の身体にあった施術プランを考えてくれます。強制などなく信頼のできるところだと思います!

sana さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、全身カウンセリングしていただき、一つ一つ丁寧に説明してくれたので自分の今の現状が分かりやすかったです。
一回で効果が分かり、身体がスッキリしました。自分が思っていたところより、違うところが悪かったりと初めて知ることも多く、これを機に日常生活で気をつけなければいけないことも分かりました。

R さん、口コミありがとうございます。
なかなかやりがいのある身体でしたね!
骨格・骨盤を正して綺麗な姿勢を身につけましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正に初めて行きましたが
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
一回で耳の位置や骨盤の位置が変わったのが分かったので通ってみようと思います。
ちょっとでも産後太りが改善されるよう期待しています。

bdwgc130 さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤を身につけて代謝をあげ
産前以上の身体にしましょうね!