スズランセッコツイン

すずらん接骨院

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

施術の良さと対応の良さ!

交通事故に会い友達に勧められ通っています!
接客が良く、施術も丁寧なので居心地がいい空間で施術できてるんだなぁと実感してます!
元々腰の痛みが強く仕事に支障が出ていましたが
骨盤矯正、筋肉矯正をしてもらったところ
1/10くらいまで痛みが減り、背筋も良くなって
猫背も改善できたのでめちゃめちゃ良かったです😊
施術中も気軽に話しかけられる環境なので
接客も施術もすごくいいところでオススメです✨

すずらん接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないようにしていきましょう!😊😊
骨を整えてあげるのと筋肉を整える事もセットで行い痛みがない身体づくりしましょう😊

もっと早く来院すれば良かった。

左肩、腰が痛く、頭痛が頻繁に起こり日常生活に支障をきたしておりました。娘がすずらん整骨院にお世話になっており、軽い気持ちで一度行ってみようと思い来院したら、みるみる内に左肩が良くなり頭痛も頻繁な起こらなくなりました。今は腰を重点的に施術して頂いており、随分楽になりました。
もっと早く来院すれば良かったと思いました。

ひろみ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
みるみるよくなって本当によかったです。今後もまた辛くなってしまわないようケアさせてくださいね!よろしくお願いします!!

産後骨盤矯正

産後の坐骨神経痛、恥骨周りの調子が良くなく口コミ良い整骨院を選び通院しました。
なんといってもスタッフさんの対応が良く、活気がある院で気持ちよく通いました♪今までの整骨院の概念が変わりました!マッサージも気持ちよくまた通いたいです^ ^

すずらん接骨院からの返信

産後のお身体のケアは大事ですからね!しっかりケアできて良かったです(^^♪
そう言って頂けると嬉しいです!
お身体のこと少しでもお悩みありましたらご相談くださいね!!

おすすめです!

丁寧で、雰囲気もとても良いです!
週1ペース、骨盤矯正で通い始め1ヶ月になりますが、すっかり身体が軽くなりました。
毎回する指圧、ウォーターベッドと電気の治療もとても気持ちがいいですよ(^^)
おすすめデス!

tflvt003 様
口コミありがとうございます!!
気持ちがいいのは体が喜んでいる証拠ですね!
お身体の状態に合わせてケアさせて頂きますのでいつでもご相談してくださいね!

雰囲気の良い接骨院です

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
行ってみると、挨拶をしっかりとしている接骨院で
とても雰囲気が良いと感じました。また、丁寧に
施術の説明もしてくれるので、安心です。
今後も定期的に通いたいと思います。

のん様
口コミありがとうございます!!
安心してケアを続けて頂けるようにしっかりご説明させて頂きます!
快適な子育てライフのためにお身体のケア頑張りましょうね!

元気な挨拶で迎えてくれます

肘の痛み、しびれで初めて接骨院に行きました。みなさん、元気な挨拶で迎えてくれました。
その日の痛みの状態に合った治療をしてくれます。忙しくて行けないときは、家で出来るストレッチを教えてくれます。
どの先生が担当しても、症状の経過を周知していてくれるので、安心して通院できます。
ウォーターベッドマッサージ、いつも寝落ちしそうになります(*´ω`*)

めぐ様
口コミありがとうございます!!
お忙しい中でのお身体のケア大変かと思いますがご自宅でもケアができるようにアドアイスもたくさんさせていただけるので、いつでもご相談下さいね!

骨盤矯正で通っています。

産後に首肩のこり、腰痛が酷くなり、通っています。
みなさん明るくアットホームな雰囲気で通いやすいです。
週一ペースですが、徐々に痛みが軽くなり、心のリフレッシュにもなっています。
初めての方でも入りやすく、とてもよい接骨院だと思います。

mwk 様
口コミありがとうございます!!
産後のお身体の変化ケアするのは大変ですよね。
アットホームな院内で心も体もしっかりケアをさせていただきます!

産後に通院しています

産後の腰痛で悩んでいたところ、産後のメニューがあったので予約しました。
予約しているので待ち時間もなく、すぐに受付してもらえます。まずは自分の痛みを伝え、その症状の理由を分かりやすく説明してもらえました。その後の施術で痛みが取れ、生活しやすくなりました。また痛みが出てしまっても教えてもらったストレッチを行うことでだいぶ楽になりました。通っているうちに痛みがだいぶ出ずらくなってとても嬉しいです!

すずらん接骨院からの返信

xikeh026 様 口コミありがとうございます!
産後のお身体の変化大変でしたよね。
子育てしながらでお忙しいと思いますが予約して頂ければ都合の良いときにお待たせせずにご案内させて頂きます!
これからもお体のケア頑張りましょうね!

おすすめです!

首肩腰の痛みの治療のため通院をはじめました。
先生方はとても親切で明るい雰囲気のある接骨院です!
普段の生活での注意点や、どこでもできるストレッチの方法など分かりやすく教えていただいたので実践していきたいと思います!

すずらん接骨院からの返信

oaolu045 様 口コミありがとうございます。
皆様が安心していらして頂ける環境作りにも力を入れています!
お体に合わせてその都度ケアに協力させて頂けたらと思うので、いつでもご相談下さいね!

良かったです

急に肩が痛くなりだしたので来院しました.スタッフの方の対応も丁寧で,店内の雰囲気も良かったのでおすすめです.私の場合は軽めの症状だったみたいで,数回の治療でまったく痛くならなくなりました.平日の朝などは周辺道路が少し混雑することがあります.

すずらん接骨院からの返信

Yuji 様 口コミありがとうございます。
そう言っていただけてなによりです!
これからはいい状態を維持できるようにしていきたいですね!まだまだご協力出来ることたくさんあるかと思うのでいつでもご相談下さいね!

治療も対応も良い接骨院です!

接骨院を探していたところ、ネットで見つけました。
また、職場の同期も分院に通っていて、「おすすめだよー」と言われ、益々きになり、行ってみたのがきっかけでした。
通院は週一回で、骨盤矯正、延長マッサージを毎回お願いしています。
接骨院に通うのは初めてではなかったですが、矯正の仕方が器具を使って行うのは初めてでした。
痛みはなく、これで矯正されてるのかな?と思いましたが、毎回矯正を受けることで歪みが減って行きました。
マッサージ以外には電気治療、ウォーターベッドがあり、とても気持ち良いです。
営業時間が遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのも魅力です。
スタッフさんの対応もいつも親切で、説明もわかりやすくしっかりしてくれます。
一度行ってみることをおすすめします。

すずらん接骨院からの返信

MK 様 口コミありがとうございます。
バキバキしない骨盤矯正なのでどなたでも安心して受けて頂けれるかと思います!
お忙しい中でのお体のケア大変かと思いますが、歪みも落ち着いてきているのでこれからも一緒にお体のケア頑張りましょうね!

眠れるようになりました

右足の鈍い痛みでよく眠れないのをきっかけに通院を始めました。スタッフのみなさんが親切で丁寧に説明していただけるので安心です。自分の身体の歪みにびっくりしましたが、徐々に身体も楽になりつつあり、おかげさまで眠れるようになりました。

すずらん接骨院からの返信

igw2525 様 口コミありがとうございます。
お仕事など忙しい中眠れなかったのは辛かったですよね。歪みも落ち着いてきましたし、眠れるようになってきて本当に良かったです!
お身体のお悩みなどいつでもご相談下さいね!

とても居心地が良いです

みなさん明るくとても良いところです!
アットホームで行くのが楽しみになります!
バス停も近いので交通手段はもんだいありません!
治療も症状にあった適切な治療をおこなってくれるので、今は回復に向かってます!
ぜひ行ってください!

すずらん接骨院からの返信

uedxn085 様 口コミありがとうございます。
そう言っていただけると嬉しいです!
これからも皆様に居心地が良いと言っていただけるように務めたいと思います!
お体のケア頑張りましょうね!

いいですよ

親切、丁寧なお店です。電話での予約もスムーズで柔軟な対応に感謝しております。
定期的に伺っているのですがすばらしい対応には頭の下がる思いです。
これからも定期的な体のケア宜しくお願いします。
知り合いを紹介しても喜ばれるお店ではないかと。

すずらん接骨院からの返信

kawana 様口コミありがとうございます。
空いた時間でもお電話頂ければご案内させていただきますので、お忙しいとは思いますがいつでも待ってますよ!!
こらからもお身体のケア一緒に頑張りましょう!!

何をやってもダメだった手根管症候群が改善した。

私は、妊娠5ヶ月頃から右手、右腕のしびれに悩まされ、産婦人科の先生には、産んだら治るよと言われましたが、産んだ後は両腕がしびれるようになり、整形外科、マッサージなどいろいろ行きましたが、一向に良くならず、ネットで夫がこちらの整骨院を見つけてくれて通い始めました。
すると最初行った時から効果があり、行ってから3日間全くしびれませんでした。4日目にはまたしびれ始めましたが、次の週行くとその当日はしびれていましたが、気がつくとしびれがあまり気にならないようになって来ました。
どこへ行っても良くならなかったのに、正直ビックリしました。
私は、手根管症候群についての本をあらかじめ読んでいたので、他のマッサージに行った時、「そんなのあるんですね」みたいな反応の方ばかりだったので、自分は珍しいのかなと思っていましたが、こちらの接骨院に来て、院長の大内先生が、手根管症候群についてわかりやすく説明して下さり、こちらは信頼できるなと思いました。まだ通い終わっていませんが、子育てや家事にとても支障をきたしていたので、少しでも改善して来てとても助かりました。先生を始めスタッフの方みんな親切で、とてもおすすめです。産後の骨盤矯正もしてくれるので、後々の更年期の頃に出てくる腰痛などの対策にもなるようなのでありがたいです。

すずらん接骨院からの返信

マロン 様口コミありがとうございます。
長い間不安な気持ちでしたよね。
産後のお身体しっかりケアをして今後子育てや家事を楽しくできるようにしましょう!

悩み解決!!

交通事故で首を痛めてしまい、整形外科にしばらく通うもなかなか良くならず思い悩んでいたところ、友人にすずらん接骨院を紹介してもらいました。
スタッフの方々もみなさん親切で、親身になって話を聞いた上で施術してくださり、おかげさまで症状も驚くほど改善されてきています。ありがとうございます!!

すずらん接骨院からの返信

ま 様口コミありがとうございます。
交通事故辛かったですよね。これからもお身体のケア一緒に頑張っていきましょうね!
お身体のお悩みいつでもご相談下さいね!

おすすめです!

50肩で来院しました。症状を的確に把握して原因を詳しく説明していだだきました。以前から体の歪みを感じていたのでその点の治療を行うことで50肩の改善に繋がることも教えてもらい安心できました。1回の治療で楽になり、姿勢も良くなりました。50肩が治っても予防も含め定期的に通院して身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。困っている方には是非おすすめです。スタッフの方も明るくとても気持ちの良い整骨院ですよ!

すずらん接骨院からの返信

admiral様 口コミありがとうございます!
日々わかりやすい説明を心がけているので安心してい頂けてなりよりです。お体のケアも引き続き頑張りましょうね!お身体のお悩みいつでもご相談下さい!

産後骨盤矯正

産後矯正で週に1回通っています。
産後でお腹のたるみや腰痛が気になっていたのですが、お腹も引き締まって腰痛も落ち着きました!
スタッフさんも皆んな丁寧でマッサージ後のウォーターベットが気持ちよすぎです(*´ㅈ`*)♡

すずらん接骨院からの返信

misakiʕ·ᴥ·ʔ 様 口コミありがとうございます!
週に1度のお体のケアしているのとしないのでは違いますね!お身体のお悩みが無くなってきて自分たちも嬉しいです。
これからも頑張りましょうね!!

ストイックに攻められます

4月からギックリ腰でお世話になってます。
丁寧な施術で相当楽になってます。
だいぶ良くなってきてからすすめられたEMS。ストイックな先生達にガンガン攻められ1ヶ月半で5キロ痩せてます。まだまだ痩せ続けます。

すずらん接骨院からの返信

yukihks様 口コミありがとうございます!
4月の頃からのお身体の良い変化とても嬉しいです!しっかり筋肉もついてEMSの効果もバッチリですね!期待に添えるように自分たちもストイックにyukihks様のお体のケアに務めたいと思います!!

おすすめです

頚椎捻挫で通院してますが、皆さんとても親切に対応して頂いてます☺️おかげで痛みもだいぶ緩和されました。
予約制であまり待たされることもなく施術してもらえるので仕事前や仕事終わりに通院する方も安心して通院できると思いますよ😆

すずらん接骨院からの返信

eiko様 口コミありがとうございます!
お身体楽になってきて自分たちも嬉しいです!
ご予約頂ければお待たせせずにご案内致します。
これからもお悩みなどいつでもご相談下さいね!

調子良好

こちらの接骨院に通いだしてから、腰、肩凝りがかなり良くなりました。
予約なので待ち時間もほとんど無くて、急に時間が出来た時も電話連絡で空いていれば、すぐにやってもらえます。
とてもいい接骨院だと思います。

すずらん接骨院からの返信

daisuke1976 さん 口コミありがとうございます!
お忙しい中のお体のケア大変ですよね、、
お電話頂ければご都合のいい時間にご案内致しますので、いつでもお電話お待ちしてます!!

茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26

土浦駅より車で5分 、業務スーパーのすぐ近くです!

• 小岩田団地西から88m (徒歩2分)
  • 小岩田団地入口から110m (徒歩2分)