スズランセッコツイン

すずらん接骨院

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

施術の良さと対応の良さ!

交通事故に会い友達に勧められ通っています!
接客が良く、施術も丁寧なので居心地がいい空間で施術できてるんだなぁと実感してます!
元々腰の痛みが強く仕事に支障が出ていましたが
骨盤矯正、筋肉矯正をしてもらったところ
1/10くらいまで痛みが減り、背筋も良くなって
猫背も改善できたのでめちゃめちゃ良かったです😊
施術中も気軽に話しかけられる環境なので
接客も施術もすごくいいところでオススメです✨

すずらん接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないようにしていきましょう!😊😊
骨を整えてあげるのと筋肉を整える事もセットで行い痛みがない身体づくりしましょう😊

骨盤矯正をしていただいて、痛かった体も少しずつよくなってきました!マッサージも的確ですごく気持ちいいです!また院内の雰囲気も若い方が多く、すごく元気がよくいい感じです!
これからも通っていきたいと思います!ぜひみなさんもいってみてください

すずらん接骨院からの返信

mdkqc071様 口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります。
骨盤矯正で根本的なところからアプローチさせていただけるのでぶり返しまでしっかり予防できます!これからもお悩みなどあればいつでもご相談くださいね(^O^)

治療を受けて

ウォーターベッドでの振動が気持ち良く。
骨盤矯正をしたのですが、骨盤矯正は2回目でしばらく間が空いてしまいましたが、あまり変化なく保つ事が出来ています。治療を受けて変化を体感する事が出来て、マッサージが気持ち良いです。ありがとうございます

すずらん接骨院からの返信

焼きいも様 口コミありがとうございます!
お身体が良い方向に向かい本当に嬉しいです!
骨盤矯正で根本的にしっかりとケアさせていただきますので、お悩みのことなんでもご相談くださいね(^O^)

交通事故で通院

交通事故で首、肩、腰、背中を痛めて通院しましたが症状が改善しました。
同じような方が居たらとてもオススメしたい接骨院です先生方はみなさんとても親切で優しいです。子供からお年寄りまで様々な方が通院してますね。混んでますが予約すれば待ち時間なく治療を受けれます。

すずらん接骨院からの返信

dthue565様 口コミありがとうございます!
交通事故はお身体の不調や保険会社さんとのやり取りなど大変ですよね。
今後にお身体の不調が残らないところまでしっかりケアさせていただきますね!

とてもいい接骨院です!

はじめは、背中の痛みで見ていただきました。
その結果、気になっていた骨盤の歪みや頭痛にも症状が関わっているかもしれないことがわかり、本格的に治療に通わせていただいています。
みなさん優しくてたくさん話しかけて下さるので、いつも楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします!

すずらん接骨院からの返信

rkgdl181様 口コミありがとうございます!
骨盤の歪みは背中や頭痛その他様々なところに不調を生じさせるケースが多いです。根本的に骨盤から整えてしっかりケアしていきましょうね(^O^)嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^

ぎっくり腰治していただきました。

スタッフの皆様、先生方いつもお世話になっております!
初めてぎっくり腰になってしまいどうしようと…すぐに思いたったのがすずらんでした。
このままだったら歩けなくなるかもと不安だったけどすぐにみてもらい治療してもらったらだんだん良くなりました!本当にありがとうございました!いつも癒されてます!

すずらん接骨院からの返信

安ちゃん様 口コミありがとうございます!
ギックリ腰も初めてだと怖いことや不安なことでてきますよね。
しっかりケアも続けてもらえているのでぶり返しは防げているかと思います!これからもお身体のケア頑張りましょう!

絶対オススメの接骨院です!

腰痛・骨盤歪み・肩凝りが酷いなら、絶対オススメです!親切に、そして一つ一つ丁寧に説明してくれて、気持ち良く施術を受けることができます。先生方は本当に明るく、接しやすい人達ばかりです。受付の方も、いつも笑顔で迎えてくれます!
ここに通院するようになってから、肩凝りが気にならなくなり、片頭痛も減ってきました!施術後は、すごく体が軽くなり、スッキリした状態になれます。通院し続けることができるのは、明るい先生方・受付の方がいるのと、身をもって、本当に良い!と思えるからです!それになにより、親身になって話を聞いてくれて、自分に合った施術を丁寧にしてくれるからです!これからも通院したいと思います。迷っている方がいるなら、絶対オススメできる接骨院ですので、行った方がいいです!

すずらん接骨院からの返信

がんちゃん様口コミありがとうございます!
日頃からの腰痛や、肩、首からくる頭痛。。
お忙しいのにお辛いですよね。
骨盤の歪みや姿勢を正しくすることで根本的なところから楽にしていきましょうね^ ^
これからもがんちゃん様がお身体も心も元気になれるように心を込めてケアさせていただきます(^O^)

腰痛が治りました!

野球で痛めた腰痛がよくなりました!!ここに来ると元気が出るようになります
皆さん若い先生なので若い世代の人が多いので話していて楽しかったです!
施術も丁寧にして下さりとても楽になりました!
人に勧めたいとおもいます

すずらん接骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!
患者様のお身体も心まで元気にできるように努めております(^O^)
お身体の不調いつでもご相談くださいね!
野球頑張ってください(^○^)

丁寧な施術で安心です。

姿勢矯正、骨盤矯正でお邪魔しました。
初めてだったのですが、とても丁寧な説明と施術で少しづつですが矯正されてます。
スタッフさンもとても優しい人達ばかりなのでぜひ悩んでる方にはオススメしたいです。
待ち時間なども予約をすればほとんどありません!忙しい方にもオススメです。

すずらん接骨院からの返信

さとこ様 口コミありがとうございます!
患者様が納得してお身体のケアを進められるように丁寧に心を込めてご協力させていただいます^ ^
骨盤の歪みは放っておくと様々な不具合が出やすくなります。骨盤矯正などお身体のケア頑張りましょう(^O^)

キロ5分台で走れるようになりました!

ストレートネック・猫背・反り腰の3点セットで腰痛となり、大好きなランニングが1キロ11~12分かかるようになり、こちらに通うようになりました。

骨盤矯正が週2回、計8回で終了し、今はEMSでのインナーマッスル・トレーニングと姿勢メンテナンスを続けています。

結果、腰痛はほぼ無くなり、今では、5分台でJOG出来るようになりました。62歳という年齢もあるので、ほぼ満点の成果です。

後は猫背が治ることを信じて、自分に投資しています。

すずらん接骨院からの返信

ジョナサン様 口コミありがとうございます!
大好きなランニングを満足にできないのはお辛かったですよね。最近では体もいい方向に向かっていてランニングのタイムを聞くのを楽しみにしているスタッフ一同です(^O^)
骨盤矯正で腰回りを整えることや、EMSで筋肉をつけることによってぶり返しまで防いでいけたらと思います!

痛くて歩くのも大変だった腰痛が治りました!!!
先生方にとても親切丁寧に治療をしていただき、助かりました!!骨盤矯正やEMS治療のおかげで、痛くて仕事が出来ない状態だった腰痛が良くなり、体が前よりも軽くなった気がします!!

すずらん接骨院からの返信

カナ様 口コミありがとうございます!
腰痛のお悩みが無くなって自分たちまで本当に嬉しいです!!
骨盤矯正で骨盤を整えたりEMSで筋肉をつけることによってぶり返しも防げるかと思います!
何かあればいつでも頼っていただけたら嬉しいです(^○^)

産後の骨盤調整で通っています。
首や肩が辛かったのが徐々に良くなっていて、以前よりもかなり疲れにくくなってきています。
また、なんとなく骨盤が整ってきた気がします!
これで産後太りが防止できると嬉しいです。

すずらん接骨院からの返信

mkdbg352様 口コミありがとうございます!
歪みがなくなるのを実感していただけて何よりです^ ^
産後太りの防止はまずは骨盤からですからね!しっかり整えて身体の辛さやスタイルアップまでご協力させていただきたいです^ ^
いつでもお悩み相談してくださいね!

腰がよくなりました

歩けないほど腰を痛めてしまったのですがここでのEMSでの治療のお陰で劇的に腰の痛みが改善されました、さらに再発をしないように骨格調整もしてもらい前より姿勢がよくなり、体重も数キロ程落ちいいことづくめでした

すずらん接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
歩けないほどは生活にまで支障がでてお辛かったですよね。EMSでインナーマッスルを鍛えることによって腰を楽にするだけではなくぶり返しの予防にもなるので頑張っていきましょう!お体のお悩みいつでもご相談くださいね!

事故治療

初めての交通事故に遭い、不安でいっぱいだったけど、体のこともよく見て下さり、事故の対応も詳しく教えて下さいました。
とても明るい接骨院だなという印象で、すずらん接骨院さんにきてよかったなと感じています。

すずらん接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
交通事故はお体のことだけではなく保険屋さんとのやりとり色々大変ですよね。
お体のことも交通事故のことでもなんでもご相談くださいね!これからもお体のケア頑張りましょう(^-^)

体がだいぶ楽になりました!

産後の骨盤矯正、仕事での体の疲れ
をとりに通っていますが
凄く体の調子が良くなりました!
広がってしまっていた骨盤も少しずつ
戻ってきて体の歪みもとり
仕事で疲れてしまった体も
丁寧な施術でほぐしてくれて
行ってよかったと思います。
院内の雰囲気も良く若い先生達が
多いので活気がありとても良い接骨院です!

すずらん接骨院からの返信

産後はお体のお悩みが増えてしまいますよね。
なので産後の骨盤矯正はとても大切になってきます。しっかり整ってよかったです^ ^
お仕事しながら育児で忙しい中ですがお体のケア頑張りましょう^ ^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行かせていただきました!
はじめての接骨院でドキドキでしたが、スタッフの皆さまがとても元気で明るく通いやすさを感じました!!
はじめに丁寧な問診をしてくださってからの施術だったので安心してお任せすることができました。
産後の矯正の話や、ダイエットの相談にものってくれました!
とても楽しく、安心して通える接骨院です!
矯正が終わっても機会があればまた通いたいと思います!

すずらん接骨院からの返信

さやか様 口コミありがとうございます(^^)
産後はお体の不具合がとても多く悩みますよね。骨盤のケアはもちろん、スタイルアップ、お体のことご相談もいつでもしていただけると嬉しいです(^○^)

いままでいたかった腰痛がよくなりました!!ここに来ると元気が出るようになります
皆さん若い先生なので自分より若い世代の人と話しか出来新鮮な感じがします施術も丁寧にして下さり
とても楽になりました
人に勧めたいとおもいます

すずらん接骨院からの返信

kkzvz052様 口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
患者様の体はもちろん心まで元気にできるように日々取り組んでいます!
お困りのことなんでもご相談くださいね!

事故の治療で

事故にあって、こちらの接骨院を利用しました。
めんどくさい相手の保険屋さんとのやりとりもしてもらい助かっています。
マッサージも気持ちいいので毎回半分寝てしまいます。
最初の頃は事故の影響で首筋が痛くなってしまったりしていて、それを伝えたら対処方法も教えていただき助かりました。
みなさん感じも凄くいいので通うのが楽しみになっていますw
接骨院って、お年寄りが集まるってイメージだったんですがそんな事もなく、若い方も結構いて、先生方も若いのでお年寄りばかりってイメージもなくなり通いやすいです。

すずらん接骨院からの返信

YUK様口コミありがとうございます!
交通事故の後はお体も辛くなりますし、分からないことや、面倒なことも多く大変ですよね。
しっかりケアをしてお体の不具合残らないように頑張りましょうね!

事故治療

事故治療の為の
首肩のリハビリを兼ねて来ました❗️
最初は、首周りがおもかったのですが通ううちに、ダイブ改善してきました。電気、ウォーターベッド、マッサージの治療に、とても満足しています
。駐車場も完備でいいと思います。

すずらん接骨院からの返信

egavh581様口コミありがとうございます!
交通事故の後はお体も気持ちも疲れてしまいますよね。交通事故の場合不具合が残りやすいのでしっかりケアさせていただきます!お悩みありましたらいつでもご相談下さいね!

左肩甲骨周りの痛み、腰痛予防

左肩甲骨周りの可動域が狭くなり、上げ幅での痛みを伴ってしまい、職場の方に相談した所、当接骨院をオススメ紹介されました。予約制でスムーズに案内もして下さり、ウォーターベッド、電気、スタッフさんの手揉みマッサージ、骨盤矯正と身体の疲れほぐすのに、最適です。スタッフさんもわかりやすく説明して下さり、マッサージも丁寧に接してくれます。

すずらん接骨院からの返信

やっしー 様口コミありがとうございます!
肩周りや腰に不具合があるとお仕事も日常生活もしんどいですよね。骨盤矯正でしっかり整えて姿勢もしっかりケアしていきましょうね(^^)

骨盤矯正で利用しました

長年悩まされつつも放置していた腰痛を一念発起して治療するため評判の良いすずらん接骨院を利用しました。
懇切丁寧な説明とたしかな実力の施術で、腰の辛い痛みがすっかり改善。晴れ晴れとした気持ちです😊知人にも是非お勧めしたい接骨院です!

すずらん接骨院からの返信

fmhgd238様 口コミありがとうございます!
晴れ晴れとした気持ち!嬉しいお言葉です(^^)
骨盤を整えて根本的にケアができたので長年の腰痛ともおさらばですね!これからも何かあればすぐご相談下さいね!

茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26

土浦駅より車で5分 、業務スーパーのすぐ近くです!

• 小岩田団地西から88m (徒歩2分)
  • 小岩田団地入口から110m (徒歩2分)