スズランセッコツイン

すずらん接骨院

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

施術の良さと対応の良さ!

交通事故に会い友達に勧められ通っています!
接客が良く、施術も丁寧なので居心地がいい空間で施術できてるんだなぁと実感してます!
元々腰の痛みが強く仕事に支障が出ていましたが
骨盤矯正、筋肉矯正をしてもらったところ
1/10くらいまで痛みが減り、背筋も良くなって
猫背も改善できたのでめちゃめちゃ良かったです😊
施術中も気軽に話しかけられる環境なので
接客も施術もすごくいいところでオススメです✨

すずらん接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないようにしていきましょう!😊😊
骨を整えてあげるのと筋肉を整える事もセットで行い痛みがない身体づくりしましょう😊

⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*雰囲気のいい整骨院!!

肩・腰・首の痛みで通院しています。
施術の説明なども丁寧で分かりやすいので
安心して施術を受けられています( ^ω^ )
些細な悩みなども気軽に相談出来、
ここの整骨院に出会えて良かったと
思っています✨感謝しています。

そして、何より!!!
入口の扉を開けると…元気な挨拶と
笑顔で迎えてくれるので気持ちよく
通うことが出来ていますヾ(*´▽`*)

これからも、よろしくお願いします!

ちか 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
私たちもちか様が来院するのをいつも楽しみにしております!!
こちらに来ていただいて本当に幸せです!!今後ともよろしくお願いいたします!!

今後が楽しみです!

口コミを見て通い始めました!産後に気になっていた症状や長い間悩んでる症状を丁寧に聞いてくださり、施術してくださってます☆施術後は体も軽くなり、効果を感じています。通い続けてますます症状改善することを楽しみにしています!

お疲レインボー☆ 様
口コミありがとうございます!!
今後も続けていただいて、またつらくならないように予防させていただきますね!!
よろしくお願いいたします!!

続けていきたいと思います!

坐骨神経痛で足が痺れていましたが、少しずつ良くなってきています。
背中も張っていましたが、楽になってきました。
ストレッチや日常生活の姿勢など、毎回確認していただけるので、自分でも意識し注意するようになりました。
スタッフの皆様が明るく元気に迎えてくれるので、通院するのが楽しみになりました!

cyjyd935 様
口コミありがとうございます!!
ご自宅でできるストレッチなども一緒に覚えていただき助かります。
またつらくならないように一緒にがんばりましょう!!
よろしくお願いします!!

おススメです!

産後の骨盤矯正にママ友の紹介で来院しました。初来院時にどのような治療でどれくらいで歪みが治るか説明していただけました。丁寧な説明に丁寧な施術で素晴らしいです。スタッフさんはどなたも感じがよく、楽しくお話してくれます。技術コスパCS文句なしです!

fzxuy352 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
しっかり歪みをとって今後もお身体がつらくなりにくいようにしましょうね!!

親切です。

体の歪みや骨盤矯正が気になっていたところ、姉にすすめられて来ました。

歪みの原因やストレッチについても丁寧に説明してくださり、スタッフの方たちも優しく対応してくださいます。ウォーターベッド、マッサージが気持ちいいです!
施術をしてもらった後、意識していないけれどいい姿勢になれています。教えてもらったストレッチ等も行っていき、歪みがなくなるよう通いたいです。

ひろみ様
口コミありがとうございます!!
早くゆがみを無くして快適に過ごせるようにしましょうね!!
よろしくお願いします!!

おススメです

身体の歪みが気になっていた時にここを勧められて通い始めました。
骨格矯正で身体の歪みが気にならなくなり、本格的なEMSが受けられて腰の痛みもすごく改善されました。
また何かあった時はお世話になりたいと思います。

すずらん接骨院からの返信

rwkpa793 様口コミありがとうございます!
お身体改善がみられてとてもうれしいです。
EMSでしっかり筋肉つけてこれからもケア頑張りましょうね!

キレイな院内で安心します

接骨院に行くのは初めてだったのですがキレイな院内で、先生方も数人いらして安心しました。ほとんど待たされることもなく、待っても五分くらい。先生方が臨機応変に施術してくれます。骨盤矯正を始めてから腰痛がかなり楽になりました。

すずらん接骨院からの返信

qujut899 様口コミありがとうございます
予約優先制なのでお待たせせずにご案内できますので空いた時間にいつでもお電話くださいね!
今後もお体のケア頑張りましょう!

産後骨盤矯正

第2子出産後骨盤のゆがみ、肩こり、腰痛がずっと気になっていましたが、来て正解!とても楽になりました。こんなことなら第1子出産後も来ればよかった。笑
スタッフの皆さんもとっても親切で親しみやすかったです。

hanakoara 様
口コミありがとうございます!
一人目のお子さんの時もいらしてほしかったです!笑
お忙しい中でのお体のケア、大変ですが頑張っていきましょうね!!

交通事故後の転院先としてお世話になってます

昨年末、交通事故の追突被害に遭い、整形外科に通院していたのですが、勤務時間との兼ね合いで頻繁にリハビリを受けることが難しく、非常に困っていたところ、親の知り合いの方からすずらん接骨院さんを勧めて頂きました。
早速転院の相談をお電話したところ、すぐに問診時間を確保して頂き、快く転院を引き受けて下さいました。
その後、ほぼ毎日のようにお世話になっています。腰痛、首肩の辛さを解消して頂けて、本当に大助かりです。

dzdhw160 様
口コミありがとうございます!!
交通事故にあわれて本当に大変でしたよね。
精神的な負担も多かったと思います。
今後も症状のことだけではなく、
心配事があれば何でもご相談くださいね!!

まずは一度体験を!

腰痛で接骨院を探していて、たまたま見つけたため入ってみました。
正直最初はあまり信用していませんでした。
施行を受ける前は腰痛と両足の痺れがありましたが、ほとんど痛みも痺れも無くなりました。
姿勢の矯正もしてもらい、普段から意識して正しい姿勢をとるようになりました。
このまま通い経過をみてみようと思います。

fbsoo057 様
口コミありがとうございます!
症状が減って本当に良かったです。
まずは日常生活に支障が出ないように、その後は予防もできますので経過観察しながら今後ともよろしくお願いします

癒しスポット

すずらん接骨院さんがオープンした頃、交通事故でお世話になったのをきっかけに、以来 少し不調を感じると、身体のメンテナンスを受けています(o^^o)
先生方も受け付け方も、親切で優しくて❣️身体と心を癒していただいています😊

ショウコ様
口コミありがとうございます!!
そう言っていただけると本当に幸せです。
今後もお体のケアに加えて心も元気でい続けてもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

魔法をかけてもらったみたいです!

初めての腰の痛みで、立ってるのも寝るのも痛い状態でした。原因も身に覚えがなく、接骨院に行くのも始めてで不安を感じながら行きました。
スタッフの方は、親身に細かく症状を聞いてくれ安心しました。
産後の骨盤の歪みによる、ぎっくり腰とのことで施術して下さいました。
あんなに痛かった腰が、2回ほど施術を受けると魔法をかけられたように痛みが取れ、感動しました‼︎
骨盤矯正で、通っていますがマッサージが気持ち良く私のリフレッシュの時間です😊

すずらん接骨院からの返信

ともちゃん 様口コミ投稿ありがとうございます!!
突然の腰の痛み辛かったですよね
産後のケアはとても大事なので頑張りましょう!
いつでもお待ちしてます!

子供が大きくなるにつれて腰への負担が大きくなり、刺すような痛みが出てくるようになったためこちらの接骨院を利用しました。電話をすると当日かかることができました。産後全く骨盤の調整をしていなかったせいか大きな歪みが出ていたようで、すぐにスケジュールを組んでいただき骨盤調整をすることになりました。週二回通って一ヶ月ほどで骨盤の歪みが大夫良くなり、腰の痛みも減ってきました。アットホームな雰囲気でとても通いやすく、気軽に自分でできる運動も教えてくださるので、今は子供をあやしながら楽しくストレッチをして腰痛予防をしています。

すずらん接骨院からの返信

わっぱ 様口コミ投稿ありがとうございます!!
子育て中の腰の痛み辛かったですよね。
お身体良くなって本当に良かったです!
今後もお身体のお悩みいつでも相談してくださいね!

産後の骨盤矯正をやっているところを探していて、車でたまたま通りかかりここを知りました。

予約して行ってみると、スタッフの方たちも明るく親切でとてもよかったです!

通っているうちに症状も軽くなり来て正解でした!

exjhj271様
口コミ投稿ありがとうございます!!
症状がかるくなって本当に良かったです!
今後もまたつらくならないようにケアもさせてくださいね!!
よろしくお願いいたします!

ミー
ミー さん

オススメです

身体の痛みで通い始めました。
痛みの原因や治療方法、予算等、丁寧に説明して下さいました。
おかげさまで、痛みはかなり軽減しました。
今後も身体のメンテナンスの為に、定期的に通う予定です。
スタッフの方も、皆さんとても感じがいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
メンテナンスをしっかりうけて生活していただけるととても安心です!
今後ともよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正に通わせて頂きました。骨盤周りの痛みが酷く毎日辛かったのですが、通うにつれて骨盤の歪みもとれ、スッキリ!!もちろん痛みも減りました!!
スタッフさん達の雰囲気も良く、毎回元気な挨拶が飛び交っています!しっかり施術内容も説明して頂いたので不安もありませんでした!

ともみん様
口コミありがとうございます!
骨盤がしっかりしてきているのが見て取れますね!!
今後もしっかりケアさせてください!よろしくお願いいたします!!

おかげさまで。

いつも頭痛で薬を飲みながら仕事をしていましたが、こちらに通うようになってからは頭痛が減りました。
お薬を飲むこともほとんどなくなりました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます‼️
待ち時間がないのも助かります。

kk様
口コミありがとうございます!
お薬を飲む日々、本当に辛かったですよね。
今後もまた辛くならないようにしっかりケアさせてください!
よろしくお願いいたします!!

おかげさまで(^^)

仕事柄、首筋、肩、腕などに痛みを感じるようになり、近くを通る事も多く、気になっていましたので、ホームページを確認した上で、予約させて頂きました!
受付の方も、スタッフの方々も皆さん感じが良く、いつも気持ち良く利用させて頂いてます。おかげさまで、大分体調も良くなりました。これからもよろしくお願い致します(^^)

nue様
口コミ投稿ありがとうございます!!
来ていただく前は本当に辛かったですよね。
今後またつらくならないようにしっかりケアさせてくださいね!
よろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます。

ヘルニアで歩くのも辛くて悩んでいたところ、インターネットですずらん接骨院を見かけました。

ヘルニアの治療もできるとあったので行ってみたところ、必ず良くなると先生方達に励まされて、信じて毎日通い半年くらい通うと、すっかり痛みも引いて、歩くのが辛くなくなりとても楽になりました。

ヘルニアの事をよくわかっているのか、よくなってからの症状も院長先生の言う通りで、説得力があります。

ヘルニアで悩んでいる方がいたら、是非一度通院してみるのをお勧めします。

みなさんとても良くしてくれるのでいつも安心して利用しています。

いつも本当にありがとうございます。

ehzwu876 様
口コミありがとうございます!
ヘルニアの症状本当に辛かったですよね。良くなって本当に良かったです!!
今後もぶり返すことを防ぐために、ケアさせてくださいね!!

とてもオススメです

交通事故にあい
どこかいい接骨院をさがしていたら
すずらん接骨院が出てきて
電話したら受付の方も感じがよくて
接骨院の雰囲気や先生たちもとてもよく通いやすいし
マッサージがすごい気持ちよくて
肩のストレッチや首のストレッチのやり方など簡単にできる物を教えて頂いたり
初めての交通事故で痛みとか手が痺れるっていう話をしたら色々教えて頂いたり感謝してます(^^)

茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26

土浦駅より車で5分 、業務スーパーのすぐ近くです!

• 小岩田団地西から88m (徒歩2分)
  • 小岩田団地入口から110m (徒歩2分)