すずらん接骨院

すずらん接骨院の口コミ/土浦市小岩田東

骨盤矯正や交通事故治療の専門院!! すずらん接骨院 (スズランセッコツイン)

• 評価詳細(すずらん接骨院)

茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26

投稿日:2017/11/09

感謝です!!

股関節とお尻の痛みで夜も眠れない状態で違う接骨院に通っていましたが、何度通っても症状はよくならず最終的には、運動不足で筋肉が固くなってる。ウォーキングして!と言われました。痛くて動けないのに何故?と不安な気持ちばかり募りそこにはもう気持ちが向きませんでした。

口コミをみてここなら!とすずらん接骨院に予約し、行かせて頂いくと

すずらんの先生方は症状なども細かく聞いて下さり、今後の治療なども一つ一つ説明して下さいました。また、治療も全く痛くなく、早く良くなる様家でもできるストレッチなども教えて頂けるので嬉しい限りです。
痛みの原因をバッチリ見抜いて頂いたので、2、3度通った頃には痛みもほぼ改善され日常生活になんの支障もありません。

まだ万全ではないですが、治療しながら趣味のダンスを続けられているのが本当に嬉しいです。

すずらん接骨院の先生方に出会えて本当に良かったです。ありがとうございます。

そして、これからも通わせて頂いきますので宜しくお願いしますm(*_ _)m

P.S.
(受付の方々も本当に優しくいつも癒されています。不安を抱えて初めて電話した時の対応がもの凄く良くてまだ治療受けていないのに、素晴らしい所見つけた!と思いました。)

返信日:2017/11/13

みっこ、様
口コミ投稿ありがとうございます!!
ダンスやお仕事に支障が減って本当によかったです。
これからもケアしながら辛くならないようにやっていきましょうね!!

投稿日:2018/07/04

通いやすい接骨院

事故をもらい、通い始めました。妊婦でしたが快く対応していただきました。スタッフの皆さんもいつも明るく治療の事等、丁寧に説明してくれるので安心できました。予約できて待ち時間がないのも助かります。治るまで通いたいと思います。

利用日: 2018/07/03 予算: -

返信日:2018/07/04

チェリー 様
口コミありがとうございます!
妊娠中の交通事故、、、本当に大変でした。
まだまだお身体つらい時期は続いてしまうと思いますが、
育児でさらに忙しくなる前にできるだけケアをさせていただきますね!
よろしくお願いします!!

投稿日:2018/06/26

肩こりが改善されました

今まではリラクゼーション目的のマッサージ店を利用していましたが、肩の痺れが酷くなっていきました。どうにかしたいと思い探していたところこちらの接骨院を見つけました。
初めて電話をしたときに丁寧に対応してくださり、当日診ていただきました。話を親身になって聞いてくださり、説明も分かりやすかったです。
骨盤の歪みが原因の肩こりということで骨盤矯正を行っています。肩の痺れが改善されただけでなく、息苦しさが無くなり姿勢もよくなったと思います。
治療の他にも、肩こりに効くストレッチや改善したほうがよい生活習慣など指導していただいて、以前のしんどい状態からかなり良くなりました。

返信日:2018/06/26

rzyrk100 様
口コミありがとうございます!
初診時を思い浮かべるととっても辛かったでしょうね。
早い段階から変化が見えたので本当によかったです。
今後また辛い思いをしないよう予防もさせてくださいね!

投稿日:2018/06/25

50肩

ずっと前から、50肩に悩まされすずらんさんに駆け込みました。
私の場合、肩だけが問題があると思っていたのですが、身体全体が歪んでいるという事で矯正して頂きました!そのおかげで、歪みも改善されて肩の痛みも軽くなりました。ありがとうございました😊

投稿日:2018/06/22

治療を受けました!

スタッフの方々の元気がいいお店で気持ちいい接客でした。
肩の痛みで治療を受けましたが通院することで痛みも無くなって来ました。
矯正の治療も受けましたが体の歪みが無くなったとのことで選んで良かったと思いました!

返信日:2018/06/26

釣り人 様
口コミありがとうございます!!
肩の不調とお身体の歪みは大きく関係しています!!
これからは予防もできるといいですね!

投稿日:2018/06/14

肩こり腰のはりが…

仕事仲間からの紹介で来てみました。 今まで治療院に通っては途中で行かなくなって中途半端に終わらせてしまっていましたが、ガチガチの身体が来る度に変化が目に見えてきて、思わず通ってしまいます。 お陰さまで今は、身体が痛くてイライラしなくなりました。
しばらくは続けて行こうと思います。

利用日: 2018/06/14 予算: 4,000円

返信日:2018/06/15

みど 様
口コミありがとうございます。
ガチガチの身体でのハードワーク非常につらかったと思います。
また大変な思いをしないように予防していくことがおすすめです!!
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2018/06/09

産後の骨盤矯正で通いました

産後の骨盤矯正をやって頂きたく、インターネットで検索したところこちらの接骨院がよさそうだったのでお願いしました。
施術内容は、今の体の状態をしっかり説明して頂きながら、手際よく、テキパキとやって頂きました。
数回通わないと治らないとのことで数回通いましたが、しっかり治して頂きました。
スタッフの方も皆さんいい方で挨拶もしっかりされるのでとても気持ちよかったです。

返信日:2018/06/11

kiki2476 様
口コミありがとうございます!!
短い期間ですが、しっかりと歪みが無くなってよかったです!
何か不安なことなどありましたら何でも聞いてくださいね!!

EMS効果大‼︎

自分は今町内のソフトボールやっていて、
パフォーマンス向上の為、週3回のランニングと週2回の筋トレをやってます!

先生達から最大限のパフォーマンス向上の為にEMSを勧められました。
実際にやってみると寝てるだけで腹筋のトレーニングできることに驚きました!
翌日お腹周りが筋肉痛でした。

3ヶ月続けた結果、体重が7kg減り、
お腹周りが少しスッキリして、
ピッチングではコントロールが良くなり、
バッティングは軽く振っただけど飛距離が
伸びました!

スポーツやってる方はオススメです‼︎

返信日:2018/06/04

NO様
口コミありがとうございます!
EMSによる体幹トレーニングの効果がしっかり出ていますね!!
それに加えて腰痛になってしまうリスクも減っているはずですよ!!

助かりました

娘が、出産後帰省し、2人の孫の世話で、ギックリ腰になってしまいました。
友人に紹介してもらい、通院しています。
接骨院は初めてで、とても不安でしたが、
先生方の丁寧な治療で、随分楽になりました
また、産後矯正も行なっているので、娘にも治療をすすめてます。
院の雰囲気もとても良いです。
また、予約制なので、待たずに治療がうけられる点も、うれしいです。

利用日: - 予算: 700円

返信日:2018/06/04

ばあば 様
口コミありがとうございます!
お孫さんの世話大変でしたね、しっかりケアを受けて早く元気になって
お孫さんと遊んであげてください!!
お忙しいと思いますのでまたご予約のお電話お待ちしております!!

来院時は予約を

昼休みの時間もなく、予約が取りやすく、皆さんがとても親切です。まだ治療中なので、結果はわかりませんが、施術によって、症状はだいぶ改善されています。以前は整形外科へ行っていたのですが、場所的に電気はかけられないと言われ、マッサージもしてもらえませんでしたが、こちらではマッサージはもちろん、電気もかけることができました。

返信日:2018/06/05

53525150mt 様
口コミありがとうございます!
電気やマッサージを受けられずにいたのはつらかったですよね。
今後はしっかりケアをして早く生活に支障がでないようにしてきましょうね!!

投稿日:2018/05/30

親切な接骨院です

雰囲気も明るく、通いやすい接骨院です。
先生方も若い方が多くいて、皆様親切な対応をしてくれます。受付の女性の方も皆さん丁寧に接してくれます。

交通事故の治療で通院していますが、体調を細かく聞いてくださり、治療方法なども患者にわかるように説明してくださいます。マッサージの強さなども、痛みに合わせて加減してくださいます。毎回、治療後は体調が楽になります。

治療はじめに、ウォーターベッドでのマッサージがありますが、とても気持ちが良くてリラックスできます。

設備も新しく綺麗なものばかりです。

利用日: 2018/05/30 予算: -

返信日:2018/05/31

まんま 様
口コミありがとうございます!
その日その日で体調や症状に波がありますので、いつでも何でも言ってください。
その都度お体の状態に合わせて最善のケアをさせていただきます。

すずらん接骨院 のクーポン

【無料】交通事故ムチウチ治療体験

交通事故に遭われた方は無料で施術体験をさせていただいております。
・どこに行っていいか分からない
・保険会社とのやり取りの仕方が分からない
・治療してるけど良くならないなど
ご相談随時受け付けておりますのでお気軽にご相談下さい。

接骨院からの転院、整形外科との併院可能です。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 すずらん接骨院  (スズランセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26
土浦駅(駅から2.3km)

神立駅(駅から8.2km)

つくば駅(駅から8.2km)

アクセス 土浦駅より車で5分 K'sデンキ、業務スーパーのすぐ近くです!
http://www.suzuran-sekkotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 掲載時間は受付時間となります。
  • 駐車場12台完備
    VISA / マスター
  • ¥10000以上の保険外のみ利用可能です!
メニュー ほぐし・マッサージ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 予約優先制でお待たせいたしません!
アクセス 車 48号線沿い 『小岩田団地入口』の交差点の角
初投稿者 いっきママ (2)
紹介文 ******************************

■予約優先制(ベッド9台でお待たせしません)
■土曜も営業             ■駐車場12台分完備
■交通事故治療はお任せ     ■骨盤矯正に自信あり

すずらん接骨院は、ご利用いただく皆さまをなるべくお待たせしないよう
土浦市内最大級12台分の駐車スペースと、9台の施術ベッドを完備して
皆さまのご利用をお待ちしております。

何かとお忙しい皆さまのために、
予約優先制で、いつでも来たい時にふらっと立ち寄り、
お待たせせずに施術をお受けいただけるよう工夫をしております。

また当院スタッフは、元気と明るさがとりえです。
お越しいただくだけで、「元気になるよ!」と言っていただけます。

このような方にオススメ>-------------------------------------

・他病院や治療院での交通事故治療に成果を感じられない
・産後の骨盤矯正をしっかり受けたい
・忙しいので、思い立った時に施術を受けたい

当院では、ご利用者の訴えをまずじっくりと聞き、
「この症状にはこのような効果があるこんな施術をします」といった詳細な説明をし、
皆さまにご納得いただいた上で施術をする「インフォームド・コンセント」をおこなっています。

これにより、安心して施術を受けていただくことができ、
またご自身の症状や解決方法も深く知っていただけます。

これからも地域の皆さまの健康に最大貢献できるよう精進してまいりますので
どうぞお気軽に当院をご利用ください。

すずらん接骨院

3. 茨城県の接骨・整骨