スズランセッコツイン

すずらん接骨院

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

施術の良さと対応の良さ!

交通事故に会い友達に勧められ通っています!
接客が良く、施術も丁寧なので居心地がいい空間で施術できてるんだなぁと実感してます!
元々腰の痛みが強く仕事に支障が出ていましたが
骨盤矯正、筋肉矯正をしてもらったところ
1/10くらいまで痛みが減り、背筋も良くなって
猫背も改善できたのでめちゃめちゃ良かったです😊
施術中も気軽に話しかけられる環境なので
接客も施術もすごくいいところでオススメです✨

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないようにしていきましょう!😊😊
骨を整えてあげるのと筋肉を整える事もセットで行い痛みがない身体づくりしましょう😊

事故対応が素晴らしい!

初めて交通事故を起こしてしまい、分からない事だらけでしたけど、丁寧に事故対応について教えていただき助かりました。その後、通院し続けていましたけど、皆さん明るく元気で対応が良かったです。とても通いやすい接骨院だと思います。事故対応だけではなく、骨盤矯正や他の治療もやっており、体の悩みを解決して頂き凄い助かりました。また何かあった際はこちらに通いたいです!

すずらん接骨院からの返信

owvni145様 口コミありがとうございます。
交通事故はお身体の状態もそうですが、保険のやりとりも面倒なことが多いですよね。面倒なこともご相談していただければ対応いたします!!

オススメです

以前から肩や腰が痛くて色んなマッサージ
を試してみたのですが、効果がありませんでしたが
すずらんさんに通ってから体の痛みがなくなり
楽になりました。
店員さんも親身に対応してくれるので本気で体を直したい人はオススメです。

すずらん接骨院からの返信

qvxmb980様 口コミありがとうございます!
お身体が良い方向に向かいスタッフ一同本当に嬉しいです!!
根本的な原因からしっかりケアすることによって長い間のお悩みもなくなればと思います。
これからもぶり返さないようにしっかり予防して行きましょう!

骨盤矯正で通っています。
はじめての骨盤矯正でしたが、説明が丁寧だったのと、初回で効果が感じられたので引き続き通院しています。
毎回、お話してくださって施術中も楽しいすごすことができ、通院するのが楽しみになっています。

すずらん接骨院からの返信

cnulp673様 口コミありがとうございます。
はじめての骨盤矯正は色々不安な点もありましたよね。
最初のカウンセリングから患者様それぞれのお体に合わせてケア内容考え、納得してケアに取り組んで頂ける様に日々努力してまいります!何かあればすぐにご相談いただければと思います(^^)

雰囲気最高です!!!

いつも違う痛い場所に寄り添って治療してくれます❤️ちょっと遠くても通いたいと思えるところです!!
治療はもちろんのこと、先生のキャラ濃いめで面白く一緒にファスティングもしてくれるので、中からも外からも体を整えることが出来ておすすめです✩*

すずらん接骨院からの返信

Shii☆ 様口コミありがとうございます♡
嬉しいお言葉感謝です。
お仕事でお忙しい方だからこそお身体のケアに一緒に全力で取り組ませていただきます!
Shii☆ 様のキャラこそ最高です♡
いつでもお待ちしております!!!

オススメ

腰が痛くなって試しに行ってみました。通い始めたばかりですが痛みが改善していくのがすぐに感じられたのですごいと思いました!
院内も明るく清潔で、スタッフも元気があり好感が持てます。
定期的に通いたいと思います。

すずらん接骨院からの返信

まさひろ様 口コミありがとうございます!
急な腰の不具合は大変ですし不安になりますよね。
患者様に安心してお身体のケアに取り組んで頂けるように院内は常に清潔にと心がけております。これこらも何かあればすぐにご相談くださいね!

おすすめです

肩周りの痛みと、骨盤の歪みを矯正していただくために通院しております。
皆さん親切で、治療自体はもちろんその説明も丁寧に行ってくださるので安心して施術を受けることができます。
回数券もあるので、お得に治療が受けられます。

すずらん接骨院からの返信

zaoyy406様 口コミありがとうございます。
肩の状態どんどんよくしていきたいですね!
根本的な原因の骨盤の歪みをとることはお身体をよくする近道です!これからも一緒にお身体のケア頑張って行きましょう(^^)

交通事故

事故にあって家の近くにある
すずらん接骨院に来てみました!!!
初めはすごく痛かったけど
優しいお姉さんと優しいお兄さんが
治療してくれて
今では痛みなく、
日常生活を送ることができるようになりました!
これからも頑張って通って行きたいです!

すずらん接骨院からの返信

hana様 口コミありがとうございます!
交通事故のお怪我は辛かったですよね。
学校と通院と忙しいかとは思いますが今後ぶり返さないように頑張って行きましょう^_^
hanaちゃんとお話するのが大好きなスタッフがいつでもお待ちしております(*^^*)

50肩治療

50肩治療で
肩周りの可動域が
だいぶ良くなりました。

交通事故の治療もしてます。

先生方は
みなさん明るく親切です。

院内は
換気、掃除行き届いてます。

交通事故によるムチ打ちや体の痛みを改善!
頭痛、肩こり、腰痛などの体の痛みを改善!
骨盤矯正で気になる体のゆがみを改善!

すずらん接骨院からの返信

さ 様 口コミありがとうございます!
肩のお悩みや交通事故でのお怪我色々重なって大変でしたね。
筋肉の硬さをしっかりとってもっと肩の動きを出して行きましょうね!

産後の骨盤矯正をやりたくてすずらんさんに来ました。昔から腰痛持ちでヘルニアもありましたが、通い始めてから腰痛が無いとは言えないですが楽になりました。家で出来るストレッチなども教えて頂き、スタッフの方々も元気で対応も良いです。

すずらん接骨院からの返信

ogxyp426様 口コミありがとうございます。
元々の腰の状態もあって産後のお体は辛かったですよね。骨盤の歪みを取り除くことによって産後のお悩みも、元々の腰のお悩みも両方良い方向に向かえるかと思います!これからも一緒に頑張って行きましょう(^^)

事故後のリハビリ

事故後のリハビリで通院させていただきました。丁寧な対応をしてくださり、各種保険のお話もさせてもらい、非常に参考になりました。
従業員の方もとても親切で、その後のぎっくり腰や肩のコリの治療においても通わさてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の保険関係は複雑で難しいですよね、たくさんの患者様が来院して経験豊富なスタッフがおりますので今後また何かあったらすぐにご相談くださいね!

産後の矯正

産後の骨盤矯正を受けたくて来院しました。
初めに、どのようなケアを受けられるのか、費用がどのくらいかかるのか、丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。
矯正は痛みもなく、徐々に歪みが改善されていき、それによって抱っこによる肩や腰の痛みも和らいだ感じがします。
皆さんとても明るく親切です。予約が出来るので待ち時間がなく、通いやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正でお体のケアができてよかったです!今後もまたお身体がつらくなってしまうことも沢山あるかと思います。違和感感じたら遠慮なくすぐにおっしゃってくださいね!

腰痛で通院中

腰痛で通院しています。起き上がるのに困難でしたが翌日には改善しました。整骨院と整体を組み合わせた施術で週1通っていますが経過は良好です。先生達は皆さん若いですがどの方もスキルがある印象です。ウォーターベッドを始めて体験しましたが自分の体の状態も知れてほぐれます。

すずらん接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しずつ骨盤矯正のケアで変化出て来ましたね、本当によかったです。
腰痛はぶり返さないようにするのが本当に大切になるので、今後ともよろしくお願いします!

歩けなかったのに歩けるようになった

私はある日腰が痛くて動けなくなり、ヘルニアで他院に入院しました。しかし私はワーファリンという血液をサラサラにする薬を服用しており、脳梗塞もあるためワーファリンの服用を止めるのは危険だというこで、手術やブロック注射で腰の治療をすることはできないと言われてしまいました。結局2週間ほどの入院中は痛み止めの薬を飲むことしかできず、まだ歩行困難なほど腰のヘルニアや、坐骨神経痛がありましたがやむを得ず退院しました。その後はまた別の病院の整形外科に通い治療を受けましたが症状は改善せず、仕事にも復帰できず困っていました。そんなある日、たまたま妻も仕事中に腰痛になり、治療できる場所を探していたところ、こちらのすずらん接骨院さんを見つけてきました。ネットでホームページなどを見て、こちらで良くなればと思い、私もこちらのお世話になることにしました。最初は保険適用外の治療費など不安もありましたが、こちらで骨盤矯正やマッサージ、EMSなどを受けるに連れて、足を引きずって歩いていたほどの腰の痛みも緩和され、痛くて夜も眠れなかったのが次第に眠れるようになってきました。非常に感謝しています。私もまだ治療途中ですが、これからも継続してお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お薬の関係で病院でも本当に大変でしたね。
お体の不調により本当に辛い日々をお過ごしだったと思いますし、ここに通うのも辛かったですよね。
少しずつでしたが結果が出て来て安心しました。
今後も骨盤矯正やEMSのみではなく、腰のケアをしてまた辛くならないように予防して行きたいなと思っております!今後ともよろしくお願いします!

大満足です!

腰を痛めて慌てて接骨院を調べ評価の高かったすずらん接骨院へ。スタッフのみさんの雰囲気も良く女性客も多く一安心。施術をする前に症状や施術の内容を丁寧に説明してくれ、質問もしやすくて良かったです。腰を痛めて行ったのですが、長年の悩みだった猫背や肩や肩甲骨のこりも改善され大満足です!腰の痛みはまだありますが痺れは取れたので今後の治療にも期待大です!

すずらん接骨院からの返信

くるりん様 口コミありがとうございます。
お仕事上凄く負担がかかっていましたね。骨盤矯正で根本的にケアをさせて頂けた結果かと思います!これからもぶり返さないようにしっかりメンテナンスを続けていきましょうね!

骨盤矯正!筋肉トレーニングで、体を整える!!

歩くのが辛いくらいの足、腰の痛みと、肩の痛みが辛かったけど、骨盤矯正のおかげで、痛みが和らぎ、以前よりも歩くのがスムーズになった!足が軽くなりました!肩も可動域が広がった!姿勢が良くなって腰への負担も減りました!そして、筋肉のトレーニングの効果もあり、見た目にはあまり変わらないけど、3キロ痩せました!

すずらん接骨院からの返信

天元の嫁様 口コミありがとうございます。
骨盤矯正をしたことによっての身体の良い状態を実感して頂けて嬉しいです(^^)
EMSで筋肉をつけることによって代謝があがり健康そのものですね(´∇`)
これからもお身体どんどん健康にしていきましょう(^^♪

今まで姿勢が悪いことや疲労感による肩こりや背中のコリが気になってこまっていました骨盤矯正や、施術してもらったところかなり改善し身体が楽になりました。スタッフの方々の非常に明るく患者に合わせた治療をしてもらうことができたので来てよかったです。

すずらん接骨院からの返信

pfvvi982様 口コミありがとうございます!
「来てよかった」のお言葉何よりです。
肩や背中のコリは姿勢の悪さから来るものなので骨盤を整えることが出来て良かったです(^^)
またお体の不具合などあればすぐにご相談くださいね!!

産後の骨盤矯正でかよい始めました。初めての接骨院でしたが、丁寧に説明してくれて体もすごくラクになるのでこのまま通って体のゆがみを治していきたいです。従業員のかたもみんな親切なのでとてもリラックスできます。

すずらん接骨院からの返信

txklw221様 口コミありがとうございます。
産後のお身体は放置してしまうと後々に響いてきます。しっかりケアさせていただけるのが嬉しいです(^^)
育児に家事に体も心も疲れてしまうのでリラックスしにいらしてくださいね!

ショック😱

今日はショックを受けて帰ってきました
((((゜д゜;)))) (*≧m≦*)

ベテランの先生が10月で守谷に移動になると聞きました😨
施術は勿論の事✋トーク、心配り🆗
全体的にカンペキ💯

もう1人、目力の強い目👀の素敵な先生👍
骨盤矯正がばっちりカンペキ💮
11時頃になると「今日のお昼は何をたべるのですかぁ~」あっ、先生お腹空いてるのね😋

✳非常に寂しくなりますね😢残念です😞
オーナーさんに「どうにかなりませんか❕」
のお願いは無理なのでしょうか💦💦

他のお店を良くする為と新人先生を教育するのにはきっと必要なのでしょうね\(^_^)/
お二人ともお身体に留意して頑張って下さいね💪💪たまにすずらんさんにも来て下さい

後10日😄お別れはちょいと早かったですね

➰➰私は一日でも早く普通の躰に戻ってすずらん接骨院さんに「さよなら👋」したいと願っていますm(__)m
でも、でもぉ⤴️暫く通いますので宜しくお願いします(*⌒▽⌒*)

口コミ投稿ありがとうございます!
先生の件、寂しい思いをさせてしまいました。うちのことを大切に思っていただいて本当にありがたいです。
腰の痛みや膝の痛みなど、まだ違和感が強いところや今後も予防が必要になってくるところ、いろんなケアがありますので今後ともすずらん接骨院をよろしくお願い致します。

安心

とても丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました。
治療後は一回でかなりスッキリしました。
根本的に治療を行うには骨盤矯正が必要との事でしたので次回から行う予定です。
先生方もとても優しいのでオススメです。
夜9時まで受付してもらえるのも仕事帰りに寄れるので助かります。

おすすめの接骨院です!

産後姿勢骨盤矯正をやってもらってます。
スタッフさんみんな明るく話しやすく面白い人達なので話すのが好きな私にはピッタリです!
施術中暇になりません!
友達の様な感じなので同じ人の時は昨日の人がよかったなぁとか言っていじってます笑

また骨盤矯正が初めてだったので痛くないか不安だったけど初回の時説明等分からない事やマッサージ・ストレッチの仕方等も細かく丁寧に教えてくれるので安心して受けられました。
支払いもプリペイドカード式なので私的には便利で楽です。
予約しなくても待ち時間少ないんですが、お客さんが多いので時間と日にちによっては少し待たされてしまうかもしれないので予約した方がいいです!予約の場合5分以内で皆さん呼ばれてます!
絶対行った方がいいです!!

すずらん接骨院からの返信

yato様 口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉光栄です。
産後の骨盤矯正は産後すぐの方でも安心して受けて頂けるように痛みがなく体に負荷の少ないものになっています!初めての方でも安心して、納得してケアに取り組んで頂くために日々努力して参ります。これからもなにかあればすぐご相談くださいね(^^)

茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26

土浦駅より車で5分 、業務スーパーのすぐ近くです!

• 小岩田団地西から88m (徒歩2分)
  • 小岩田団地入口から110m (徒歩2分)