スズランセッコツイン

すずらん接骨院

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

施術の良さと対応の良さ!

交通事故に会い友達に勧められ通っています!
接客が良く、施術も丁寧なので居心地がいい空間で施術できてるんだなぁと実感してます!
元々腰の痛みが強く仕事に支障が出ていましたが
骨盤矯正、筋肉矯正をしてもらったところ
1/10くらいまで痛みが減り、背筋も良くなって
猫背も改善できたのでめちゃめちゃ良かったです😊
施術中も気軽に話しかけられる環境なので
接客も施術もすごくいいところでオススメです✨

すずらん接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないようにしていきましょう!😊😊
骨を整えてあげるのと筋肉を整える事もセットで行い痛みがない身体づくりしましょう😊

行って良かったです♪

数年前から腰痛に悩まされていて、今回どうにも我慢が出来ず会社帰りに立ち寄りました。

今回接骨院を通うのは始めてでしたが
スタッフの皆さんは優しく、丁寧な治療説明と治療をしていただきとても良かったです。

行く前に比べてだいぶ腰も軽くなったのでこれからも時間を見つけて通たいと思います。

あと歪みもあるみたいなので次回行ったらやってみたいと思います‼

ペコ太郎さん

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の方軽くなり良かったです!
歪みがありますと腰への負担にもなりますので是非次回骨盤矯正の方お試しください。

良くなりました

ぎっくり腰をして、たまたますずらん接骨院さんが近くにあったので通ってみました。初めての接骨院で緊張してたのですが通って1週間もしないうちに腰が良くなりました!お陰様で早く仕事に復帰することができました。ありがとうございます

つちまるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
早くお仕事に戻れて良かったです。
また何かありましたらご相談だけでも大丈夫ですので
ぜひすぐ来てみて下さい。

オススメです☆

お店の雰囲気はとてもよく、スタッフさん達も優しく話しを聞いてくれたり時にはアドバイスしてくれるなどすごく通院しやすい接骨院です!
予約してから……なので待ち時間もないのがオススメですね。
土浦駅東口からホント真っ直ぐ。広い駐車場もあって助かります。

mpznt956さん

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお忙しいなか来院して頂きありがとうございます。

肩や腰の疲れも知らず知らずのうちにたまりますので、症状が強くならないように定期的にほぐしてくださいね!!

交通事故治療

交通事故で首、肩、腰が痛く通院をはじめましたが、だいぶ、楽になってきました。

受付の方も先生方もとても親切で丁寧に施術して下さるので安心です!

時間も予約が出来るので、待ち時間がなく助かっています。

いつもありがとうございます!!

みぃさん

口コミ投稿ありがとうございます。
症状の方がだいぶ良くなり本当に良かったです。
痛みをぶり返さないようこまめに続けていきしょうね!

来て良かったです。

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。
みなさん、明るく丁寧に説明、施術してもらって、骨盤の歪みがなくなりました。ついでに猫背からくる背骨の矯正もしていただいてます。
これからも、1ヶ月ごとに定期的に通うつもりです(^ω^)

myemw634 さん

口コミ投稿ありがとうございます。
歪みがなくなり本当に良かったです。定期的に歪みの確認もして頂くと良いのでまた一ヶ月後またお待ちしております。

最高のショップです

痛い所をほぐしてガタガタの骨格を整えて頂きました。

ウォーターベッド10分、マッサージ15分、
ヘルストロン(電気椅子)10分、電気治療10分

保険外の治療でガタンと鳴る台を使った骨盤矯正とパチンパチンと鳴るアクチベーターという機械で背骨の周りを整えてもらいました。
お得な回数券もあったので購入。

しばらく通ってメンテナンスしていただこうと思います!

picapau さん

口コミ投稿ありがとうございます。

歪みの方も大きいので一週間に一回ペースで頑張って治していきましょう。
11月25日またお待ちしております。

改善しました

2年程、通ってます。以前は、腰痛で眠れない程でした。
今は、かなり改善され、とても楽です。骨盤矯正が効いたのかなあ?
施術は、予約制なので、待たずにスムーズで嬉しい。
ウォーターベッドは、気持ちよく最高。料金もリーズナブル。
皆んなに、お勧めしてます。

Totoro さん

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みの方が改善されて本当に良かったです。
骨盤矯正も定期的に行うことによって
メンテナンスもできますので是非続けてみて下さい。

人によって

施術する人によって差が激しい、上手な人にあたれば
とてもいいが…チョット高いかも、保険範囲内であれば安いかも、人が指名できればここのチケットを買ってもいいけど、指名できないからチョットもったいない気がする。

みどりむしさん

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも一層、スタッフ同士の差がないように努めていきたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。

痛くない!

矯正は痛いのを我慢して直してもらうのが常識と思っていましたが、ここに通い始めてビックリ!ちっとも痛くないです。
 痛くなく矯正が出来て、しかもマッサージも上手ですし、お店の雰囲気も良く、リーズナブルな価格・・・完璧です。。
 ウォータベットのマッサージも気持ち良いです!
 是非ともこの気持ち良さを体感してきて下さい!!
 日曜&祭日がお休みなのがちょっと残念です。

ryo2929 さん

口コミありがとうございます。
完璧とまで言っていただきありがとうございます。これからも患者様に一人一人の笑顔の為に日々精進していきます。

休院日に関してはこれから検討していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

元気!

追突事故にあい、近所ということもありすずらんさんに通わせてもらってます。院内は明るい雰囲気で受付の方や先生方とても親切で面白いお話もできて通いやすいです。施術も上手なのでオススメです。^ - ^
いつもありがとうございます。

おさるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はユニークな先生が多く、土浦で一番明るい接骨院を目指してます。
また来院をお待ちしておりますね。

ギックリ腰!

朝顔を洗っていたら、軽いギックリ腰になり、会社に出勤出来ませんでした。激痛に耐え、すずらん医院に駆け込み治療していただきました。
翌日には、会社へ通勤も出来、本当に助かりました。その後、通院し骨盤に歪みがあるとのことから、骨盤矯正の治療もしていただき、正常な状態になりつつあります。担当の方もみなさん感じが良く、丁寧に対応してくれます。

ikik2424さん

口コミありがとうございます。

ギックリ腰の症状おちついて本当によかったです。
今後は再発予防の為に頑張っていきましょう。

最高٩(๑´3`๑)۶

痛みや苦痛がなくなり体が楽になりました
丁寧に細かく説明もしていただけて
とても優しく面白い先生方がいて
楽しく通院させてもらってます(*˘︶˘*).。.:*♡
いつもありがとうございます(*^_^*)★★★

yuuuuu1019さん

口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になり本当に良かったです。スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました!

腰が痛くて歩くのも辛く、ネットで調べて受診しました。場所は駅から近くわかりやすかったです。
院の先生達はみんな明るくて優しい感じでした。お陰様で腰も軽くなり助かりました。骨盤矯正もやっているみたいなので、痛みが少し取れてきたら矯正もしてみようと思っています。

ママちんさん

口コミありがとうございます。
腰の方軽くなり本当に良かったです。ですがまだ痛みがとれてないので、こまめにケアを続けていきしょうね。
矯正は腰痛にも効果的なので、次回来院されたさいはプランを立てていきましょう。

丁寧、親切

ギックリ腰がなかなか治らず、肩も背中も腰も痛くて悩んでいたところこちらを見つけました。
骨盤矯正もやっていただけるということで一緒にお願いしました。
施術はとても丁寧で親切です。
とても良い接骨院に出会えてラッキーでした!

mugi0914 さん

口コミ投稿ありがとうございます。
ぶり返さないようにしっかり治して再発予防を頑張りましょう。
またのご利用をお待ちしております。

mai2015
mai2015 さん

広々として明るい店内

ひどい腰痛でネットで調べたらこちらの接骨院が見つかったので行ってきました。
エキテンでは「予約不要」となっていましたが、店舗ホームページで「予約優先」とあるように、飛び入りよりは事前に電話を入れた方がスムーズに診察してもらえるようです。
また、エキテンに載っている診療時間には誤りがありました。店舗ホームページで確認してから来院した方がいいと思います。
丁寧な問診と検査の後、模型を使用して丁寧に説明してくれたのがとても分かりやすくてよかったです。
保険適用外ですが骨盤矯正も受けてみることにしました。
長年の腰痛が改善することを祈っています。

すずらん接骨院からの返信

先日は御来院ありがとうございました!
ご指摘いただくまで診療時間の間違いや、予約優先制の表記漏れにきづかませんでした。申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いします!

助かりました

先日、運転中に後ろから追突され外科に行ったところムチ打ちと診断されました。だけど湿布と痛み止めの飲み薬だけでリハビリみたいなことは一切なく、全く症状が変わらないので近くに出来たこちらに替えてみました。
外科ではやってくれないマッサージとか矯正も丁寧にやってくれてかなりいい感じでした!
でも平日は七時までなのでできれば九時くらいまでやってくれたら仕事帰りにいけるからありがたいです。

オススメです!

義理の母が腰痛で悩んでいたらしく受診したところとても満足したらしく、あなたもいって来なさいよ!といわれ受診してみました。
元々腰痛とか肩こりがひどかったのですが骨盤矯正もできるとのことだったので実際に治療を受けた感想は、とても気持ちの良い治療でした。
まだ腰の違和感は残りますが近所なのでしばらく通ってみようと思ってます。

茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26

土浦駅より車で5分 、業務スーパーのすぐ近くです!

• 小岩田団地西から88m (徒歩2分)
  • 小岩田団地入口から110m (徒歩2分)