スズランセッコツイン

すずらん接骨院

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

施術の良さと対応の良さ!

交通事故に会い友達に勧められ通っています!
接客が良く、施術も丁寧なので居心地がいい空間で施術できてるんだなぁと実感してます!
元々腰の痛みが強く仕事に支障が出ていましたが
骨盤矯正、筋肉矯正をしてもらったところ
1/10くらいまで痛みが減り、背筋も良くなって
猫背も改善できたのでめちゃめちゃ良かったです😊
施術中も気軽に話しかけられる環境なので
接客も施術もすごくいいところでオススメです✨

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないようにしていきましょう!😊😊
骨を整えてあげるのと筋肉を整える事もセットで行い痛みがない身体づくりしましょう😊

いいですね!

よく寝違えて肩や首が痛くなる事が多くなったので来てみました。
いろいろな治療があって効果が期待できそうなので、通院しようかと思います。
予約もできるので待ち時間なしで、治療を受けれるのがとてもいいと思いました。

まっさん 様
口コミありがとうございます!
皆さんのお体に合わせた内容で施術させていただきますので、
いつでもご不明な点、お悩みありましたら申し付けください!!

交通事故での治療

交通事故での治療で通っています。
いつも先生方は皆さん親切で、色々と親身になって対応してくれるので感謝してます。
事故の治療が終えてからも
治療とはまた別に色々と施術メニューがかり、興味があるので是非通いたいと思ってます。

たかゆう 様
口コミありがとうございます!!
交通事故でのお怪我はとてもしつこいので
まずは頑張りましょうね!!骨盤の矯正も楽しみにしててくださいね!!

おすすめです

肩こりからくる頭痛がひどく、週一のペースで通い始めたら、だいぶ楽になりました(^^)v
予約ができて待ち時間がないのも、助かります。
スタッフの方も、とても親切です。
今度は家族も誘って行こうかなと思っています。

hanahime 様
口コミありがとうございます!!
早い段階で頭痛が落ち着きましたね、また違うお悩みもすぐにご相談下さいね!
ご家族の方もお待ちしております!!

丁寧で優しくて通いやすい

肩凝りから来る頭痛と吐き気が酷く、半泣きになりながらエキテンでこちらの整骨院を見つけました。
とても丁寧な施術と簡単にできるストレッチの指導もしてくださります。そして何より予約が取りやすく通いやすいのがありがたい‥!!

すずらん整骨院さんのおかげで肩凝り・ずっと悩まされていた腰痛も楽になり、快適に過ごせています(*ˊᵕˋ*)本当にありがとうございます🍀

onggy283 様
口コミありがとうございます!
お悩みが解消されて本当に良かったです!!
これからは予防に努めて辛い思いをしないようにしていきましょうね!!
よろしくお願いします。

神様 仏様 すずらん接骨院様

私はギックリ腰を体験してから、年に1度ぐらいのペースで、歩けないほどの激痛(腰痛)に襲われます(苦笑) そんな時いつも私を助けてくれるのが「すずらん接骨院」です。スタッフの皆さんとても感じのイイ方ばかりで気持ち良く治療を受けてます。腰が痛い方!ぜひ すずらん接骨院へ行くことをお勧めします!

はてな 様
口コミありがとうございます!
いつでもお助けします!!
でもこれからは、ぎっくり腰も予防していきましょう!!

おススメです^ ^

インターネットでこちらを拝見し、
交通事故に強いとのことで、いまお世話になっています。
先生達も「ここが張るとこっちまで痛くなるんですよ〜」と優しく教えていただいたり、力加減などの気遣いが優しくて通いやすいです^ ^
仕事や育児に追われながらですが、
その中でもこちらの都合で予約をいれていただいたりとても親切にしていただいてます^ ^
すずらん整骨院さんにお会いできて嬉しいてます^ ^

anpan614 様
口コミありがとうございます!!
育児やお仕事されながらの治療、本当に大変かと思います。。
ご都合に合わせてご案内させていただきますので、今後も何でもご相談下さい!!

最高です!

腰の痛みが酷かったので通わせて頂きました。

先生皆さんが症状を丁寧に説明しながら
治療してくださったため腰の痛みもだいぶ落ち着き楽になりました!

通常の治療の他に骨盤矯正やインナーマッスルを鍛えるEMS治療などがありますがどれも効果抜群なのでオススメです!

院内の雰囲気もよく先生方も優しいのでとても通いやすいです!

parukasu20 様

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の症状あ落ち着いて本当によかったです!
予防のためにもインナーマッスルトレーニング頑張りましょうね!!

産後骨盤矯正

2人目を出産して10ヶ月経ってしまい、腰痛や肩こりがひどかったため、骨盤矯正を。
1人目の時は接骨院でないところで矯正してましたが、そこはボキボキと矯正し、どのくらいやればゴールなのか全く分からずでしたが、丁寧に説明していただき、どのくらい骨盤がずれているのか、どのくらいでよくなるのかなど明確なゴールも教えていただき、徐々に良くなって行くのも実感できました。
子供を連れてくるスペースはないですが、予約が取れるし、待つことなくやってもらえるのでとても助かります。

asukash1088 様
口コミありがとうございます!
育児でお身体に非常に負担がかかってると思いますので、
どこか気になるところがあったらすぐにご相談下さい!!
治療方針やどのくらいで治るかなどもお話できるかと思います!

説明がしっかりしていて丁寧

腰痛で通院しています。
基本、予約制のため患者さんは多く来院されていますが、待ち時間はほぼありません。
先生が何人もいらっしゃっいますが、皆さん説明、施術ともに丁寧で、症状の引き継ぎもきちんとされているので、安心して受診できます。
また別の箇所を痛めることがあったら、またこちらにお世話になりたいと思います。

ochiai 様
口コミありがとうございます!
腰の調子が良くなってきて本当に良かったです!
これからは予防も頑張っていきましょう!!

お勧めです!

産後の骨盤の広がりが気になりだし旦那さんに相談したら、行ってきなと言われたので…
近場ということで即決…
初めてで緊張してましたが、スタッフの皆さんがとても親切なので安心しました!
併合で肩まわりなどもやって頂いてますが、とても楽になります。

ayatin 様

口コミありがとうございます!
肩こりに限らずどこかつらいところがありましたらいつでもお話しくださいね!!

みんな元気です⭐

初めての通院でしたが、
みなさんとても元気で気持ちのよい接骨院です!
どの方に治療して頂いても、みなさん丁寧で
的確な治療をしてくれます。

外観も分かりやすいですし、駐車場も
たくさんあるので安心です。
説明もとても丁寧で分かりやすいです。

ぽん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の悩みはその時その時によって変わる場合もありますので、
何か気になりましたらすぐに言ってくださいね!!

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正をうけた日から腰の痛みがなくなり尿漏れも落ち着きました!体が楽になり快適でした。ウォーターベッドもマッサージも気持ちよくて眠くなります!今後も通ってしっかり治していきたいです!すごくおすすめです!

momomo 様

口コミ投稿ありがとうございます。
皆さんそれぞれ色んなお悩みがあります。
どんなこととでもまずはご相談下さいね!!

行きやすい!

接骨院に行くのは結構緊張したり合わなかったりで、行くのをやめたりしてたけど、こちらの接骨院はスタッフの方がみなさん優しくて話をよく聞いてくれるので、緊張せずに気軽に行くことができます!!!!
これからも通いたいと思います!

asco 様
口コミ投稿ありあとうございます!!
みなさんお身体の事ですので不安や疑問があるかと思います。
不安なことはなんでもご相談下さいね!!

リハビリ

自動車事故で尾骶骨付近を強打して長時間座る事が難しく痛い部位が恥ずかしい部分だけに、どんな治療をするのか不安もありました。いろいろと詳しいく説明をうけて安心してお任せしようと決め事故の治療と別に以前から少し興味のあった骨盤矯正もお願いすることにしました。料金も安心の価格です。リハビリはしっかりと治療されてる納得感があります予約せいなので待たずに治療して下さるので時間に無駄がありません。転院して良かったです。

くりん様
口コミ投稿ありがとうございます!
みなさん少なからず不安があると思います、これから先もお身体のお悩み、
ご不明な点ございましたらなんでも聞いてくださいね!
骨盤矯正もがんばっていきましょう!

とっても感謝!!

首、肩、腰の痛みで通っています。
仕事柄、決まった日時に行けないのですが、
急な電話にも快く対応してくださるスタッフの方の感じの良さや待ち時間が少ないので
とても助かっています(^-^)
ウォーターベッドがとてもここちよく、
若い先生方はどの方も親切丁寧です!
痛みも少しずつ和らいで来ています!!
諦めないで通える場所に出会えて良かったです。

nicoyaka 様
口コミありがとうございます!
お忙しい中でのお身体のケアは大変ですよね、
まずはお電話頂ければ
その都度対応いたしますので、お待ちしております!!

親切です❗

マッサージだけでなく、症状に合わせて施術してくださいます❗スタッフの方も皆さん、親切で、説明もわかりやすいです❗この時期、ウォーターベットが、お薦めです❗
終わった後、体が温まります✨寒さも吹っ飛んでしまいます✨

ばあば 様
口コミありがとうおざいます!
生活のなかで色んな症状が出るかと思います。施術内容もその都度提案いたしますので、
なんでも聞いてくださいね!!

院内明るくてスタッフさん親切です。

院内広くて明るいです。スタッフさんもたくさんでみなさん親切です。待ち時間がないのもいいですね。もちろん治療もしっかり丁寧です。説明もきちんとしてくれます。全体的に明るい感じで、毎日通っていますが、毎日気持ち良く通わせてもらってます。

zpzrf640 様
口コミありがとうございます!
皆さんお忙しい中の来院なので、予約の方優先で待ち時間は無いようにしています。
お時間急にあいたらすぐにお電話くださいね!!

産後の骨盤矯正中です

いま6回目の骨盤矯正中です。
授乳中はどうしても無理な体勢が続いてしまい骨盤が案の定ずれていたのですが
徐々に戻してもらっています。
はじめて整体に行ったのですが、ちゃんと説明をしてくれるので安心できます。
痛い治療はまったくなく、マッサージや電気治療のあとは体がすっきりして
子育て中の方は気分転換にもなりおすすめです。

cvzfb897 様
書き込みありがとうございます!
妊娠中や育児中の方のお身体はとてもデリケートなので、
とてもケアが必要な時期です。
加えて色々不安なこともあるかと思いますので、
何でも聞いてくださいね!!

いつもありがとうございます(☆∀☆)

元々首のヘルニアを持っていて、今年になってから腰のヘルニアと坐骨神経痛になってしまい、かなりの激痛で座る事や歩く事が辛くて何日もキツかったのですが、すずらんさんで骨盤矯正やマッサージをしてもらってからはだいぶ痛みも良くなってきましたo(^o^)o
先生方の説明も分かりやすいですし、身体の悩みも聞いて頂けるので心強いです!
そして、先生方、受付の方の笑顔にいつも癒されてます
(⌒‐⌒)
仕事上、身体に負担がかかってしまいますが、
今の状態よりもっと良くなっていくといいなぁと思ってます(☆∀☆)
これからも宜しくお願いします(⌒‐⌒)

Kinako22 様
口コミ投稿ありあとうおざいます!!
前より良くなってきて本当によかったです!
何か不安なことがあればすぐに何でも聞いてくださいね!
これから先もお仕事の負担で悪くならないようにしっかりケア
していきましょうね!!

柿
さん

ありがとうございます

首肩腰の痛みでお世話になってます。
先生が丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。
先生方も受付の方もとても優しく親切に対応してくれます。
マッサージとウォーターベットオススメです。

柿 様
口コミありあとうおざいます!
首肩腰は普通に生活するだけでも負担がかかるのでしつこいです。
頑張ってよくしていきましょうね!

茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26

土浦駅より車で5分 、業務スーパーのすぐ近くです!

• 小岩田団地西から88m (徒歩2分)
  • 小岩田団地入口から110m (徒歩2分)