スズランセッコツイン

すずらん接骨院

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

施術の良さと対応の良さ!

交通事故に会い友達に勧められ通っています!
接客が良く、施術も丁寧なので居心地がいい空間で施術できてるんだなぁと実感してます!
元々腰の痛みが強く仕事に支障が出ていましたが
骨盤矯正、筋肉矯正をしてもらったところ
1/10くらいまで痛みが減り、背筋も良くなって
猫背も改善できたのでめちゃめちゃ良かったです😊
施術中も気軽に話しかけられる環境なので
接客も施術もすごくいいところでオススメです✨

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないようにしていきましょう!😊😊
骨を整えてあげるのと筋肉を整える事もセットで行い痛みがない身体づくりしましょう😊

痛くない

以前にバキボキ系の接骨院に通っていたのですが、痛くても我慢して!といった感じでかなりハードでしたが、こちらはとても優しい!
はじめは痛くないけどちゃんと良くなるの?と少し心配でしたが、しっかり治ってきて大満足です!

umeko 様
口コミありがとうございます!!
ボキボキ系の矯正に抵抗がある方もたくさんいらっしゃいます。
当院の矯正はボキボキしない安全かつ効果的なものなので、歪みが無くなるまで安心して受けてくださいね!!

肩こり腰痛で…

肩と腰の痛みがでて、ネットで検索したところ、こちらのすずらん接骨院さんの評判が良かったため通い始めました!!
はじめはなかなか痛みが取れなかったですが何回も通ううちに痛みもやわらいできました。油断せず、これからも通ってしっかり身体の歪みを治していきたいと思います!

まり 様
口コミ投稿ありがとうございます!
歪みをしっかり取らせていただけると、今後のお身体への影響が違います。
油断せず、頑張っていきましょうね!!

雰囲気がいい❗

初めていった時から、感じのいい所だと思った。
対応が丁寧で、勿論体も楽になった。
体質改善など相談にものってもらえるようだ。
なにか、体に不安のある人は一度行ってみるのもいいかもしれない。
産後ケアなどもやってるようなのでぜひ‼️

ranrin 様
口コミありがとうございます!
体質や体調に不安になってる方も多いと思います。
お身体の痛みだけではなくそう言った悩みにもいつでも対応いたしますので
気軽に声かけてくださいね!

腰痛が良くなりました!

ギックリ腰を繰り返していて、6月にまたまたやってしまい、チラシを見てすずらん接骨院さんに通い始めました!先生たちは、皆さん親切で丁寧ですしウォーターベッドにマッサージ、骨盤矯正に電気治療のおかげで腰が楽になり毎日の生活も不安がなくなりました!
自宅でのストレッチなども教えて頂けるので、お勧めです。

Babacyan 様
口コミありがとうございます!
繰り返しのギックリ腰、長い間辛かったですよね。
お身体良くなってきて本当に良かったです。
今後もまた辛い思いをしないように予防をしっかりやっていきましょう!
何か不安などありましたらすぐにお声掛けください。

おすすめの整骨院です

週二回通ってます。マッサージもすごく上手で身体が楽になります。
インナーマッスルを鍛えるEMSの機械は初めて体験してますが、凄く効いている気がして
続けてます。エステなどにもある機械かと思いますが、強力なので、興味がある方に、一押しです。

izzeh98まり 様
口コミありがとうございます!
お忙しい中通って頂けてありがたいです。
医療機関用のEMSなのでしっかり筋力がついていきます!
今後も一緒に頑張っていきましょうね!

上手いです!

初めて行った時に 問診をしっかりやったてくれて、痛みのある所を 伝えやすかったです。施術の方針も詳しく教えて貰えたので安心して任せることが出来ました。先生方もみんな優しいので、とっても楽しく 行くのが楽しみになります。もちろん背中の痛みや、腰の痛みも初めての治療で 激減しました。びっくりです。毎朝、背中の痛みで 起き上がるのが大変辛かったので、もっと前から来ればよかった、と思ってしまいました。料金もハッキリしているので 安心してかかれます。

ふみえ 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
症状が減って本当に良かったです!
これからもっとお身体いい状態に持っていけるので、頑張りましょうね!
今後もどこかお身体のお辛い症状は一人で悩まず何でもご相談ください!

スタッフの感じが良い‼︎

回を重ねるごとに良くなるのを実感。家で出来るストレッチも教えてくれるので役立ってます。
予約も取りやすく、予約時間通りに診てもらえるので無駄に待つ事も無く、次の予定が立てやすいので忙しくても通いやすいです。

zjwxt530 様
口コミありがとうございます!
皆さん忙しいなかでのお身体のケアは本当に大変ですよね。
お待たせしないようご予約を取っていただいていますが、
今から!といお電話もお待ちしております!!

腰痛が和らぎました。

腰痛で困っていましたが、歪み矯正を続けているうち、腰痛が気にならなくなりました。
物は試しで、先生の言うことを続けてみようと思い、しばらく通いました。2回、3回は揉み返しで痛みもありましたが、筋肉を鍛えるというか、刺激を与える事により、日に日に腰痛で痛いということがなくなりました。
今後とも宜しくお願いします。

たくや 様
口コミありがとうございます!!
腰痛が無くなってきて本当に良かったです。
これからはまたぶり返さないように予防もしていきましょうね!!
よろしくお願いします。

親切!親身!

先生方は皆さん親切で、色々と親身になって対応してくれるので感謝してます。スタッフの皆さんとても感じのイイ方ばかりで気持ち良く治療を受けてます\( ˆoˆ )/

肩こりからくる頭痛がひどく、週一のペースで通い始めたら、だいぶ楽になりました!また、簡単にできるストレッチの指導もしてくださります。
そして何より予約が取りやすく通いやすいのがありがたいです!!

ぜひすずらん接骨院へ行くことをお勧めします!!

mmm 様
口コミありがとうございます!
頭痛辛かったですね、今後もまた悪くならないようにケアしていきましょうね!!

通いやすい接骨院

事故をもらい、通い始めました。妊婦でしたが快く対応していただきました。スタッフの皆さんもいつも明るく治療の事等、丁寧に説明してくれるので安心できました。予約できて待ち時間がないのも助かります。治るまで通いたいと思います。

チェリー 様
口コミありがとうございます!
妊娠中の交通事故、、、本当に大変でした。
まだまだお身体つらい時期は続いてしまうと思いますが、
育児でさらに忙しくなる前にできるだけケアをさせていただきますね!
よろしくお願いします!!

肩こりが改善されました

今まではリラクゼーション目的のマッサージ店を利用していましたが、肩の痺れが酷くなっていきました。どうにかしたいと思い探していたところこちらの接骨院を見つけました。
初めて電話をしたときに丁寧に対応してくださり、当日診ていただきました。話を親身になって聞いてくださり、説明も分かりやすかったです。
骨盤の歪みが原因の肩こりということで骨盤矯正を行っています。肩の痺れが改善されただけでなく、息苦しさが無くなり姿勢もよくなったと思います。
治療の他にも、肩こりに効くストレッチや改善したほうがよい生活習慣など指導していただいて、以前のしんどい状態からかなり良くなりました。

rzyrk100 様
口コミありがとうございます!
初診時を思い浮かべるととっても辛かったでしょうね。
早い段階から変化が見えたので本当によかったです。
今後また辛い思いをしないよう予防もさせてくださいね!

50肩

ずっと前から、50肩に悩まされすずらんさんに駆け込みました。
私の場合、肩だけが問題があると思っていたのですが、身体全体が歪んでいるという事で矯正して頂きました!そのおかげで、歪みも改善されて肩の痛みも軽くなりました。ありがとうございました😊

あずむぎ様
口コミありがとうございます!!

50方は、肩だけの問題ではなく身体の歪みから来ている人が多いんです、
よくなってきて本当によかったです。

治療を受けました!

スタッフの方々の元気がいいお店で気持ちいい接客でした。
肩の痛みで治療を受けましたが通院することで痛みも無くなって来ました。
矯正の治療も受けましたが体の歪みが無くなったとのことで選んで良かったと思いました!

釣り人 様
口コミありがとうございます!!
肩の不調とお身体の歪みは大きく関係しています!!
これからは予防もできるといいですね!

肩こり腰のはりが…

仕事仲間からの紹介で来てみました。 今まで治療院に通っては途中で行かなくなって中途半端に終わらせてしまっていましたが、ガチガチの身体が来る度に変化が目に見えてきて、思わず通ってしまいます。 お陰さまで今は、身体が痛くてイライラしなくなりました。
しばらくは続けて行こうと思います。

みど 様
口コミありがとうございます。
ガチガチの身体でのハードワーク非常につらかったと思います。
また大変な思いをしないように予防していくことがおすすめです!!
これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正で通いました

産後の骨盤矯正をやって頂きたく、インターネットで検索したところこちらの接骨院がよさそうだったのでお願いしました。
施術内容は、今の体の状態をしっかり説明して頂きながら、手際よく、テキパキとやって頂きました。
数回通わないと治らないとのことで数回通いましたが、しっかり治して頂きました。
スタッフの方も皆さんいい方で挨拶もしっかりされるのでとても気持ちよかったです。

kiki2476 様
口コミありがとうございます!!
短い期間ですが、しっかりと歪みが無くなってよかったです!
何か不安なことなどありましたら何でも聞いてくださいね!!

EMS効果大‼︎

自分は今町内のソフトボールやっていて、
パフォーマンス向上の為、週3回のランニングと週2回の筋トレをやってます!

先生達から最大限のパフォーマンス向上の為にEMSを勧められました。
実際にやってみると寝てるだけで腹筋のトレーニングできることに驚きました!
翌日お腹周りが筋肉痛でした。

3ヶ月続けた結果、体重が7kg減り、
お腹周りが少しスッキリして、
ピッチングではコントロールが良くなり、
バッティングは軽く振っただけど飛距離が
伸びました!

スポーツやってる方はオススメです‼︎

NO様
口コミありがとうございます!
EMSによる体幹トレーニングの効果がしっかり出ていますね!!
それに加えて腰痛になってしまうリスクも減っているはずですよ!!

助かりました

娘が、出産後帰省し、2人の孫の世話で、ギックリ腰になってしまいました。
友人に紹介してもらい、通院しています。
接骨院は初めてで、とても不安でしたが、
先生方の丁寧な治療で、随分楽になりました
また、産後矯正も行なっているので、娘にも治療をすすめてます。
院の雰囲気もとても良いです。
また、予約制なので、待たずに治療がうけられる点も、うれしいです。

ばあば 様
口コミありがとうございます!
お孫さんの世話大変でしたね、しっかりケアを受けて早く元気になって
お孫さんと遊んであげてください!!
お忙しいと思いますのでまたご予約のお電話お待ちしております!!

来院時は予約を

昼休みの時間もなく、予約が取りやすく、皆さんがとても親切です。まだ治療中なので、結果はわかりませんが、施術によって、症状はだいぶ改善されています。以前は整形外科へ行っていたのですが、場所的に電気はかけられないと言われ、マッサージもしてもらえませんでしたが、こちらではマッサージはもちろん、電気もかけることができました。

53525150mt 様
口コミありがとうございます!
電気やマッサージを受けられずにいたのはつらかったですよね。
今後はしっかりケアをして早く生活に支障がでないようにしてきましょうね!!

親切な接骨院です

雰囲気も明るく、通いやすい接骨院です。
先生方も若い方が多くいて、皆様親切な対応をしてくれます。受付の女性の方も皆さん丁寧に接してくれます。

交通事故の治療で通院していますが、体調を細かく聞いてくださり、治療方法なども患者にわかるように説明してくださいます。マッサージの強さなども、痛みに合わせて加減してくださいます。毎回、治療後は体調が楽になります。

治療はじめに、ウォーターベッドでのマッサージがありますが、とても気持ちが良くてリラックスできます。

設備も新しく綺麗なものばかりです。

まんま 様
口コミありがとうございます!
その日その日で体調や症状に波がありますので、いつでも何でも言ってください。
その都度お体の状態に合わせて最善のケアをさせていただきます。

肩こりがひどくて来院しました!

肩こり、頭痛に悩まされていました。近所という事もありお世話になってます。肩こりも楽になり偏頭痛もなくなりました!料金もリーズナブルなので週に1回ペースで通院しています。スタッフさん先生達も感じが良くて雰囲気が良い接骨院ですよ〜!

やのっち 様
口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛の解消本当によかったです。お忙しいとは思いますが、
たまに時間作って再発防止に努めていきましょう!!よろしくおねがいします。

茨城県土浦市小岩田東1丁目4−26

土浦駅より車で5分 、業務スーパーのすぐ近くです!

• 小岩田団地西から88m (徒歩2分)
  • 小岩田団地入口から110m (徒歩2分)