ミライセッコツインシンキュウイン サカイシエキイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

しっかり施術してくれました

長年悩まされていた肩こりと腰痛があり、堺市駅の近くで治療をしてくれる所を探していた所、こちらの接骨院を見つけました!!
仕事の関係で頻繁にこれないので治療時間を長くできないか相談した所、延長治療というのがある事を教えてくださりました。
保険の治療に加えて20分延長をしてもらって、帰る時には身体がすごく軽くなっていました!!
頻繁に来れない方でも延長治療があれば日頃の疲れを取る事ができるのでオススメですよ!!

足のむくみが足つぼマッサージで改善!!

仕事上、デスクワークが多いので足がむくむことが多く、しんどいと思っていた時に丁度こちらの院の前で掃除をされていた先生にお話を聞きました。
とても愛想がよく、治療ができることを教えてくれました!!

初めに筋肉の硬さや身体の歪みを見てくれて、なぜむくみが出るかなども詳しく教えてくださりました。
そしてこちらでは保険治療だけでなく自費でも足つぼマッサージというのがあって施術してもらったのですが、終わった後はむくみがビックリするくらい改善していました!!
後から聞くと眼精疲労の人にも目の疲れを取るマッサージもあるとの事なのでやってみようと思います。

ここの先生に任せて良かったです。
今後は何かあった時にはこちらでお世話になりたいと思いました!!

眼精疲労がスッキリしました!!

以前から首肩のしんどさと眼精疲労で悩まされていて、口コミの評価が良かったみらい接骨院で治療をしてもらいに行きました。

普段、パソコン作業が多く、目の疲れがありとても辛かったのですが、先生から眼精疲労マッサージという施術を提案してくれました。

受けてみると、施術後スッキリとし眼精疲労がしっかりとれました!!
やはり、日々の疲れもあるのでこれを機会に続けていき、また回数券などもあるようなのでそれを使って目の疲労をとっていこうと思います!

歪みを直してもらっています

以前からずっと、デスクワークで肩や腰が凝っていたり、体の歪みが気になっていました。
1ヶ月ほど通っているのですが、以前に比べ肩や腰がラクになり、姿勢も改善された気がします。
これからも、ぜひ通いたいです。

仕事柄、立ち仕事・中腰での作業が多く腰痛が悪化したのですが、通うようになって随分楽になりました。キッズスペースでいつも子供を見ていただけるので安心して施術にも集中出来ます。子供もとても楽しく過ごしており先生方に懐いています。

手の痺れ・首・肩・腰

院内の雰囲気はとても良く、
いつも元気の良い挨拶で迎えてくれるので気持ちが良いです。

先生は4人いて1人は女性です。
皆さんとても話やすいです。

私は手の痺れで去年の12月中旬から通い始めました。
接骨院に行くのが初めてだったので不安だったのですが、丁寧な対応とアドバイスもしてくれるので良いな。と思いました。

その日の状態に合わせて施術してくれるので体の状態、少しの変化でも伝えた方が良いかと思います。

手の痺れは改善されていないので、通い始めて1ヶ月半経つので以前から勧められていた鍼治療を始めました。
鍼治療を始めてから首の重さと肩こりは少し楽になっています。

職場から近いので通いやすいのでお世話になろうと思っています。
いつもありがとうございます。

骨盤矯正をしてもらっています!

股関節が痛いので治療をしてもらっています。スタッフの方全員いつも元気。そして親切丁寧です。股関節の痛みは骨盤の歪みからということで、骨盤矯正をして頂いてます。足の左右差を無くすためにブロックで調整しながら筋肉をほぐしていきます。おかげて今ではだいぶ股関節の痛みも取れて普段通りの生活ができています!最近は肩こもりもひどいのでそちらの治療もお願いしてます。

肩こり

いつもお世話になっております。年齢とともに身体のいろいろなところが痛くなってきています。少しでも楽になればと思い通わせて頂いております。やっぱり人の✋で揉んでもらうのが一番ですね。いっぱい揉んでほしい‼️

みらい!

最近腰と肩の調子が悪くて通っています。 家の近くの他のところも行ってみましたが、まあまあで効果はありませんでした。 ある日、とても痛くて予約もできずに立ち寄ったんですが、親切で効果的な対応をしてくれてありがとうございました。 新しい場所なので清潔でもっといいと思います!!!

明るい接骨院です◡̈*.。

腰痛、頭痛、ストレートネックが
辛く仕事帰りに利用させてもらっています。
体の調子をしっかり聞いて頂き
それに合わせて施術してくださるので
終わったあとは体が楽になっています!
先生たちもとても明るくいつも
楽しく患者さんとお話ししてくれる
アットホームな接骨院です✌🏻️´-

産後の骨盤矯正と肩凝りで通院

いつも親切にお声がけいただき、丁寧に施術していただけるので助かっています。
1歳の子供を連れて行ってるのですが、キッズスペースで交代で様子を見ていただけるので、安心して施術を受けられます。
これからも定期的に通いたいと思います(^-^)

しっかり改善しました!

偏頭痛をきっかけにお世話になっています。
施術もさることながら、お話も楽しくさせてもらっています。
特に姿勢は長年の積み重ねがあるので定期的に通うことでこりにくい身体にしていきたいので継続したいと思います。
おすすめの接骨院です!

学生の頃からの腰痛、膝の痛みがあり放置してたがこれ以上悪くなるのは嫌だなと思い、家のすぐ近くにできたのを知ってて気になって通い始めました。自分では気付いてなかった体の歪み、弱みを知ることができて体とちゃんと向き合えるようになりました。

子供連れでも安心して通えます。

以前通っていたところで子供を歓迎されなかったので、心よく迎えていただき遊んでくれて安心してこれています。
肩や腰が痛いなど症状に合わせて治療してくれます。お手頃価格で通いやすく感じます。アットホームにお話も面白い先生方です。

捻挫の治療

捻挫の治療でこちらに通い始めました。
最初は歩くのも痛いくらいでしたが、アイシングとマッサージを丁寧にして頂きだいぶ良くなりました。
今は足首を固定していた為、足首の動きが悪くなっていますが、足首周りのマッサージをして頂いて回復傾向にありめす。
完全に治るまでお願いします。

肩こり改善

肩が痛くなり家から近いのもあって行き始めました。1回の施術で痛みだけでなく疲れも取れて楽になったのを感じました。丁寧に説明してくださるので安心感もあります。腰痛持ちでもあるのでしばらく通って改善できればと思っています。宜しくお願いします。

肩こり、首の痛み

みらい接骨院さんに来て3ヶ月ほどになりますが、肩こりや首の痛みがだいぶ良くなり毎日起床時の身体の怠さがスッキリしてきました!スタッフの皆さんそれぞれが一人一人の患者さんと向き合って丁寧に対応してくれています!トレーニングもさせて頂いてますが、個人個人にあったメニューを考えてくださり、無理なく楽しく通わせて頂いてます。身体のことは全てお任せでき信頼できる接骨院です!

猫背

猫背を治したくて通院しています。通院してから猫背が改善されました。アットホームな雰囲気でとても良いです(. ❛ ᴗ ❛.)トレーニングで体のじょうずな使い方もサポートしてもらえるので助かってます(◍•ᴗ•◍)

肩こりや首回りのしんどさから通院

肩首の張りがきつく、頭痛やだるさがあり
近所で見てもらえる所を探していたところ
こちらのお店を見つけました。

先生はとても親切で皆さん明るく、症状の説明も丁寧にしていただけるので安心です。
他でははなかなか改善が見られなかったですが
こちらに通うようになって日は浅いですが
確実に楽になっているのが分かります。
今後ともよろしくお願いします。

腰痛とひどい肩凝りが改善

治療を始めて2、3回ですが、みるみるよくなりました。健康に過ごすためのお話もたくさん教えてもらっています。定額制の矯正もあり、料金の心配なく通うことができます。先生たちも親切で説明もとても丁寧でわかりやすいです。これからも続けて通いたい整骨院です。

肩こりと腰の治療

肩こりと腰痛で悩んでいて、色々な整骨院に行きましたが、なかなか良くならずこのみらい接骨院を受診しました。
長年悩んできた肩こりと腰痛でしたが、最初の治療ですごく良くなりました。
治療も他の接骨院よりも上手で、一気に身体が元気になりました。
悩んでいるかたは是非おすすめです。

痛み

膝の痛みがあって来院しました。丁寧に向き合ってくれてお陰様でマシになって来ました。また前みたいに痛くならないように定期的に通いたいと思います。
また、院の雰囲気もよく清潔感もあり、安心して来れるので是非おすすめです。

肩こり腰痛

少し前に家の近所にできたので、肩こり腰痛が酷かったため行ってみました。週に2回ほどマッサージと骨盤首の矯正をしてもらってます。普段の姿勢が悪いため肩こり首からが酷かったのですが、マシになってきてます。

大阪府堺市北区東雲町1-1-14

堺市駅より徒歩2分

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)