ミライセッコツインシンキュウイン サカイシエキイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

しっかり施術してくれました

長年悩まされていた肩こりと腰痛があり、堺市駅の近くで治療をしてくれる所を探していた所、こちらの接骨院を見つけました!!
仕事の関係で頻繁にこれないので治療時間を長くできないか相談した所、延長治療というのがある事を教えてくださりました。
保険の治療に加えて20分延長をしてもらって、帰る時には身体がすごく軽くなっていました!!
頻繁に来れない方でも延長治療があれば日頃の疲れを取る事ができるのでオススメですよ!!

足のむくみが足つぼマッサージで改善!!

仕事上、デスクワークが多いので足がむくむことが多く、しんどいと思っていた時に丁度こちらの院の前で掃除をされていた先生にお話を聞きました。
とても愛想がよく、治療ができることを教えてくれました!!

初めに筋肉の硬さや身体の歪みを見てくれて、なぜむくみが出るかなども詳しく教えてくださりました。
そしてこちらでは保険治療だけでなく自費でも足つぼマッサージというのがあって施術してもらったのですが、終わった後はむくみがビックリするくらい改善していました!!
後から聞くと眼精疲労の人にも目の疲れを取るマッサージもあるとの事なのでやってみようと思います。

ここの先生に任せて良かったです。
今後は何かあった時にはこちらでお世話になりたいと思いました!!

眼精疲労がスッキリしました!!

以前から首肩のしんどさと眼精疲労で悩まされていて、口コミの評価が良かったみらい接骨院で治療をしてもらいに行きました。

普段、パソコン作業が多く、目の疲れがありとても辛かったのですが、先生から眼精疲労マッサージという施術を提案してくれました。

受けてみると、施術後スッキリとし眼精疲労がしっかりとれました!!
やはり、日々の疲れもあるのでこれを機会に続けていき、また回数券などもあるようなのでそれを使って目の疲労をとっていこうと思います!

肩が痛すぎて

半年以上、肩と首が痛すぎて辛かったのですが、みらい整骨院さんに通って二日目ぐらいでかなり楽になりました。
もっと早く見つければよかったと思いました
駅からも近く通い場所にあるのでおすすめです

痛みが改善

腰痛でお世話になっていますが、徐々に改善に向かっていることが感じます。

腰痛!

腰痛で悩んでて行きました!
丁寧に治療して下さり感謝してます!
これからも通って行きたいです!

腰痛、肩こり対策

慢性腰痛肩こりに悩んでいたので通わせもらいました。以前に比べて良くなってきているのし、アドバイスも色々いただけるので、今後も通院続けて行きたいです。

肩が上がらなくなり治療に来ました

右肩が上がらなくなって、職場の近くで良さそうな感じだったので治療に行ってみました。スタッフの方は丁寧に治療して下さって、おかげで肩も上がる様になりました。元気の良い明るい雰囲気で良かったです。

トレーニングで膝の痛み改善

変形性膝関節症にはトレーニングが必要と聞いて、1月からこの整骨院で始めました。
はじめはしたこともなかったので不安でしたが、先生たちのサポートもあり、頑張ることができています。
このまま、この膝の痛みともおさらばします。

美容鍼 と 矯正治療

4カ月まで 寝違いました。その時から
矯正治療を始まった。パソコンを使った仕事だからいつも肩こいしましたが、週に2回ぐらい治療したらたんたん治りました。
美容鍼も月に2回治療もらって顔の肌も
前より綺麗し、乾燥も治りました。
いつも先生達は笑顔で気長くて治療してくれてありがたいです。

姿勢矯正

説明がとても丁寧で分かりやすく、自分自身の悩みの解決に繋がっているので、すごく助かっています!

トレーニング

体を引き締めたくてはじめました。自己流で家で腹筋をしてましたが今まで動かしたことのない筋肉を使えています。道具もわかりやすいので家トレにも活かせそうです。

肩こり腰痛解消

肩こり腰痛解消の為訪問しました。
姿勢を指摘され何度か通うと解消されてるようにおもいます。

肩こり

いつも丁寧に治療してくださります。
体も楽になってますありがとうございます。

姿勢矯正

同僚からのおすすめだったので長年の悩みだった体の歪みを矯正してもらいました。まだ通って数回ですが骨盤の歪みがましになって足を組む癖も頻度が減少しました。さまざまなコースがあり、料金プランもわかりやすくて安心して通っています。

これからも通い続けます。

料金がわかりやすいので安心して通院できます。健康についてのアドバイスもいろいろしてくださいます。通い始めて1ヶ月経ちましたが、これからも通院します。トイレがとってもキレイなのもうれしいです。

すごく丁寧に対応して頂いています。
施術後は身体が楽になり、状態も良くなってきています。

小顔矯正

私は、成人式に向けて顔を小さくしたかったので、小顔矯正の施術を受けました。
期間は、1ヶ月という短い間でしたが、それまでに3回くらい受けました。
結果、成人式は小顔で迎えられました。短い期間でも効果がありました。これからも続けていこうと思います。
顔を小さくしたい方は、絶対小顔矯正した方がいいです。

五十肩が楽になりました。

いろんな整骨院に行っても一向に治らなかった五十肩が数回の治療で良くなり後ろに回さなかった腕が回せるようになり今では痛みもなく快適に過ごしております。
ありがとうございます😊

頭痛と腰痛

頭痛と腰痛のため、受診させていただきました。仕事の時に頭痛、腰痛が出ることが多かったのですが治療を重ねていくにつれ改善してきました。
体の歪みに対しての治療もして頂けるため、症状の根本から改善することができます。

猫背で来院

仕事から来る姿勢の悪化が気になり来院しました。通ううちにだんだん症状が良くなってきました!先生方も皆さん優しくて良かったです!

小顔矯正すごい♡

写真を撮る度、気になっていた顎の歪みが、小顔矯正で治りました。施術すると子どもも「ママ顔がちゃう!」と気づくほどたるみが上がっています(*^^*)

姿勢改善のために通っています

姿勢についてあまり意識せずにいましたが、通うようになってから普段の生活でも姿勢を意識して生活するようになりました。

大阪府堺市北区東雲町1-1-14

堺市駅より徒歩2分

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)