ミライセッコツインシンキュウイン サカイシエキイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

しっかり施術してくれました

長年悩まされていた肩こりと腰痛があり、堺市駅の近くで治療をしてくれる所を探していた所、こちらの接骨院を見つけました!!
仕事の関係で頻繁にこれないので治療時間を長くできないか相談した所、延長治療というのがある事を教えてくださりました。
保険の治療に加えて20分延長をしてもらって、帰る時には身体がすごく軽くなっていました!!
頻繁に来れない方でも延長治療があれば日頃の疲れを取る事ができるのでオススメですよ!!

足のむくみが足つぼマッサージで改善!!

仕事上、デスクワークが多いので足がむくむことが多く、しんどいと思っていた時に丁度こちらの院の前で掃除をされていた先生にお話を聞きました。
とても愛想がよく、治療ができることを教えてくれました!!

初めに筋肉の硬さや身体の歪みを見てくれて、なぜむくみが出るかなども詳しく教えてくださりました。
そしてこちらでは保険治療だけでなく自費でも足つぼマッサージというのがあって施術してもらったのですが、終わった後はむくみがビックリするくらい改善していました!!
後から聞くと眼精疲労の人にも目の疲れを取るマッサージもあるとの事なのでやってみようと思います。

ここの先生に任せて良かったです。
今後は何かあった時にはこちらでお世話になりたいと思いました!!

眼精疲労がスッキリしました!!

以前から首肩のしんどさと眼精疲労で悩まされていて、口コミの評価が良かったみらい接骨院で治療をしてもらいに行きました。

普段、パソコン作業が多く、目の疲れがありとても辛かったのですが、先生から眼精疲労マッサージという施術を提案してくれました。

受けてみると、施術後スッキリとし眼精疲労がしっかりとれました!!
やはり、日々の疲れもあるのでこれを機会に続けていき、また回数券などもあるようなのでそれを使って目の疲労をとっていこうと思います!

子供が腰痛で通院してます。

小学生の息子がサッカーをしていて、腰痛で通院し始めました。
側弯症で姿勢から治す事になりました。
息子は毎回の治療後、体が軽くなったと言います。先生も優しい方で、人見知りの子供に丁寧に対応して頂いています。
これからも通院を続ける予定です。

痛みが楽に♡

首、肩、背中の痛みが強く、こちらにお世話になりました。週に2〜3くらい通院できるようにかよってますが、毎回、丁寧にして頂き いつも、帰る時は痛みが楽になり助かってます(^^)
痛みが無くなる日まで、お世話になります。

首、肩のこり

仕事上の首、肩のこり、腰痛が酷くなってきたので近所にあるみらい整骨院さんに見てもらいました。まだ数回の施術ですが首、肩のこりもだいぶ改善して身体も軽くなってきました。普段の姿勢についてもこうしたら良いですとアドバイスもいただきじっせんしています。今後もよろしくお願いします。

腰痛の改善

肩こりや腰痛の関係で通い始めました。矯正を中心とした施術で、普段の生活にとても効果があります。またマッサージが丁寧なことや、普段のトレーニングなどのご指導も頂けるので、今まで身体の痛みに悩んでますが、日々改善しています。

雰囲気のいいお店です

足の裏の痛みが治らなくて行かせていただきました。初めての整骨院で緊張していたのですが、原因や治療のこと、料金のことなど、とても丁寧に説明していただきスタッフの方もとても親切でした。気をつけることなども教えていただき、少しずつ痛みも軽減されてきているので早く治せるように通っていこうと思います。

肩凝り、腰痛

友人の紹介で初めて来院させてもらいました。
酷い肩凝りで悩んでいましたがとても楽になりました(^O^)
身体のゆがみから症状が出ていて、症状の原因から治療をして頂けました!!
今後は症状が出ないように予防もしていきたいと思います!!

親切な対応

肩こりで困っていた時に親切に私の状況を聞いて頂き、丁寧に肩こりをもみほぐしていただいて、とても良くなってきました。
きちっとした治療方針や料金の説明も丁寧で安心して診療を受けることができています。
よくなるように、しっかり通いたいと思います。

とても丁寧です

1年以上整形外科に通っても良くならない肩の痛みを診てもらいました。痛みの原因の説明が丁寧で納得できるものでしたので、安心して施術してもらえます。治療の流れや会計のことも丁寧に説明してくれて助かりました。全体的に体のゆがみも取ってもらって肩の痛みも良くなることを期待しています!

雰囲気がいいです

全体的に明るくて、かよいやすいです
肩の痛みがあったので少し前に通い始めたのですが、だんだん徐々に治り始めてきてる気がします、すごく良いです(^^)(^^)
元気で活気があり、相談とか話とかきいてもらえるので体だけじゃなく心も癒されます。

筋力低下の改善、肩こり

肩の痛みと膝の痛みがあり接骨院に、通いました。
筋力低下がみられたのでパーソナルトレーニングも、一緒にしていきます。
患者さんに寄り添って頂いて症状も楽になってきてるのでおすすめです。
料金説明も分かりやすく説明もしてくださるので安心できます。

腰の痛みで来ました。

腰の痛みで来店させて頂きました。要望通り腰の痛みも数回の治療でほぼ完治しました。また、数年前から気になっていた身体の歪みも気づいてもらい、治療をお願いしています。
今は週に1回は行かせて頂いてすごくお世話になっています。

交通事故

交通事故にあってしまった時に、腰周り首周りなどが痛みがあって、こちらに来店させていただきました。
反り腰や猫背改善なども一緒にやって頂き、当時よりかなり楽になりました。先生たちも優しく色々アドバイスしてくれます♩

肩こり・寝違え

寝違えが酷くなったので、お伺いさせて頂きました。
ただマッサージするだけでなく、普段の過ごし方のアドバイスなどもいただき、とてもためになりました。
料金も、長く通うことから、自己負担の定額制などあり、大変親切だと思いました。

肩凝り、腰痛

いつもお世話になっています。右肩の肩凝りがずっと治らなくてこちらで治療を開始していただきました。通院して姿勢などの指摘を改善することによりかなり右肩凝りが楽になりました。毎回通院する度に前回と違った症状が出てないか気にしてくださるので安心です。
今後もよろしくお願いします。

気持ちいい

治療とトレーニングをして良くなりました(^。^)
初めは腰の痛みで来させてもらったのですが、治療に加えて、身体の使い方を正しく使えるようにトレーニングも始めました!!
足を組んだり、背筋を伸ばすことも気をつけて、身体の中から良くするのにお水を飲むアドバイスもしてもらいました!!
これからも、治療にトレーニングに励みます!!
若返ります!!

骨盤矯正・腰痛

腰痛がひどく利用させていただきました。初診時も丁寧に問診していただき、腰痛の原因などもすごくわかりやすく説明していただきました。
日常生活でできる腰痛の予防なども教えていただき、通院前よりはずいぶん楽になりました。これからも利用していきたいです。

駅近、リーズナブルで親身な接骨院

駅から徒歩で数分、初めの印象は「若い方が沢山いて珍しいな」という気持ちでした。
実際お世話になってみると、どの先生もとても親身になって対応して頂けて、非常に助かっております。
毎回適切な処置だけでなく、仕事の話なども気楽に出来るので、自分自身でも治るように努力しよう、という気持ちになれました。

筋トレで左肩の痛み

1ヶ月ほど前にトレーニングで左肩を痛め、騙し騙しやっていたら、さらに悪化。
どうしようもなく痛くなり、助けを求めたのが、みらい接骨院さんでした。
みなさん若いのにしっかりと知識をお持ちなのと、親身になって対応してくれて、わずか1週間弱で回復傾向にあります。
これからも通わせていただこうと思います。

腰痛治療

腰痛で針をやってもらってるんですけど病院の診断書を書いてもらったら490円でやってもらえるので経済的にたすかります 先生も悪いところを丁寧に見てもらって効果的です 他の先生方も気持ちょい店の雰囲気です 治療の方も少しずつ良くなっています完全になおるまでつづけていこうと思います

骨盤の歪みが治まってきました!

右手に違和感を感じてこちらに来ました。すると、体全体が歪んでいたそうで。。。右足と左足の長さが2センチも違うと!!!なかなか珍しいくらいの長さの違いだそうで 笑 1週間通った現在1センチまで縮まりました(˶ᐢᗜᐢ˶)嬉しいです。朝もよく寝たのに体が痛かったのがこちらへ来てから1回で目覚めスッキリ♡体も軽ーい!!最高です♬

大阪府堺市北区東雲町1-1-14

堺市駅より徒歩2分

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)