ミライセッコツインシンキュウイン サカイシエキイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

しっかり施術してくれました

長年悩まされていた肩こりと腰痛があり、堺市駅の近くで治療をしてくれる所を探していた所、こちらの接骨院を見つけました!!
仕事の関係で頻繁にこれないので治療時間を長くできないか相談した所、延長治療というのがある事を教えてくださりました。
保険の治療に加えて20分延長をしてもらって、帰る時には身体がすごく軽くなっていました!!
頻繁に来れない方でも延長治療があれば日頃の疲れを取る事ができるのでオススメですよ!!

足のむくみが足つぼマッサージで改善!!

仕事上、デスクワークが多いので足がむくむことが多く、しんどいと思っていた時に丁度こちらの院の前で掃除をされていた先生にお話を聞きました。
とても愛想がよく、治療ができることを教えてくれました!!

初めに筋肉の硬さや身体の歪みを見てくれて、なぜむくみが出るかなども詳しく教えてくださりました。
そしてこちらでは保険治療だけでなく自費でも足つぼマッサージというのがあって施術してもらったのですが、終わった後はむくみがビックリするくらい改善していました!!
後から聞くと眼精疲労の人にも目の疲れを取るマッサージもあるとの事なのでやってみようと思います。

ここの先生に任せて良かったです。
今後は何かあった時にはこちらでお世話になりたいと思いました!!

眼精疲労がスッキリしました!!

以前から首肩のしんどさと眼精疲労で悩まされていて、口コミの評価が良かったみらい接骨院で治療をしてもらいに行きました。

普段、パソコン作業が多く、目の疲れがありとても辛かったのですが、先生から眼精疲労マッサージという施術を提案してくれました。

受けてみると、施術後スッキリとし眼精疲労がしっかりとれました!!
やはり、日々の疲れもあるのでこれを機会に続けていき、また回数券などもあるようなのでそれを使って目の疲労をとっていこうと思います!

背中腰の痛み

背中から腰にかけての痛みが酷く、家の近くにあったので行ってみました。自分の身体について丁寧に教えて頂いたり、1回目で腰や背中の痛みもだいぶ和らぎました。先生方の雰囲気も話しやすくとても良いです!!!!

デスクワークでの首肩こりの治療

仕事の疲れから、首肩の痛みやだるさで日々悩んでいた為、通院しました!

治療前に痛みの原因などを詳しく説明してくれて、首肩はしっかりと治療をしてくれてたのでとても首が軽くなりました!

また、治療中に眼精疲労や頭痛についても話を聞いてくれて、その際に眼精疲労マッサージがある事を知り、そのまま治療後に眼精疲労マッサージをしてもらいました!
デスクワークの為、眼精疲労は諦めていたのですが眼精疲労マッサージを行いとても目が軽くなり、スッキリしました!!

以前にも他の整骨院には通っていたのですが良くならなかった為、通うのをやめていた中、ここの整骨院の口コミなどをみて通院し始めました‼︎
 諦めていた症状が良くなってきていて、スタッフが明るくて話しやすい雰囲気なのでこれからも通院をしようと思います!

トレーニングで筋力アップ

健康診断で筋力が弱いと言われたので、こちらでセミパーソナルトレーニングを受けました!!
トレーニングを始めて約半年、健康診断での筋力の数値が上がっていました!!
しんどい時もありましたが、続けてよかったです!!
腰痛も出にくくなってて、最近は悪化しないように予防も兼ねて通院しています。
先生達も親しみがあって話しやすいです!!
悩んだ時は相談できてありがたいです!!

首と腰の痛みで通院しました。

昨年4月から腰痛、首痛等で通院させていただいてます。5月からはトレーニングもスタートし、毎年健康診断で筋力がかなり弱いと言われていましたが、半年後には正常値に!!
痛みは、随分良くなってます。
優しいお若い先生方ばかりで、親くらいの年齢ですが、毎回楽しい時間です。
感謝しています(o^^o)

右肩の痛み

雰囲気もとても良くて
治療も一瞬にして肩に変化を認めました。
翌日の体の動きと疲れに変化があり軽くなっているのを感じました。
ありがとうございます、
頑張って治療を続けたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

交通事故のムチウチ治療

交通事故でムチウチ等があったので家から近いということもあり通わせていただきました。
とても親切な対応で交通事故の保険のことにも積極的にアドバイスいただきました。
院の雰囲気も明るくとても通いやすいです‼︎症状もすごく良くなっておすすめです♪

交通事故の腰痛

交通事故の後遺症でしんどかった腰痛がかなり楽になって仕事復帰も早まりました!😊
 明るい雰囲気なので通院もしやすかったです🥳🥳
 駅からも近くて通いやすくて人もいい人ばかりなのでおすすめです👍

腰痛と膝の痛み

以前、病院ですべり症と言われてなかなか良くならなかったのでこちらに来院させて貰いました。
症状の説明や予防の方法も丁寧に教えて頂いて症状も楽になり大変満足しています。
症状も良くなってきたので、この痛みとも早くお別れできるように頑張ります。

姿勢改善

母の紹介で姿勢矯正に行きました。猫背が少し改善された気がします。普段から姿勢を気をつけるようにアドバイスをもらい継続できている。これからも通って姿勢を良くしてインスタ映えできるような体型を維持したい。

肩こりで来院しました。

和やかな雰囲気でとてもリラックスします。
矯正治療と足つぼマッサージをしてもらいました。気持ち良かったです。
次は眼精疲労マッサージをしようと思います、治療を続けていこうと思ってます。

背中の痛み

仕事中に背中に痛みを感じ、たまたま最寄り駅の近くにあったこちらに伺わせていただきました。
痛みの原因や、普段からの悩みなんかも改善してきていて、院内の雰囲気も良く、とてもいいところだと感じているので、これからも通いたいと思ってます。

その日の体調に対応してくれます

その日の体の具合を丁寧に聞いてくれ,それにあった施術をしてくれます
話好きのみなさんで,ずっと喋ってる感じです
お試しでやってみたセミパーソナルトレーニングは、自分に合わせてくれるところ,週に二回で通いやすいところがよくて,入会しました
週2回の施術とセミパーソナルトレーニングはこれからも続けていきたいと思います

元気はつらつ院長

基本的にうるさいだけなら嫌ですが
治療は患者に寄り添って丁寧に行ってくれます。院長はじめ、若い先生方が多く在籍し、明るい雰囲気な整骨院です。

背中〜腰にかけての痛み、張り

痛みが強くなってきたので少し前から通わせてもらってます。いつも、気持ちの良い挨拶をしてくれます‼︎
院の雰囲気がとても良く、気になる事があればすぐに言える環境です!
症状もとても良くなってきてます。これからも通っていこうと思います‼︎

骨盤矯正、股関節の痛みで来ました。

施術してくださる先生は全員親切で、とても親身になって施術してくださいます。
私は骨盤矯正をお願いしていて、身体をきちんと適切な状態にしてくれた後、状態キープのためのストレッチや筋肉トレーニングのやり方を教えてれます。
先生は若い方が多く、エネルギッシュで明るいです。
店内も白基調で清潔な印象です。

腰痛が酷くなり通わせて頂く事になりました。
最初からしっかりとした問診から始まり、診断してくださり、治療方針など相談しながら決めて頂きとても安心して受診する事ができました。
毎回丁寧な施術をして下さるのと、施術後は状態の説明と注意点など説明して下さります。
これからも続けて通いたいと思います。

首肩凝り腰痛

首肩凝りでお世話になりました。担当者のかたもフレンドリーに対応していただいてすごく通いやすいです。
通院をし始めて症状もだんだん和らいできております。
家出できるセルフケア方法や食事しや運動の相談にも乗っていただいてすごく重宝しています。

肘だいぶ良くなりました!

スノボで肘を痛めて受診しました。
肘の痛みだけでなく、猫背の矯正や骨盤の矯正なども一緒に診ていただいて、痛みも和らいできました。今までは姿勢を気にすることはほとんどなかったのですが、普段の生活でも気にしていこうと思います。

身体がスッキリします。

しっかりとこちらの言うことを聞いてくれて凝っている場所など、気をつけることなどを毎回伝えてくれる良い整骨院です。みなさん、良い方で挨拶もしっかりされ、心も気持ちよくなりますよ。これからも通わせていただきます。

右肩痛み酷く、通ってます。

肩凝りはいつも感じていましたが、なんとかごまかしながら過ごしていましたが、急に激痛がはしり、じっと出来ないくらいでした。今はマッサージ、鍼治療と、ストレッチ体操も教えて頂きました。しっかり話しを聞いて頂き、治療内容もきちんと説明して頂けました。

大阪府堺市北区東雲町1-1-14

堺市駅より徒歩2分

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)