ミライセッコツインシンキュウイン サカイシエキイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

しっかり施術してくれました

長年悩まされていた肩こりと腰痛があり、堺市駅の近くで治療をしてくれる所を探していた所、こちらの接骨院を見つけました!!
仕事の関係で頻繁にこれないので治療時間を長くできないか相談した所、延長治療というのがある事を教えてくださりました。
保険の治療に加えて20分延長をしてもらって、帰る時には身体がすごく軽くなっていました!!
頻繁に来れない方でも延長治療があれば日頃の疲れを取る事ができるのでオススメですよ!!

足のむくみが足つぼマッサージで改善!!

仕事上、デスクワークが多いので足がむくむことが多く、しんどいと思っていた時に丁度こちらの院の前で掃除をされていた先生にお話を聞きました。
とても愛想がよく、治療ができることを教えてくれました!!

初めに筋肉の硬さや身体の歪みを見てくれて、なぜむくみが出るかなども詳しく教えてくださりました。
そしてこちらでは保険治療だけでなく自費でも足つぼマッサージというのがあって施術してもらったのですが、終わった後はむくみがビックリするくらい改善していました!!
後から聞くと眼精疲労の人にも目の疲れを取るマッサージもあるとの事なのでやってみようと思います。

ここの先生に任せて良かったです。
今後は何かあった時にはこちらでお世話になりたいと思いました!!

眼精疲労がスッキリしました!!

以前から首肩のしんどさと眼精疲労で悩まされていて、口コミの評価が良かったみらい接骨院で治療をしてもらいに行きました。

普段、パソコン作業が多く、目の疲れがありとても辛かったのですが、先生から眼精疲労マッサージという施術を提案してくれました。

受けてみると、施術後スッキリとし眼精疲労がしっかりとれました!!
やはり、日々の疲れもあるのでこれを機会に続けていき、また回数券などもあるようなのでそれを使って目の疲労をとっていこうと思います!

初めてでも安心でした。

担当の荻野さんに見てもらっていますが、猫背で姿勢が悪く首と腰が痛かったのですが徐々に良くなってきています。接骨院自体初めてでしたが安心して通える事ができています。料金も保険治療と自費治療で明確になっているので安心かと思います。

楽になった

足がとても楽になりました。週に2回ほど30分の施術を受けているのですが、疲れがとれるだけではなく、疲れにくい身体になったと思います。とても満足しています。これからも通い続けて施術を受けなくてもいいようにしていただきたいです。

よかったです!

反り腰がひどくて、夫の紹介でこちらに通うことになりました。

日頃から足を組むくせがあるので左右の足の長さが違っているみたいで、そこもしっかり矯正していただいてます。
毎回しっかりヒアリングしていただきながら施術してくれます。

スタッフさんも皆さん感じが良く親しみやすい雰囲気です。

腰痛改善

最近、腰痛に悩まされ始めてた時に知人に紹介してもらいました。
スタッフさんの対応がすごく親切で、腰痛の原因などわかりやすく丁寧に説明してもらい良かったです。その他のいろいろな治療もしっかり受けて健康な体作りをしていきたいです。

家の近くにあり、通いやすいので通っています。
腰痛や肩凝りも日に日に良くなってきています。
その日の症状に合わせて治療もしていただいています。週に2.3回通っていますが、早く改善できればと思います。いつもありがとうございます!

肩こり 腰痛

元々腰痛持ちで5月初めに症状が悪化して来院しました。接骨院初めてで緊張したけど明るい雰囲気で先生にはとても良くしてもらいました。問診もじっくり聞いて治療してもらいました。3回目の通院ですが始めに比べて痛みが軽くなりました。こりが強いので運動の練習の仕方も教えてもらいました。みらい接骨院おすすめですよ(^^)

行ってよかった!

通院してる方からの紹介で通い始めました。
施術の内容から料金の説明まで、とても丁寧に説明して頂き、納得した上で施術を受けることができました。
体の調子についても気軽に相談ができるので、とてもありがたいです。
これからも通っていこうと思っています。

眼精疲労と腰痛の改善

自宅近くで、以前から気になっていましたが、主人が腕の痺れが酷く改善してもらえる医院を探していた時に、受診して先生方の感じや施術の受けた後の身体の改善がはっきりと違うと、絶賛していたので、私も紹介してもらって受診しました。以前も他の医院に行ってあまり改善されなかったので、どうなのかな?と思いながら初診を受けましたが、こちらで施術してもらって感じが変わりました。先生方の対応も凄く良いのですが、まず今後の治療方法など解りやすく説明してもらい、負担がないように配慮してもらえている感じがしました。実際、受けてみてスッキリしましたし、楽になりました。今後も通って身体を楽にしたいと思います。

首こりと頭痛とめまい

首こりからくる頭痛とめまいが続いていたので、家の近くで探して通わせて頂きました。一回目の施術の後から頭痛やめまいが無くなり、毎日快適に暮らせるようになりました。骨盤矯正もして頂けるので定期的に通って姿勢も良くなったらいいなと思います。

気持ちいいです

元々仕事で肩こりと腰痛で悩んでました。ちょうど近くに引っ越してきてどこかいい所ないかなと思い通りかかって寄ってみました。仕事終わりで営業時間終了近いのにも関わらず、カウンセリングや施術してもらいました。施術後は身体が楽になったので通って少しでも解消していきたいです。

肩凝り、腰痛

生活習慣が原因かと思いますが、肩首の張りがきつく、背中、腰の痛みが気になり頭痛やだるさもあるので口コミで近所で見てもらえる所を探していたところこちらのお店を見つけました。

突然電話したにも関わらず、すぐに対応して頂き、皆さん明るく、症状の説明や今後の治療方法を丁寧にお話して貰いました。

日常生活での注意点や自宅で無理なくできる筋トレをご指導いただきました。こちらに通うようになって日は浅いですが確実に楽になっているのが分かります。
今後ともよろしくお願いします。

腰痛治療

靴下も履けないほどの腰痛を発症し、通院。
骨盤や背骨の歪みが出てきているとのこと。
2日に1回くらいのペースで3回ほど通院したが
すっかり痛みもなくなり楽になりました。
駅近で通いやすく、とても丁寧症状や治療の進め方の相談に乗ってもらえるのでおすすめです。
接骨院の雰囲気は明るく元気で活気がある印象。
これからも定期的な身体のメンテ含めてお世話になりたいと思います

突然の腰痛で動くのもしんどい状態でたまたま職場の近くの接骨院に電話してみました

急遽当日予約入れてもらい治療してもらったのですが先生の対応もよく説明も丁寧でわかりやすかったです

徐々に腰痛も癒えて技術もしっかりしているようなので肩こりなども治してもらうべくしばらく通ってみようかと思ってます

ぎっくり腰

人生で初めてぎっくり腰になってしまって、痛みがきつく、我慢できなくなってこちらの接骨院に施術をお願いしました。
治療や症状についても詳しく教えてくれて、今後ぎっくり腰にならないような体作りもサポートしてくれるので、これからも治療を頑張りたいと思います。

肩治療

右肩を上げると痛みがあったのを1ヶ月治療して貰い、初めの時より良くなりました。治療していく段階で気をつける事や家での運動を色々と教えて貰いました。少し金額が入りますが、色々アドバイスもして頂けるし、予約制なので待たされないのが良かったです。

首のこりからくる頭痛

首のこりから来ると思われる頭痛があり、いい接骨院がないかと探していたときにいいクチコミが多かったので伺いました。清潔な雰囲気と気さくに話しかけてくれるスタッフなので居心地がよく、施術についてもわかるようにしっかり説明してくれるので安心して任せられます!
施術後は首のこりがとても楽になり、頭痛もおさまりました!

ぎっくり腰で行きました

仕事でぎっくり腰を起こして向かいました。

別の場所で「行けるのは昼前から」と言われた後にこちらに連絡したら即対応してもらえて、丁寧な対応をしてもらえたので個人的には満足でした。
ただ、接骨院自体こちらが初めてで他がどうなのか分からないため☆4とさせていただいてますが、☆5でも良い人もいると思います。

股関節骨折の治療のため通院しています。

家の近所だったので、気になり、行ってみました。診てくださった先生もすごく丁寧に説明をして下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。まだまだ、改善には少し時間がかかりそうですが、しっかりと治療をして元気に楽しく生活出来る様に頑張って通院しようと思います。

仕事の疲れを取って貰ってます‼︎

最寄りに住んでおり、
仕事で疲れが溜まってきていたのと
前から肩周りと腰回りが張ってきている事が
気になっていたこともあり、通ってみることにしました。

とても親切に体の状態や施術方法を教えてもらいながら
施術してもらえるのでとても良い接骨院だと思います。
また施術も良くいつもスッキリした状態で終わってます。

いつもお世話になっています

みなさんが親切で明るい雰囲気の店舗です。体のことだけでなく、肌のことやプロテインについても詳しく教えてくれるので、勉強にもなります。
いろいろなコースがあるので、どれも試してみたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

大阪府堺市北区東雲町1-1-14

堺市駅より徒歩2分

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)