ミライセッコツインシンキュウイン サカイシエキイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

しっかり施術してくれました

長年悩まされていた肩こりと腰痛があり、堺市駅の近くで治療をしてくれる所を探していた所、こちらの接骨院を見つけました!!
仕事の関係で頻繁にこれないので治療時間を長くできないか相談した所、延長治療というのがある事を教えてくださりました。
保険の治療に加えて20分延長をしてもらって、帰る時には身体がすごく軽くなっていました!!
頻繁に来れない方でも延長治療があれば日頃の疲れを取る事ができるのでオススメですよ!!

足のむくみが足つぼマッサージで改善!!

仕事上、デスクワークが多いので足がむくむことが多く、しんどいと思っていた時に丁度こちらの院の前で掃除をされていた先生にお話を聞きました。
とても愛想がよく、治療ができることを教えてくれました!!

初めに筋肉の硬さや身体の歪みを見てくれて、なぜむくみが出るかなども詳しく教えてくださりました。
そしてこちらでは保険治療だけでなく自費でも足つぼマッサージというのがあって施術してもらったのですが、終わった後はむくみがビックリするくらい改善していました!!
後から聞くと眼精疲労の人にも目の疲れを取るマッサージもあるとの事なのでやってみようと思います。

ここの先生に任せて良かったです。
今後は何かあった時にはこちらでお世話になりたいと思いました!!

眼精疲労がスッキリしました!!

以前から首肩のしんどさと眼精疲労で悩まされていて、口コミの評価が良かったみらい接骨院で治療をしてもらいに行きました。

普段、パソコン作業が多く、目の疲れがありとても辛かったのですが、先生から眼精疲労マッサージという施術を提案してくれました。

受けてみると、施術後スッキリとし眼精疲労がしっかりとれました!!
やはり、日々の疲れもあるのでこれを機会に続けていき、また回数券などもあるようなのでそれを使って目の疲労をとっていこうと思います!

小顔矯正

私は、成人式に向けて顔を小さくしたかったので、小顔矯正の施術を受けました。
期間は、1ヶ月という短い間でしたが、それまでに3回くらい受けました。
結果、成人式は小顔で迎えられました。短い期間でも効果がありました。これからも続けていこうと思います。
顔を小さくしたい方は、絶対小顔矯正した方がいいです。

五十肩が楽になりました。

いろんな整骨院に行っても一向に治らなかった五十肩が数回の治療で良くなり後ろに回さなかった腕が回せるようになり今では痛みもなく快適に過ごしております。
ありがとうございます😊

頭痛と腰痛

頭痛と腰痛のため、受診させていただきました。仕事の時に頭痛、腰痛が出ることが多かったのですが治療を重ねていくにつれ改善してきました。
体の歪みに対しての治療もして頂けるため、症状の根本から改善することができます。

猫背で来院

仕事から来る姿勢の悪化が気になり来院しました。通ううちにだんだん症状が良くなってきました!先生方も皆さん優しくて良かったです!

小顔矯正すごい♡

写真を撮る度、気になっていた顎の歪みが、小顔矯正で治りました。施術すると子どもも「ママ顔がちゃう!」と気づくほどたるみが上がっています(*^^*)

姿勢改善のために通っています

姿勢についてあまり意識せずにいましたが、通うようになってから普段の生活でも姿勢を意識して生活するようになりました。

現在治療中です

腰と足の痛みで来院し、1週間前から利用させてもらっています。整体自体が初めてだったので不安でしたが、話しかけやすい雰囲気で、質問にもすぐに答えてくれるので、安心して施術を受けられます。これから長期的に利用させていただく予定なので、期待の意味も込めて☆4にさせていただきます。

筋トレ三日坊主も解消

反り腰の緩和のために足とお腹のトレーニングをしてます。
先生がトレーニングメニューを決めてくれるので、的確に筋トレが出来てます。1人で家でやると三日坊主どころか一日くらいしか続かなかったので…笑
まだトレーニングを始めて半年経たないくらいですが、ちょっとずつ効果が出てきてて、出来なかった項目ができるようになりました!
先生と話しながらトレーニング出来て楽しいです!

治療といっしょに一年続いた…

ジムは3回と続かずやめてしまった経験がありましたが、毎回次の予約をとるので、サボることなく?続いています。ウェアーを気にする必要もないので、仕事帰りに寄れるのもラクです。少しキツイ時もありつつ、自分的には効果を感じています。

姿勢改善のために通っています

姿勢を意識できるようになりました

腰の痛みで来ました

こちらにはお知り合いの方からのご紹介で来させていただきました。
お掃除してる最中に腰がしんどかったので、楽になれるならと通院してます。
これからもっと楽になれるよう継続的に治療を受けようと思います。

パーソナルトレーニング

肩が上がらないため、1年位トレーニングを受けています。今では両手が同じ程度にまで回復しており、効果が上がっていることを実感しています。これからも継続して行きたいと思っています。

首肩こりと頭痛

明るくて頭痛も良くなってきました(^^)

首、肩、骨盤矯正

友達の紹介で今通院していますが、ここ2週間でだいぶ良くなってきています。そして、先生の方々もとても優しく、面白いので雰囲気も良くて通いやすいです。美容系もしてるので綺麗になりたい、小顔になりたい人にもオススメです。是非、行ってみてください!

肩の症状

スタッフの方々の連携が取れていて、説明が分かりやすい。症状も軽減しており、通い続けていきたい。

腱鞘炎になってしまった❗️

日々 痛くなり 我慢出来なくて
こちらにきました。
何回か通ううちにだんだんマシになり
色々アドバイスも頂きました。
手首以外の肩 腰 身体の歪みもケアして頂き 家で気をつける事も教えて頂き
少しずつ楽になってきました。

足の痛みで通院

丁寧に対応していただきました。

肩こりと骨盤矯正

行く前は肩が重くて、だるい感じがしていたけど、一回してもらっただけで、肩が軽くなって、だるい感じも無くなりました!!!!一緒に、骨盤矯正もしてもらって、歪みとかも気になっていたので、これからの経過が楽しみです😍

腰痛の回復に実感

普段の疲れから、今まで放置していましたが、いよいよ我慢できなくなり、家族にも背中を押され、みらい接骨院さんにお世話になることになりました。最初はおっかなびっくりでしたが、先生の丁寧な説明もあり、納得でお願いしました。
治療は今まで経験したことのないようなものでしたが、悪いものが取り払われる様な感覚でした。
初日からしっかり治療して頂き、治療の度に体が軽くなっている様に実感が出来、腰痛も少しづつ軽くなって来ている実感です!

交通事故の治療

家の近くで交通事故にあったので、治療のためにこちらの接骨院に通院しました!!
はじめは症状に対しての検査などをしてくれて、詳しく内容を教えてくれました!!
治療だけでなく、自宅での予防のしかたや、今後どんな後遺症がでる可能性があるかも教えてくれました!!

大阪府堺市北区東雲町1-1-14

堺市駅より徒歩2分

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)