ミライセッコツインシンキュウイン サカイシエキイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

しっかり施術してくれました

長年悩まされていた肩こりと腰痛があり、堺市駅の近くで治療をしてくれる所を探していた所、こちらの接骨院を見つけました!!
仕事の関係で頻繁にこれないので治療時間を長くできないか相談した所、延長治療というのがある事を教えてくださりました。
保険の治療に加えて20分延長をしてもらって、帰る時には身体がすごく軽くなっていました!!
頻繁に来れない方でも延長治療があれば日頃の疲れを取る事ができるのでオススメですよ!!

足のむくみが足つぼマッサージで改善!!

仕事上、デスクワークが多いので足がむくむことが多く、しんどいと思っていた時に丁度こちらの院の前で掃除をされていた先生にお話を聞きました。
とても愛想がよく、治療ができることを教えてくれました!!

初めに筋肉の硬さや身体の歪みを見てくれて、なぜむくみが出るかなども詳しく教えてくださりました。
そしてこちらでは保険治療だけでなく自費でも足つぼマッサージというのがあって施術してもらったのですが、終わった後はむくみがビックリするくらい改善していました!!
後から聞くと眼精疲労の人にも目の疲れを取るマッサージもあるとの事なのでやってみようと思います。

ここの先生に任せて良かったです。
今後は何かあった時にはこちらでお世話になりたいと思いました!!

眼精疲労がスッキリしました!!

以前から首肩のしんどさと眼精疲労で悩まされていて、口コミの評価が良かったみらい接骨院で治療をしてもらいに行きました。

普段、パソコン作業が多く、目の疲れがありとても辛かったのですが、先生から眼精疲労マッサージという施術を提案してくれました。

受けてみると、施術後スッキリとし眼精疲労がしっかりとれました!!
やはり、日々の疲れもあるのでこれを機会に続けていき、また回数券などもあるようなのでそれを使って目の疲労をとっていこうと思います!

駅近で便利です

以前通っていた整骨は、施術の半分以上が機械で、なんとなく不満でしたが、こちらはしっかり手で施術をしてくださるのでよかったです。通いやすい場所にあるので、おもいきって来てみてよかったです。コレで少しは健康になれるはず。

腰痛で悩んでいた為通院しました。

腰の痛みが酷くなった為、先日から通院を始めました。
まず最初に症状を伝えたんですが、親身に話を聞いてくれ施術も丁寧にしてくれ非常に満足しています。
施術後も再び腰の痛みが出ないアドバイスもしてくれ、その通りに行った所改善されました。
場所も堺市から近く、院内も清潔な所も良いと思います。
これからも通いづけます。

安心して施術を受けられました。

お友達の紹介で行きました。
身体の今の状態や、これからどうして行くのが良いかの計画など、分かりやすい説明をして頂きました。また、金額なども詳しく説明があり、安心して施術をお願いする事が出来ました。
これからも通わせて頂きます。

腰痛が改善してきました!

ずっと治らなかった腰痛がマシになってきました。
まだ5回目くらいなので、もうしばらく通って様子を見ようと思います。
駅から近く通いやすいです。
ヒト幹細胞美容液や美容鍼や筋トレも興味あります╰(*´︶`*)╯♡

お店について

みらい接骨院で診てもらっています。
初めて接骨院で緊張していましたが、先生の皆さんが積極的に話して下さり、とても通いやすいです(˶ᐢᗜᐢ˶)
肩の痛さや首の痛さを10段階中で言うので日に日によくなっているのがよくわかります!

腰痛改善、トレーニング

自宅から近いので利用しています
腰痛がぶり返したので通い始めました。痛みの理由や身体の状態、施術中の力の強さなど丁寧に対応していただいていると思います。
お試しで利用したセミパーソナルトレーニングもそのまま継続しており、効果を実感しています。

腰痛、すべり症

腰が痛くて悩んでいて、知り合いの方が教えてくれたので紹介して貰いました。
その方も症状が凄く楽になったと喜んでおられたので私も痛みがあるからどうにかならないかと相談したところ、治療をして貰って3回目ですがだいぶ軽減してきました!!
今は鍼灸治療も始めたのでもっと良くなることを期待しています。
先生たちも気さくで話しやすく、何でも相談できる先生です。

おすすめ

子供と共に通える所を希望していたので、自宅から近く、キッズスペースがあるこちらに通い出しました。カウンセリングもしっかりして下さり、丁寧に施術して下さいました。忙しくされている中、子供の相手もして下さり有難いです。
施術後は楽になり、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

親切

体の状態を説明してもらった上でマッサージや姿勢のアドバイスを頂けるので自身の状態が良く理解できます。体の状態を理解する事で、日々の姿勢なども注意できますし、少しずつ良くなっている実感が持てます。あまり続けて通院できなかったですが、何とか継続できそうです

友達の紹介で…

が、初めのキッカケでした。仕事がら肩こりがひどいのと、骨の歪みが気になっていたのですが、とりあえず初診でかなり肩の痛みが取れました。骨盤矯正とか首、背骨の矯正などしっかりしていただけました。かなりいい感じです。しばらく通わせてもらおうと思ってます。

かなりオススメです!

腰の痛みと首筋の痛みから、通院するときめて、二回目ぐらいから徐々に効果が出始めて、いまではかなり楽になりました。体のことで悩みを抱えてらっしゃる方は是非通ってみてください!
スタッフの皆さんも、接しやすく話をよくしてくれます。

施術を受けて

以前も整骨院に通っていたが全然改善が無かったため、どこか他の整骨院を探していたところに無料体験会もあったので思い切ってこちらに変えてみたところ、とても効果がありました。
階段の上り下りがとても楽になった。
これからもこの状態が続くように通い続けようと思います。

腰痛、右肩痛治療

妻が通院していることもあり、腰痛と肩痛のため診療を受けることにしました。院内は非常に明るく、先生方も親切で熱心であり今後の治療に希望が持てそうです。肩痛は劇的に良くなっています。これからも通院して長年の腰痛が少しでもよくなればと思っています。

気軽に通える整骨院

この整骨院はその日の体の状態に合わせて治療をしてくれます。いつもより体がだるい日などは行ってみれば治るかもしれません。また先生が皆さん明るくてとても話しやすいです。また駅の近くなので仕事帰りなどにも寄りやすい場所にあるので行きやすいです

駅近で通いやすい!

いつもお世話になっています。
駅近で家の近くだということもあり、ずっと気になっていました!!仕事上、肩と腰の疲れが溜まりやすくしんどい日が続いたので行かせてもらいました。時間をかけてじっくり診ていただけるので、大変満足しています。

右半身だるさと膝の痛み軽減

症状がしんどくて、こちらの院に通わせて頂いています。
治療も心地良くて、効果もとても実感できています。
今まで溜め込んできたせいで出た症状も少しずつよくなって来ているので、この調子で症状が良くなることを期待して通院させて頂きます!!

楽しくお話ししながらの施術です!

腰痛がひどく1ヶ月ほど前から通わせていただいております。初めての時から丁寧な説明と接客で安心して通える接骨院さんです!どのスタッフさんも明るく元気でいつも楽しくお話ししながら施術して頂いてます!これからもよろしくお願いします。

週何回でも行きやすい

週3回くらい行っていますが、毎回楽しくおしゃべりしてくれるし施術後はスッキリするので通いやすいです。あと定額制のサブスクみたいなプランもあるからお財布にも優しいと思います。じっくり治したい人にはオススメです

アットホームな接骨院

アクセス面(駅近)、価格面からみても、通いやすいと思います。定期的に通わないと、治らないこともあると思うので、定額制を導入されてるのは、ありがたいです。スタッフみなさん優しく、赤ちゃん連れでも、安心して預けながら、施術を受けることが出来ました。

だいぶ楽になりました

在宅勤務で座り続けていたせいか、先々週から腰が痛く、先週ついに耐えられなくなってお世話になりました。
お電話してすぐに受付て頂けて助かりました。3日ごとくらいでお世話になって、今週はだいぶ楽になりました。
マッサージも気持ち良く、骨盤調整で腰が楽になったのも嬉しいですが、肩も調整して頂いて腕が上がるようになって嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。

大阪府堺市北区東雲町1-1-14

堺市駅より徒歩2分

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)