ティダセイタイセイコツイン

てぃだ整体整骨院

腰の痛みバッチリ治りました。

前から気になっていたのですが、
いつも患者さんが多そうなイメージのお店でした!!
腰が痛くなっても数日したら治ってたのですが、1か月痛みが続いてひどくなったので、こちらに行ってみようと思い治療してもらいに来ました。
骨盤矯正とか針とかをしてもらって数回で痛みもなくなり、ストレッチのやり方なども教えてくれてすごく良かったです!!
ありがとうございます!!

素敵な整骨院

いつもお世話になってる整骨院!
事故後肩こりや腰痛が激しく困ってた時
先輩に連れられてここに来ました。
初めは針治療が怖くって不安だったけど
してもらうと凄く楽になりました。
今では毎回針治療をしてもらうほど♩(笑)
先生もすごく優しく通い安いです!

満足です!

仕事上、運転時間が長い為、腰痛が最近酷くなりエキテンを見てこちらの整体整骨院に行くことにしました。整体整骨院のイメージって、ボキボキ…バキバキ…と言う痛そうな怖そうなイメージがありましまが、いざ行ってみるとそんなことは無かったです。丁寧な治療、わかりやすい説明がありました!!!!院内も清潔感があり、居心地も良かったです!

腰痛に悩まされてました

腰痛があり、鍼治療をして頂きました。初めての鍼治療だったのですが、先生のわかりやすい説明があり、痛くもなく逆に眠たくなるくらいリラックス出来ました。次の日、腰も体も凄く楽になりました!ありがとうございました!

腕が上がるようになりました。

最近腕が上がりにくくなっててよその整骨院に行くと軽い五十肩になりかけてるねと言われました。
そんなん言っても治してよと思ってる時友達にてぃだをススメてもらい診てもらいました。
マッサージとトレーニングをしていくうちに腕が上がるようになりました。
めちゃくちゃ嬉しかったです。
先生の言うとおりやってきてよかったです。

腰の痛みがなくなりました。

腰が痛くて動けなかったけど友達の紹介でここに来て動けるようになりました。
急に激痛が走ってどうしようもなかったのに嘘のように痛みがとれびっくりしました。
問題は普段の姿勢にあるようです。
これからは姿勢改善に向け定期的に通わせてもらいます。

肩が痛くて。

肩が痛くて初めてよさせていただいて、店の前をよく通っていていつも気になり入ってみてイメージ通りのお店で雰囲気が凄く良かって治療していただき痛みが少し和らいで良かった。
これからも利用させていただくつもりです‼

何でも話しやすいです

サッカーの試合で捻挫してしまいました。
特に通っている整骨院が無かったので、友人が行っている
ティダ整体整骨院を紹介して貰いました。
若い先生が多く、楽しい雰囲気なので色々話しやすかったです。
スポーツをしている先生もいるので色々アドバイスもしてくれました。

とにかく明るい

腰が痛いのがどこへ行っても治らない。と言うか治療が続かない!(笑)

治療へ行けば、「健康の維持」とか
「定期的に継続した治療が〜」とか行ってやたらと来させようとする整骨院ばかりで、どの整骨院も「今すぐ楽にしたるからな!」って気持ちが伝わってこない所ばかり。

おまけに治療後の状態の確認もしないまま、次回予約とか回数券を買わせようとしてくる今までの所と違って、早く良くなるように頑張るからね!って言ってくれた先生に、心を鷲掴みされました!

はりの治療も怖かったけど、やった後はめっちゃ楽になったし、何より先生達の明るいやり取りで元気をもらえます!

いつもありがとう!

首と肩のコリ

以前から肩コリが続いていましたが、最近痛みがひどくなり首の方まで痛みが出てきたのでこちらの整骨院にお世話になりました。初めてハリ治療を受けたのですが思っていたよりも痛みを感じず、コリの方も大分良くなりました。また、お世話になるつもりです。

ジャンパー膝

部活でやっているバスケットボールで、膝を痛めてお世話になっています。
前までは他の整骨院で治療してもらってましたが、全然良くなりませんでした。
院長先生も学生のときにバスケットボールをやってたらしく、怪我にも詳しかったので安心して通っています。

雰囲気最高です!

急に腰が痛くなったのでエキテンで調べて行ってきました。
院長先生が沖縄の方みたいで、内装も沖縄っぽくて面白かったです。
でも、治療はしっかりしてくれましたよ!
腰の痛みが姿勢からきていると聞いて驚きました。
色々説明を聞いて、普段の姿勢がいかに大切かが良く分かりました。

駅近

店外に姿勢のゆがみの写真を貼っていらっしゃるのを、以前から整骨院の前を通るたびに気になっており、今回腰を痛めたのを機に通院することにしました。
初診時にやはり姿勢の写真を撮り、体のゆがみをみながら痛めた箇所の説明を受けるのですが、これが見事に当たっており、びっくりしました。
しっかりした理論の上に治療している事が好印象でした。

背中の痛みで行ってきました。

急に昨日から背中が痛くなりました。担当先生に診てもらったら寝違いって言われました。寝違いは首だけだと思いましたが、寝違いで背中も痛くなりますよと言われてびっくりしました。マッサージと針治療をしてもらいだいぶ良くなりました。針が結構効いたような気がします。ありがとうございました。

背中の痛み

慢性的な背中の痛みに悩んでいたのではじめて整骨院に行ってみました。
以前から身体の歪みは自覚していましたが写真をみると想像以上に歪んでいました…
続けて通っているうちにだんだん痛みがやわらいできて姿勢も良くなってきた気がします!

雰囲気も先生も良い!!

外には骸骨があるからすぐわかる外観で
常日頃気になってたんですが
飛び込んでみれば中は沖縄風で良い雰囲気が滲み出てます!
先生達も気さくな先生で
何度行っても同じようにしてくれてスゴいと思います!
真摯に悩みに向き合ってくれていつも助かります!

めっちゃ良い!!

行き出して、まだ2回目です。
今までのところと比べて、
すごく丁寧に対応して下さり、
スタッフさんもみんな元気で、
良い感じでした(・∀・)

ハンドマッサージもしてもらい、
すごく気持ちよかったです(つ∀<。)&#9825;

腰痛が楽になりました!

1年ほど前から腰が痛くなって、ここ最近特に酷くなってきたので、てぃだ整体整骨院さんに行くことを決めました。
優しい先生が症状を親身に聞いてくれて、原因を一緒に特定しようとしてくれました。
問診後、施術をしてもらったのですが、痛い施術ではなく痛みもとても和らいでほんとに良かったです。
これからも通いたいです。

肩の痛みが無くなりました

長年悩んでた肩の痛みが無くなりました。

玄関に入ったらとても元気な声で挨拶され、それだけでも治った気持ちになりました。

治療もすごくわかりやすい説明を受けて、治療中もとても気持ちよかったです。

まだ痛みはありますが通えば治るとゆう先生の言葉を信じて通いたいと思います。

腰の痛みが楽になりました。 4...

腰の痛みが楽になりました。
4年前からぎっくり腰を繰り返し、そのたびに整骨院に行っていましたが、いつも行っていたところが潰れたのでここに来ました。
いつも行っていたところよりも、説明をわかりやすくしてくれたのがとても印象的でした。やってもらった後も腰が楽になっていて嬉しかったです。いいところ見つけました!

大阪府堺市西区浜寺諏訪森東2-109

南海本線 諏訪ノ森駅から徒歩5分!阪堺電車 船尾駅から徒歩10秒!

• 諏訪ノ森駅前から320m (徒歩5分)

開院して13年。多くの患者様にリピート頂いております!

みなみ鍼灸整骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩12分 (920m)