ティダセイタイセイコツイン

てぃだ整体整骨院

通いやすくあたたかい整骨院さんです!

まず、入ってから院内はみなさん和気あいあいとしていて、とても話し易い雰囲気です。
治療前に痛い箇所やその時の体調など伝え、その状況に応じて箇所の優先順位を決めて治療して下さいます。その時にひどい箇所があった時は念入りに対応してくださるので、その後とても楽になり、治りも早いように思います!
待ってる間や治療中にたまに交わす会話も楽しいです。人気で混んでる時が多いので事前の予約がおすすめです!

初めて 整体しました。

ちょうどいいぐらいの 力加減で マッサージしていただいたり 体を 伸ばしていただいたり とてもリラックス出来て 気持良かったです。 肩の痛みも少し通えば良くなりそうです。
沖縄の音楽もなかなかいい感じで気にいりました。

気分爽快

体の不調が目立つ今日この頃でしたが、施術してもらい、気分爽快になりました。
ストレッチの講習会にも参加してみたいと思いました。丁寧な施術と、明るい店内、スタッフさんで好印象でした。また利用させていただきたいと思います。

初めての接骨院

腰痛?で知人に紹介していただきました!
初めてだったのですが。スタッフの方々も優しく、
丁寧な説明をしてくださり、ちょうど良い施術でした!体が楽になりました!
また、タイミングを見つけて伺いたいと思います!

良くなりました

立ち仕事で腰が痛く、口コミをみて行きました。初めての整骨院でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心しました。
院内は、院長が沖縄出身だそうでところどころ沖縄の雰囲気があり落ち着く空間でした。

改善への希望

体が硬く冷え性で、首や肩こりが凄くひどく改善される事は諦めていました❗
骨盤矯正や施術にストレッチをしてもらっているうちに少しずつ症状が改善されていってます☆☆先生達の明るく親切な対応に癒されています(^o^)

いつもありがとうございます✨

いつも楽しく通わせていただいています。もう3年くらいかな。アットホームな感じで初見の方でも入りやすいと思います。色々な世代の方がいらっしゃって色々聞けてそれも楽しみの一つになっています。
帰ったあとは身体が軽くなるので、いつも感謝感謝です(´∀`)
仕事の関係で行けないのですが、毎月第3,4木曜日にはストレッチの講習会も開催しているようで機会があれば参加してみたいなと思っています。

お世話になってます

仕事上、肩・腰への負担はひどく、ギックリ腰になった時も、急遽みてもらい助かりました。家から近いのはもちろんですが、駅近ということもあり仕事帰りにも行けます❗
仕事が遅くなることが多いので祝日に
みてもらえるのもありがたいです
治療もですが、楽しいお話しもさせてもらい、元気になって帰ります❗

口コミを見て

口コミを見て、日頃から頑固な肩から背中にかけての痛みがあってうかがいました。
足から順番に揉みほぐしてもらい、血行がよくなり気持ちよかったです。(思わずヨダレを出しながら寝そうな位)
駅から近いのでこれから仕事帰りにも寄せて貰おうとおもいます。

活力をもらっています!

今までは普通に
元気だと思っていましたが、
腕の少しの痛みで整骨院に行き、
治療してもらいました。
鍼やお灸、姿勢の治療などで
腕の痛みも良くなっていき、
それに、自分の身体がこんなに
歪んでいるとは
思わなくて驚きました!

今では身体が若返ったように感じ、
孫のためにまだまだ
頑張ろうと思うようになりました

身体がすごく楽になりました

立ち仕事で、足、肩、腰の痛みがひどかったのですが、仕事の都合で週に一度しか通えませんが、随分身体が楽になりました!
花粉症の時期はオススメです!
4年目になりますが、薬を飲まなくなりました
これからもよろしくお願い致します( ◠‿◠ )

メニューが豊富!

毎回痛みの場所が変わったり、浮腫が気になったりいろいろしますがいつも行くと丁寧に問診をして下さり、その日その日にあった治療を提案してくれます。メニューもたくさんあり、定期券もあるのですごく助かってます。いつもありがとうございます!

気持ちよく治療が受けられる整骨院

受付の方も、治療を行って下さった方もとても丁寧な対応をしてくださって、気持ちよく治療を受けることができました。
人生で初めての整骨院だったのですが、お話もたくさんしてくださり、緊張することなく治療を受けることができて、とてもいい印象を受けました。
また、なにかあった場合はこちらを利用させていただきたいと思いました。

昔からO脚なのと足の冷えがあって、興味があった骨盤矯正をすることにしました。
肩こりと腰痛もあったのでその部分も診てもらってほぐしてもらいました。
スタッフの方々はみなさん明るくてとても良い雰囲気でした。
接骨院に行くのが初めてなので緊張もしていましたが良かったです。
姿勢も診てもらって色々わかりました。

人生初の整骨院

肩こりと頭痛が酷く、はじめての整骨院でした。はじめてで緊張しましたが、スタッフの皆さんも明るく優しくて、リラックスして施術してもらえました。骨盤矯正をしてもらいましたが、歪みが目に見えて良くなったので、びっくりしました。気持ちよかったです。また来たいと思います。

気持ちよかったです

首を寝違えたのか、痛みが続いていたので行きました。
初めてのお店だったのでドキドキしてましたが、スタッフさんもとても優しく、お店の雰囲気もよく、沖縄の音楽が流れていて気分ものんびりリラックスできました。
施術は電気を当てたあとに手でほぐしてもらい、最後に超音波?を当ててもらいました。
手でほぐしてもらってる時がとても気持ち良かったです。だいぶ体が歪んでいるとのこと、何度か通って良くしていきたいです。

よかった✩

初めての整骨院で緊張していましたが、担当の方がとても気持ち良い対応をしてくださり、安心しました。
腰の方も、施術後は少し楽になりました!!
店内は清潔感があり、とてもよかったです。
また来ようと思えました!!

身体が軽くなった

首こりからの頭痛が酷くて行かせてもらいました。
スタッフさんもすごく明るく接してくれました。
姿勢の写真を見ながら、身体の歪みを説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
これからも不調があれば通院したいです。

雰囲気も良かったです。

私はお家からも近いので、行きやすくて
雰囲気もかなり良いお店でした。
1回目ですが、首筋のだるい感じや
肩凝りも和らぎました。
歪みが分かりやすいように、写真も撮って下さって細かく説明もして下さったので
凄く分かりやすかったです。次回も予約したので宜しくお願いします。

首と腰の痛みがかなりあった

従業員の人も話しやすく、症状や原因などもわかりやすく説明してくれました。初めてきましたが体が楽になり、このまま通院したら治りそうな感じがしました。他の接骨院にも行きましたが、一番体が楽になりました。来て良かったです。

大阪府堺市西区浜寺諏訪森東2-109

南海本線 諏訪ノ森駅から徒歩5分!阪堺電車 船尾駅から徒歩10秒!

• 諏訪ノ森駅前から320m (徒歩5分)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩41分 (3.2km)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 船尾駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)