ティダセイタイセイコツイン

てぃだ整体整骨院

てぃだ最高やん❣

5年前から腰が痛く、いろいろな整骨院に行き、なかなか自分に合う所がなく、友達から聞いて、てぃだ整体整骨院を知りました。先生がとにかく1人1人をじっくりと観てくれる!ここだ!と思いました。身体の歪みを指摘され、今ではいつのまにか常連です(^o^)

えー先生そろってます

マッサージ中の会話も楽しいし身体も気持ちもリフレッシュして帰れます🎵大阪を離れるけどまた大阪に来たら是非、癒されに寄りまっする🎶長きにわたりお世話になりました☺鹿児島からは通勤圏内やから病んだらとんできます❗よろしゅー✌ありがとう😉👍🎶

姿勢を改善したくて

諏訪ノ森駅の近くにあるこちらの整骨院。
沖縄出身の院長さんがいます!
だから名前も
てぃだ
なんだそうです!

姿勢が悪いのが気になり、趣味の野球にも影響が、、、、
そこでこちらにお世話になりました。

最初に写真を撮ってもらい、自分の今の身体の現状を説明してくれます。
ここを治療しますねー!と言ってもらえるので安心です!

最後にはカイロベッドというもので矯正をしてくれます。
ほんとに治ってるのー?と思い矯正後の写真を見るとびっくり(^_^*)

治ってる!
真っ直ぐになった身体で次の日は気持ちよく野球ができました!
さらに驚いたのが、姿勢分析カルテ?やったかな?先生からのお手紙が来た事が感動です!
まぁ内容は皆さん来てからのお楽しみで(^^)

てぃださんはしっかりと説明してくれますよ!

友人に勧められて先日初めて行ってみました。
僕も仕事で腰をよく痛めるので、友人からは何度もあそこはいいよ〜って勧めてもらってました。
てぃださんでは姿勢の写真を撮って分析をしてくれます。重心のバランスなんかあまり意識した事無かったけど…右に傾いていたらしい。
それ以外にも自分の身体のケアについていろいろアドバイスをくれました。
中は患者様もたくさん居ましたが、それなのにしっかりと丁寧に説明してくれたのがとても嬉しかったです!
施術もとても上手で腰が回りやすくなったのがすぐ分かりました!また今週中に行きます!

とても良かったです。

昨日、腰が急に痛くなり初めて行きました。
最初は緊張してなかなか店に入りづらかったですが、スタッフの方が心良く受け入れてくれました。症状の説明もしっかりとしてくれ、とても丁寧に治療対応してくれました。
大変助かりました。ありがとうございます。

膝を楽にしていただきました!

明るくて面白い先生方に迎えられ、丁寧な治療をしてもらいました。

初めてこういうところに来たのですが、優しく話してもらい、体も楽になったのでよかったです。

自分でできるストレッチや、運動も教えてもらいました。

楽になった

その時の状況にあった治療をしてくれます。酷かった肩・首・腰の痛みも凄く楽になりました。
体に歪みが出てきたら骨盤矯正もしてくれます。
足湯もしてもらい帰りはいつもポカポカしてます(^^)
先生方も感じが良く元気があるので通いやすい整骨院さんです。

親切、丁寧

外から中の様子が見えるので、
空いてるときに、飛び込みで入ったりしてます(^^ゞ
院長はじめ、先生方がとても親切・丁寧です。
身体の悪い所や、改善策としてストレッチのやり方など、わかりやすく説明してくれます。

阪堺電車の船尾駅前にあるので、
夕方は、会社帰りの方が多く来られてるようです。

予約の方がたくさんいらっしゃるので、
初めての方は、予約してから行かれる事をお勧めします(^o^)

イケメン揃い❤

スタッフの皆さんは、気さくで優しくて、お話しやすい雰囲気で、長きに渡り通いやすいです。
院長先生の鍼の手技は抜群です。是非、受ける価値あり。
整体も、一人一人のからだの状態にあった手技の力加減で、痛みもなく肩こり腰痛、神経痛も大変よくなりました。おすすめです❗
人気店なので、予約入れても待つときあり
なので、0,5点マイナスです

上がらない肩が上がりました

朝起きたら肩が痛くて上がらなくて困ってました。

まさか自分が肩が上がらなくなるなんて思ってもいなかったので、どこで治療したら良いかわからず電話してみると、とても優しく丁寧に対処の方法を教えてくださりました。

お店の混み具合も教えてくれて、今なら空いてるからすぐに診察できるよと教えてくれたので、すぐに行きました。

原因もしっかりと教えてくれて、丁寧に治療して下さいました。

あれだけ上がりにくかった肩が、痛みは残っていますが、自力であげれるようになりました。

あと3日ぐらい続けて来てくれれば良くなるよとおっしゃってくれたので、続けて行こうと思います!

今田先生ありがとうございます!

腰痛、足のしびれで。。。

腰痛に悩まされていました。
痛みがひどくなるとお尻と足に痺れがでていました。
こちらで姿勢の歪みを見てもらい、骨盤矯正をしてもらいました。
びびっていたけど痛くなくて大丈夫でした!
どこが悪いのかわかりやすく説明もしてくれます。
生理痛がひどいことも相談してお灸もしてもらっています!
骨盤矯正で足のむくみもマシになってきました!
できるだけ通いたいです。

口コミを見ていきました('Д')

最近身体がまたしんどくなったので良い整骨院を探していて口コミをみてこちらの院さんにいかせていただきました!
昔から身体の慢性的な疲れで疲労がたまってくると何もしたくなくなるのですがこちら慣れない私に対してすごく丁寧な対応で一人一人がのスタッフが患者さんの体調や心のケアをしっかりと改善しようとしているのが伝わってきました^^
施術もすごく心地よくて痛みなどはほとんど感じずに受けている最中はすごく眠たくなってリラックス出来ました(笑)
他の口コミにもあるように本当に癒しの空間となっていますのでお近くの人にはすごくおすすめできる院だとおもいますので是非行ってみてください!!

元気になります^_^

スタッフさんはみんな元気がありますね^_^
きっちり治療してくれるので仕事帰りにいつもお世話になっています。
私は鍼もやってもらっています。
最初は少し不安だったけど今では鍼をしてもらわないとって感じです笑

雰囲気が良い整骨院

腰を痛めて行ったのですが、院長先生、スタッフの皆さんも気さくで馴染みやすかった!
姿勢の写真も撮ったのですが今まで自分の姿勢を改めて見る事がなかったので初めて見てびっくりしました!
痛めてしまう原因もわかって納得!
帰りには楽になっていました!
これからも通おうと思います!

癒し空間!

色々な整骨院に通いましたが、これまでで一番 親切、丁寧、明るく居心地の良い整体整骨院です。
スポーツをしているので、スポーツ前後の筋肉のケアや、日常生活での体の歪みまで、毎回丁寧な問診で症状に合わせて施術方法を工夫してくれます。

肩のコリが酷くて😱

肩こりが酷くて、初めて整骨院に来ました‼
写真を撮ってから姿勢分析をして貰いました。 全身カチカチでしたが、足元からほぐして貰いました〜マッサージが終わると背骨が伸びて、回らなかった首がすっと楽に回る様になりました‼ 肩には吸玉治療もして貰いました👍 血のめぐりが良くなって軽くなった感じがしました✨ 一度試してみて下さいオススメです😊

楽になった

初めて吸玉治療をやってもらいました!

昔からある治療法らしく、ただ痕が残るのが嫌ってあるみたいです。話を聞いてみるとその痕の色によって状態がわかるとか^ ^
腰が楽になったのが実感できました。(^-^)
続けていけば腰の痛みもとれるかな?

楽に成った

首肩腰うん十年前から辛かったのですが、今は楽に成りました。
先生方は、気さくに優しく相談に乗ってくれるし良いとこです。
最近は、ひどくなる前に行くようにしています。待ちたくない方には予約も出来ます。是非一度行かれてみてわ。

腰痛がヒドくて

整骨院には何回も行ったけど、腰の調子がよくならず悩んでいて、骨盤矯正ならと期待して行きました。
姿勢の写真を撮ってもらい見たときは体が歪んでいるのが見てわかるほどでしたが、何回かやってもらってるうちに歪みも減ってきて腰の調子もよくなってきました。

肩の痛みが楽になりました!

祝日も開いているという事で利用させていただきました。
左肩だけに痛みがあり、マッサージ屋さんに行っても、また、痛みが出るという状態だったのですが、姿勢の写真を撮って頂き、左肩に負担がかかっている事が分かりました。
根本からの治療という事で、肩だけでなく足元から全身の調節をしてもらうと、すぐに痛くなっていた痛みが徐々に楽になっていきました。
仕事で忙しく中々行けていないのですが、楽な時間も増えています。
背骨から伸ばしてくれるので、姿勢が伸びてとても気持ちいいのでおすすめです!

大阪府堺市西区浜寺諏訪森東2-109

南海本線 諏訪ノ森駅から徒歩5分!阪堺電車 船尾駅から徒歩10秒!

• 諏訪ノ森駅前から320m (徒歩5分)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

開院して13年。多くの患者様にリピート頂いております!

みなみ鍼灸整骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩13分 (1km)