ティダセイタイセイコツイン

てぃだ整体整骨院

腕良くなりました!

仕事がデスクークなんで腕が痛くなるんですよね〜。
てぃださんでは丁寧に見てもらいましたよー!
先生方は気さくな感じで、治療は手技と最後に電気治療もしてもらいました!電気は初めてでしたが筋肉がピクピク動いて気持ち良く後も楽でした。
日々のケアが大事だと教えて貰ったのでこれからも通いますー!!

身体がすごい楽になった

ずっと身体のだるさがあり疲れが取れにくかったのですが、施術後には身体が軽くなり首が痛いのもすごく楽になりました。
院長先生ははしっかり話を聞いてくれ、分かりやすい説明をしてくれました。
他のスタッフの方も笑顔で元気に話ししてくれるのでとても気持ちが良かったです。
また通います!!

ソフトボールで走行中に左ふとも...

ソフトボールで走行中に左ふとももを痛めました。歩くのが辛くてここに駆け込みました。スタッフの皆さんが親身になって話を聞いてくれました。治療の方も鍼をしてくれたり電気をあててくれたりしたら痛くなくなりました。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、どこか近くに良い整骨院がないかを探すと近くに口コミで良さそうなてぃだ整体整骨院があったので行く事にしました。

痛みがきつく、動けない状態でしたが的確なマッサージ、骨盤と背骨の矯正、鍼治療をしてもらう事で痛みも取れて動けるようになりました。

体の改善のために今後も通おうと思います。

鍼灸治療がすごいです

朝起きると首の痛みがきつく、回らなくなっていました。そこで近くのてぃだ整体整骨院に行きました。

姿勢の写真を撮ってくれたのですが、そこで何で首に負担がかかるかも説明をしてくれたのですごく納得しました。

治療では痛みがきつかったので鍼灸治療をしてもらいました。全く痛くなく、その場で痛みもマシになり、動くようになりました!

今後も通おうと思います。

沖縄感が強い整骨院♪

院長先生が沖縄出身らしく、店の雰囲気が沖縄感出てるー

シーサーあるし、BGMが沖縄の民謡^ ^

私は沖縄が好きなので癒されて落ち着きます。
すごい丁寧な接客で一人一人の患者さんを大切にしているのが伝わります^_^

応援してます!

姿勢が良くなったと言われます!

営業先でお客様に最近姿勢が良くなったとよく言われるようになりました。
元々革靴で歩き回るせいかおしり辺りに痛みが出て悩んでいたのですが、歩いているせいだけでなく体の歪みも原因だと教えてもらえた事で矯正も含めた治療で定期的に通っている効果が出ているんだと思います!有難うございます!

ずっと前から続く腰痛と肩こり。...

ずっと前から続く腰痛と肩こり。整骨院や整体院に通うも、よくなったり悪くなったりの繰り返しです。
知人の紹介で行ったここの整骨院はちょっと違いました。まず先生の説明が丁寧。姿勢の歪みと原因、日頃気を付けた方が良い事まで指導してくれました。
マッサージが上手な事。次は鍼もお願いしてみようかな。
それから雰囲気が良いです。明るく清潔な感じです。
おすすめです!

ギックリ腰で助けてもらいました

出先でギックリ腰になってしまい車に乗るのも一苦労だった為に、ネットで近くの治療院を探してこちらにお世話になりました。どんな事をされるか不安でしたが、先生の話を聞いて納得したのではり治療をしてもらいました。
おかげで車にも乗れるようになって無事帰路につくことができて本当に助かりました。

肩が痛くて

昨日から肩が痛くて上がりにくかったので行ってみました。治療もとても丁寧で来る前は全然上がらなかったのが、かなり上がるようになりました。
スタッフの方が愛想が良く丁寧に説明をしてくれたので安心して治療を受けれました。

朝起きたら首が回らない

どうにもこうにも出来なかったので、初めて整骨院に行きました。
前をよく通っていたので、入りやすかったです。
朝起きた時よりはマシでしたが、上と回す事が出来ませんでした。
しかし、施術後、痛みは少し残りましたが、違和感程度で動かす事が出来ました!
筋肉のマッサージというよりは、首の骨から伸ばしてもらえたので、マシになったという感じです。
次来た時には違和感も減り、楽になりました!

よかった

肩こりがひどく、治療に行きました。院内の雰囲気やスタッフの方々の対応がよく、気持ちよく治療を受けることが出来ました。しんどい気持ちを親身になって聞いてくださり、丁寧な治療のおかげで、肩こりが楽になりました。ありがとうございました。

むち打ちが辛くて行きました。行って良かった

交通事故でむち打ちになりました。
どうしても痛みが取れなくて、友人に聞いたら、
全身見てもらえるてぃだ整体整骨院に行って見たら?と言われたので、予約して行きました。
全身見てもらえるからか痛みが減って凄い楽になりました

お隣のおばさんがここの整骨院に...

お隣のおばさんがここの整骨院に通っていて、自分も左肩が上がらなくなったので見てもらいにいきました。雰囲気が明るくてテキパキしており気持ち良いです。治療や症状の説明も丁寧でしっかりしていました。姿勢の歪みも治してくれます。定期的に通うつもりです。

とても丁寧な対応をしてくれました

初めて行かせてもらいましたが、先生方みなさん気持ちよく挨拶をしてくれて、対応も丁寧にしてくれました。

体も楽になったし、日頃気をつけるべきことなどのアドバイスも教えてくれました。
今まで、何ヶ所か整骨院に行きましたが、わたしにはここが一番合っていると思います。これからも宜しくお願いします。

ストレッチが気持ち良かったです。

自転車でこけて腰や肩や頭を打ちました。すぐ立ち上がれて歩けましたが頭を打って少々変な感じでした。次の朝起きたとき首が痛くてしょうがなかったので、前から良いって聞いていたので、首を見てもらいました。温かい電気あててもらって首をストレッチしてもらったら、首が軽くなって痛くなくなりました。

頼りになる先生です

1年ほど前から通っています。
初めはぎっくり腰でお世話になりましたが治ってからも何かあれば絶対にこちらに行っています。
雰囲気も明るくていいし先生の腕も確かです!
今では家族そろって通っていますので家でもたびたび先生たちの噂話をしています( *´艸`)

スッキリです

肩こりからか頭痛と吐き気がしたため少しでも楽になればと思いお世話になりました。
とても細かく状態の確認をしていただき治療していただきました。
仕事が忙しくなかなか来られないことを伝えると家でもできるストレッチなども指導していただきました。
何かあったときは頼りにしたくなる整骨院です!

お世話になりました

春休み部活の試合中に足首を怪我してしまい、顧問の先生に連れて行ってもらいました。
アイシングと電気とテーピングをしてもらいました。
とても明るい雰囲気で若くて優しい先生で良かったです。

膝って捻挫するんですね・・・。...

膝って捻挫するんですね・・・。

私はまだ30代なのですが、最近膝が立ち上がる時にたまに痛くなり、だからといって歩けないわけではなかったのでそのまま放置していました。

ですが座っている体制から立ち上がろうとした時に膝が変な方向に曲がり、「グネっ」と・・・・。

その瞬間膝に鋭い痛みが走りました。
ちょっと間動けなくなり、どうしようかと思っていたら少しづつ歩けるようになったので安心していたのですが、次の日になってもまだ何か痛い・・・・。

仕事にも軽く影響が出てしまっていたので怖くなってこちらにお世話になりました。

結果・・・
膝周りの筋肉が硬くなっていたことが原因による捻挫でした。

私の膝は30代にしては硬いんだそうです・・・(´・_・`)

数回こちらでお世話になったら痛みはもう全然ありません。

これからは少し運動にも気をつけまあす。

大阪府堺市西区浜寺諏訪森東2-109

南海本線 諏訪ノ森駅から徒歩5分!阪堺電車 船尾駅から徒歩10秒!

• 諏訪ノ森駅前から320m (徒歩5分)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩12分 (920m)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 船尾駅(大阪)から徒歩30分 (2.3km)