ティダセイタイセイコツイン

てぃだ整体整骨院

スジ肉

ええよ。スタッフも優しく笑顔最高ですよ。本当は、星🌟5ですが、遠慮しました。先生の魔法の手優しく癒され安心して帰ります。スジ肉が痛いと言ってもわかってくれます。仕事と趣味で体がバラバラ事件です。いっもすっきり姿勢背筋のびまーす。頑張って行きます。見捨てないでよ。いつもありがとうございます。

沖縄好きになった

ここに通い出してからかなり体が楽になりました(^^)

もともとずっと腰が痛くて仕事をするのもつらい状態が続いていましたが、友人の紹介でここにお世話になりました。

先生が沖縄のかたで、沖縄の話を沢山してくださるので沖縄のことがもっと好きになりました。

体の方もおかげさまで仕事がすんなりできるほどにまでなりました。

本当に来てよかったです。

良い先生

ずっと腰が痛くてがまんしていましたが、背中まで痛くなってきたので行ってみました。とても親切にお話を聞いて下さり、それから体を診てもらったのですが、終わったあと本当に体が軽くなってビックリしました。丁寧な施術と先生方の人柄でファンになってしまいました!

やさしい先生

商店街の奥の方にある整骨院でした。問診をしていただいた先生(院長先生)は、見るからに優しそうな方で、いろいろ、親身になって話を聞いてくれました。姿勢分析をするとかで、後ろからと横からの写真をとりました。体の状態を説明してくれ、治療が始まりました。背骨を伸ばしてくれたりした後で、カイロベッドで矯正をしてくれました。バキバキするやつではなく、全然痛くありませんでした。最後に、治療方針などを伝えくれ、次の予約をしてから帰りました。笑顔の素敵な院長と、他の先生もとても好感の持てる方々で、いい整骨院でした。

癒されます("⌒∇⌒")

以前から気になっていた整骨院でした(^^)
一年前のある日、思いきってドアをくぐると、沖縄民謡が流れ、朗らかな声で、おはようございます("⌒∇⌒")とご挨拶下さり、とても丁寧な問診から始まり、ハイクオリティーな手技で、凝り固まっていた体がほぐされ、以来癒して頂いています\(^o^)/

昔 家族に無理やり連れて行かれ...

昔 家族に無理やり連れて行かれた整体は
関節技みたいにグリッとされたので
「ちょっと怖いな」というイメージを持ってましたが、
ここのはベッドみたいなのに乗って
バウンドするような整体だったので
受けててとても楽でした。

楽になりました

腰が痛くててぃだ整体整骨院さんにお世話になりました。どこに行けばいいかわからなくてネット調べて行かせて頂きました。スタッフ同士も仲良くてすごく良い雰囲気でした。治療後は腰も楽になり、また行かせて頂きます!

楽になりました!

仕事で腰を痛め友達の紹介でこちらの治療院を紹介してもらいました。
初回は時間をかけて話を聞いて下さり、手でしっかりと治療してもらいました。
3回通ったらほとんど気にならない程度まで良くなりました!
定期的にメンテナンスが必要との事なでのこれからも通いたいと思います!

ステキな整体整骨院

先生が沖縄出身とあって、沖縄感満載で…
的確な治療とそれぞれにあった施術をしてくださるところが、最高です‼
痛んだ時に伺ってもイヤな顔ひとつせず、明るく招いてくれます。
時と場合によっては、厳しい判断やお言葉が飛びます.°(ಗдಗ。)°.
いつも、身体も心も良くしてくれます(*^^*)

とにかく明るい

名前の如くとても明るい雰囲気で身体も心も元気にさせてくれます。
説明もとても丁寧で自分の身体がどうなっているのかがよくわかりました。
忙しくてなかなか通えないですが、自宅でのストレッチや軽い運動なども指導してくれるのでとても助かってます。

楽しい整骨院

口コミをみて、優しそうな先生ばかりなので行ってみました!!
患者さんもいっぱいいてすごく明るい雰囲気の整骨院です!!
腰が痛かったのですが、ピンポイントで治療してくれて、説明もしっかりしてくれるので、安心して受けれました。
これからも通います!!

いい整骨院

腰の痛みがなかなか取れなくていきました。
姿勢の写真をもとに説明を詳しくしてくれてわかりやすかったです。
治療後にもまた写真を撮ってくれて、姿勢が真っ直ぐになっていることがわかりました。
信頼できると思って今も通っています。

骨盤矯正いいですね!

通院して5ヶ月ほどになりますが、自分では気がついていなかった骨盤のゆがみがあったようで、丁寧に説明してくださいました。 マッサージ・電気治療・ウォーターベッドの処置のあと時々骨盤矯正してもらっています。 今では、元々あった腰の痛みが可成り減って、朝起きた時の痛みも殆どなくなり楽に起きることが出来るようになりました! しばらく続けてみよう!

すっきりしました。

すごく落ち着いた雰囲気で気持ちが楽になるし、体もすっきりするし、いつも本当にありがとうございます。他のよくある整骨院とは違って、病院らしくなくてお店のようで、サービスが充実してて、特に女性にはおすすめの場所だと思いました。気持ちが癒されます。

オススメ接骨院さん。

職業病からか腰や肩の痛みがあり、お友達の紹介で初来院させて頂きました。身体の歪み等もわかり、日常生活も気をつけるようになりました。気さくな先生方で相談もしやすい雰囲気の接骨院さんです。心も身体もリラックス出来ますよ。╰(*´︶`*)╯♡

親切で良かったです。

駅に近くにあり、家からも近くにあったりしたのでスムーズに移動で行ける距離でした。スタッフの対応なども丁寧で色々良かったです。色々と治療にも向き合ってくれたりしたのでとても良かったです。また色々とお世話になりたいです。

膝の痛みが治った!

友人が違う治療院に行っていて、同じ系列院もあると聞いたので、自宅から近い院がこちらだったので行かせてもらいました。
口コミ通り、どの先生方も面白くて優しい先生 ばかりでした。治療内容や問診も丁寧に聞いてくれたので、安心して受けれました。
昔の怪我の影響で膝が痛くなったりするので、そこを治療して頂いたんですが、何と!一発で痛みが引きました!身体の歪み?の根本を治療しないと改善していかないので通院しますが、安心して通えれそうです。

駅近くにある整骨院です!
サッカーをしていて太ももの裏がピキッてなってから痛みが取れなかったので行かせていただきました!

最初に写真を撮ってくれて姿勢の説明をしてくれました!
筋肉を緩めてから骨盤から痛みがきてると言ってくれて矯正してもらうと痛みがなくなってました!

定期的に行かせていただきます!

信頼。

いままでいろんな整骨院に行きましたが、あまり効果が得られず納得できないため長続きできませんでした。今回は家からもそんな遠くなく行きやすい場所であることと、どうしてこうなるか、どの程度改善してきているのかをわかりやすく説明してくれるので納得して受けることができ続けています。

口コミを見て行ってきました。

口コミを見て行ってきました。
まず院の雰囲気は、沖縄っぽいというのが印象的でした。名前も「てぃだ」なので(^^)お話を聞くと院長先生が沖縄出身の方でした。
最初にどんな風に治療が始まるのか説明や問診をしてもらいました。痛みの根本治療をしていくという事で、姿勢分析という事をしてもらいました。
自分の姿勢の写真を横から後ろから撮ってもらい、どんな風に歪んでいるのか?何処に負担がかかっているのか?など丁寧に写真を見ながら説明してくれました。この姿勢分析がとても分かりやすく、なぜココが痛いのか?など、今まで、何処に行ってもなかなか良くならず、通院しても…と思っていましたが、説明を受けて理解できどんな治療をしないといけないのかわかりました!
私の他にも沢山患者さんはいましたが、誰に対しても親しみやすい雰囲気と丁寧な説明や対応で安心して通える治療院だなと思いました!

大阪府堺市西区浜寺諏訪森東2-109

南海本線 諏訪ノ森駅から徒歩5分!阪堺電車 船尾駅から徒歩10秒!

• 諏訪ノ森駅前から320m (徒歩5分)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩12分 (920m)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 船尾駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)