ティダセイタイセイコツイン

てぃだ整体整骨院

てぃだ整骨院、これから通います。

腰が痛くなってきたので、ネットで探して行ってみました。
撮影した姿勢の写真をもとに体の傾きを説明していただき、足の先から背骨の動き、首までしっかり確認していただきました。周りの固まった筋肉の影響で背骨の動きが悪くなっていることを教えてもらいました。これから通ってほぐしてもらい、骨盤の歪みも治してもらおうと思います。

スタッフさんの対応が良かったです

エキテン見て来院しました。
初めての来院だったのですが、スタッフさんの対応が良くて安心しました。。
また、色々と身体に関しての相談もでき、
かなり身体が疲れていたのですが、楽になりました。

楽になりました

みなさんとても親切でとても丁寧に治療していただきました。肩凝りで来ましたが、姿勢の写真を撮っていただいてアドバスを受けながらマッサージをしていただいてとても楽になりました。これからも通いたいと思います

初診

姿勢、口頭での診断、触診により症状を判断いただき、身体にあった治療をしていただきました。
心地よく、初回ですが身体が楽になったような感じがしました。
相談しやすかったので、気軽に治療にこれる整骨院だと思います。

肩のしびれ

整骨院初めて来たんですが、自分の姿勢の写真を撮ってもらい、それから自分に合った施術をしていただき安心してリラックスできました。施術の前にもちゃんと説明もしてもらえたし、とってもいい雰囲気で良かったです。

腰痛治療感想

積極的に話しかけてくれるので、コミュニケーションがとりやすくて良かったです。治療内容も腰だけでなく、全身をしっかり調べてくれて整体をしてくれるので、とても満足しました!これからしばらく通いますが、正直とても楽しみです。

親切(o^^o)

初めていきました。沖縄の音楽が流れていて
リラックス出来ます。先生や、受付さんも、優しく気さくに話しかけていただき、癒されました。
鍼も全く痛くなく、矯正もしていただき、身体の事をしっかり、丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。阪堺線船尾駅から降りてすぐでわかりやすいし、リーズナブルな価格、通いやすいと思います!おすすめです(o^^o)

沖縄感いい

仕事の影響で沖縄から来て、仕事のために阪堺電車に乗っていて仕事帰りに船尾駅によく通っていててぃだって聞いて沖縄の人がやっているのかなといつも気になってたんですけど、体も痛くなかったのに、今日の朝に洗面台で顔を洗ってたら腰を痛めてせっかくなのでと思い行ったら体がとても良くなりました。

腰痛がなくなり、体が軽いです。

体がすごくおもだるくて仕事の疲れや趣味のマラソンで体を酷使しすぎているみたいで困ったいましたがこちらの整骨院で足のマッサージや整体をうけて仕事が頑張れています。
最近は体を休めることも大切だと思いいろいろな整骨院や整体院で治療を受けていますがこちらの整骨院の先生は本当にしっかりと治療してくださいますのでぜひ一度行ってみてください。
院内も清潔で気持ちよくマッサージを受けることができますのでお勧めです。

初めて来ました

何か身体のゆがみとか、骨の矯正ベットとか
初めてする治療方法でこんな色々な治療方法が有るんだなぁーと思いました。
今は一番辛い所が、足なので その痛みが早く治してもらえたらなぁとおもっています。
フットマッサージも今日していただく予定だつたのですが、時間にが無くて断ることになってしまって凄く残念でした😢
足の痛みがずーと気になってたので、フットマッサージの方を今日先にしてもらった方が
良かったのかなーとも思いました。
後スタッフの皆さんもすごく親切で
凄く感じが良かったです。

てぃだ整体整骨院からの返信

口コミを書いていただいてありがとうございます!
お時間の都合とは言え、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ありませんでした。
フットマッサージをする事で症状が改善しているので、継続しての利用をお勧めします!
これからも、一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。

最高のマッサージです!

腰痛に耐えられず初診に行きました。
まずは姿勢の検査を受けて、自分がどうなっているのかを詳しく説明した上での施術もなり、とても分かりやすく的確なアドバイスを頂けます。
電気治療、マッサージ、鍼灸などでほぐしていただき、かなり楽になります。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
根本からの変化を引き出す施術として、筋肉と関節の調節・骨盤脊柱矯正・鍼灸を3本柱としてさせていただいています!
楽な状態が続いていけるよう、スタッフ一同精進していきます!
一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正をしてもらいたくて来ました!二回やってもらって、腰痛がだいぶマシになりました(^o^)日によって待ち時間があるときもありますが、スタッフさんの漢字も良いので、通いたいと思います♪
赤ちゃん連れて来られるのも助かります!

口コミ書いていただいてありがとうございます!
子育てや家事なども立派な仕事だと私たちは考えています。
体に負担がかかる事も多い中で、お子さんを連れていけないという悩みを抱えている方も多くおられます。
この機会に、歪みの矯正と共に、歪みにくい体作りも一緒に頑張っていきましょう!

丁寧に診てくれます

お店の雰囲気はとてもアットホームで、入りやすいです。腰の痛みを解消するために通い始めましたが、腰以外の部分も診てもらい、通う前よりも体調が良くなりました。特に冷え性がひどいので、足湯がすごく良いです。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
その問題がある場所だけでなく、原因となる場所や体のバランスを崩している部分を整える事が元気への近道です。
冷えやむくみなども緩和できるように一緒に頑張っていきましょう!

通いたくナリマスヨ!

肩と腰が痛すぎて
辛い日々でしたが
ここに通ってみてすごく改善されてます!
スタッフのかたが
とても親切で親しみやしく
清潔感のあるのにも関わらず
とてもお洒落な医院で
駅からも近くって
とても良くとても満足です\(^o^)/

てぃだ整体整骨院からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
いろんな方が来られる中で、来たときよりも笑顔になって帰ってもらえるよう、スタッフ一同取り組んでいます。
まだまだ至らないところが多いと思います。
また、ご意見などございましたら、ぜひお聞かせ下さい!
これからもよろしくお願いします!

初めてきました。

初めて来ました。以前から気になったっていたのですが…名前が。
雰囲気とても良くて、皆さん明るいです。
初めての所は緊張するんですが、ここはスタッフの方が緊張感をほぐしてくれます。
良くなることを期待して、通ってみたいと思います。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
当院の「てぃだ」という名前の由来は、沖縄の方言です!
沖縄の方言で「太陽」という意味があり、来られた皆様が太陽のように元気な笑顔になってほしい、地域の皆さんを太陽のような輝く笑顔にしたい!という願いからこの名前をつけました。
スタッフ一同、根本から症状を緩和していけるよう頑張っていきます!

顎関節症

一度来店しましたが時間がなく、時間の都合を聞いたのですが、親切に案内してくれて翌日に来院しました。
初めてで待ち時間が長かったですが、姿勢の写真を撮ってもらって良かったですし、治療の後は体がポカポカして血行が良くなった感じです。
姿勢を真っ直ぐにしていけることと、症状がもっと改善していくように通いたいと思います。

てぃだ整体整骨院からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
姿勢の歪みにより症状が現れたり、悪化したりすることも多くあります。
原因がどこにあるかを見極めて施術にあたります。
「木を見て森を見ず」ではありませんが、継続して整えていけるよう頑張っていきましょう!

朝から子どもを抱っこして、腰が曲がったまま、レスキューで飛び込みました。施術終了後は、腰が伸びました。ありがとうございましたー。
店内はザ・沖縄の雰囲気でした。店舗前には、ガイコツさんがお出迎えしてくれています。今はハロウィン仕様です。

初めて整体に来ました。駅の目の前だったので道に迷うことなく直ぐに到着できました。今日は腰痛で来たのですが初めての検査だったので、身体のゆがみをチェックしてもらいました。自分が思っていたよりもゆがんでいたのでこれから治して行きたいと思います。

スタッフさんたちがとても親切‼

最初は首の痛みを診てもらい、すっかり楽になりました。それから続けてお世話になっています。毎回、その日の体調に合わせて施術の方法を変えてくれ、腰を痛めた時には本当に助かりました。店内は沖縄ミュージックが流れ、スタッフさんはアットホームな感じで、とてもリラックスできます。

半年きてます。

右肩肩甲骨の痛みがよくなり、腕が真っすぐあがるようになりました。頚椎の治療をしてもらって、首の回りが楽になりました。ヘッドマッサージも時々してもらって、頭ののぼせがなくなりました。これからもよろしくお願いします。

大阪府堺市西区浜寺諏訪森東2-109

南海本線 諏訪ノ森駅から徒歩5分!阪堺電車 船尾駅から徒歩10秒!

• 諏訪ノ森駅前から320m (徒歩5分)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 船尾駅(大阪)から徒歩30分 (2.3km)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩12分 (920m)