ティダセイタイセイコツイン

てぃだ整体整骨院

満足

腰痛の原因を突き止めてわかりやすく説明してくださり、セルフケアの方法も教えていただいたのでセルフケアと通院を続けて腰痛を完治させたいと思います。
機会があれば、ぜひまたこちらを利用したいと思っています。

首が回るようになった!

朝起きたら痛みで首が回らなくなり、通勤に近い船尾駅のそばのてぃださんにお願いしました。首だけでなく、姿勢から原因があるという事で肩や腕なども診て頂き、最後には鍼灸治療をしてもらったところ、首が回るようになりました。
振り向くのはもちろん、下を向くこともきつかったのですが、お陰で仕事に行けました。
原因が取れないとなかなか改善しないとのことですので、頑張って通いたいと思います。

首が回らない

朝起きた時から首が回らなくて困っていたところ、検索して上の方にあったのでてぃだ整体整骨院さんに行きました。予約をしていなかったので待ち時間があると言われましたが、痛みがキツかったので早めに対応してくれました。姿勢の歪みと鍼灸治療で首が回るようになりました。最後に残った違和感も、運動療法?でほとんど無くなりました!他の部分も診て欲しいので、今も頑張って続けています。

お尻の痛み

立ち上がって歩き出そうとすると左腰からお尻にかけて痛くて歩けませんでした。
友人からの紹介で利用しました。姿勢の歪みを見て頂き、左側に負担がかかっている事が分かりました。負担を取り除く事と、神経の流れと血液の流れを改善する為に鍼灸治療をしてもらいました。帰る時には痛みがなく、歩けるようになりました!今でも痛みは出ていません!ありがとうございました!

鍼灸治療をしてもらいました

最近、肩に痛みがあり寝れない日もあったので家の近くにあったてぃだ整骨院さんに来ました。
手で治療をしてもらった後に、鍼治療をしてもらいました。
最初は鍼と聞いて抵抗がありましたが、髪の毛よりも細い鍼だったので痛みもなく、治療後から治療効果が効いていると感じました。
先生も優しい先生で初めての鍼で少し怖いと話をしていると痛くないようにしますねと痛みまで軽減してもらえたので安心でした。

肩の痛みが取れた

手をつくと痛みが出ていたのですが、姿勢の歪みがきついとの事だったので治療してもらいました。また、肩が悪いと思ったいたのですが、首の歪みから痛みが出ているかもしれないとの事で、首に鍼灸治療をしてもらいました。帰りにはビックリするほど痛みがありませんでした。どこから負担が来てるかわからないので、やっぱり一度は見てもらった方がいいですね!

おかげさまでスッキリ

知り合いのお店。
昔からよくしてくれる整骨院です^^
一目見た瞬間から姿勢歪んでるね。とすぐわかってくれて
治療してくれます♪
こんなに頼りになるところはほかにないでしょうね(^^♪

先生おもしろくて凄腕です^^

鍼して楽なった

首肩が痛くて、口コミが良かったので
行きました。首の緊張がかたいから、鍼を進めていただき、怖かったけど、色々話していただき、いつのまにか鍼さしてて、全く痛くなかったです。後が、スッキリして、良く寝れました!先生は、とても話しやすい先生です。

腰痛できました

腰痛持ちで悩んでたけどここに継続的に治療したら治りました。治療の流れは超音波からマッサージをしてもらい。腰がゆがんでたので骨盤矯正をしてもらいました。先生たちも対応良く毎回治療を楽しみにながらしました。

腰の痛みで歩けない

歩くことはもちろん、立ったり座ったりも辛い腰痛になりました。体の歪みも強く感じたので、近くで調べて利用させてもらいました。姿勢の写真を撮ってもらったのですが、予想以上に歪んでいました。話をしていくと、痛みをかばうことで歪んでいるとの事。そんな事があるんだなと思いました。3回ほど治療で痛みも半分以下に減り、姿勢もだいぶ良くなりました!体全体を見てもらえるので、安心して利用しています。続けて通いたいと思います!

肩こり、頭痛

はじめに全身写真を撮っていただき、体の歪みや姿勢がどうなっているか等、詳しく説明してくださった。
また、現在の症状も丁寧に聞いてくださり、マッサージ、足湯、鍼、お灸をしていただき気持ち良かったです。
これから継続して通いたい整骨院です!

産後の腰痛

産後の腰痛で受診しました。姿勢の写真も撮ってもらって自分の普段の姿勢も見ることができました!普段自分じゃわからない体の歪みもわかりました。説明も詳しくてわかりやすかったです。コリもほぐれた気がします。ありがとうございました!

姿勢矯正

元々姿勢が悪く、どう直したら良いかも分からなかった為こちらに通わせて頂きましたが、実際の自分の写真などを見て説明してくださりとてもわかりやすかったです(^-^)今後通わせて頂きます!予約して行きましたが、少し待ち時間が出たので星4にさせて頂きます!

首肩がしんどくて。姿勢も悪くて!

初めてでしたけど、スタッフの皆さんとても親切で感じもよく、マッサージして治療してもらいすごく身体も楽になりました。来てよかったです。気になっていた姿勢も歪みがあり、治療にまた通います。有り難うございます。

沖縄のお店

音楽も働いてる人もお客さんも沖縄の方が多いイメージです!店の雰囲気も明るく清潔感があります。設備も整っておりゆっくり過ごせると思います。スタッフの方もキレイな女性が多く、その点もオススメ度五点の理由です。皆さんにおすすめします!

すごく楽になりました

肩甲骨から首の辺りが凄く痛かったのですが
寝違えかなと思って放置していました。
でも1ヵ月くらい続くのでおかしいなと思い、通勤で使う駅のすぐ側にあるてぃださんに診てもらいました。
姿勢からくるものかもってことで
マッサージしてもらったらすごく軽くなりました。
しばらく時間かかりそうですがスタッフの方々も親切で雰囲気もいいのでこれからも通いたいと思います

初めてです

初めて整骨院に行ったんですが、電気マッサージや水圧マッサージが初めての体験で気持ちよかったです。
電気マッサージの時にピリピリする感覚がはじめてでびっくりしました。
対応してくださったお姉さんが優しくて楽しかったです。

肩が痛くて。。

通勤帰りに、初めて利用しました。
左肩から腕にかけての痛みで来店しましたが、足の裏から腰、お尻、背中から首まで丁寧にマッサージしてくれました。
女性のスタッフの方が多く、安心です。
ハーブティーやハーブの足湯まであり、お仕事帰りにリラックスできました!

沖縄感満載の整骨院

院内はずっと沖縄の音楽が流れてます。
すごくいい雰囲気です。
先生もすごく優しく、問診も細かいところまで聞いていただけます。
私は整体のバキバキ治療が苦手なのですが、こちらではそういったことも快く聞いていただけました。
おすすめです。

腰から背中の筋の痛みが急にでてきて苦痛であったので受診させていただきました。
少し和らいだ気がします。
以前は首筋の痛みで、利用させていただき、2〜3日後に和らいだので、今回もそのようになることを期待しています。

大阪府堺市西区浜寺諏訪森東2-109

南海本線 諏訪ノ森駅から徒歩5分!阪堺電車 船尾駅から徒歩10秒!

• 諏訪ノ森駅前から320m (徒歩5分)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩12分 (920m)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 船尾駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)