リサイクルショップハジメチャン ミトオオアライ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

丁寧で気持ちのいい接客!

大型の冷蔵庫を購入させて頂いたのですが、自宅まで丁寧に配送して頂き、さらに部屋に運び込むお手伝いまで!
お安くして頂き、本当にありがとうございました!
すごく丁寧で気持ちのいい接客でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します^^*

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

この度は大型冷蔵庫のご購入誠にありがとうございました(^ω^)

今回は完全にネット販売でのお取り引きでしたがお気に召したご様子で安心いたしましたw

次回は是非お店まで遊びに来て下さい!!

またのご利用心よりお待ちしております。

とても親切なお店です。

程度の良い物、綺麗なものが多いと感じました。エキテンの書き込みをすると、お値引きしてくれる、とのことで、500円値引きしてくださり、お安く譲っていただきました。お店の方も丁寧で、対応もとても良かったです。またぜひ立ち寄りたいと思います。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

やさしい

接客も丁寧で、すむーずで迅速な対応をしていただきました。
予定時間の10分前に来ていただき、話も盛り上がって、買いとりもスムーズに進みました。
次にまた、引っ越しする際もまたこの会社を利用させていただきたいと思いました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

本日ははじめちゃんの出張買取サービスご利用誠にありがとうございました(^ω^)

地元が母と同郷との事でとても親近感が湧いてしまいまして会話の脱線が多くなってしまいすみません(•^u^•)お陰様でとても楽しい現場になりました!

ご就職先では心機一転頑張って下さい!!!
またのご利用心からお待ちしております!

助かりました(*^^*)

沢山買い取っていただいて、
値段にならない家電も持って行っていただいたので
引っ越しにとても助かりました。
いい店員さんなのでおススメです(*^^*)

引っ越しで荷物が沢山出る方でしたらとてもおススメです。

オマケもしていただきました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

本日ははじめちゃんの出張買取サービスご利用誠にありがとうございました(っ´ω`c)

おかげさまで2tトラックが満載に。
とても有り難いことなのです♬

また、オーストリア御栄転おめでとうございます!!!

数年後、おかえりになられた際は必ずお店に遊びに来て下さい!

心よりお待ち申し上げます!

行ってらっしゃいませ!!!

丁寧に対応

引越しのため持っていけなくなった冷蔵庫、洗濯機や自転車等を回収していただきました。
当日、連絡していなかったガスコンロ等も引き取りをお願いしたら快く査定していただけました。
とても気持ちよく取引ができて、このリサイクル業者さんを選んで正解でした。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

本日ははじめちゃんの出張サービスご利用誠にありがとうございました(^ω^)

とても綺麗にお使いになられていたご様子でお譲り頂いた品々全てがお綺麗で驚きましたw
また、自転車の防犯登録解除もありがとうございました!!

また水戸にお越しになる際は是非遊びに来て下さい!
ではお気をつけて!

不要品、ごみ処理

引っ越しのときに出た不要品、ごみを処分してもらいました。
電話で申し込み、希望の日時に対応してもらえました。
処分代金はまあまあ…引き取りにこられたスタッフさんの対応等は良かったです。
また利用したいと思います。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日ははじめちゃんの出張サービスご利用誠にありがとうございました(^ω^)

日時のお約束はもちろん守ります。が、ご不用品の中でも買取り不可能品はお値段が付かないので…ごきたいにそえず大変申し訳ございませんでした。

どうしてもお布団や食器などは未使用品と確認が取れる場合以外は買取りを控えさせていただいております。
買取道は奥が深いのです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

安っ!

とにかく安い!
家の近くにこんな穴場があるとは衝撃的‼︎
品揃えが豊富でスタッフさんの
説明も親切かつ丁寧で対応して頂きました!
フラ〜っと宝物探し感覚で
お店を覗いてみる価値ありです!

入り口だけ見ると小さなお店ですが、なんと、奥に倉庫が!
絶対穴場です!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は店舗へのご来店誠にありがとうございました(^ω^)

当店は建屋の構造上 店舗正面からはとても小さなお店に見えてしまうのですが仰る通り中に入ればわかる奥行きにみなさん驚かれます(•^u^•)
とにかく奥行きがあるし想像以上にお品数があるみたいで本当に穴場感はハンパないと思いますw

用がなくても遊びに来て下さい!
いつ何が入荷するか全く読めませんがご来店のたびに商品が入れ替わっておりますのでいつ来られても新鮮だと思いますw

親切‼

繁忙期でお忙しいところ、何とか時間を作って来ていただきました。電話で問い合わせたときも、他にも追加あれば当日見てもらえるとのこと。洗濯機やコンロ、自転車などなど、予定より品物が増えましたが、親切で手際が良く、とても感じが良かったので安心しました。こちらにお願いして良かったです‼ありがとうございました❗

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日ははじめちゃんの出張買取サービスご利用ありがとうございました(^ω^)

お引越しの際は片付け荷造りが進むほど後から不用品が出がちです。その辺りは予測した上で訪問トラックのサイズをチョイスしておりますので多少予定以上のお荷物が増えたところでへっちゃらです!
特に自転車は年中不足しておりますのでとても助かりました!!

是非次回もご利用くださいませ!!!

初めての買取

今日は掃除機と扇風機とバレーボールを買取って貰いました。
家にある要らないもの色々捨てちゃったけど、色々買取って貰えると聞いたので機会があればまた持ってきたいと思います。

みなさんも是非利用してみて下さい!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日はご来店買取りありがとうございました(^ω^)
おかげさまで世界選手権バレーボールはその日のうちに親子でバレー習ってるパパさんの売れちゃいました!!

意外と捨てようと思っていた不用品から買取ができちゃったりしますので、是非これからも捨てちゃう前のお持ち込みお願い申し上げます!

またいつでも遊びに来て下さい!!!

引越しでお世話になりました!

6年間使い古した家具をたくさん引き取って頂きました!
すごくお金がかかると思っていたので、予想より安く済んでよかったです。
来てくださった方もとても明るく丁寧な方で好感が持てました。ありがとうございました!

wpeev601様

本日ははじめちゃんの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました!
かなりスッキリしたように思えますが、当店品薄状態のお品物をお売り頂き本当に助かります!
また茨城にお戻りになる際は是非遊びに来て下さい(^ω^)
どうぞよろしくお願い致します。

お引越しのお手伝い、ありがとうございます!

困っていたところ、手早くお引越しのお手伝いしていただき、とても助かりました!
荷物量が多く、さすがに一人ではどうにもならなかったので、ありがたかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日ははじめちゃんの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました!!
ついお手伝いもしてしまいましたがお片付け大好きなので丁度いい運動になりました。
なによりも同郷の方だった事には驚きましたw

また茨城にお戻りになる際は是非遊びにいらして下さい。

シングルベッド!

この度はとてもキレイな
シングルベッドを購入させて
頂きました!

他にもキレイな状態で
お安い物もいっぱいあり
新生活などする方には
とてもお安く揃えられます!

本当にいいお店でいい人なので
是非1度は行って見てほしいです!

JIM様

先日はご来店とご購入誠にありがとうございました(^ω^)

当店の主力は家具家電品。生活用品。雑貨、自転車、バイク、インテリア品です。古着関係や古本だけは取り扱いがないのですがそれ以外はほぼ毎日お品物が出たり入ったりで入れ替わっておりますので、またいつでも宝探しにお越しになって下さい(๑• .̫ •๑)

またのご来店心からお待ちしております!

また利用させてもらいます!

先日、姉と一緒にこちらに行きました。

私の普段通勤に使用する原付バイクが壊れてしまったので、条件に合う安い原付バイクがないかと早急に電話で色々な店舗にあたってみたところ、こちらの店舗に一番条件に合う安い原付バイクがあるとの事で、水戸駅から近いというのもあり、姉も丁度見たい品があると言うので一緒に伺わせていただきました。
現物を見させていただいたら、思っていたよりも状態が良かったので、本当にいいのですか?と聞いてしまいました(^^;;

店員の方も気さくにお話しして下さり、色々と親身に話を聞いてくださったので、即決!購入しました。その間、壊れた原付バイクの処分が気がかりだと話しをしていたら、有り難い事に無料で引き取ってくださると仰ってくださったので、とても助かり感謝しております。その節は、ありがとうございました!長々と居てしまいすいません(^^;;

お陰で気がかりなく快調に出勤できております。
また何かの際にはこちらの店舗様を利用させていただこうと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

mitochan様

先日ははじめちゃんへのご来店ありがとうございました!!!
これからバイクの気持ちの良い季節になってまいりますのでちょうどいい時期でしたねっ(^ω^)

また、万が一の時にはバイクの修理も塗装も承っておりますのでお気軽にお問い合わせませ。

今後もバイク(原付のみ)どんどん売り買いしてまいります!!

るー
るー さん

ジモティーから利用しました

栃木県からの問い合わせですが、問い合わせ後に直ぐ受けてくださいました。
こちらの都合での時間の変更にも快く対応して下さいました。
取り引き後にご丁寧に連絡下さり、残りの机と椅子まで譲って頂き有り難い限りです。
安価で品物も程度の良い物で大満足です。
今後も機会があれば利用させて頂きたいオススメのお店です。
夏までに冷蔵庫の購入を考えているので、こちらのお店で購入したいと思います。
心より感謝申し上げます。

るー様

今回は遠い所わざわざ2回も往復していただきありがとうございました(^ω^)

画像のお品物の入荷は中々ございませんのでこれはもう運です。

でも、こうやって必要な方へお譲りできた事はとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!

リピーターです!

飲食店を経営しているのですが、お店の雰囲気をレトロにしたくて、こちらで看板を購入してから、何度かリピートしています。
今では探しても見つからないようなものや、オークションサイトでは高額で手が出ないものが、こちらではリーズナブルに手に入ります!
品物も綺麗にリペアされていて、室内でも使えるし、お客さんにも好評です!
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

あんてぃく様

先日もご来店ありがとうございました(^ω^)
日々色々な商品が入荷できていてリピーター様方を飽きさせないお店作りを心がけているのですが
昭和レトロなホーロー看板はなかなか入手しにくく品数がなかなか増えない点が悩みの種ですw
が、今後も頑張って仕入れてまいりますので応援よろしくお願い致します!!

車の買取り、ありがとうございました!

今回、車を手放す事に決め、中古車も扱っている、はじめちゃんにお願いしました。
駅まで徒歩5分のマンションに引っ越して、通勤もお出かけも電車、子供たちも大きくなって、家族旅行やドライブの機会もなくなり、車いらないじゃん!って…苦笑
維持費もかかるので、使う時はレンタカーにしよう!と、車の処分を決めたのですが、引き取ってもらうのですから、ある程度の出費を覚悟していました。

がっ!まさかの買取り!(≧∇≦)
スタッフの方が皆さん親切で、お喋りで盛り上がってしまいました。
とても気持ちよく取引させて頂いて、本当にありがとうございました!
今度は、お店に買い物に伺います♪

hiro様

先日は思い出の愛車売却先にはじめちゃんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
やはり過走行車両ですと中古車屋さんでは買取はお断り受けるケースが増えてまいります。ただ今回は車検がだいぶ残っておりましたしメンテナンスもしっかりと記録簿に残っている安心感。
価値ゼロでは絶対ありません!
今回もとても有り難いケースでした(๑• .̫ •๑)

また、今後逆に中古車をお求めになる時ありましたらお気軽にご相談下さいませw

ご来店お待ちしております。

お世話になりました

大学卒業で引っ越しする際に、不用品の回収をお願いしました。
量が多かったのですが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
本当に助かりました!ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします!

kizrz485様

本日ははじめちゃんの出張買取サービスご利用ありがとうございました(^ω^)

お天気も良く、ぽっかぽっかな小春日和で作業がとてもはかどりましたw
ちょっとしたアクシデントで家具1点ベランダから釣り降ろす作業がいい思い出になりました。

ご卒業まで間も無くですがどうぞ茨城県の水戸市をいつまでも忘れないで下さい!

またの機会をお待ちしております!!!

遺品整理とハウスクリーニング

遠方の親戚が亡くなり、独り暮らしだったため、アパートを引き払う事になりました。
家電製品の買い取りと不要品の処分をお願いしましたが、迅速に対応していただけて、助かりました。
立ち会うために何泊もしていられないので、我儘を聞いていただき、感謝しています。
無事、不動産屋さんに引き渡しが済み、ホットしました。

Ryo様

先日は、はじめちゃんのご遺品整理サービスのご利用誠にありがとうございました。

心を込めてご供養品、ご不用品、買取品を分別させて頂きました。
思った以上に買取のお品物が多かったのでとても印象深い現場でしたが、全てのお品物が整理整頓されコンディションの具合からとても物を大切にされるお方なんだなと感じました。

お預かりいたしましたご供養品はしっかりと魂抜きとお焚き上げをさせて頂きましたのでご安心くださいませ。

それではz

Koji
Koji さん

遺品整理でお世話になりました

独り暮らしの叔父が亡くなり、葬儀の後、アパートを引き払うため、買い取りと不要品の処分をお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機は、まだ新しかった事もあり、高額で買い取って頂きました。
不要品の処分もお願いして、なんとか引き渡せるようになり、助かりました。
スタッフの方が親切で、細かなアドバイスも頂けたので、有りがたかったです。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日ははじめちゃんのご遺品整理サービスご利用誠にありがとうございました。

訪問時細かな品々はすでにおかたずけがほぼ終わっている状態でしたのでしっかりと買取査定に集中できた現場でした。
お引き取りさせて頂きましたお品物は大切に転売をさせていただきます。

重ね重ねサービスのご利用ありがとうございました。

店構えからは想像もつかない、、!

洗濯機が故障したので、買い換えの為、店内に入ってみたら普通な感じの店構えからは想像もつかないほど店内が広くてビックリ!!奥行きのある造り◎
これは面白そうだな〜とワクワクしながら、洗濯機以外の家電用品にも目移りしてしまい、生活用品の品揃えの多さに大興奮でした。店内隅々まで物色して、じっくり満足のいく買い物ができました。

saotommm様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!

お客様によく言われるのですが、店構えは小さいけど奥行があるので予想していた以上に品数豊富だと(^ω^)

穴場感がハンパないともよく言われますw

これからも当店でのお買い物をじっくりと楽しんでいただけましたら幸いです。

洗濯機のご購入ありがとうございました!!!

販売は大洗店(東茨城郡大洗町磯浜町3448-3)になります。詳しくはHPへ♪

• 水戸駅北口から48m (徒歩1分)
  • 水戸駅南口から310m (徒歩4分)
  • 日赤病院から1.2km (徒歩15分)

出張買取/お片付け/お引越し/遺品整理/生前整理/お掃除/特殊清掃の写真

★2022.6 店舗営業予定と予約状況のお知らせ★

2月3月の店舗営業時間変更のお知らせ