リサイクルショップハジメチャン ミトオオアライ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

出張買取をお願いしました。

利用するのは2回目です。
今回は家電・家具の出張買取りをお願いしました。

どんな商品にも、必ず少なからずでも値段を付けてくれるので、満足です。

担当者さんの対応も毎回良いので、また何かの際には利用したいと思います(^^)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

出張買取のご用命ありがとうございました。

リピートしていただき大変嬉しいです。
申し訳ないことに少なからずでもお値段をつけられないこともあるのですが
できる限りがんばらせていただいてます。(´▽`)

また何かお困りごとがございましたらご相談ください。

とても親切な対応でした

結婚のための引っ越しの為、電化製品やベッドなどの買い取りをお願いしました。
年式が古かったりして買い取りできない物もあったのですが親身になって対応してくださいました。
はじめちゃんにお願いしてよかったなと思いました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

結婚おめでとうございます。(´▽`)

買取できないものに関してもお客様にできる限り満足納得いただけるよう努めています。
家電リサイクルに関連するお品物を個人で処分するのは大変です。
困ったときには是非ご相談いただきたいです。

また何かご相談がございましたらご連絡くださいませ。

洗濯乾燥機買いました!

ちょうど探していたので格安で譲っていただき大変たすかりました。
対応も丁寧でしたしやりとりもスムーズでした( ´∀`)
家電の種類も豊富で探し物があったらまた来ようかなとおもいました( ´ ▽ ` )
店舗の場所もわかりやすいと思うのでおススメです( ノ゚∀゚)ノ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

洗濯乾燥機のご購入ありがとうございました。

お探しの物が見つかったようで嬉しいです。(´▽`)
お店には定番の家電から『なにこれ?』な家電までいろいろ取り揃えております。
また何かお探しの物がございましたらお立ち寄りくださいませ。

出張買取

不用品を買い取りに来て頂きました
ロングボード、自転車、ダイソンの掃除機、ダイソンの扇風機など故障品もありましたが、買い取って頂けました
子供が小さいため、自宅に来て頂き、査定して頂いて、助かりました
機会がありましたら、また利用したいです

不用品回収のご用命ありがとうございました。

良い品物をたくさんお譲りいただきありがとうございました。(´▽`)
重い・大きいなどでお困りの際にはご相談いただければ喜んで行かせていただきます。
また何かお困りのときには是非ご相談くださいませ。

良いお店です。

本日初めて伺いましたがとても親切に対応してもらいました\(^o^)/
お店もキレイで入りやすかったです\(^o^)/とてもオススメできるお店です。スタッフさんも対応良くみなさんも是非行ってみてください。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

ご来店ありがとうございました。

リサイクルショップが初めての方にも入りやすく、購入しやすいお店を目指しています。
おほめいただいたり、おススメしていただけると大変嬉しいです。(´▽`)

またのご来店を心よりお待ちしております。

プレステーションVR

今回はプレステーションVRの新品を安く譲っていただきすごくいい買い物ができました!

お店も綺麗ですごく見やすかったです。

売っている物も綺麗なのが多いので安い掘り出し物を探しにまた行きたいと思っています。

ご購入ありがとうございました。

来店の際に色々お品物も持ってきてくださり感謝しております。
お品物もお値段も満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。(´▽`)

お邪魔しました

ベビーカーをさがしにお邪魔しました。とても綺麗なベビーカー見つけました。お店もとても見やすく丁寧に扱っているのがわかります。店内もきれいに整頓され
店員さんも親切に笑顔で対応頂いて有りがたかったです。
またお邪魔します。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

ベビーカーのご購入ありがとうございました。

雑多な陳列にならないこと、商品を清潔に保つことにはとても力を入れております。
お褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。(´▽`)

お品物にも満足いただけたようで大変嬉しいです。
また何かお探し物がございましたらお立ち寄りくださいませ。

洗濯機購入

安くて良い洗濯機を購入させていただきました。
連絡もスムーズにでき気持ちの良い取引ができました。
店舗スタッフの方も洗濯機の良いクリーニング方法を教えていただくなど丁寧な接客でした。
また機会があればよろしくお願いします!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

洗濯機のご購入ありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで嬉しいです。(´▽`)
クリーニングの仕方はご相談いただければお答えしますので
また何かございましたらご相談くださいませ。

接客がとてもよく、優しく対応い...

接客がとてもよく、優しく対応いただきました。こたつを譲っていただきましたが、こちらの時間的な都合にも柔軟かつ親切に対応いただき、とても感謝しております。また、こたつそのものも良いものだったので、気に入っています。ありがとうございました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

ご来店ありがとうございました。

お気に入りのこたつが見つかったようで嬉しいです。(´▽`)
家具はスタッフでもたまに『これはすごい掘り出し物だ~』という物が入ってきます。
また何かお探しの物がございましたら是非ご来店くださいませ。

ソファ

かなり状態いいものをとても低価格で譲って頂きましたヽ(*´з`*)ノ

接客も非常に良くてとてもいい気持ちで買い物ができました!!!
ぜひまた利用させて頂きたいです♪♪

また、積み込みも手伝っていただき、すごくありがたかったです!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

ソファのご購入ありがとうございました。

家具は状態の良いものをおくよう心がけています。(´▽`)
重いもの、大きいものが多いので積み込みはできる限りお手伝いさせていただいてます。
またのご来店をお待ちしております。

急遽だったので助かった

会社の事務所に急遽お客様用ソファーが必要になり、探していたら!価格も安く助かりました^ ^店長さんの笑顔にホッとしました!ありがとうございました!
ゴールデンウィークに隣県だったので、受け取りに行かせて頂きました!車が小さいので、乗るかの相談も心良く相談に乗って頂けました!

2人がけソファー

2人がけソファーを買いました。
状態も綺麗でしたし、安く買うことが出来ました。以前にも、「はじめちゃん」でタンスを格安で買いました。

このお店のおすすめは、ちゃんとクリーニングした上で販売していることと、大手のチェーン店と比べて、値段が格段に安いことですね。電化製品なんかは、保証もあるみたいですよ。(店員さんが言ってました)

大洗海岸から近いので、ふらっと立ち寄ってみると、意外な掘り出し物が見つかるかもしれません。オススメです。

ご購入ありがとうございました。

リピートしていただき大変嬉しいです。(´▽`)
お値段とクリーニングには大手さんには負けない自信があります!
家電品に関しては商品によっては保証をさせていただきます。
また、ご購入後すぐの故障に関しては2,3日中にご連絡いただければ返金交換対応もしております。
お近くにお寄りの際はまたご来店くださいませ。

引っ越し

一週間前より、予約にて自分達だけの引っ越しながら これを機に処分したい物が出来てしまった所 、全て係りの方のご厚意で 回収して頂き大変助かりました。又 、引っ越し予定があるので是非、お願いしたいと思っています。

不用品回収のご用命ありがとうございました。

引っ越しに伴うお片付けには色々予定外の処分品が出てしまいますね。
大きめのトラックでお伺いしますので
そういった場合にも対応可能です。(´▽`)
また何かお困りの際にはご相談くださいませ。

オフィスチェアー

初めて利用させて頂きました。
丁度椅子が壊れてしまい困っていたところ迅速な対応でとても助かりました。
お店の場所も丁寧に教えて頂きすぐわかりました。
さらに値段交渉もしていただき大変満足な取引でした。
またせび利用させて頂きます。

ご購入ありがとうございました。

お店は、大洗のわかりやすい道路沿いにあるのですが
住所で検索をすると全く見当違いの場所が表示されたりするらしく
当店スタッフもお店の場所案内は得意になりました。(´▽`)

今回はお探しの品物も見つかったようで嬉しいです。
また何かお探しの物がありましたらお立ち寄りくださいませ。

引っ越し

初めて利用させていただきました。
メールでのやり取りも迅速丁寧で好感も持てたので、お願いしました。
所定の時間通り来てくださり、接客態度も丁寧且つ親近感の持てる感じでよかったです。
家電買い取りも納得のいく価格だったので満足でした。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

お引越しでのご用命ありがとうございました。

ご相談も作業も迅速丁寧がモットーです。(´▽`)
おほめいただき大変嬉しいです。
また、買取価格についてもご満足いただけたようで嬉しいです。

何かお困りごとがございましたら是非またご相談くださいませ。

フランスベッド

高級ベッド、シングルサイズ、折りたたみができてコンパクトで値段もそれなりのものをさがしていましたところ、インターネット上でこちらのお店を見つけました。
美品ということでしたが、値段もそれなりにしていたので交渉して頂いたところOKでしたのでいいお取引ができました。

ご購入ありがとうございました。

中古品は一期一会、お探しの物が見つかりましたようで嬉しいです。
状態はお品物それぞれですが、状態の良いものもたくさんございます。
また何かお探しの物がございましたらご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。(´▽`)

家電の引き取り

1日前に家電(洗濯機と冷蔵庫)の引き取りをお願いして、空きがあったので翌日に来てもらえました。1日前の電話で最大の値段を提示してもらってました。当日は引き取ってもらうのが古かったものなので、電話での言い値通りでしたが、対応は丁寧でスピーディーでした。助かりました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

この度はご用命ありがとうございました。

年式によっては買取ができないものがあり心苦しいです。
ご満足いただけたようでほっとしております。
また何かございましたらご相談ください。(´▽`)

満足です!

数日前に予約して、ソファーだけを持って行ってもらう予定でしたが、それ以外のゴルフバッグ・ギター・ベースなどこまごまとしたものも一緒に処分して頂けて大満足です。担当の方も親切で、またお願いしたいと思えました。

不用品回収のご用命ありがとうございました。

どのような物が引き取り可能なのか中々わからないですよね。
当日お伺いしてから増えることは多々ございます。
『これはどうなんだろう・・・こんなものは無理かな・・・』
そう思ったお品物も是非ご相談いただけたらと思います。(´▽`)

買取ありがとうございました

引っ越しするにあたり、不要家電が出たのでこちらのお店へ(^_^)
思っていたより、買取値段がついたので嬉しい限りです(^_^)
引っ越す友達とかにもどんどんおすすめしたいです(^ν^)
不要家電がある皆さん、こちらの店舗おすすめです!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

買取のご利用ありがとうございました。

お値段に満足いただけたようで大変嬉しいです。