リサイクルショップハジメチャン ミトオオアライ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

なんと夜中に来てくれました!

水商売をしていて、同伴やアフターなどもあり、朝まで飲んでたら日中は大体寝てるんで、なかなか片付けする時間が無かったんですが、頂きもののブランド品や家電品などがかさばってしまっていたので、困っていました。いい加減片付けようと思った時に、エキテンで見たら24時間受け付けてるとのことだったので、電話したらすぐ来てくれました(〃^o^〃)めっちゃくちゃ助かりました〜〜( ´ ▽ ` )ノまた物が増えて困った時は利用させていただきます(●∨ω∨●)片付けや掃除もしてくれるみたいなので、次はそっちもお願いしますd(^_^o)♪♪

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました( ^ω^ )
生活リズムは皆様様様です♪
私どもは出来うる限りお客様がたの生活に合わせた活動を心掛けておりますので、お急ぎの場合やご事情をお持ちの場合でしたら深夜でも早朝でも動きます!!
また何かございました時にはお気軽にお問い合わせください。

急なお願いだったのですが、
対応して頂きました。
ゴミに出す準備をして頂いたり、
不要な物を回収してくれたりして頂き、
丁寧な対応で親切なスタッフでとても感じが良かったです。
またこう言った機会がある時は利用したいと思います。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

今回は当店のご利用に口コミまで下さいまして誠にありがとうございました( ^ω^ )

寒い時期になって参りますとお売り頂ける暖房器具は貴重なので今回はとても助かりました!!
積み込みもお手伝いとても助かりましたっ!!
今後ともどうぞよろしくお願いします!

引っ越しに際して利用いたしました。

本棚 ×2、電子レンジ ×1、自転車 ×1、原付 ×1、を回収していただきました。

どれも古く、大きいものでした。
特に原付は、動きませんでしたので、処理費用が嵩むと思ったのですが、安価に押さえることができました。

大変満足です。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました( ^ω^ )
故障はしておりましたが原付バイクは買い取り出来ましたので費用をかなり抑えられたかと思います♪
またの機会にも是非よろしくお願いします♪

引越しで、、

費用を安く済ませたくて、中々時間がとれず、口コミなどで問い合わせたら、すぐに対応して下さり、アドバイスを頂いたりとても親切に対応して下さり、感謝してます!

大洗町にお店があると伺ったので、今度はリサイクル家電も見に行こうかなと思います!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございましたっ(=´∀`)人(´∀`=)
電話受付やご相談は24時間受け付けておりますので、また急なご用事ありました時にはお気軽にお問い合わせ下さいませっ!!

電話で依頼したら、使用しなくな...

電話で依頼したら、使用しなくなった家電やPC機器を1000円掛かるところ無料で出張買取していただきました。更にアルミホイールは買取っていただき、大変助かりました。その場で不要な金属のもの(チェーン・傘立て)も無料で持って行ってくれて、これまた助かりました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^o^)
アルミホイール付きのタイヤは当店でも売れ筋なのでありがたく買取させていただきましたw
故障している家電品はついでと言ってはなんですが、無料回収できるお品物でしたのでサービスです(^ー゜)
又いつでもご利用くださいませ!!

ありがとうございました(^-^)

先日洗濯機を探しに伺わせていただきました。
品揃えも豊富でしたが何より店主さんの丁寧な対応が好印象でした!
手頃な商品も見つかりその場で購入させていただきました!
また伺いますね、ありがとうございました(^-^)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

うちは家電品に特化したリサイクルショップなのですが、中でも白物家電の清潔さと低価格には自信を持っております!!
又次の機会ございました時にはどうぞよろしくお願いします!

急な場合にも、、、

急な場合にも対応してくださいました。
出張鑑定にもすぐ来てくださいました。
また、今後リサイクルを出す際のアドバイスもしていただきとても優しかったです。
迅速な対応ありがとうございました。
ランニング頑張ってください。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

やはりお品物の査定は人間が行う為 買取査定のツボがございますw
次回はそこを抑えてくださいましたらさらに高値で買取出来ると言い切れます!!!
マラソン継続中!いただけたアドバイス通りに走ってます♪

親切丁寧!なにより安い!

突然使っていた冷蔵庫が故障したので以前から気になっていたこちらのリサイクルショップで即購入!
お値引きをしていただいただけでなく、故障した冷蔵庫も引き取って貰えました!

年内に洗濯機も買い換える予定がありますので、また利用させて貰いますね!

ありがとうございましたぁ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました\(^o^)/
うちの冷蔵庫はクリーニング後にアルコール除菌まで行いますので新品に近い状態です!
今回もご満足いただけて嬉しく思います!

又、洗濯機も在庫は常に15台以上ございますのでいつでも見に来てくださいませ!!

良心的!好印象!(*゚∀゚*)

不要となったのエレクトーン、座卓、タンス・2竿、テレビ台、全てゴミ同然の品だったのですが、快く回収してくれました。普通お金にならない物品は引き取らない業者が多いので大変助かりました。電話で査定と回収をお願いした時点で「お家に男の方がいれば1人で行きますよ。2人で行くとお金掛かっちゃうのでw」と言ってくれて非常に良心的で好印象!またお願いしようと思います(^-^)n

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

積み込み時はご主人様と奥様にお手伝いいただけて本当に助かりましたヽ(^o^)丿
お母様の思い出のお品物も含めたくさんのお品物をありがとうございます!
また次の機会には是非ともよろしくお願いいたします!!

こじんまりとしたリサイクルショップ

大洗観光をしていたら、なんと商店街の一角に小さなリサイクルショップがありました!なんとなく入ってみると、以外とものが多く家電製品が多く見られました。価格は安いので欲しい品があればお買い得!オススメです。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたっ(^o^)!
おっしゃる通りの規模の店舗ではございますが生活家電品に特化している為、逆に家電品だけは品揃えに自信がございます!
またガルパン含め大洗の観光時には是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

親切

初めて連絡をしたんですがとても親切な親切な対応をしていただきました。
お店の位置は少しわからずらいですがお店の方が丁寧な説明があり到着できました。
あまり大きくないお店でしたが対応に満足です。
また何かあったら相談したいと思います。

Ryu様
お恥ずかしい規模のお店ではございますが、販売は家電品に特化しておりますので胸を張って大型店舗様以上の品ぞろえだと思っております!
今後もどんどん仕入れてまいりますので是非また遊びに来てくださいませっ♪

急に引っ越しをしなければならな...

急に引っ越しをしなければならなくなったため、家電・家具類等不要な物が発生し、個人では処分仕切れないため、何社かリサイクル業者、廃品回収業者を当たりました。ほとんどが大雑把な対応な上、買取を謳っているにもかかわらず、普通に売れるものでも、逆に処分料金と称して、高額な処分料かかる旨を言われ、良心的な業者はいないものかとさらに探していたら、はじめちゃんを発見。ダメ元で電話したところ非常に丁寧な応対にビックリ(後で知ったのですが社長さんでした)。値段の付くもの・付かないものを明確に仕分けして、最大でかかる料金もきちんと提示してくれました(それ以前に問い合わせた他社より格段に安くてこれまたビックリ!)。
早速お願いする事になり、来て頂いたところ、迅速丁寧な仕事であっと言う間に荷物は空っぽに。しかも追加の処分品があったにもかかわらず、想定していた料金よりはるかに安く済み、またまたビックリ!思わず「え?本当にいいんスか?」と言ってしまいました(^_^;)
今度また荷物を整理したい時は迷わずここにお願いしたいとます。
お世辞ではなく本当に良心的、頼んでみれば分かります。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
とても良い状態のお品物が多くとても助かりました(^o^)
お腰の具合はいかがでしょうか?
お仕事もお忙しそうでしっかり養生できるお時間は少ないかとは思いますが無理されずお大事になさってください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪

ps,お茶もご馳走様でしたヽ(^o^)丿

急な引越で処分に困った荷物が沢...

急な引越で処分に困った荷物が沢山ありましたが、サイトで「はじめちゃん」を見つけて直ぐに電話をかけた所、とても丁寧な対応で見積もりをして頂いて、翌日には引き取りに来て頂けました。お願いして良かったです。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用まことにありがとうございました!!
スケジュールの調整さえできましたら24時間稼働可能でございますので、またなにかお急ぎのご用がございましたときにはどうぞお気軽にご連絡くださいませ(^o^)
お体にはお気を付け下さい。
腰痛は他人ごとではございませんよね。。。

最高です!

店主様がとても気さくでお話しやすいです!一人で切り盛りされているので、なかなか店内を見られる機会がなかったのですが、突然の問い合わせにも臨機応変に対応してくださり、お店をあけてくださいました。品物の状態も良く、凄く丁寧にメンテナンスしてくださっているのが一目瞭然です。一見の価値あり!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用まことにありがとうございました!!
お急ぎの際は閉店後の夜間でも開店可能な場合もございますので、急に冷蔵庫や洗濯機が壊れた時など、いつでもお気軽にお問い合わせください!
陳列済みのお品物は全て心を込めて手間暇かけてクリーニングしておりますので当店の自慢です!
お褒めの言葉、今後の励みになりますw
重ね重ねありがとうございました!!!

すごく丁寧に対応してくれます。

遅い時間に来店しましたが親切に対応してくれて助かりました。
品揃えもなかなかよく値段も手頃で選び甲斐があるので一度来店の価値ありです。

ちなみに目の前の信号はガルパン劇場版でローズピップがスリップした場所です!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

家電品の品揃えには自信持ってますので又何かの時にはよろしくお願いしますヽ(;▽;)ノ

ご商売のお話には乗ることができずすみませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。

知人の紹介で

仕事上大洗町へ引っ越して来ましたが生活必需品を揃えるにあたり知人に相談した所ココのお店を紹介して頂きました。電化製品は生活に困らない程度のジャンルの品揃えで清掃も確りとしててキレイ!必要な電化製品は一通り購入したらナント!!配送料はサービスして頂いて転勤族には有難いサービス。品物もかなり安いと思います。ただ家具の品揃えは少い、、、家具類は転勤族ですので簡単な衣装ケースやテレビ台を購入。その他は町のホームセンターで調達です。相談事も優しく笑顔で対応してもらえて物腰が柔らかい店主さんで安心して購入出来ました。お店の出口付近に飾られていた小物入れを発見してしまいガルパン聖地巡礼が好きな私は缶バッチ入れるのに丁度良さそうなので追加購入してしまったのは内緒ww
今回の転勤万歳!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

お恥ずかしいほどに家具の展示が少ない当店でしたが、この度業務拡張の為広々とした店舗への移転が決まりました!
これからは家具も品揃え豊富なお店にしていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

結婚を機に引越しの不用品を買い取りしてもらえた。

この度晴れて結婚することになり、主人の持ち物をほぼ全て処分するために、今回出張サービスを利用させて頂きました。
家電品だと冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、テレビ、ストーブ、扇風機、パソコンを。
家具ですとタンス、折りたたみベッド、ソファー、テーブル、イスを。
その他には自転車とスクーターを買い取って頂きましたが、残念ながら布団やじゅうたん、テレビ台(ボロボロ)は値段がつかず処分をお願いする事になりました。
実は今回3件のリサイクルショップで査定して頂いたのですが、一番高価買取でしたので選びました。
今度は逆にリラ幾ルショップはじめちゃんへ買い物で寄らせてもらおうと思います。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

ご結婚おめでとうございます\(^o^)/
当店は買取もお値段のつかない処分品の回収もどちらも行っておりますので対象品の幅がとても広いようです(^ー゜)
どんな状態のお品物でも買取出来る場合ございますので又何か不要品が出た時にはお気軽にご相談くださいませ!

末長くお幸せに〜♪

事務所用の冷蔵庫購入

店舗事務所にて使用する冷蔵庫が故障したためこちらの店舗にて購入させて頂きました。
丁寧な対応と店舗までの配送、不要な冷蔵庫引き取りとスピーディーな対応に感謝です。
しかも購入した冷蔵庫の安さと店長の人柄に安心して買い物のできるお店です。
また利用させて頂きます!!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は冷蔵庫のご購入ありがとうございました( ^ω^ )
家電品は突然寿命が来たりするのでお買い替えのタイミングって難しいですよね…
当店はお急ぎの場合、例えば冷蔵庫が夜中に壊れて冷蔵していた食材が腐ってしまう場合などは深夜でも早朝でもお店を開けますのでご安心下さい!
今後ともよろしくお願い申し上げます!!!

親切、丁寧、優しい(^ー^)

他店のリサイクルショップでは断られたけど中古のかからなくなったバイクやバギーを出張買取してもらえ、トラックですぐ来てもらって助りました。
家電の取り揃えも充実してるので、引っ越しなどの場合とてもお薦めです!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日はご利用ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

バギーの楽しい季節は過ぎてしまいましたがちょうど部品取りで数台欲しい所でしたのでとても助かりました!

もし今後他店様でお断りされるお品物がございました時にもお気軽にお声がけ下さい!

親切!面白い!

冷蔵庫が壊れてしまったので買い替えたくて見に行きました!
お店にあるもの全部キレイでとても店員さん一人でキレイにしてるとは思えないほどでした!
わからないことも分かりやすく優しく説明してくれました!!
またご縁がありましたら是非お願いしたいです!!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!!
聞けば3人とも県外から。理由を聞いて皆様の優しさが心にグッと沁みてしまいました。
また是非遊びに来て下さい( ^ω^ )

当店は商品のクリーニングに関しては茨城イチだと自信を持ってます。心を込めて一つ一つ丁寧にクリーニングしておりますのでいつでもピカピカですよっ!

みつだんごもご馳走様でした〜♪♪

販売は大洗店(東茨城郡大洗町磯浜町3448-3)になります。詳しくはHPへ♪

• 水戸駅北口から48m (徒歩1分)
  • 水戸駅南口から310m (徒歩4分)
  • 日赤病院から1.2km (徒歩15分)

出張買取/お片付け/お引越し/遺品整理/生前整理/お掃除/特殊清掃の写真

★2022.6 店舗営業予定と予約状況のお知らせ★

2月3月の店舗営業時間変更のお知らせ