リサイクルショップハジメチャン ミトオオアライ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

とても助かりました

年度末の忙しい時期でしたが、希望の日になんとかお願いできました。来てくれた方はとても愛想が良く親切な方で、査定の結果値段のつかなかった物も引き取って頂いてとても助かりました。ここにお願いして良かったです。

ようの母様

先日は当店の出張買取サービスご利用誠にありがとうございました(╹◡╹)

当店は買取査定時にお値段が付かなかったお品物でも無料引き取り可能品が大多数ございますのでご安心ください!

スケジュールはどうしても合わせられない日もあるのですが隙間さえあればなんとかして見せますので、また急な何かしらがありました際にはどうぞお気軽にお問合せくださいませ!!

今後ともよろしくお願い致します!!

とっっってもよかったです!満足!

社長さんの人柄が良く、楽しく会話をしながら、いろんなものを引き取っていただきました。大きな家具などはもちろん、細かい物などもお値段はプラスでかかりますが引き取っていただきました。とても良心的でした(^^)総合的なお値段も大満足で安く済みました!大学生の引越しに持ってこいです!

ぴーまん様

先日は当店の出張買取サービスご利用誠にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

基本的に雑談も大好きなので場が和んできたら喋りながらお勤めしている事は多いかもしれませんねw
本人たちは真剣に仕事をしながらですが計算機を叩く時だけそっとしてやってくださいw

今回もご満足いただけましたようで何よりでございます!
またのご利用心からお待ちしております!!

引っ越しに伴う大型家具の処分をお願いしました

事前連絡が全てメールで行えたため、ついつい電話をかけ忘れてしまう私にはぴったりのサービスでした。夜中でも時間が空いた時に書いて送るだけ。返信はかなり早く安心でした。
見積もりは処分品の状態をメールにてお知らせする形で一度だいたいの額を出してもらえます。ある程度幅はありましたが、家具処分が初めてで値段がわからず不安だった私はとても安心したのを覚えています。
当日は約束の時間ほぼぴったりに来られ、実際にモノを見て最終値段を提示してくださいました。見積もり額の幅のど真ん中あたりだったので、ほぼ見積もりどうりで適当な見積もりじゃなくて納得できました。
ちなみに、冷蔵庫、食洗器、物干し台(セメント)、消火器など、どこに処分をお願いしたらよいかわからないものもひとつ返事で引き受けますよと言ってくださり、心底安心したのを覚えています。
唯一、相談すればよかったなと思ったことは作業人数です。私は自分ひとりで処分できないものを頼んだので(家具としてそこそこ大型)、2名で来られるかと思っていたら一名でした。なので私が補助する形になったのですが、なにせ力がなくて、、、、結局お店の方が一人で頑張ることに(汗)自分が補助も難しい場合は、その点も含めてご連絡しておく方がよいと学びました。今回はかなり無理していただき、本当に感謝しています。お世話になりました!

fewxn472様

先日は当店の出張買取サービスご利用誠にありがとうございました( ^ω^ )

メールや電話は24時間受付させて頂いておりますのでこちらこそお忙しい中細かなメールのキャッチボールお付き合いありがとうございました!

作業人数の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。以後気をつけさせて頂きます。
お受付担当者の確認不足がございましたようです。

現地でお手をわずわらせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また何か機会ございました時にはどうぞお気軽にお声がけの程をよろしくお願いしたく存じます。

またのご縁をお待ちしております。

引越しにて

今回引越しの為にお願いしましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、お料金もリーズナブルでとても助かりました。荷物が急に増えたりしましたが臨機応変に対応して頂き、引越しの準備がとてもはかどりました。次回も機会があればお願いしたいです。

転勤族様

先だっては当店のご利用誠にありがとうございました╭( ′ꈊੁ‵ )و ̑̑

お褒めのお言葉もたくさん頂戴しすぎて照れてしまいましたw
当店はお引越しのお手伝いも出来ますのでいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております!!

ありがとうございました

引越しの際に家電を処分したかったので電話をして来てもらいました。
予定時間よりもはやく来てもらえたので片付けが早くすみました。
また事前に聞いていた処分の費用よりも安くして貰えたので大満足です。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

本日は当店の出張サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございました٩( ᐛ )و
おまけで買取りさせて頂きましたお品物含めてしっかりと活用させて頂きたいと思います。
お引越しお気をつけて行ってらっしゃいませ!!

お世話になりました

引っ越しの際の家電処分のため、電話をして来てもらいました。
電話口でも会った時もとても親身に対応してくれました。
古い家電だったのですが良心的な値段で、他者と比較しても安く処分してくれたので大満足です。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

本日はご利用ありがとうございました!
今回相見積もり先が以前店長をしていたお店さんだったのでかなり思い切ってみましたw
また次の機会ありましたら是非ご利用くださいませ!!

丁寧な対応に感謝してます。

引っ越しのため不用品の回収に自宅までお越しいただきました。
10時から12時までの間にお越しいただけると電話で伺っていましたが、ぴったり10時に到着されストレスなく進めることができました。
丁寧に品物を鑑定、搬出も行っていただき感謝してます。
店員さんの対応も大変感じが良かったです。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

本日はご利用ありがとうございました(゚∀゚)
水戸ではなかなか見慣れないレベルのデザイナーズアパートでしたのでワクワクしながら作業させていただいておりました!
良いお品物をお譲り下しまして重ね重ね感謝申し上げます!
お引越し先でも何かの時には是非またお声がけよろしくお願い致します♪

親切にしていただきました

急な引っ越しでお電話して来て頂いて
レンジ台、ポット、掃除機、ソファー、座椅子など小さい物から大きい物を色々と引き取って頂きました。来て下さった方もとても気さくな方で軽く世間話などしてる間に作業が終わっているのでスムーズに処分、引き取りをして頂けるので、また機会があればお願いしたいと思います。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店の出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました(゚∀゚)
たくさんの綺麗な水槽&熱帯魚達がとても印象的でした!
熱帯魚の引越し大変ですが、応援しております!!
またのご利用お待ちしております(´∀`*)

遺品整理で利用しました❗

母が亡くなったので、独り暮らしの母の家の不用品整理に利用させていただきました。
最初は大きな家具と洗濯機や冷蔵庫のみの処分の予定でしたが、整理していくと、あれもこれも…と、追加でたくさんの不用品が出てきて、予定より多くのものを引き取って頂きました。
自分たちだけでは、処分する手間や時間もかかり、なかなかはかどらないところを、1日で大部分片付きました。
また、追加で引き取って頂いたものも含め、思っていたよりお安く処分出来ました。
お忙しいところ、無理を聞いて週末にご対応頂き、更に予定より多くの不用品を処分して頂き、ありがとうございました!
気さくな方だったので、こちらも相談しやすい雰囲気で大変助かりました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(゚∀゚)
ご遺品整理はかなりの重労働。それを全て行うにはかなりの時間と手間が発生します。
当店には遺品整理士が常駐してございますのでいろんなご提案が可能です。
今回はお役に立てたようで何よりでございました。

すっきり!!

家の中が不要な物でいっぱいになり居場所がなく困っていました。新年度に向けて今のうちに処分しようといくつもの業者に相談しましたが、料金も高く、すぐに来てくれるところがありませんでした。そんな状況で、すぐに対応してくれて、そのうえ、いくつか買い取りもしていただき、料金もとても良心的で助かりました。これで部屋もすっきり、気持ちもすっきり、新たなスタートが切れそうです。ありがとうございました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(゚∀゚)
3、4月は我々リサイクルショップや引越し屋さん、不動産屋さんは超繁忙期。通常の2、3倍の料金を求めてくる業者さんはざらです。ざらではあるのですが当店のように時期関係なく取り組んでいる業者もございますので今回はよくぞはじめちゃんを見つけてくださいましたw
またのご利用をお待ちしております(´∀`*)

ありがとうございました‼

出張買取というのを初めてお願いしたので、少し不安がありましたが、来て頂いたスタッフさんの笑顔が可愛かったのですぐホッとできました。
買取査定中も、細かく説明して頂き親切丁寧に対応して頂きました。
こちらにお願いして本当によかったと思いました‼
ありがとうございました‼

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

お部屋のアイテムがかなりオシャレで、ご依頼主様もかなりの癒し系様でしたのでとても仕事が楽しかったです(o^^o)
さらにたくさんの良い脚なものをお売り頂けてとても助かりました!!
是非またご利用頂きたいと願っております!

冷蔵庫買い換え

とても感じの良い電話対応から始まりました。今日直ぐに来てくださいました❗
私は冷蔵庫買い換えのため冷蔵庫を回収していただいて素晴らしい対応!人柄も良くて親切です。
お値段も格安でとても良かったです。
またお願いしたいと思いました❗ありがとうございました!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました(゚∀゚)
お電話ちょうだいしたタイミングも良かったのですぐ行動取れました(*´-`)
家電品をお求めの際は是非ともよろしくお願いします(´∀`*)

ふーちゃん
ふーちゃん さん

とても親切な対応です。

とても親切で安心です。
なんでも対応してくれて助かりました。いろいろ買い取りしてくれました。女性一人でも安心して頼めます。おすすめします。
水戸周辺の引っ越しや整理には、おすすめです。
また、機会があれば利用したいです。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

お世話になります♪
先日は当店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございましたっ( ^ω^ )
まだまだお寒い日が続きますのでどうぞご体調にはお気をつけ下さいませっ!!

出張買取に来ていただきました。

引っ越しすることになり、不用品の引き取りをお願いしました。
出張引き取りに来ていただいた際の作業がてきぱきしていたので、時間がほとんどかかりませんでした。(量にもよると思いますが、今回は30分くらいでした。)
査定内容の説明もしていただき、対応のしっかりしたお店だと思います。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございました!
搬出時にお手伝いまでして頂き感謝感謝です(´∀`*)
ご転勤先でもまたお役に立てそうなときございましたら是非ご利用くださいませ!!

とってもいいリサイクルショップ

大洗町にオープンしたと聞き友達と行ってみたところ
とても家電、家具、自転車、バイクなどがあり
とてもいい印象を受けました!
全てにおいて言えることはとてもキレイで安いので気軽に買い物ができます!
是非行ってみて下さい!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は複数人でのご来店ありがとうございました!!
ご購入いただいたスクーターの調子はいかがでしょうか?!
整備やメンテナンスもお受けできますので、何か不具合等ありました時にはお気軽にお電話くださいませっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またのお越しもお待ちしております!!

引越しで利用

電話対応含め親切でスピーディな対応でした。
冷蔵庫等大きなものが多かったので助かりました。
他社では引き取ってもらえないようなものも相談に乗って頂き、融通きかせてくれました。
良心的な印象を受けました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店での出張買取ご利用ありがとうございました!!
間違いなくここ最近見合いほどのサイズと重量(100kg越え)の冷蔵庫でしたがお手伝いいただけてとても助かりましたっ(^ω^)
冷蔵庫だけでなく、ソファー、LED、空気清浄機、家具類全て綺麗な状態でしたのでとてもありがたく思いました。
またの機会をお待ちしております!!

ウチの子供ともなかよく✨

電話対応、当日の作業も時間通りにきてくれて助かり、我が子とコミュニケーションを取ってくれたりと明るく親切な対応でした(^_^)☆

みなさんが星5つけるだけありました✨また何かあったら利用させていただきたいと思います🎶

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店での出張買取ご利用ありがとうございました。
とても人懐っこいかわいい子で楽しく作業させていただきましたwお手伝いまでしてくれるなんてめっちゃいい子ですね!!

またの機会をお待ちしてます。

スピーディーで親切!!

古い学習机を回収していただきました。初めて利用したので、少し緊張していましたが、さわやかな笑顔で、とても親切に対応していただき、作業もスピーディーで、簡単に片付きました!ありがとうございます!!
また何かあった際には、宜しくお願い致します!!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店での出張サービスをご利用いただきましてありがとうございました(^^)

使用されていたご本人含めたくさんの思い出が詰まったお品物だったかと思います。大切にお使いになられたのであろうことは見れば感じ取れました。
責任を持ってリサイクルさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ!!

とても親切です。大変感謝しております。

高齢の両親の家の片付けで不用品が多すぎて途方にくれておりました。電話で予約しましたところ、とても親切な店長さんが対応してくださり、こちらの希望日時に来てくれました。
古いエレクトーン、コタツ3台、大きな和風の重い机、古い照明器具、オイルヒーター2台、椅子1脚、パイプ製衣装かけ、ガスヒーター1台、マットレスなどなど、全部処分してくださいました。お値段は予想をはるかに下回る安さで申し訳ないくらいでした。作業もニコニコしながら、でもキビキビと行っておられて、とても気持ちよかったです。おかげさまで気になっていたことが解決して良いお正月が迎えられそうです。また是非利用させていただきたいと思います。本当にどうもありがとうございました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

今回もご利用ありがとうございましたっ!!
沢山のお品物がございましたので荷積み時のお手伝いには とっても助かりました(≧∇≦)
広いお屋敷ですと管理も大変ですよね…
当店は大型家具移動などの模様替えやハウスクリーニングもさせていただいておりますので、暮らしのお悩みは全て一括してお受けできます!
また機会ありました時には是非お気軽にお問い合わせくださいませっ!
お茶ご馳走様でしたっ!!

とても助かりました。感謝致します。

日曜日に電話をかけさせて頂いたのですが、
当日だったにも関わらず電話連絡の2時間後
には駆けつけて頂いてとてもご親切に対応
して下さり仕事もとても丁寧でした。
女一人だったので、来て下さった男性の方
が非常に紳士で礼儀正しい方だったので
とても安心しましたし、重い荷物も二階から
降ろして頂き本当に助かりました(^ ^)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
スケジュール次第では即日お伺いする事も出来ますのでお役に立てて光栄でございます!
また急用時には僕たちを使ってやって下さい!

またのご利用お待ちしております。

販売は大洗店(東茨城郡大洗町磯浜町3448-3)になります。詳しくはHPへ♪

• 水戸駅北口から48m (徒歩1分)
  • 水戸駅南口から310m (徒歩4分)
  • 日赤病院から1.2km (徒歩15分)

出張買取/お片付け/お引越し/遺品整理/生前整理/お掃除/特殊清掃の写真

★2022.6 店舗営業予定と予約状況のお知らせ★

2月3月の店舗営業時間変更のお知らせ