リサイクルショップハジメチャン ミトオオアライ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

引越しの不用品買取、回収

急な引越しに伴い不要となったものを見積り買い取りをお願いしました。他店では買取、回収不可となったものも引き取って貰えました。急な対応にもかかわらず笑顔で親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

先日は当店のご利用誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
今後もエキテン掲載の他店様含め大手リサイクルショップさんからのお見積もりに少しでもご納得いかない場合は是非お比べください!変わず必ずご満足いただけるお見積もりをさせて頂きます!!
ありがとうございました!!

感謝してます⭐

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました‼
市で回収不能なものも、電話で伝えてなかったのにもかかわらず、一緒に持っていってくださったので、本当に助かりました。
値段もリーズナブルで、また何かありましたらお願いしたいと思っています。
感謝感謝です!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

お世話になります!
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
当店は国内だけでなく海外ルートを利用した販売も行っておりますので他店様ではお値段が付かないお品物や市でも対応していない不用品の回収もほぼすべて対応可能です!
今後もまた何かしらご不用品が出てきたときにはまずお気軽にお電話くださいませ!
ご相談は24時間無料で行っておりますのでご安心くださいw
どうぞよろしくお願いいたします!

家具家電が充実

外観も分かりやすく、大洗駅から歩いて15分ぐらいで行ける距離なのでとても便利だと思います。家具家電も数が豊富で長居してても飽きないです。また、店員の方の対応や商品の包装などがとても丁寧なのでおすすめです。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
店舗は大通り沿いですしお隣はパン屋さん、正面は交差点に病院や薬局店と町内でも賑わいのあるエリアにお店を構えさせていただいておりまうので立地には色々と助けられてますw
販売対象品の中でも特に家電品の品ぞろえやコンディションには県内トップクラスだと自負しておりますw
またいつでも遊びに来てください!掘り出し物がございますようにw

とっても良いです❗

初めて利用するのに不安でしたが、まず最初の電話の対応から親切でした(^-^)
何件かかけてみましたが、一番分かりやすく丁寧に時間をかけて説明してくれました。
急に今日来てくださいとお願いしたにも関わらず、対応してくださいまして助かりました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は初めてのご利用誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
お電話をお受けした者もお客様のありがたい位お優しい電話対応を心地よく感じていたようですw
つたない説明でしたがご理解をいただけましてとてもありがたく思います。
あくまでもご予約優先となってしまいますが事情次第では24時間稼働しておりますのでまた何かの時には是非お気軽にお問い合わせくださいませ!

お引っ越しにて

本日、引っ越しの際に出た不良品の引き取りに利用させていただきました。

最初、不安もあったんですが、電話の時点でも親切でしたし、当日きて対応してくれた方の感じも非常によかったです。
大満足です

また利用する機会があったらお願いしたいと思います!

カフェオレ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
もちろん気持ちの良い接客サービスを常に心がけておりますがまだまだ発展途上中。。
これからもスタッフ一同向上心もって取り組んでいきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

不用品について

急な引っ越し対応の中で、丁寧に見積もりしてくれました。日曜日なのに、すぐ来てくれて、不要品を全て引き取っていただきました。値段も全然安いでした。スタッフさんも優しいでした。みんなは引っ越しするときに 是非この店を使ってください。

Hukjp494様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
急なご要望を100%お受けできているわけではなかったのですが常に100%対応を目指しております。
ちなみに、当店は外国人客様方からのご利用も多く、その点もご安心材料になったのかなと考えております。
また機会ありましたときには是非ご利用くださいませ!

引越しの不要物について

急な引越し対応の中、かなり親切に見積もりしてくださり、引き取っていただき大変助かりました‼何処にも引き取ってもらえないものもあるなか、笑顔で対応していただきました!お金や不用品がある方は見積もりしてみてください🎵

jlhdf053 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
今まで数多くのお引越し対応をさせて頂いておりますが、お引越し当日に予定していなかったご不用品が出るケースは多いようですw
タイミングの合う限り対応させていただきますのでまたの機会には是非お気軽にご連絡くださいませ!
またのご利用をお待ちしております!

親切対応大満足!!!

自宅の建替えに伴い不用品の回収をお願いしました。冷蔵庫、エアコン、自転車、箪笥、鍋、フライパン、金物等沢山の不用品を申し訳なく思うほどの金額で処理して頂きました。その他の不用品の処理方法も親切丁寧に相談に乗っていただき、大変感謝しております。
不用品の回収等検討している方へ、はじめちゃんオススメですよ!!!

ihqbi463様
この度は当店のご利用誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
重ねてご自宅の新築おめでとうございます!!!!

今まで数多くのお客様宅にお伺いさせていただいておりますが、ゴミと思っていたお品物にも買取可能なものが多数ある事にいつも驚かれます。そんな時はまず捨てる前にお気軽にお問い合わせくださいw
また、ご不用品の処分アドバイスは得意分野です!業者に頼めば楽ですが費用が発生してしまうことがほとんどですのでそのようなときにもお気軽にご相談ください!適切なアドバイスを差し上げる自信がございますw
またのご利用を心からお待ちしております!

感謝です!

引越しの際に一人暮らし用の冷蔵庫や洗濯機あとその他使わなくなったベッドや古い棚などの処理に困ったのでネットで口コミをみて連絡しました。
大きい店舗だと古い家電は扱ってくれないらしく、でも自分たちだと難しい、とほんとに困っていたので助かりました!
その他不用品も回収して頂いて感謝しかないです。
なかなか引越しに時間をかけれなかったのでスムーズに対応して頂いてありがたかったです。当日も気さくで明るいスタッフさんと楽しく作業できて、頼んでよかったです!ありがとうございましたー!

fhsnx528様
先日は当店のご利用誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
他の某エキテン掲載店舗さんでは自演自作も多いので聞いていた口コミと全く違うケースが多いことを確認しております。(例:ベッド買取可能→新品同様のベッドやソファーは逆にお金とられた等)
残念ではありますが口コミだけでご判断をせずしっかりとご確認をすることが無難なようです。
が、改めまして当店をお選びくださいまして重ね重ね感謝申し上げます!!
基本、スタッフ全員リサイクル業と接客大好きなので楽しくお仕事をさせて頂いておりますw
こちらこそ使っていただいて本当に良かったと思ってます!
またの機会ございましたときには是非よろしくお願いいたします。

不用品回収をお願いしました

引っ越しにともない、冷蔵庫と洗濯機の回収をお願いしました。繁忙期にご無理をお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。当日は雨だったにもかかわらず、無事に作業を終えていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

sswqj957様

先日は当はじめちゃんのご利用誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
雨の日でも台風の日でも交通規制さえなければどのような天気の日でもフル稼働しておりますw
お引越し無事にお済でしょうか?
遠く離れてしまいまいたが、また何かご縁等ございましたときにはどうぞよろしくお願い申し上げます!

冷蔵庫買いましたー!

お店に入ってびっくりです!たくさんの種類の家電や大型家具までありました。
家電は特にまるで新品のようにきれいなものがたくさんでした。しかも安いっ!
試しに値引きをお願いしてみたらちょっとオマケしてくれましたっ。
また買いに行きますね。(^o^)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先だっては当店へのご来店誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
家電品と家具の品ぞろえや商品の清掃レベルには自信を持って取り組んでおります♪
また、お品物によってはがっつりお値引きできるものも多数ございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店心からお待ちしております!!

買い取りしてもらいました

家電と家具の出張買取をお願いしました。
値段のつかないものや処分が必要なものも無料や格安で引き取っていただけました。
店長さんのお人柄もよく安心してお任せすることができました。
何かの時にはまたお願いしたいと思います。

えんがわ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました(^o^)
リサイクルショップにも色々サービスに違いがございますが、多くは
買取のみです。

当店は買取と不用品回収とお引越し!
ここが大きく違います。

また、リサイクルショップを名乗ってはいても店舗を持っていないので販売はしていないお店や同じくリサイクルショップを名乗ってはいても買取はしていない便利屋さんなど、見た目にはわかりにくいのです。

当店は幅広いサービスで対応でき、店舗運営もしっかり行っておりますので、次また機会がありましたときには改めてお問い合わせをしてやって下さい。

rzhcd116
rzhcd116 さん

引っ越しでお世話になりました

寒い中、大変お世話になりました。
ほとんどが廃棄処分になってしまうものでしたが、こころよく回収していただき助かりました。忙しい時期にありがとうございました。また引っ越しの機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

お世話になります。
先だっては大変お世話になりました(∩❛ڡ❛∩)
繁忙期でも天気の悪い日でありましてもスケジュールさえ合えば即行動可能でございます!また次の機会ございます時には是非是非お使いくださいませ!!

片付けに!

引っ越しに伴う片付けに利用させていただきました。安すぎる見積もりに若干の不安をおぼえましたが、結果は大当たりでした!
作業は迅速丁寧、見積もりの電話のときよりも増えてしまった片付け品も快く引き受けて下さいました。追加料金も安かったです!オススメです!

ウマウマ様
先だっては当店のご利用誠にありがとうございました(∩❛ڡ❛∩)
ご満足いただけましたようで何よりですw

買取と回収の相殺で結果的に総額が抑えられたのではないのかと存じます。

今回お譲り頂きましたお品物は店舗にて販売させて頂きました。本当に助かりましたw

どうぞ。またのご利用お待ちしております!

親切対応

雨の中、こちらの要望を快く引き受けて大変親切なスタッフさんでした!忙しい時期にありがとうございました!また引っ越し等買取の機会がありましたら是非ともお願いしたいと思います!みなさんにもオススメしたい買取業者です!

まあこ様

先だっては当店のご利用誠にありがとうございました╭( ′ꈊੁ‵ )و ̑̑

予定外にお天気の悪い日もございますが…へっちゃらです!お譲り頂きましたお品物はありがたく清掃後に販売をさせて頂きました。

また次の機会ございました時には是非ご利用くださいませ!
お待ちしております!

引っ越しでお世話になりました

水戸市在住の者です。引っ越しにあたり冷蔵庫、ベッド、洗濯機などを出張回収していただきました。当日の急なお願いも嫌な顔一つせず聞いてくださって本当に助かりました。お値段も非常に良心的でこちらが申し訳なく思ってしまうほどです。

nphbn331様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

基本的に通常は荷台が空っぽのトラックでの訪問を心がけておりますので、現地で多少お品物が増えたとしてもビクともしませんw前もってお伺いしておりましたお品物が2倍くらいになっちゃうところまでは想定済みですのでバッチコイでございますw

またのご利用お待ちしております!

お世話になりました。

一人暮らし用の冷蔵庫、炊飯器の買い取りをお願いしました。
加えて、不要になったレンジ台と簡易クローゼットも引き取っていただきました。
エレベーターがないので運びだしが大変で申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

yhzsm036様

先だっては当店のご利用誠にありがとうございました(^ν^)

当店は引越し屋さんではありませんが、運びのプロフェッショナルでございます!一般家庭でお使いのお品物でしたらどのようなものでもお引き取り申し上げますのでご安心くださいませっ!

またのご利用お待ちしております。

3月末に利用しました。繁忙期の突然の依頼にも関わらず、日程調整もスムーズにしていただき、当日も速やかかつ親切丁寧な対応をしていただきました。引き取りと買い取りでお願いしたのですが、不満が一切ない判断をしていただきました。機会があれば是非またりようしたいです。

daijiro様

先だってははじめちゃんの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました(^ν^)

繁忙期は特に準備万端状態で控えておりますので逆に普段よりはフットワークが良いと思いますw

特にサラリーマンの方々は急な転勤が多いので即対応をできる限りできますように…。

またのご利用お待ちしております!!!

ありがとうございました

引越しの際に物を全て引払いたかったのでお願いしました。
初めてのお電話の段階からご丁寧に対応頂き、こちらにお願いすることに決めました。
その前に3社別のところにもお電話しましたが対応がとても雑だったので、こちらの丁寧な電話対応に安心し、お願いすることが出来ました。
事前にお伝え出来ていなかったような物もあり、少し困らせてしまうような内容だったのかもしれないですが、それでも最後までご丁寧に、且つスピーディにご対応頂けたので本当に助かりました。

mtnti579様

先だっては当はじめちゃんの出張買取サービスご利用誠にありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

スピーディーな訪問、査定、積み込みははじめちゃんの十八番です!できる限りお待たせしません!
その為にはお電話の段階でのヒアリングをしっかりと行わせていただいておりました。ご協力感謝いたします!

また今後機会ございました時には是非ご利用くださいませ!

とても助かりました!

引っ越しの繁忙期に無理を言って作業をお願いしました!事前にお知らせしていた物以外も当日にお願いするなど無茶をお願いしましたが、快く引き受けていただき、作業もとてもスムーズで助かりました!また、お店の方がとても人の良い方だったので気持ちよくお願いできました!ありがとうございました!

yojxm513様

先日は当店の出張買取サービスご利用誠にありがとうございました((๑✧ꈊ✧๑))

常々、安心感とほっこり感、スピーディだけども雑は無し。高価買取激安販売を心掛けて勤めておりますので、私どものスタンダードでございます╭( ′ꈊੁ‵ )و ̑̑

どうぞ今後ともよろしくお願いします!

販売は大洗店(東茨城郡大洗町磯浜町3448-3)になります。詳しくはHPへ♪

• 水戸駅北口から48m (徒歩1分)
  • 水戸駅南口から310m (徒歩4分)
  • 日赤病院から1.2km (徒歩15分)

出張買取/お片付け/お引越し/遺品整理/生前整理/お掃除/特殊清掃の写真

★2022.6 店舗営業予定と予約状況のお知らせ★

2月3月の店舗営業時間変更のお知らせ