リサイクルショップハジメチャン ミトオオアライ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

親切、丁寧な家電の出張回収

冷蔵庫と洗濯機の出張回収をお願いしました。
実際にお願いしていなかった不要な家電や金属のゴミまでも相談にて無料で回収頂けて本当に助かりました。
スタッフさんの対応も非常に親切で、引っ越し時の掃除のことや、家電を買い取りしてもらう際のポイント等アドバイス頂けました。
初めて利用させてもらいましたが、また不用品等が出た時は是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^ω^)
無料サービスはほんの気持ちです♪
今回のお引越しでは少し離れてしまいますが、また次の機会ございました時のは是非よろしくお願いします!

優しく、丁寧‼

主張買い取り、産廃を依頼しました。
電話依頼していなかったものまで、見ていただき、我が儘をも、笑顔で聞き入れて下さいました。
とても、親切丁寧で、親しみやすく、また、価格等でも、相談しだいで、応え下さいました。また、利用させて頂きたいと思える、企業様です。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

この度はご新居の新築おめでとうございました( ^ω^ )
お譲りいただきました食卓タイプの高級コタツはとても助かりました!暖房器具は秋口にお譲りいただくととてもありがたいです♪
また機会ございました時には是非当店をお使いくださいませ!!

遺品整理で大きなタンスや家具、その他にも古い電化製品や置物・ふとん等々、トラックいっぱいに引き取っていただきました。
急なお願いにもかかわらず親切な対応で本当に助かりました。また次回も是非利用したいです!ありがとうございました!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

はじめちゃんでは、リサイクルショップには珍しく遺品整理士が数名控えておりまして、ご遺品に対しては心を込め、ご供養品とご不用品に分け整理をさせて頂いております。
中でも買い取れるお品物は全て買取させていただいております。
最後にお話にありました家電品買取の際は査定頑張らせていただきます!

引っ越しで出張買取り

同業者さんに何件か電話させて頂いたのですが、一番電話対応がしっかりしていて印象がとても良かったのでお願い致しました。
引っ越しで入らなくなった家電品や家具を全て買い取って頂けてとても満足してます。
また、電話ではお伝えしていなかった布団や焦げた鍋など追加分は無料で回収していただきとても助かりました!
今度は逆に必要なものが出て来た時に買い物に行かせてもらいます。
ありがとうございました〜

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は大変お世話になりました!
家電品や家具、雑貨品など、多数の生活用品をお売りいただきまして誠にありがとうございました!!
ちょうど品薄だったお品物ばかりでしたのでかなり助かりました!!
また良い機会ございました時にはどうぞお気軽にお問い合わせください!

大洗町に引っ越し

ガルパン好き大洗町に引っ越して来て、家財道具を探しにはじめちゃんへ。
知人の紹介で2度目の来店。
エアコン、テレビ、冷蔵庫、洗濯機、ガスレンジ、電子レンジ、オーブントースター、電気ポット、自転車、鍋、炊飯器、ドライヤーなど、家電製品は全て揃った…まとめ買いだからとガッツリ値引きして下さいました!!!!
しかも配達無料!
テレビ台はサービスで貰っちゃいました(笑)
店長さんもとてもお優しい方で、お茶までいただいちゃいました!
また必要なものが出て来たらお邪魔します。
超オススメ店です♪

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^o^)
いやはやお値引きしすぎて儲けがあったんだかなかったんだかわからなくなってしまいそうではありましたが、人口の少ない大洗町にとって移住者様は神です!!笑
又何かあれば気軽に遊びに来てください!!

冷蔵庫買い替え

とても親切丁寧な対応と迅速な対応でした。
冷蔵庫の買い換えで即座になんとかしたかったので、電話対応して頂いて本当に助かりました。ありがとうございました。またなにかあればぜひお願いしたいと思っていまぁす。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました( ^ω^ )
スケジュールに隙間さえありましたら当日でも夜間でも動けますので、また何かありました際には何なりとお問い合わせくださませ!

追伸…赤ちゃんと猫ちゃんにはかなり癒されましたw

助かりました。

引っ越しの際に、家具を買い取ってもらったり引き取ってもらったりしました。
あらかじめ、電話でどのようなものを持って行ってもらうか話し、最悪いくら払うかと見積もりもとってもらったので、その点も良かったです。
前もって伝えていた物以外にも、無料で持って行ってもらったものもあり、本当に助かりました。

取り引きした詳細(何が買い取りできたのか等)を聞けたら、もっと良かったなと後々感じました。
それでも、とても良心的なお店なので、また何かあった時は利用したいと思います。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先だっては大変お世話になりました(^ω^)
沢山のお品物をお譲りくださいまして心から感謝です!
買取は査定士が現物を見て全て判断するのですが買い取れないお品物でも対処できるのがはじめちゃんの強みですので、またお役に立てそうな時にはお気軽にお問い合わせくださませ♪

また、買取の明細に関しましてはしっかりとご説明か明細書を発行させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございます!

良かったです

引っ越しでベッドやテレビ台など不用品がたくさん出た為利用させていただきました。
急な依頼でしたが、快く受けてき、また当日に追加したものも回収して頂き大変助かりました。
また作業もスムーズに行って頂きました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店を頂きまして誠にありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

どんな大型品でも、どんな物量でもどんな時間帯でも問題ありません♪
いいものは全て買取させていただきますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます!!

息子の引っ越しでお世話になりました。

洗濯機などの家電の他、当日処分に困っていたフライパンやお鍋も引き取ってくれました。
引っ越しが3月最後の週末だったので、おそらく一番忙しい時期にもかかわらず、とても親切でした。
色々ありがとうございました。
また利用したいと思うリサイクルショップです!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

お世話になります!
当日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
お引越しをされる方々の中でゴミ出しのタイミングが合わない方は多数おられますので想定済みの範囲でございます♪
こちらこそ良いお品物を沢山お譲りいただきましてとても感謝しております!
またのご利用を心よりお待ちしております(o^^o)

引っ越しの荷物の整理でお世話になりました!

突然の転勤に伴い、電話した当日に家電製品や机を持っていって欲しいという無理なお願いにもかかわらず、気持ちよく仕事を引き受けてくださいました。
また、電話ではいっていなかった追加の粗大ゴミも持っていってもらったにもかかわらず、見積り通りの値段で嬉しい限りです。
お世話になりました。ありがとうございました。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
私もサラリーマン時代には転勤数回経験しておりますので他人事ではございませんでした。
またお荷物の積み込み時にお手伝い下さいましてとても助かりました!
またのご利用をお待ちしております(o^^o)

引っ越しの際にお願いしました。

引っ越しにあたり、不要となった家具を買い取り、引き取りお願いしました。
ベッドなどの大きい家具が多かったのですが、とても迅速な対応をしていただき、大変助かりました。

機会があればまたお願いしたいと思います。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございましたっ!!
お引越し業者様作業終了後の買取でしたので、査定やお荷物の運び出しが行いやすくとても助かりました!
またの機会にはよろしくお願い致しますw

親切、丁寧!

初めて出張買取をお願いしたのでお値段の面など不安があったのですが、
最初の電話の時に見積もりを出してもらったので、安心しました!

作業の時も、とても丁寧に対応して頂いたので、安心してお任せしました!
店長さんがとても優しくていい方でした!
皆さんにぜひお勧めしたいです!

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
もうお引越しはお済みでしょうか?
素敵な笑顔の絶えない方で終始とても楽しい現場でした!
また機会ありました時にはどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

リサイクル!

とても、優しい定員さんが家まで来てくださり、古い型の冷蔵庫を査定してもらいましたが、古すぎて買取はしてもらえませんでしたが、リサイクル価格で引き取ってもらえました。

出張買取をお願いするのが初めてだったので、自分では処分が難しいのでとても助かりました。

短時間でしっかり説明もしてくださり、とても素敵な対応でした。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)
運搬時にはお手伝いいただけて本当に助かりましたw
あのくらいの不用品回収はサービスです(^-^)/
また次回ありました時にはどうぞお気軽にお問い合わせくださいませw

作業がはやい

廃品回収をお願いしたのですが、当日に来ていただき、大変助かりました。また、お値段も他のリサイクルショップよりもお安く買い取って戴けて満足しました。また、来て頂ける時間帯も選べて、融通がきくのでとてもお勧めです。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
特に家電品の高価買取には自信がございますので、また次回ございました時にはどうぞお気軽にお問い合わせくださいませw

引越しで利用しました

県外に引っ越す事になり、家電等を出張買取してくれる所を探していました。
鉾田市在住で近所にリサイクルショップがなく困っていましたが電話一本で来てくれました。
ポリタンクやハンガーなどの不用品も引き取ってくれたので、引越しのゴミ処分が楽になり大変助かりました。

tukuriya様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
ご購入後間もないお品々をお売りいただけました事に心から感謝いたします。
県外へのお引越しとの事でしたのでなかなかお会いすることは難しくなるかとは思いますが、また茨城へお越しになられるときには是非店舗へ足をお運びください♪
店長自慢のひきたてコーヒーをごちそうさせていただきます!!

実家の遺品整理にて...

何件か遺品整理費用を見積もった結果依頼させて頂いたのですが、見積もり費用が極端に安くこちらへ依頼させて頂きました。片付け処分代をリサイクル品の買い取り金でかなり相殺。結果的にプラス。他店さんはとにかく全部処分での見積もりでした。
大型家具の買取は苦手らしいのですが小型家具や家電品、雑貨類、機械類や自転車、バイクの買取りには自信があるそうです。
ごみだと思っていたものでも値段を付けてもらえた品もありとても感謝です。
また、手際もよく色々なお得アドバイスもいただき終始とても安心できました。
めっちゃおすすめさせてもらいますね!

パンプキン様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
今回のように家一軒をお任せいただきました場合の現場は正直とても楽しめますw正直物量の多さには少し驚きましたが蔵の奥から戦時中の日本刀や勲章、掛け軸などが沢山出てきたときにはホントに唸り声が出てしまったほどですw何よりもご満足いただけましたようで何よりでございます。
また次の機会がござましたときには是非お気軽にお声掛けくださいませ!!

総合的

茨城県水戸市にある、リサイクルショップです。友人がこちらに用事があるとの事だったので、同行しました。店内には所狭しと商品が並んでいるのですが、家電がとても多いですね。主が家電買取みたいです。捨てるにはもったいないような、新品そうな物もいくつか見かけました。買取&販売だけではなく、ハウスクリーニングや遺品整理もやっているのが他と違うこちらの強みですね。金額の方も、結構力を入れているみたいなのでお安いかなと思います。正しく総合的なリサイクルショップです、近場の方は見てみて下さい。

まるまるまきちゃん様☆
この度は口コミコメントまで頂まして誠にありがとうございます。
仰いますように当店は家電品の買取販売に力を注いでいく考えでございます。全ての家電品は心を込めて隅々までクリーニングし、最後はアルコールで除菌までさせて頂いており、できる限り新品の状態に近づけるよう心がけております。その他バイクや車の売買も行っておりますので、何かお探しのものがございます時にはお気軽にご相談くださいませ(^o^)丿
どうぞ今後ともよろしくお願いい申し上げますw

総合的なリサイクルショップ

総合的なリサイクルショップです。
家具、家電の買取や処分などハウスクリーニングも承っているリサイクルショップで利用しやすいかと思います。
店内には所狭しと商品が並んでいて、生活に必要なものはここですべて揃ってしまうほどの品揃えです!

あかつっきー様☆
口コミコメントありがとうございます!(^^)!
まだまだこれからのお店ですが皆様にご満足いただけますように邁進していこうと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますw

スクーター買取りで〜

先日、使わなくなったスクーターを数年前に購入したお店へ買取り査定をお願いしたのですが、古いということで査定がゼロでした。
まだ動くしもったいないから友達にあげちゃおうと思って電話したら、逆に壱岐さんのお店を紹介してもらえました。
せっかくだからとダメもとで連絡してみると腰の低いスタッフさんが丁寧に査定をしてくださり無事買取り終了です。
同時に故障してパンクしているバイクも回収していただけ、庭先がすっきりしたことで母も喜んでましたよ!
ありがとうございました!!

ピンクジャージ娘♡

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

ご利用ありがとうございました。
当店では、バイクの買取以外にも販売、修理、車検、板金塗装など幅広くサービスを展開しております。又機会ありましたときにはお気軽にお声掛けくださいませ(#^.^#)

販売は大洗店(東茨城郡大洗町磯浜町3448-3)になります。詳しくはHPへ♪

• 水戸駅北口から48m (徒歩1分)
  • 水戸駅南口から310m (徒歩4分)
  • 日赤病院から1.2km (徒歩15分)

出張買取/お片付け/お引越し/遺品整理/生前整理/お掃除/特殊清掃の写真

★2022.6 店舗営業予定と予約状況のお知らせ★

2月3月の店舗営業時間変更のお知らせ