リサイクルショップハジメチャン ミトオオアライ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

マンモス
マンモス さん

不要品処分ならここ

不要品が大量にあったので処分してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて家具や家電など量は結構ありましたが迅速に運んでくれました。
接客も良くて説明をしっかりしてくれる業者さんです。
急いでる時だったのでテキパキと作業してくれて大変助かりました。

マンモス様

お世話になっております。
マンモス様におかれましては はじめちゃんの出張サービスご利用誠にありがとうございました(^O^)

とても助かりました。

何件かリサイクルショップに電話をしましたが、電話口から丁寧な対応で分かりやすく説明して下さり、とても好感が持てました。実際に来ていただいた際も、色んな話をしながら和やかに作業をしてくださったり、嫌な顔一つせず対応してくださって、本当に有り難かったです。処分に困った粗大ゴミや買い取ってくれるかな?と思うものは、はじめちゃんに電話するのが一番です!

jeuiw776様

昨日ははじめちゃんの出張買取サービスご利用誠にありがとうございました!

予定していたお品物だけではなく追加での沢山のお品物をお譲り頂きましてとても有り難く思っております。
ソファにはびっくりいたしましたw
また機会があればご連絡いただければ何よりです!
もちろん販売にも力を入れておりますので大洗町にお越しの際は是非遊びに来てください!

またのご利用心からお待ちしております♪

ps.元気な赤ちゃんを産んでくださいねっ!

早急な対応に感謝致します!

今日の今日での依頼にも快く対応頂き、ありがとうございました‼

冷蔵庫、洗濯機、ベットだけのお願いだったのですが、うちの中をみてもらい照明や時計といった細かなものに値段をつけてもらえました!

また、頼む機会があれば是非頼みたい思えました‼

sato278様
先日ははじめちゃんの出張買取サービスご利用誠にありがとうございましたo(^-^)o
今回は沢山のお品物をお売り頂き大変嬉しく思います。
お客様先では良くあるお話なのですが、売れると思っていなかったと言われるお品物が多数ございます。
是非ご処分なさる前に我々にお見せください!

今回はご友人のご紹介までしていただきましてありがとうございました!

またのご利用心からお待ちしております。

丁寧な対応が良かったです

ベッドの引き取り処分までしていただき、とても助かりました!!!!
ほかのお店も検討していましたが、ここが一番丁寧な対応をしていただきました。
今後、もしも不用品が出たらまた利用しようと思います。
おススメです。
いい事ばかりだと嘘っぽいので、ベッドを運ぶのを手伝わされたのはマイナス0.1ポイントですかね。

qnubx814様

本日は、はじめちゃんの出張サービスご利用誠にありがとうございました!
ベッドの件は…とても助かりました!とても助かったのですが、お手間を取らせてしまいまして大変ご無礼いたしました。

お引越しも無事終了かと思いますが、逆に何かご入用の際には是非ショップの方も覗いてみてくださいw
豊富な商品と笑顔でお出迎えさせていただきます!

どうzl今後ともよろしくお願い申し上げます。。

時間通りに来ていただきましたし、スタッフの方の明るい対応で安心してお任せすることができました。おかげで部屋がスッキリし、新生活に向けて準備が進められます。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

33333様

先日ははじめちゃんの出張サービスご利用誠にありがとうございましたっ(^ω^)
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きましたw
明るいお母様とお料理上手でおめでた〜い娘様!
どうか元気な赤ちゃんを産んで下さいね!
また不用品の買取だけではなく暮らしのお悩み事は何でも請け負い可能ですので、何かお役に立てそうなことがありました時にはどうぞお気軽にいつでもお問い合わせ下さいませ!

またのご利用お待ちしております!

何もわからないまま、お願いしてしまったにも関わらず、色々ご相談にのっていただきありがとうございました。親切にご対応いただきありがとうござます。おかげで部屋がすっきり片付くことができました。

qtkrl様

本日ははじめちゃんの出張サービスご利用誠にありがとうございますございました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
とてもありがたいお品物ばかりで本当に助かりました!!!
また、ご処分をご検討なされているお品物に関しましてはアドバイスはいくらでも無料でさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださませ!

またのご利用お待ちしております!

翌日に部屋を引っ越す予定にしていましたが、少し大きいもの(家具類)の処分に困り、ネットで検索してみたところはじめちゃんの評判が良かったので、まずお電話してみました。
最初は電話がつながらなかったのですが、すぐに折り返しお電話をいただき、その時の口調がとても丁寧で穏やかだったので、家具類の処分をお願いする事にしました。
さすがに当日は無理だったのですが、翌日には引っ越し元に来ていただいて査定と同時に家具類を引き取ってもらう事にしました。
家具類といってもぶら下がり健康器など、査定の付かない様なものばかりだったのですが、ちょっといいところを見つけては査定を出して買い取っていただき、結局引き取り費用は掛からずに済みました。
急な依頼に丁寧に対応していただき、本当にありがとう御座いました。何かあったらまた是非お願いしたいと思います。評価を4.5点にはしましたが、気持ちは5点満点です!

wdscr271様

昨日ははじめちゃんの出張買取サービスご利用誠にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

買取価格は対象物の需給バランスがかなり影響されます。実は健康器具の場合新品は別として中古品の需要が低いので、大手リサイクルショップさんでは取り扱いを辞めたところも出ているくらいなのですが、今回のお品物はとてもコンディションがよく、その日化のお品物もとても綺麗な状態でしたのでとても助かりました!

またいつでもお声がけくださいませ!

待ち込み発電機

電話で問い合わせしたところすぐに対応してくれて買取が難しいのに頑張っていただいたので決めました( ◠‿◠ )
とても親切な対応してくれたのでこれからもちょこちょこお店にお邪魔して色々商品を拝見させてもらいます(((o(*゚▽゚*)o)))

ymhgm486様

本日は発電機のお持ち込みだけでなくiPodのお買い物まで頂き大変ありがとうございました(^ν^)
とても状態の良いお品物でしたのでありがたく次のオーナー様へバトンタッチさせて頂きます!

また、お探しのエアコンや原付バイクに関しましても入荷次第ご連絡させて頂きますので今しばらくお待ちくださいませ!!!

お大事に( ´∀`)
またのご来店お待ちしております♪

さわやかな笑顔とお人柄に安心感!!

先日は突然のご連絡にも直ぐに対応いただきまして、ありがとうございました。
長い間・・・子供たちを守ってきた大切な机たち〜大切に扱って下さり、感謝申し上げます。
もう、どうしようかと途方にくれていた中、こちらにお願いして良かったと思います。
お仕事の姿勢も、対応もとても爽やかで、安心感がありました。はじめ社長さん笑顔をありがとうございました〜ヾ(*´∀`*)ノ
                 by アメショの空さんでした^^

アメショの空さん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(ง ´͈౪`͈)ว
おじいちゃんから買ってもらった思い出の品々。少し寂しいような忍びなさこもごもにお引き取りさせて頂きまして重ね重ねありがとうございました。
自慢の息子さん達もかなり愛情を注がれてこられたんだな〜と思いながらお話を聞いておりましたw
これから何かしらお役に立てそうなときにはお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。

cwovm939
cwovm939 さん

時間通りの訪問で助かりました

荷物の運び出しなどを手伝う条件で引き取りも安くしていただけました。手伝うと言っても内容は運び出しの一部だけでしたので重労働ではありませんでした。
引き取り日時も希望通りにお願いできましたし、引っ越し予定を立てやすく助かりました。

cwovm939様
本日は当店のご利用誠にありがとうございました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
積み下ろしご協力ありがとうございました(ง ´͈౪`͈)ว
また、ソファーや照明器具など当店の品薄品でしたのでお売りいただけて重ねて感謝申し上げます!
お気をつけてお引っ越しくださいませw

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

比べると

ここのリサイクルショップは他のとこと比べるとなんでも買い取ってくれるし、他と比べると断然高く買い取ってくれて正直めちゃくちゃびっくりしました。
なかなか買い取ってくれる所は無いのでどんどん売っていこう思います。

チスヨ様
先日は当店の出張買取サービスご利用ありがとうございましたっ(ง ´͈౪`͈)ว

沢山の良いお品物をお譲り頂きまして本当にありがたく思います!

ただ…コンディションや品質次第では買取不能品が出ているのが現状でございます(*´ω`*)

お品物によっては故障していても価値がある物もありますし、新しい物でも価値がない物だってございます。全ては需給バランスという事です(๑•̀ㅂ•́)و✧

気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問合せください!!

またのご利用お待ちしております!!

親切な接客

引越しの際にご利用させていただきました!
店員さんの親切な接客でとても助かりました!
店内には様々なモノがありますが、綺麗に整頓されていて居心地がとてもよかったです!
家具や家電などで何かご入用でしたら来店してみるべきです!

umeuf777様

昨日はご家族でのご来店誠にありがとうございました(^◇^)
お取り置きのお品物はしっかりお預かりしておりますのでご安心くださいませ。
お引越し大変でしょうが落ち着いて来たらまたいつでも遊びに来てください。
またのお越しをお待ちしております!

迅速・親切な対応

今日の依頼にも関わらず、すぐに訪問いただけて本当に助かりました。
足付きマットレスの処分にだいぶお金が掛かかるところを、なんとかお金がかからないように親身に対応していただきました。

是非、機会があればまた利用したいです。

くま様

昨日は当店のご利用誠にありがとうございました╭( ′ꈊੁ‵ )و ̑̑

改めてご結婚おめでとうございます!!
来週奥様にお会い出来るのも楽しみにしてます(ˊ•̤ω•̤ˋ)

当店ではご処分品を買取品で相殺するのは得意技です。結果的に全て買い取る形にはなりましたが、ご満足いただけましたようでなによりです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。!

低価格で親切でした。

3〜4件ほど出張買取をしてくれるお店に電話しましたがこちらが最安値でした。買取当日も急に何品か追加で引き取りをお願いしましたが、嫌な顔をせずに引き取って下さり対応も好印象でした。また機会があればお願いしたいと思います。

のん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
すぐご近所に大手他者リサイクルショップさんが店舗を構えておられた中でのお声がけでしたので査定は特に気合を入れさせて頂きました!!(笑)
ご満足いただけましたようでなによりですw
お引越し先も当店のエリア内ですので、また何か誤用ございました時には是非お声がけくださいませ!

またのご利用心よりお待ちしておりますヽ(*^ω^*)ノ

良くしていただきました!

引っ越しの際いらないものがたくさんあり、処分に困っていました。そこでここのショップに頼んだところ、頑張って買取ってくださったり、本当に良くしてくださいました!人柄も良く、ここを選んで良かったと思いました!ありがとうございました!

ityxm835様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(〃ω〃)
お引越しの時こそ不用品が出てしまうものですが、売れないと思っていた物が売れたり、売れると思っていたものが売れなかったりで、ご満足いただけなかった部分もあったかと思いますが、心を込めて査定させて頂きました。お引越し後も、何かお役に立てそうなときございましたら是非お声がけくださいませ!

またのご利用をお待ちしております(ˊ•̤ω•̤ˋ)

満足〜満足〜です。

思ったよりも高く買い取って頂けてとても嬉しいです😊店員さんもとっても優しくて親切でフレンドリーで、行きやすかったです😊きた甲斐がありました!大型搬入も手伝っていただけるので、持ち込みでもいい感じです。また利用したいと思います、ありがとうございます。

wiabq521様

先日は当店ご利用誠にありがとうございました( •´ω•` )ﻭ✧

何よりも遠く日立市からわざわざのご来店。心から感謝申し上げます。
実は当日お売りいただきましたお品物は今日の段階で全品売れてしまいましたっ( ^ω^ )
さすがに新品同様のお品物達でしたw

また良い機会ございます時には是非お声がけくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますヽ(*^ω^*)ノ

クーポン利用で。

クチコミでも評判だったこともあるのですが、店名がとても可愛かったので(笑)、利用させて頂きました。皆さんの口コミ通り、大変良かったです。スタッフさんの接客は勿論のことなのですが、料金的にも大満足でした。また是非利用させて頂きたいです!

タスマニアン様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^o^)
接客はもちろんの事、商品のお値段と清掃レベルは日本髄一だと自信を持って取り組んでますw
中でも家電品の品ぞろえは地域でも一番が狙えるほどですのでまたお役にたてます時にはお気軽に遊びにいらしてくださいませ!めっけもんがあるかもしれませんw
またのお越しを心からお待ちしております。

色々他社と比べてみましたが

お金をかけないように 自分達で少しずつ 引っ越しをしてましたが 粗大ゴミの壁にぶち当たり ついに断念…

色々ホームページ等 見てまわりましたが 口コミの良かったはじめちゃんに電話してみました!

いきなりのお願いにもかかわらず、迅速に対応して頂き、

「出来るだけお金がかからないように…」と言う要望にも 一切否な顔せず (リサイクル屋さんって 上から目線で露骨に嫌な顔をする業者多いですからね…)「少しでもお金がかからないようにと」色々と提案をして頂きました

気になる料金ですが 自分達で引っ越しに使ってた時間や労力を考えると 「早く頼んでおけば良かった」と思いますよ\\\\٩( 'ω' )و ////

今後 何かあった時には まず はじめちゃんに相談しようと思いますので 今後ともよろしくお願いします^ ^

菅谷様
先日は当はじめちゃんをご利用いただきまして誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
当店では、代表者がサラリーマン時代に長年提案営業をしていた事もありまして、ヒアリングの後に幾通りかのご提案をさせて頂いておりますが、結果的にご満足につながりました点、大変うれしく思います!今回のお品数ですと通常多他社様ですと無条件にスタッフ2,3名訪問することになるはずですのでそれだけでも費用に大きな違いが出てしまいますので、今回のように、菅谷様と若い衆(笑)にお手伝いいただけますと更にお値引き頑張れるんですw
そればかりか、夏の時期に品薄になりがちな扇風機含めた家電品や家具類等、ご不用品の中でも買取可能なお品物が複数混ざっておりましたので上手く相殺できましたw

冷たいお茶もご馳走様でした!
お手伝いくださいました奥様やスタッフの方々にもよろしくお伝えください!
またのご利用心からお待ちしております!!

PS新築おめでとうございます!

婚礼ダンス処分

急な依頼にも即対応に感激感激(^^)
納戸に存在感大のタンスがなくなり主人の書斎がやっと作れそうです。はじめちゃん(店主)とっても良心的な価格でありがとうございました。また買い取り品や処分品がありましたら利用したいと思います。

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
搬入時はお二階のベランダからロープで釣り上げて設置されたとお伺いいたしましたが今回は費用を削減するためにベランダからロープでつり下ろす事を辞めお二階の設置部屋にて全て分解処理を行うことをご提案差し上げました。とても思い出や思い入れの残ったお品物であったかと思いますがつり下ろすとなると作業員数人で行う形となってしまいましたので最良の結果であったかと考えております。
とても大切になさってこと明らかで、年数の割にはとっても良いコンディションでしたことが心残りではありましたが。。
作業終了時にいただきましたドリンクおいしかったですw
また機会ありましたときには是非よろしくお願い申し上げます!!

一人暮らしの引っ越し

急なお願いにも関わらず対応していただけました!
冷蔵庫、洗濯機、片手掃除機、電気ストーブ、ガスコンロ、炊飯器,,,
買い取り(掃除機と炊飯器)と処分を含め、かなり良心的なお値段でした(*^^*)
おすすめです〜*

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗からの返信

お世話になります!
先日は当店のご利用誠にありがとうごっざいました(^o^)
店舗での在庫が逼迫していたお品物をたくさんお譲りいただきましてかなり助かりました!
おかげさまで暖房器具以外は3日後にはすべて売り切れてしまいました!

当店は家電品の買取には地域一番店と自信持ってございますのでまたの機会ございましたときには是非ご利用くださいませ!

販売は大洗店(東茨城郡大洗町磯浜町3448-3)になります。詳しくはHPへ♪

• 水戸駅北口から48m (徒歩1分)
  • 水戸駅南口から310m (徒歩4分)
  • 日赤病院から1.2km (徒歩15分)

出張買取/お片付け/お引越し/遺品整理/生前整理/お掃除/特殊清掃の写真

★2022.6 店舗営業予定と予約状況のお知らせ★

2月3月の店舗営業時間変更のお知らせ