アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

助かりました(^^

引越しのため、二年間使用したウィンドウエアコン3台を引き取っていただきました。
横浜の外れのせいか、そもそも取り外しをやってくれる業者さんも少なく、
来てくれる業者さんは見積りが激安で、困っていたところ、
アシストさんに行きつきました。
引越し繁忙期のため工事日がなかなか決まりませんでしたが、
価格、お店の対応は近辺で一番良かったです。
たいへん助かりました!

アクセス大和店

道路沿いにあるため車でのアクセスは良いです。店員さんの言葉遣いは丁寧で、セルフサービスですが、飲み物もあります。査定時間も短めです。買取価格は人それぞれ感じるところがあると思いますが、適正な価格なのかなと思いました。

早い

電話での店員さんの対応が丁寧で好感が持てました。
また、店舗に訪れた際も丁寧な対応をして頂けました。
買取査定も早く、非常に好感が持てました。
強いて言うならば営業時間がもう少し遅くまでやっていればなと思います。

買い取り依頼

初めての配点でしたが、スタッフの方も親切で対応も良いと思います。
ネットでベビー用品の売却先を探していたところ、近所にあったこちらに決めました。

今回はジュニアシートを売却しようとしましたが、残念ながらあまり流通が無いので値段は付けられないとの事で、そういった事も真摯に話してくれましたので好感が持てます。

ベビーカーの買取をして頂きました

電話で査定をしてからの来店でしたが、電話の応対もよく、来店時の応対も親切で丁寧でした。
買取金額も、査定どおり。
他のお店を何件か回りましたが、どこよりも高く買取していただいて、大満足です。
また不要品があれば、お願いしたいとおもいます。

タイヤチェーンの買取り

ヴォクシー用で買った未使用のイエティスノーネットを車の買い替えに伴い、買取りをしてもらいました。
大手買取り店を何店か回ったところ、何処もタイヤチェーンは扱ってないと断られ、ネットで調べ、この店を探し、買取りをしてもらいました。
粗大ゴミでの処分を考えていたところに
値段をつけてもらい、大変助かりました。
スタッフの対応も丁寧で親切なお店だと感じました。

ネットで検索でこのお店はじめて...

ネットで検索でこのお店はじめて利用しました。親切に対応して安心して売却出来ました。
アルミホイールヴァレスト19インチ買い取りお願いしました。
対応も良く満足いく価格で買い取りしていただきました。
査定もスムーズに対応していだだきました。

タイヤ買い取り

スタッドレス新品買い取り、電話対応も、店頭案内も非常に、気持ちよく買い取りしていたただきました。
タイヤは、ブリジストンブリザック
ここに来て良かったです。
インターネットで調べてこの店を、見つけました。
これからも、何か有ったら、この店を使おうと思っています。

出張してくれるので便利です

引っ越しの際に利用しました。
多くの荷物があったので、出張を依頼しました。
買い取り価格は、買い取り商品が多いのもあったのか、予想よりも高く買い取ってくれました。
冷蔵庫・つくえ・レンジ・ソファー・たな・コタツのつくえ・炊飯器
これらで4,000円くらいでした。
買い取り価格は満足です。
スタッフさんも手際よく査定してくれました。

チャイルドシート

今回、AILEBEBEのチャイルドシートで何件か買い取り業者回りましたが、ネットの情報通り、1番高く買い取ってもらいました!従業員も対応が早くて、子供にも親切に接して貰い文句なしです!是非おススメです!!

店頭にて、タイヤ4ほんかいとり

飛び込みでアルミホイールの査定をしてもらいました。
結構きれいにつかつていたのでそこそこの値段を期待してましたが、買い取り金額は残念なものでした。何軒か回りましたが買い取り金額は同じようなものなので、店員さんのたいおうが一番よかったので決めました。

商品の持ち込み!

他店では、7000〜10000円での引き取りでしたが、ダメ元で持ち込んだところ、なんと3700円での買い取りでした!
他店との差額は10000円以上です。
この投稿を見られた方は、リサイクル料金を払って引き取りでは無く、1度アシストさんに持ち込むべきだと思います!

親切対応

プラズマTVを出張買取の条件でメールで査定いただきましたが、査定額が上がるということだったので店頭買取して頂きました。思ったより状態が悪かったようですが、買取頂き助かりました。輸送時につかった梱包材も快く処分して下さりました。店舗は事務所メインで入りにくい感じですが、スタッフの方には笑顔で親切に対応頂きました。

テレビ買取

ネットで調べて家から近かったので
行ってみました。
Panasonicの古い液晶テレビの買取をお願いしました。
対応良く、気持ち良く取引が出来ました。ありがとうございます。
また機会があれば、うかがおうと思います。

いいですね

突然、きたですけど、いきなりの訪問にも店員の方々が丁寧に接客してくれて、心地良いリサイクルショップだなと、思いました!
今日は買い取りのことで来てまして、
買い取りの金額もなかなか、納得のいく金額を出してくれたし!
2つのものをいい値段で売ることができました〜
まんぞくしてます〜

通りがかり見つけました

ホットケース

突然行ったのに丁寧に対応していただけました!
年式の関係で他店では値段をつけていただけなかったのですが、こちらのお店では買い取っていただき、大変たすかり、満足いたしました。

店頭にてタイヤチェーンとおもちゃ買取

ハリアーにつけていたタイヤチェーンとプラレールのレールやその他のパーツを買い取ってもらいました。買い取って貰えるか不安でしたが、買取可能ということで持ち込んだ甲斐がありました。荷物の整理ができてとても助かりました。

冷蔵庫買い取り

大形家電なので出張引き取りを依頼しました。

価格の相場が分からないので価格についてはなんとも言えませんが、処分に困っていた物を買い取りしていただけたので満足です。

実際の引き取りも丁寧かつ迅速な対応で安心してお任せできました。

店頭にてコールマンのランタンなど他の買取

今回は使わなくなった物を店頭に持ち込んだ。
コールマンのランタン、シェルフ、テント、タープなど。
店内に入ったら、やさしく女性の方がまずは対応してくれた。
その後、男性の担当者が親切に査定してくれて、査定のつかないものの説明をしてくれた。
担当者の方は古いものなので、一個一個の買取値段はつかないが、まとめて引き取らせてもらえるなら合計で買取金額を提示してくれて、何とか処分したいと思うお客様の立場に立って考えてくれて、とっても満足しました。
ここに持ち込んで良かったと思ってます。

店頭にて壊れたパソコン持ち込み

数年前に壊してしまったパソコンダイナブックノートパソコンを持ち込み。
全く起動しないし、画面も破損してるのでタダで引き取ってくれれば家も片付くし万々歳だったとこ、2000円の金額がつくとのこと。
大変助かりましたー。
ありがとうございます

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)