アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

チャイルドシート

アップリカのチャイルドシートアシストグラディアグロー品番93520場所がわかりやすくてとても良かったです。お店の感じも良くて、良かったです。
また来た時はお願いしたいと思います。宜しくお願いします。ではまた。

店頭にて買取

今回初めて売りに来ましたがどこよりも高く買い取って頂けました!
他のとこだと値段がつかなかったものが何千で買い取りして頂きました!
合い見積もりをして高く買ってもらうほうに相談して、売ろうと思いましたが金額に納得したので即決でした!
自分自身すごく満足してます!
ハッキリ言って奇跡でした。
これからも売るならアシストに来たいと思います!

ビデオデッキと無線機を買い取っていただきました

ソニーのビデオデッキEV-PR2とユピテルの無線機MVT-7100を買い取っていただきました。
実家にあった不用品で、ただ処分するのももったいないな…と感じて、ネットで検索して査定してもらいました。
ていねいに対応していただきまして、ありがとうございました。

スピーカー 買取り

今回初めてのリサイクルショップにて、DENONのテレビスピーカー等を買い取りお願いしました、自宅であまり利用する機会が無くなった為、引き取って頂けるだけでも有難かったので、丁寧な対応と迅速な対応で満足しています、有難う御座いました。

ガスコンロ買い取り

パロマビルトインガスコンロ PD−N60WHー60CVの買い取りを厚木周辺で探していた所アシストさんをネットで発見、早速連絡して見ましたが、親切に対応してもらいましたので来店持ち込みする事に、新古品でしたが使用済みでしたので査定が付くか心配でしたが、
思っていた以上に金額が付きわざわざ来店してラッキーでした。今後も不要なものがあれば利用させて頂きます。

エアコン買取

ダイキン製 ルームエアコン F40STCXP-W

近所に店舗があったので利用させてもらいました。突然の来店でしたが、店員さんがとても親切に対応して下さり買取金額の説明も丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きます。

迅速な対応で良かったです

店内も清潔感があります。
笑顔ですぐに対応していただけたので
安心しました。
どこへ持っていったらいいのか迷っていたので、こちらに来てよかったです。とても迅速にたいおうしていただきました。
またお願いしたいです。

よい対応いただきました。

HPを見て、いろいろな商品の扱いをされているので伺いました。
急な訪問にも関わらず、誠実にさわやかにご対応いただきました。
大切に扱った品は、HPに載っているとおりの価格で買い取りいただきました。
また機会がありましたら、お世話になります。

店頭買取り

アシストにてはじめての買取り依頼です。店員さんがすぐに対応してくれて、また、丁寧な物腰で気持ち良かったです。れいこっぷなどを買い取ってもらいました。値がつかないものも、資源として引き取ってもらいました。もう少し小物にも対応出来れば、星五つです。

この店での初めての買取

Dell製のE5510とインカートリッジ。パソコンのみ買い取っていただけました。複数欠品で、4000円でした。インカートリッジは買い取ってもらえませんでした。古い機種向けなので仕方ないですね。

査定時間は10分もなく早くて良かったです。

出張かいとり

ノートパソコン、ガスファンヒーター、加湿器、プリンターのかいとりで出張していただきました。
急な対応もしていただいてとてもよかったです。
外観もとても清潔感があり、言葉遣いも丁寧でした。
急いで引っ越しされる方におすすめです。

引っ越しで出張買取していただきました

引っ越しの際に不要になった家電を出張買取していただきました。
普通に処分するとお金がかかってしまうところ、買い取っていただけたので良かったです。
はじめてのリサイクルショップだったので不安でしたが、言葉遣いや身なりがきちんとしていたので安心してお願いできました。

ミニベロ自転車買取

ミニベロ自転車 Xフリーの買い取りをしてもらいました。バンクしていましたし、年齢的にスポーツタイプの自転車に乗るのがつらくなり、今回お店に持ち込みました。パソコンで検索したら近くにお店がありました。電話をしたら、話しやすく親切だったので、このお店にきました。

ソファー買い取りでお世話になりました

事前に連絡を入れ、大和の店舗に持ち込みで買い取りをお願いしました。

事前に買い取り内容や、店舗の確認店舗をしていた為、店舗での手続きがスムーズに進められました。

電話、店舗両方のスタッフともに感じがよく、段取りよく対応してくださいました。

エアコン

引越しにあたり、エアコンを買い取ってくれるところを探していて、複数社買取依頼を出して一番高く見積もってくれたので選びました。
廃棄よりリユースの方がベターだし、ついでに少しお金になるならより良いと思います。

自転車買取

小型の折りたたみ自転車を買取していただきました。
事前に連絡せず、持ち込みで買取をお願いしたのですが、対応も査定もスムーズにしていただき大変よかったです。
また利用したいと思います。

出張で買取

電話の応対も良く、査定も早かったです。
出張買取に来ていただいたスタッフの方も、暑い中、笑顔で丁寧に接客していてとても感じ良かったです。
スムースな対応で、また何かありましたらこちらでお願いしたいと思いました。

出張買取してもらいました。

笑顔で接客していただきました。
スムーズなたいおうですぐに終わりとてもよかったです。
これからもエアコンを買い取って欲しい場合はここにお願いしたいと思います。
暑い中、また忙しいなかすぐにきてくれてありがとうございました。

pCとヒーター

レノボC260とプラズマクラスターヒーター、買い取りははじめてですが、スムーズにでき、納得いく金額で買い取っていただきました。スタッフの対応もていねいでした。また機会があったら、その時は宜しくお願いします。

アンプ スピーカーの持ち込み

アシスト 大和店さんに、
オーディオアンプ、スピーカーを持ち込みにて買い取りしていただきました。

アンプ
サンスイ AU-D907F 1台
スピーカー
インフィニティ kappa 6.2i 2台

両方とも状態はあまり良くない状態でしたが、店員さんの親切丁寧な対応にて無事買い取りしていただきました。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)