アシスト大和本店の口コミ/大和市下鶴間

アシスト大和本店

お部屋が片付く出張買取

アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

アシスト大和本店の画像1 - 親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

つきみ野駅から250m 南町田グランベリーパーク駅から1.1km
住所 神奈川県大和市下鶴間519-9
定休日:月・金

050-3734-2296

2013/07/07
ありがとうございました
今日引っ越しで、捨ててしまうのは勿体ない家電品がありました。
昨年度に買って、まだゼンゼン使えるルームエアコンなのです。嫁と相談した結果、買い取ってくれるお店があるなら、売ってみよう。と言う事になり、携帯で調べて、何件か電話を掛けましたが、
店側の対応が何か悪く、次のお店の対応が、また変な感じだったら諦めよう…と考えていました。
最後のお店に電話を掛けてみると、
凄く丁寧な言葉使いで、色々と質問した事に、大変解りやすく答えてくれて、
私達も直ぐに、こちらのお店に御願いしよう…と決めました。
早速車でお店に向かい、エアコンを
見て頂くと、定員さんも直ぐに、買い取り金額を言ってくれました。思ったより、高い金額だったので、即座に了承して、売りました。
大変満足のいく結果が出たので、
次からも、不要品が出た時には、
こちらのお店に連絡しようと決めました。本当にありがとうございました。
2013/07/13
この度は弊社をご利用頂き、また口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。
ユーザー様の立場から見ますと、私どもリサイクル業界はまだまだ
「恐い」「いかがわしい」というイメージがあるかと思います。
そのマイナスイメージを払拭できるよう、スタッフの教育には
他店様以上に力を入れております。今後とも弊社をご愛顧頂けましたら光栄です。
2021/03/13
すごく感謝‼️
2021/03/05
引っ越しで食器棚(大)と洗濯機用物干しを廃棄することになりました。初めての引き取りで何社か見積りしてもらうことにしました。
アシストさんとはラインだけの交渉となりました。最初は行政の粗大ごみで出すことを提案されました。しかし自力で出せないこと、区の粗大ごみは日にち指定ができないことを相談すると、引っ越し日に合わせて引き取りに来てもらうこととなりました。
アシストオペレーターさんはとても対応が良く、写真での見積りとは別に、物の状態が悪い場合の最大額も教えて頂けました。引き取りの方の感じも良かったです。食器棚は10年ほど使っており、劣化もあったので最大額になりましたが、きちんと説明して頂き、納得しています。最近引き取りのトラブルが増えていると聞き、とても不安でしたが信じて良かったです。また困ったことがあったら、宜しくお願いします。
2021/01/19
買取に来た方が丁寧
2021/01/19
airbaggy for dog 等付属品など一式を買い取っていただきました。どれもほぼ未使用でしたのでもう少し値がつくかと期待しましたが仕方ないですね。買取に来て下さった方は明るく丁寧でしたのでこんなもんかな、と思うことにしました。
2020/12/14
手際良く対応頂きました。
金銭に関わる事ですし、知らない方が家に来るというのは中々、慎重になりますが、お電話の対応も感じ良く、折り返し頂いた応対の雰囲気や丁寧な説明も感じ良く、査定をお願いすることに致しました。
当日に、いらした方たちも感じ良くて安心できました。
査定して頂き、理由をご説明頂き、手際良く物品を運んで頂きとても助かりました。
買取利用は初めての経験でしたので、大変、勉強になりました。
お忙しい中、ご対応頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
2021/01/12
この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、ありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
従業員一同、買取金額だけでなくサービス面でもお客様に安心してご利用していただけるよう心がけております。
今後もより多くのお客様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。
2020/12/05
とても対応が良かった!
2020/12/05
大型テレビの買い換えで古いテレビの処分方法として、ネットでみつけたので、買取をして頂きました。自宅までの引取や買取査定も迅速で一連のすべての手続きもスムーズにして頂き、とても満足しております。
とにかく全てにおいて対応が良かったので、機会がありましたらまたお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。
2021/01/12
この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。
2020/11/21
【市場最高値!】縦型洗濯機 買い取り
2020/11/21
ドラム式洗濯機を購入するにあたり、洗濯機の買い取りを依頼しました。いくつかのリサイクル店から相見積もりを取った結果、最高額で買い取って頂きました。担当者の方もしっかりされており、安心して最後まで丁寧に対応頂きました。これからも業界ナンバーワンを目指し頑張ってください!応援しております。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、お伺いした際にお客様と気持ちの良いお取引ができるよう心掛けております。
2020/05/28
衣類乾燥機の引き取り
2020/05/28
新居の洗濯機の水栓の位置が高く衣類乾燥機が取り付けられなくなったので、衣類乾燥機の買取をお願いしました。
乾燥機自体5年前のモデルで少々使用感があったため買取は難しいみたいで搬出料等で3000円ほど発生してしまい残念でしたが、無料で要らなくなった大きい物干し竿も持って行ってくれました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でスムーズにお取引ができました。
また不用品や買取してくれそうな物があればお願いしてみようと思います。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、お片付けサービスも行っております。
買取にならなかった商品もお片付けサービスをご利用いただくことでお品物の引き上げが可能となりますので
ご興味ございましたら是非お問い合わせください。

2020/05/17
親切丁寧な買取に満足
急な海外転勤で、家具家電を多数処分をしなければならなくなったときに、相談に乗ってもらいました。所在地の粗大ゴミ収集日が1ヶ月先だったために、自分で処分することができずどうしたものかと困っていましたが、処分方法について丁寧に相談に乗ってくれただけでなく、全て引き取っていただくことができました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様ご自身で運び出しが可能な物であれば各自治体の粗大ゴミがお安くご利用いただけますが、すぐに処分が必要ですと難しい方法でもあります。弊社では買取以外にお片付けのお仕事もさせていただいておりますので、急いでお片付けが必要な場合は弊社でお手伝いさせていただければと思います。
2020/05/12
親切、丁寧。
引っ越しするにあたり、不要で重たい冷蔵庫、洗濯機、古い食器棚、その他色々…暑い中、親切、丁寧に対応してくださり、とてもスッキリしました。
不要な物が出ましたらまた、お願いしたいです。この度は、ありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様ご自身で運び出しが困難なものの、最善の注意をはらって作業させていただきますので安心してお任せください。
2020/03/06
買取してもらいました
SONY液晶テレビ 2001年製
木製TV台
ネルソンベンチのリプロダクト
を買い取ってもらいました。
メール・電話連絡からスピーディーに対応していただいたため早くに売ることができました。
また訪問時も丁寧で買取価格もちゃんと説明いただいたので納得度も高かったです。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、お客様にご納得いただいた上での作業を心掛けております。
「納得度も高かった」とのお言葉をいただきまして光栄でございます。
2020/02/23
2020/02/23
三菱の冷蔵庫とPanasonicの洗濯機の出張買取をお願いさせて頂きました。時間も正確で、搬出もスムーズでした。業者さんより「他に不要なものはありませんか?」と言って頂き、事前に伝えていなかった不用品も持っていって頂けました。とても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、幅広い商品の取り扱いをしております。当日の商品の追加にも柔軟に対応させていただきます。

住所 神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野駅から250m
  • 南町田グランベリーパーク駅から1.1km

• つきみ野メディカルセンターバス停から20m