アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

店頭持ち込み

ウォシュレットとコーヒーサーバー売りました。対応がとてもよく気持ちよかったです。
店舗が道路に面していて分かりやすかったです。今後も不良品あれば売ろうとおもいます。。。駐車場がもう少し広ければよかったと思います。。。

気持ちよい対応でした◎

壊れたテレビでしたが、液晶が無事とのことで買取りしてくださいました。
お店もキレイで、スタッフさんの接客もとても良かったです♡
一緒に行った子供にも優しく対応してくれました。
このたびは、ありがとうございました^^

とても良かったです。

迅速な対応と高価な買取をして頂いて、とても満足です。また普通なら処分しなきゃダメなものも、引き取って頂けたので有難かったです。
スタッフの方も親切で、テキパキとしていて好印象でした。
また機会があれば使わせて頂きたいと思います。

初来店

今回初来店しましたが店員さんの対応も非常に良くしていただいてネット見て来ましたが満足しました。
今回は圧力鍋等を数個売却して想像してた金額よりも高く買い取って頂けたのでご飯代に使わせて頂きます。
また家での使わないものがあればアシストさんにお世話になりたいと思ってます。

ガスコンロ、エアコン

エアコンとガスコンロを持ち込みました。
到着後すぐに丁寧に対応していただきました。

事前に、メールと電話にて簡易査定をしてもらっていたので、スムーズに話がすすみました。
エアコンに関しては、査定のポイントを丁寧に説明していただき分かりやすかったです。

お願いして良かったです!

引越しにともなってエアコンや、ライト、ダイソンの掃除機などを買取していただきました。値段のつかないものも引き取っていただけたので、とても助かりました!!査定もスムーズで時間もそんなにかからなかったです!また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました。

自動車純正バンパー買い取り

定員の対応も非常に親切丁寧でした。
他では全く買い取りして貰えない物だったのですが、世の中の需要なども調べて頂き、値段つけて買い取りしてもらうことが出来ました。
また是非機会があれば利用したいと思います。

買い取りして頂きました

今回いらない家具とテレビの買い取りをして頂きました。その場で買い取り商品を追加したにも関わらず、快く査定してくださいました。買い取り額も他社様の所よりも高いと思います。この度はありがとうございました。

満足の対応でした。

見積りを取った数社の中では、最も高い査定額を示していただきました。
引き取り当日も、時間通りに来ていただき、迅速かつ丁寧に作業を行っていただけたうえ、本来ゴミとして出すようなものも快く引き取っていただけました。
またお願いしたいと思っています。

人と物の間にある思い出、繋がりを大切にしてくれる

思っていたよりもお店の規模は小さく、知らないと素通りしてしまいそうな外観。
思い出のたくさん詰まったぬいぐるみたちを引き取ってもらいましたが、人と物の間にある思い出や繋がりを大切にしてくれていると感じる接客でした。
アフリカへ届けてくれるそうで、また誰かに遊んでもらえると思うと本当に嬉しいです。

よかった

丁寧な対応でよかったです。金額もほぼ満足しましたし、査定まで時間も早くよかった!
また機会があればまた来たいと思います
ちょっと遠かったですが満足しました。
アマゾンギフトもよかったです。絶対また来たいと思うます、よろしくお願い致します

買取

冷蔵庫、洗濯機、食器棚等を買い取っていただきました。引越しのためアシストさんを初めて利用させていただきましたが、とても親切で丁寧に対応してくださいました。電話での対応もとても気持ちよく、アシストさんにお願いしてよかったです。また何かあれば、お願い致します。

冷蔵庫、洗濯機、衣装ケース、スーツケース、自転車、自転車の空気入れの回収をしていただきました。素早く見極めていただいて安心して回収下さいました。回収もこちらの負担なく全て業者の方でやっていただいてとてもよかったです!ありがとうございました!

とても親切でした!

引っ越しにあたって出張買い取りを利用しました。
引っ越し先に家電などがすでにある状態だったので、多くの不用品が出る状態でしたが、サイトでの査定申し込みから当日までとてもスムーズでした。
当日も担当の方が二人がかりで大物家電類をどんどん搬出してくださり、とてもありがたかったです!

まあまあよかった

思ったより、高くはなかったが それなりの値段にはなってよかった。いらないものなどがあれば捨てる事はやめてここの店に来たいと思いました。
また利用する機会があれば、ご利用させて頂きたいです。

ありがとうございました

家電の買取自体初めてだったのですが、とても丁寧な電話対応でわかりやすかったです。今回は洗濯機、冷蔵庫、電子レンジの買取をお願いしたのですが、予定にはなかったトースター、自転車なども買取っていただきました。ありがとうございました。

とても良かった

お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間だと思いました。今年の冬は乾燥もせず、お肌の調子が良かったです。変化を実感できたので続けていこうと思います。お店の人も優しくいろいろなアドバイスをしてくれるので信頼できます。

メールで買取出張を依頼しました。

買取出張を依頼させていただきました。
メールで見積もりをさせていただきましたが、全く滞りなく話を進めていただきました。
当日も時間通りに進めていただき、接客も非常に丁寧にしていただきました。
プラスチック等の一般廃棄物についてもその場で対応していただき、ありがとうございました。

エアコンとシーリングライトの買取

引越しに伴い、エアコン2基の買い取りをお願いしました。引越し日まで間がなく急な依頼でしたが、快く受け付けて下さいました。最初はメールで依頼を申し込みましたが、詳細を伝えるためにお電話をしたところ、電話対応が親切で安心しました。出張日当日に、最初は予定していなかったシーリングライトもついでにお願いしてみたところ、快く買い取りして下さいました。値段は安かったですが、リサイクルショップに持ち込むのも面倒でしたので、手間が省けて助かりました。

スピーディ

子ども部屋を作るため、使わなくなったタンスの引き取りをお願いしました。他の会社よりも対応が丁寧でスムーズでした。当日の作業も手際良くすぐに片付けをしてもらえて本当に良かったです。価格も安くて本当に助かりました。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)