アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

車椅子買取

順当に持ち込んで買い取っていただきました。リサイクルショップは初めてで、どんな店員が対応してくれるのか心配でしたが、店員の皆さん、優しそうな人ばかりでした。
246号線から簡単にアクセスできました。お勧めです。

高く買い取っていただけました。

引越しでいらなくなったガスコンロを買い取りしていただきました。ガスコンロひとつだけにも関わらず、事前に電話で問い合わせした際も丁寧に説明していただき、思っていたよりも高く買い取っていただけたので、非常に満足しています。

ガスコンロ、湯沸かし器買取

以前から、近所で、何件かリサイクルショップがこの辺りに何件かあるので、きになっていました。
引越しの為、処分に困ったガスコンロと湯沸かし器を持ち込みました。
早急な対応で査定して頂き、ありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

対応◎

はじめに電話して聞いていた値段より、高く買い取っていただきました。なにより、お店に入って声をかけると、すぐにこやかに対応してくださいます。年数のたった電子レンジも無料で引き取っていただけ助かりました。お店はよく見ていないと見逃してしまいそうですが、場所は道路沿いで入りやすかったです!

コンビのチャイルドシート買い取ってもらいました!

赤い、コンビのチャイルドシートとコンビのベビーカーを買い取っていただきました!!(店頭買取り)

事前に電話で連絡してたため、スムーズに査定も終わりとても丁寧に対応していただきました!!
4年前のものと古い物でしたが、チャイルドシートは、2500円で買い取っていただいて助かりました!!
(ベビーカーは、汚れもあったため金額はつきませんでしたが、引き取ってもらえました)

お店自体は、少し分かりにくい位置にありますが、道に面しているため、車でいかれる場合ナビさえあれば問題ないと思います。

ネットで見たとおりのgood!!

パッと見てすぐ解った16号沿いのショップ。
すぐスタッフが出てきて、てきぱきと応対してくれ好感度up!
買い取りの際の説明もわかりやすかったので初めての家電品買い取り店利用もスムーズにでき、やれやれ🎵
去年買ったばかりの冷蔵庫だったが、結局実家に戻ってきてダブってしまったので、何とかしなければと思っていました。
なんだかホッ!としましたね。

冷蔵庫を売りに来ました!!

予想以上に買い取り金額がよくて、かなり、満足のいく結果でした!!

また、是非来たいと思います!!

ありがとうございました!!

洗濯機も持ってきたのですが、それは年式が、少し古かったので、値段はつかなかったですが、是非おすすめです!!

要らない物が売れた

引越しで要らなくなった電化製品が安くてもお金に還元されたので凄く嬉しい。
また、来てくれたスタッフも親切に対応してくれたし、電話の対応も優しく分かりやすい。
来てくれた時間も早く来て欲しいと頼んだら早めに来てくれたので有難い

電化製品の引き取り

引っ越しで冷蔵庫と、洗濯機を引き取ってもらいました。
対応は丁寧で電話の際にはお金がかかってしまうかもという懸念を伝えられましたがこちらも元からそのつもりでお願いしましたが当日査定してもらったら全て無料で引き取ってもらえました。
引っ越して遠くなり、気軽に利用できなくなるのが残念なくらいです。

丁寧な対応でよかったです

*外観/アクセス
56号に面した一見倉庫のように見える外観で、一般客が行ってもいいのか少し心配になりました。

*店内の雰囲気
そこでの販売はしていないとのことで、倉庫のようなエリアで仕分け(?)をしている横に事務所があり、そこで対応頂きました。

*接客/サービス
わかりやすく親切な対応で、無事に目当てだったガスレンジを買い取って頂きました。
他の品物については価格はつけられないとのことで、他に持っていけば少しはもらえるかもとご提案もして下さいました。

*総合
外観は少し入りにくく、買い取りのみなのでよく見るリサイクルショップのようなイメージではありませんが、対応は丁寧で好感が持てます。

来て頂きました。

初めて利用させて頂きましたが、
電話対応もしっかりしていて、
当日も丁寧、親切に対応して頂き
とても満足です。

食器棚、チェスト、ハードディスク、
プロジェクター、エステベッド、
など他店では買い取り不可な物も
引き取って下さり、家に眠っている物を見つけてまたお願いしたいです。

ガスコンロの買い取り

リンナイのガスコンロ(1年9ヶ月使用)の買い取り依頼のために来店。引っ越しで使えなくなるため、ネットで調べて来店。お店は月見野駅から近くて車も数台停められる駐車場有で便利。
店員さんの査定がとっても早く、期待以上の査定額を頂きました。査定を待ってる間もウォーターサーバーでお水を勧めてくれたり、とても良い接客でした。

自転車買い取り

買い取りを探していて、自転車が売れてたすかりました😃
また、売りにきたいです🎵
丁寧に色々してくれて良かったです🎵
沢山あるリサイクルショップですが、こちらはとてもお勧めです🎵
不要品は、色々相談してみるといいかもしれません。

家電品買い取って貰いました!

家電品を1、5年、単身赴任で利用していた物を買い取って貰いました。
SHARP製冷蔵庫と、Panasonic製電子レンジを納得の出来る価格で買い取って貰いました。
 店員さんの対応も良く、大手チェーン店には無い、融通のきく対応が良かったと思います。
 また、利用させて貰う予定です。
お世話になりました。

サンドバッグを買い取って頂きました!

サンドバッグを買い取って下さるお店はなかなか無く、持ち込みなら引受けます、と、お電話での回答でした。

お店の方の対応も大変良く、思った以上に高い金額で買い取って下さいました!

沢山あるリサイクルショップですが、こちらはとてもお勧めです。

買取り依頼は、はじめてで、電話...

買取り依頼は、はじめてで、電話して見積りしてもらってから、後日引き取ってもらえました。
来た人の感じが、良かった。
引き取ってもらえたのは、冷蔵庫、エアコンと電子レンジで、買取り価格は、当初の電話の見積りのとおりで、減額などされなかったので、満足しています。

アシストさん最高です❗

家の掃除をして不用な食器の処分に困ってましたが近くにアシストさんがあって助かりました。
合わせて電子レンジや衣類など穂かではなかなか引き取り不可のものまで快く受けていただきとても嬉しかったです。
雑貨なども引き受けてくれてきちんと査定してくれたので安心して持ち込む事ができました。
次回も是非利用したいです。
今回は持ち込みでしたが出張買い取りもされているので大きなもので処分に困ってる方は確認されると良いかもしれません。
アシストさんこれからもよろしくお願いいたします

錆びてても引き取ってくれる

清算が早く、その場で現金で受け取れる。どんなに錆びていてもお金を取られずに無料で引き取ってくれる。あまり引き取ってもらえないバッテリーも無料ではなく、お金にして引き取ってくれる。最高だ。接客も威勢が良くて安心だ。

大変助かりました!

10年くらい前のソニーのBRAVIA 40V2500を買い取りしていただきました。他では値段がつかなかったので助かりました!!対応もレスポンスも、とても良かったです。
また何かあれば利用したいと思います。

丁寧に対応いただきました。

冷蔵庫やテーブル等の処分と、PS VITA iPad の買い取りをお願いしました。急な依頼にも対応いただき、助かりました。買い取りも納得のいく価格で、処分費用を賄うことが出来て、良かったです。
対応も丁寧で、今後も何かあったらお願いしたいですが、引っ越しなので、系列店でお願いするかもしれません。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)