アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

冷蔵庫など買取してもらいました

引っ越しする事になりネットで評判が良かったアシストさんに冷蔵庫や食器棚の買取をお願いしました。メールの返信も早く、当日の担当の方も感じ良く迅速丁寧で買取価格も含めて大満足でした。また機会があったら是非お願いします。

また引越しの際は頼みたいです!!

家に引き取りに来ていただきましたが、来る前に事前に連絡をしていただけたので、よかったです。
値段も思っていたより、高くてよかったです。
スタッフの方もしっかり説明してくれました。
また引っ越すことがあれば、また頼みたいと思いました。

引越しでの利用

時間通りに来てくれましたし、少し待たせてしまったのと引越しのため他にも業者さんがいたにもかかわらず、嫌な顔一つせず真摯に対応してくれました。県外への引越しとなるので利用することはないかもしれませんが
、もし買取をお願いするならまたここに是非お願いしたいと思います。

出張買取

急な引越しで、この夏に取り付けたエアコンが不要になり困っていた所、ホームページで取り外しと買取をして頂けると知り、見積もりをお願い致しました。
すぐに買取価格をご連絡頂き、また工事の日程もすぐ決定して下さったので、引越しまでにゆとりを持ち準備が出来て大変助かりました。
当日は時間通りに迅速且つ丁寧に対応、作業をして頂き、また、処分に困っていた引越し先に持っていけない大きな掃除機や食器類、座椅子等も、その場で無料で引き取って頂けて非常に有難たかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。
この度は本当に有難う御座いました。

すごく、対応が良かったです。

出張買取で依頼をしました。
時間も正確でビックリしました。
スタッフの方も、解りやすく迅速に対応していただけるので本当に依頼をして良かったです。
買取を依頼するなら、ダントツでお勧めします。
値段もビックリ価格です。

早い!

まず、時間通りに来てもらえる。
査定も早く、すぐに引き取りがおわりました。きれいに使っていたので買い取り価格も高い方で買い取ってもらえました。無料買い取りしてもらえるものも多いので、助かりました。またお願いしたいです。

出張買い取り

とても親切で受け答えもよく、わかりやすく説明していただきよかったです。
廃棄処分代のかかる家具については、別な方法を丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

ダイニングテーブル買い取り

来ていただいた方もとても丁寧な対応でした。買い取り価格は、丁寧に使っていたのでもう少し期待していましたが、引き取りに来ていただいた手間を考えたら満足です。また不要品や家具買い換え等あったら是非利用させていただきたいと思います。

テレビ買取

引越しに伴い、不要になったテレビ及びテレビ台の引き取りを依頼。
テレビのは正常作動するものだが、年数が7年程前の物、テレビ台は、某欧州系家具屋の為、搬出手数料を払って引き取り。

値段の査定、引き取りまでは、迅速でした。

ミシンを買い取りしてもらいました

不要になって困っていたミシンを買い取りしてもらいました。電話対応も、お越し頂いた際も対応がとても良く、高額査定して頂きまして、とても良いお取引きが出来て大満足です。また何か利用する時があったら、こちらでお願いしたいと思います。

とても良い

初めて不用品回収を利用しました。
近所で探していたところアシストさんがヒットし、ソファとテーブル、テレビ、自転車その他小物を引き取りと買取りしてもらいました。電話での申込み時から引き取り時まで、
とても丁寧で親切な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

冷蔵庫買取

冷蔵庫を新しく買ったので、古い冷蔵庫を買い取ってもらいました。
月初に電話をして申し込みましたが、今月中はもう一杯とのことで、希望よりも一週間ほど遅くなっての買取となりました。絶対この日に!という方は早めのお申込みをおすすめします。
取りに来て頂いた方の対応も良く、説明もわかりやすかったです。次回何かあれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

買取り

買取りをお願いしてすぐに対応して頂きありがとうございました。親切な対応とスムーズな仕事で大変満足しています。今後も何かありましたらお願いしようと思います。知人にも紹介しても良い会社です。またお願いします。

オイルヒーター買い取り

長年、一人暮らしの為不要となっていたオイルヒーターがありましたが、重いため、車がないと売りにも行けませんでしたが引き取りに来てくださりたいへん助かりました。電話・引き取りに来てくださった方の対応も丁寧で安心しました。

給湯器買取

前に現場で使わなかった新品の給湯器を売りに来ました!
一軒目に行った買取先があまりに安く驚き二軒目に連絡した所に電話も丁寧で親切だったのでこちらで買取って頂くことにしました。

横浜町田インターから近くわかりやすい所にあるので何かあったらまた買取をお願いしたいと思います。

急な買取にも!!

営業時間ギリギリに、自宅でいらなくなったもの(ほぼ粗大ゴミ)を持っていったのですが、ちゃんと対応して頂けました。
古すぎて買取出来ないものでも引き取ってもらえるなど、とても便利です。
また利用させて頂きたいと思いました。

自転車買い取り

すごく穏やかに対応していただきました。安心もできたので、また何かあったら、よろしくお願いします。
満足度4.5なのは、買取価格がもう少し高かったら…で、それ以外は、全く不満はありませんでした。ありがとうございました。

とても礼儀正しいスタッフさんば...

とても礼儀正しいスタッフさんばかりで、気持ち良く取引が出来ました。接客であまり褒める事は無いのですが、ここのスタッフの方たちはよく教育されていて、感じの良い方ばかりです。近場に住んでいる方にはお勧めのお店です。リピートしたいと思います。

買取について

引っ越しにあたってふようになったれいぞうこ、せんたっき、そのほかの不要な家電などを引き取ってもらいました。実際に自宅に来てほかの不用品も同時に引き取ってもらいました。思っていたよりもいい値段で引き取って頂けたので良かったです。

婚約者との同居のタイミングで家...

婚約者との同居のタイミングで家具を整理するため、冷蔵庫・洗濯機の出張買い取りをお願いしました。当初連絡していなかった不要品の引き取りもその場で依頼したところ快く引き受けていただき非常に助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)