アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

冷蔵庫買い取り

店名:アシスト大和店
引っ越しで5年前購入したパナソニックの冷蔵庫を特に傷、取れない汚れ等なかったと言うことで一万で買い取っていただけました。

時間も指定通りに来ていただけて助かりました。
良かったと思います。

大変丁寧でした。

まず電話で査定してもらい、実際に見て査定していただきましたが値段も変わりなく買い取っていただけました。
スタッフの方も親切に対応してくださり、また何か物を売るときにはこちらに連絡させて頂こうと思います。

ロードバイクの買取

初めてロードバイクの買取を行って頂きました。アクセスは自動車だと大通り沿いにありとても便利です。買取自体初めてでしたが、とてもスムーズに買取をして頂き大変満足しています。査定自体も実に早く好印象です。
また、査定額をアシストさんの頑張りで上げて貰い、こちらの無茶な要望にも答えて頂けました。

よかった。

私は店頭に行き、店頭買い取りをしていただきました。
スタッフさんの対応がすごく丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!!
とても気を使ってくださって、良い気分になりました。
何か売るときはまたアシストさんに来たいと思います!!

良かったです。

エアコンの買取をしていただきました。とても丁寧な対応をしていただき、感謝しています。時間もこちらが指定した通りに来ていただきました。また機会があれば利用させていただきます。どうもありがとうございました。

とても親切、丁寧に対応して頂きました。

買取品以外の不要品引き取って頂き、引っ越しがとても助かりました。
カーテンやゴミ箱、自転車などの他にも、物干し竿や箒など細々したものまで処分して頂けたことが印象的です。
また、予約時の電話対応も丁寧にしてもらい、段取り良く作業が進みました。

引っ越しの際の買い取り

買い取りのサービスを利用しました。
引っ越しの際の処分に困るものも処分していただき助かりました。
特に冷蔵庫、洗濯機、電気などの取り外しもしていただき一人暮らしの引っ越しにはとても心強いと思います。
運び出しもしていただき、引っ越しの際にまた機会があれば利用したいとおもいます。

テレビ引取

普通に処分に出すと有料の液晶テレビですが、こちらでは直接持ち込むと無料で引き取ってくださるとのことで持ち込みました。
そうしたら200円で買い取りしていただき、得した気分♪
電話〜店頭での対応も気持ちよく、また機会があれば持ち込みたいと思いました♪

不良品買い取り

突発で買い取りをお願いしたのですが、古い物も即日買い取りしていただいて助かりました(~▽~@)♪♪♪
また丁寧な対応で不要な物がでたらまた利用したいと思います(*^▽^)/★*☆♪
大和では一番のお店ではないでしょうか。

迅速、丁寧、予想以上の買取り値

今回、引っ越しに伴い、初めて出張買取りをお願いしました。
正直、半信半疑でしたが、出張して下さった方も親切で助かりました!買取り価格も予想以上で大満足です。
また機会があればお願いしたいです!!
皆さんも是非!

メールでやりとりできて楽でした。

メールでのやり取りで打ち合わせは済み買取り品だけでなく不要なオーディオも回収してくれて、また食器や衣類なども当日追加で回収してもらえたので大家さんにお願いしようと思っていたゴミ出しがかなり減り助かりました(^-^)

エアコンとテレビの買取りをお願いしました

エアコンとテレビの買取りをお願いしました。丁寧なお仕事で、買取り価格も満足です。他にも、照明など不要品も持って帰って頂けました。今回は利用しませんでしたが、衣類や食器も引き取って頂けるとのこと。次回、利用したいと思いました。

冷蔵庫

今回初めて利用させて頂きました。引っ越しによる冷蔵庫の買取で急なお願いだったのに親切に対応して下さり、次の日に来てくれました。電話での対応もとても親切でここに頼んで良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

主張買取り

初めて利用しましたが、リサイクルショップに何件かかけてアシストさんが一番電話対応もよく、迅速に対応もしていただきました。
こちらの地区まで来ていただいたのでとても助かりました。また何かあったらこちらを利用したいと思います。今回は有り難うございました。

丁寧な対応でした

事前連絡も対応も良かったです。電話でも、丁寧に対応していただきました。
引っ越しで、家財処分の仕方に困っていたところでしたが助かりました(*^^*)
家財処分代も浮いたし、むしろ買取と合わせてプラスになったのでラッキーでした!

丁寧でした。

はじめて主張買い取りを利用したのですが、査定の電話から作業まで非常に丁寧でスムーズでした。当日のお願いにも対応してもらえて、とても融通がきいて良い印象でした。不用品が出たときにはまたおねがいしたいです。

出張買取り

粗大ゴミで出そうとした時にアシストの事を知りました。出張で買取にきて頂き丁寧に査定してもらいました。値段はつきませんでしたが無料で引き取ってもらいました。来てくれた人も元気良く丁寧な方でとても気持ち良かったです。また是非利用したいと思います!

マウンテンバイク買取

取りに来ていただいた方の対応が良かった。
査定金額も思っていたより高めの評価をしていただきました。
時間等全てにおいて満足しました。
これからも長くお付き合いして行きたいお店様でした。
また機会があったらお願いしたいです。

出張買取に関して

最初の電話連絡から丁寧・親切で、当日も時間通りで迅速に対応頂きました。
どうも、ありがとうございました。
大変信頼出来るお店ですので、おすすめ出来ます。
またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

買い取り

とても人柄もよく、低姿勢の対応を頂き、好感がもてるかたでした。また運び出しも丁寧に作業していただきました。トレジャー・ファクトリーは三点以上ないと来てくれませんがここはひとつからでも対応頂いたのでまた機会があれはばお願いしたいです。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)