アシストヤマトホンテン

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

引っ越し

電話対応も分かりやすかったです。
当日は、時間どおりに来てくれて、対応も丁寧でした。
買取価格は今回のものについては、価格がつかなかったですが、できるかぎりの対応をしてくれました。
おおむね、満足できました。

アシスト大和本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

海外への引っ越し

の為にこちらのお店を使わせていただきました。
自分ではどうしようもできなく、お願いしたところとても親身になって相談に乗っていただきました。
最終的にはお願いしましたが、忙しいのにもかかわらず時間を使わせてしまい申し訳なく感じましたが、こちらは大変ありがたかったです。
また帰国した際にはお願いしようと思っています。
来ていただいた方も若くテキパキ作業していただきました。

アシスト大和本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

rffhp970
rffhp970 さん

買い取りしていただきました

先日洗濯機を買い替えの為、アシストさんにお問い合わせしたところ、快く出張買取に来ていただきました。
1点にも関わらず、査定の根拠や査定額について、こちらが納得するまで、担当の塩崎さんが話をしてくれました。
予想以上の買取金額でこちらは納得しお願いしました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました。

うさみ
うさみ さん

スムーズかつ丁寧な対応でした!

今回、事前にブルーレイレコーダーの出張買取をお願いし、
当日追加でウォークマンの買取もお願いしました。
その場で迅速に査定を進めてくださり、20分程度で完了したかと思います。
最後に「その他に細かいものとか不要なものありませんか?」と声をかけて頂き、
その場で思い当たるものはなかったのですが、機会がありましたら
また利用したいと思いました。

すごく感謝‼️

引っ越しで食器棚(大)と洗濯機用物干しを廃棄することになりました。初めての引き取りで何社か見積りしてもらうことにしました。
アシストさんとはラインだけの交渉となりました。最初は行政の粗大ごみで出すことを提案されました。しかし自力で出せないこと、区の粗大ごみは日にち指定ができないことを相談すると、引っ越し日に合わせて引き取りに来てもらうこととなりました。
アシストオペレーターさんはとても対応が良く、写真での見積りとは別に、物の状態が悪い場合の最大額も教えて頂けました。引き取りの方の感じも良かったです。食器棚は10年ほど使っており、劣化もあったので最大額になりましたが、きちんと説明して頂き、納得しています。最近引き取りのトラブルが増えていると聞き、とても不安でしたが信じて良かったです。また困ったことがあったら、宜しくお願いします。

買取に来た方が丁寧

airbaggy for dog 等付属品など一式を買い取っていただきました。どれもほぼ未使用でしたのでもう少し値がつくかと期待しましたが仕方ないですね。買取に来て下さった方は明るく丁寧でしたのでこんなもんかな、と思うことにしました。

アシスト大和本店からの返信

手際良く対応頂きました。

金銭に関わる事ですし、知らない方が家に来るというのは中々、慎重になりますが、お電話の対応も感じ良く、折り返し頂いた応対の雰囲気や丁寧な説明も感じ良く、査定をお願いすることに致しました。
当日に、いらした方たちも感じ良くて安心できました。
査定して頂き、理由をご説明頂き、手際良く物品を運んで頂きとても助かりました。
買取利用は初めての経験でしたので、大変、勉強になりました。
お忙しい中、ご対応頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

アシスト大和本店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、ありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
従業員一同、買取金額だけでなくサービス面でもお客様に安心してご利用していただけるよう心がけております。
今後もより多くのお客様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

とても対応が良かった!

大型テレビの買い換えで古いテレビの処分方法として、ネットでみつけたので、買取をして頂きました。自宅までの引取や買取査定も迅速で一連のすべての手続きもスムーズにして頂き、とても満足しております。
とにかく全てにおいて対応が良かったので、機会がありましたらまたお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。

アシスト大和本店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。

【市場最高値!】縦型洗濯機 買い取り

ドラム式洗濯機を購入するにあたり、洗濯機の買い取りを依頼しました。いくつかのリサイクル店から相見積もりを取った結果、最高額で買い取って頂きました。担当者の方もしっかりされており、安心して最後まで丁寧に対応頂きました。これからも業界ナンバーワンを目指し頑張ってください!応援しております。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、お伺いした際にお客様と気持ちの良いお取引ができるよう心掛けております。

衣類乾燥機の引き取り

新居の洗濯機の水栓の位置が高く衣類乾燥機が取り付けられなくなったので、衣類乾燥機の買取をお願いしました。
乾燥機自体5年前のモデルで少々使用感があったため買取は難しいみたいで搬出料等で3000円ほど発生してしまい残念でしたが、無料で要らなくなった大きい物干し竿も持って行ってくれました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でスムーズにお取引ができました。
また不用品や買取してくれそうな物があればお願いしてみようと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、お片付けサービスも行っております。
買取にならなかった商品もお片付けサービスをご利用いただくことでお品物の引き上げが可能となりますので
ご興味ございましたら是非お問い合わせください。

親切丁寧な買取に満足

急な海外転勤で、家具家電を多数処分をしなければならなくなったときに、相談に乗ってもらいました。所在地の粗大ゴミ収集日が1ヶ月先だったために、自分で処分することができずどうしたものかと困っていましたが、処分方法について丁寧に相談に乗ってくれただけでなく、全て引き取っていただくことができました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様ご自身で運び出しが可能な物であれば各自治体の粗大ゴミがお安くご利用いただけますが、すぐに処分が必要ですと難しい方法でもあります。弊社では買取以外にお片付けのお仕事もさせていただいておりますので、急いでお片付けが必要な場合は弊社でお手伝いさせていただければと思います。

親切、丁寧。

引っ越しするにあたり、不要で重たい冷蔵庫、洗濯機、古い食器棚、その他色々…暑い中、親切、丁寧に対応してくださり、とてもスッキリしました。
不要な物が出ましたらまた、お願いしたいです。この度は、ありがとうございました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様ご自身で運び出しが困難なものの、最善の注意をはらって作業させていただきますので安心してお任せください。

買取してもらいました

SONY液晶テレビ 2001年製
木製TV台
ネルソンベンチのリプロダクト
を買い取ってもらいました。
メール・電話連絡からスピーディーに対応していただいたため早くに売ることができました。
また訪問時も丁寧で買取価格もちゃんと説明いただいたので納得度も高かったです。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、お客様にご納得いただいた上での作業を心掛けております。
「納得度も高かった」とのお言葉をいただきまして光栄でございます。
ご投稿ありがとうございました。

三菱の冷蔵庫とPanasonicの洗濯機の出張買取をお願いさせて頂きました。時間も正確で、搬出もスムーズでした。業者さんより「他に不要なものはありませんか?」と言って頂き、事前に伝えていなかった不用品も持っていって頂けました。とても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、幅広い商品の取り扱いをしております。当日の商品の追加にも柔軟に対応させていただきます。

出張買取お願いしました

引っ越しで荷物を減らすために、ベッド、デスク、古くなったキャリーケース、アイロンとアイロン台を引き取って頂きました。丁寧に対応して頂きましたし、作業もスムーズで速かったです。特にベッドは解体が必要でしたが、問題なく終了しました。

ご投稿ありがとうございました。

引越しの為、引き取りして頂きました

品名は、テレビボード ・TV・冷蔵庫・洗濯機・ブランドの食器などでした。捨ててしまうのがもったいなく、また処分にも困っていたのですが、全て対応してくださいました。当日も2名の方で、重い家電も運んでくださったので助かりました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様からお譲りいただいた商品は、弊社で責任をもってリユースさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

丁寧にご対応頂きました!

今回はじめて利用させて頂きました。
アシストさんにお願いして本当によかったです。
事前のメールでのお見積や日程のご相談、当日は 現場での急なご相談にも丁寧にご対応いただきました。また何かありましたら、アシストさんにお願いしたいです。大変ありがとうございました!

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では幅広い商品の取り扱いをしておりますので、当日の商品の追加などにも柔軟に対応させていただきます。

ありがとうございました

・Marshall JCM900
・TOSHIBA 全自動洗濯機 AW-505(W)
・シングルベッド
・OAチェア
・冷蔵庫アクア
上記に余っていた使ってないものをプラスしてプラスになるようにしてもらいました。
やりとりも非常に丁寧で好感を持てました。ありがとうございました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、幅広い商品の取り扱いをしておりますので当日の商品の追加などにも柔軟に対応させていただきます。

ありがとうございました

出張買取をお願いしました。
引っ越しの為、家電以外の家具の不用品も引き取って下さったのでありがたかったです。訪問の際も、事前に電話を頂きました。スタッフさんの作業も素早くて、査定の時は色々と教えてくださいました。
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
また不用品等ある際にはお願いしたいです。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉をいただいまして心より感謝いたします。

出張見積もり

電話依頼をして1週間ほどで無料見積もりに来ていただきました。
丁寧に査定していただき、思ったより高く買い取っていただいたのと、不要なものも無料で引き取ってもらいました。話もしやすく、時間もかけてしっかり見てもらった上で相談しながら、こちらで処分した方が安い、などのアドバイスもいただきました。
またお願いします。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
商品も幅広く取り扱いしておりますので、当日の商品の追加などにも柔軟に対応させていただきます。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)